Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .118120. . .174
28 серп 2016 13:20
добрый день. Подскажите, в отопительный сезон оплата за отопление связана по Вашему дому с тем, что котельная газовая?
Просто интересует как газовая котельная влияет на ценообразование за отопление по дому? По Милославичам дбк сдавал дома без таких труб на торце дома.
28 серп 2016 15:44
Цитата "22 этаж":
добрый день. Подскажите, в отопительный сезон оплата за отопление связана по Вашему дому с тем, что котельная газовая?
Просто интересует как газовая котельная влияет на ценообразование за отопление по дому? По Милославичам дбк сдавал дома без таких труб на торце дома.

на цене отражается позитивно, а если счетчик поставить, так совсем бимба
29 серп 2016 14:54
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии 1-к в первом или втором корпусе? Какая стоимость?
29 серп 2016 15:01
Добрый вечер, кто-то уже заселился в 1 корпус? Делитесь впечатлениями)
29 серп 2016 19:06
есть единички,от 37 тыс начинались
30 серп 2016 14:26
Уважаемые соседи Науки 60 ( 58 корпус 2)! Кто уже поставил тепловой счетчик. Поделитесь опытом.
30 серп 2016 14:36
Цитата "Aserty ":
Уважаемые соседи Науки 60 ( 58 корпус 2)! Кто уже поставил тепловой счетчик. Поделитесь опытом.

Как раз занимаются этим вопросом. Физически он уже вроде стоит, сам не видел, на этой неделе должны согласовывать проект.
30 серп 2016 14:41
Нужна копия техпаспорта на кваритру, копия паспорта. Дальше разрабатывается проект и согласовывается с застройщиком.
30 серп 2016 14:43
Сейчас жду подписанный проект, после установки нужно подписывать допсоглашение, нужно будет оплачивать обогрев мест общего пользования.
30 серп 2016 18:38
Ребята,подскажите,пожалуйста,к кому из рабочих в вагончике можно обратиться,чтобы сделали ванную комнату - зашили трубы,положили плитку,подогрев на пол,покрасить потолок? Нет времени искать кого-то на стороне,поэтому хочу договориться с теми кто там на месте крутится.
Буду очень благодарна!
30 серп 2016 19:18
Цитата "SYul":
Ребята,подскажите,пожалуйста,к кому из рабочих в вагончике можно обратиться,чтобы сделали ванную комнату - зашили трубы,положили плитку,подогрев на пол,покрасить потолок? Нет времени искать кого-то на стороне,поэтому хочу договориться с теми кто там на месте крутится.
Буду очень благодарна!

опрометчиво, скажу я вам...
30 серп 2016 20:04
Почему?
30 серп 2016 21:35
Цитата "SYul":
Почему?

отзывы далеко не самые хорошие были.
31 серп 2016 06:44
Цитата "jery":

отзывы далеко не самые хорошие были.

Да, и обои я бы тоже не советовала клеить у них.
Мы отказались от обоев ДБК, купили свои, не дешевые... заплатили их мастерам.
Лучше бы искали своих.
31 серп 2016 08:14
Цитата "Teliver":

Да, и обои я бы тоже не советовала клеить у них.
Мы отказались от обоев ДБК, купили свои, не дешевые... заплатили их мастерам.
Лучше бы искали своих.

Это точно, мы тоже так клеили- поклеили фигово.
31 серп 2016 08:42
Цитата "anutka_ch":

Это точно, мы тоже так клеили- поклеили фигово.

про плиточников и сантехников то же самое говорят
лучше не рискуйте, даже месяц аренды не перекроет возможных потерь.
31 серп 2016 09:25
Цитата "jery":

про плиточников и сантехников то же самое говорят
лучше не рискуйте, даже месяц аренды не перекроет возможных потерь.

Полностью согласна- и плиточников и сантехников искали сами.
31 серп 2016 11:06
Всем привет. Список "желающих на установку счетчиков на отопление пр. Науки 58 корпус 2." сделал, и распечатал. Сегодня вечером завезу и оставлю у консьержу. Вчера заезжал спрашивал у консьержа, сказала что ничего такого нет.
31 серп 2016 11:17
Цитата "SYul":
Буду очень благодарна!

на Науки 55 есть сантехник Юрий (Urec63), он здесь на форуме есть, и живет рядом. Отзывчивый, хороший человек, возможно поможет вам. обратитесь к нему.
31 серп 2016 11:18
Ок, спасибо Вам большое!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .118120. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше