Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .8183. . .174
11 квіт 2016 10:33
Жителям новостройки тоже не о чем беспокоиться, поскольку их дому будет присвоен иной почтовый адрес, нежели пятиэтажкам))
11 квіт 2016 10:35
Цитата "кенон":
проверили? :)

надеюсь проблема небольшая ,т.е. у нас просто указан строительный адрес!
просто будьте внимательней с доставками!))
проверил-адреса на домах одинаковые
проверил-адреса на домах одинаковые
11 квіт 2016 10:37
Тогда нам нужно запросить у ДБК копию решения Киевсовета о присвоении почтового адреса
11 квіт 2016 18:19
Цитата "anna.ur":

Да, это лучшие наши консъержки :super:

А кто сомневался?Можно подумать,что Рая или Люба хуже. :)
12 квіт 2016 16:47
Цитата "jery":

Первые 80 квартир совпадут легко.
И да, это действительно очень серьезный вопрос.

В пяти этажке 2го.корп. 40 квартир.
12 квіт 2016 17:09
Цитата "Urec63":

О как.
Я считал 4 квартиры на этаже и 5 подъездов
12 квіт 2016 18:34
Цитата "Urec63":

1го корпуса тоже.
12 квіт 2016 18:55
кто нибудь интересовался этим вопросом у застройщика??
12 квіт 2016 18:55
что говорят??
12 квіт 2016 19:16
На вчера 78 квартир-получили ключи!)
Люди начали ремонты,кафель в подъезде не выдерживает несколько плиток уже лопнули((,если так дело пойдёт,к переезду нужно будет уже коридор ремонтировать((
И ещё соседи,убирайте пожалуйста машины со стоянки возле подъезда (которая аж на 3 машины)),давайте использовать их для заезда под разгрузку-во дворе развернуться негде.спасибо!
12 квіт 2016 19:25
Цитата "Сергей 99":
Люди начали ремонты,кафель в подъезде не выдерживает несколько плиток уже лопнули((,если так дело пойдёт,к переезду нужно будет уже коридор ремонтировать((
И ещё соседи,убирайте пожалуйста машины со стоянки возле подъезда (которая аж на 3 машины)),давайте использовать их для заезда под разгрузку-во дворе развернуться негде.спасибо!

Думайте сразу над шлагбаумом с пультиком у консьержки, иначе дела не будет...
13 квіт 2016 04:47
Цитата "Сергей 99":

:ded: не все жильцы читают форум, повесьте объявления на/в парадном и на входных дверях
13 квіт 2016 08:28
Цитата "кенон":
1го корпуса тоже.

Пяти этажка спереди просто 58 без корпуса и тоже 40 квартир.
13 квіт 2016 08:45
В пятиэтажке номер указан 58 корпус 2.... Я вызывала такси и приехало к 5 этажке, а не к новострою.... Так как адресс такой же!
13 квіт 2016 09:09
Цитата "juu":
В пятиэтажке номер указан 58 корпус 2.... Я вызывала такси и приехало к 5 этажке, а не к новострою.... Так как адресс такой же!

Первая пяти этажка 58 без корпуса вторая 58 корп.2.
13 квіт 2016 10:43
Цитата "Urec63":

Первая пяти этажка 58 без корпуса вторая 58 корп.2.

Народ, я никого не хочу обидеть, но сколько можно мусолить вопрос адреса на форуме. Я из первого корпуса, адреса у меня пока нет), и ваш адрес - это не мое дело. Но уже 100% можно было узнать, что с адресом, и в чьей компетенции этот вопрос! Если это кого-то волнует на самом деле. Иначе засорение темы получается 8-)
13 квіт 2016 11:54
Уважаемые жильцы 55а! :hi:
Может, есть опыт установки радиатора на лоджии?
Мне сказали, что не будет греть ни в комнате, ни на лоджии, если провести от комнаты. Но я не поняла, почему :notsure:
В 55а вон люди пишут, что только трубами грелись и хватало. Потому у меня навязчивая мысль, что лучше все-таки вывести на лоджию, коль уж я собралась ее обживать.
??? :@-:
13 квіт 2016 16:27
Цитата "Natalee+":
Уважаемые жильцы 55а! :hi:
Может, есть опыт установки радиатора на лоджии?
Мне сказали, что не будет греть ни в комнате, ни на лоджии, если провести от комнаты. Но я не поняла, почему :notsure:
В 55а вон люди пишут, что только трубами грелись и хватало. Потому у меня навязчивая мысль, что лучше все-таки вывести на лоджию, коль уж я собралась ее обживать.
??? :@-:

Лоджия считается не обогреваемой площадью. Что бы Вам не возникли проблемы установите тепло счетчик и можно выносить батарею на лоджию в доме горизонтальная подача тепла греть будет в комнате и на лоджии.
14 квіт 2016 09:35
Цитата "Urec63":

Лоджия считается не обогреваемой площадью. Что бы Вам не возникли проблемы установите тепло счетчик и можно выносить батарею на лоджию в доме горизонтальная подача тепла греть будет в комнате и на лоджии.

Спасибо за ответ! А вы у себя выводили, или кто-то из знакомых? И греет, правда?
14 квіт 2016 11:33
Цитата "Natalee+":

Спасибо за ответ! А вы у себя выводили, или кто-то из знакомых? И греет, правда?

Нет себе не выводил просто утеплил лоджию но был в квартирах где выведено на лоджию греет проблем нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8183. . .174
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше