Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .7779. . .174
04 квіт 2016 08:31
Цитата "TU134":

после того, как подпишите договор с жеком

а сколько по времени вся процедура занимает с этого момента?
Очень хотелось бы успеть до зимы...
04 квіт 2016 08:32
Цитата "prZ":
Все ли в порядке с договором, если в нем фигурирует ДБК-Партнер в лице ДБК-инвест заключает договор со мной, а ДБК-4 в договоре вообще нет? Так же проверял их ЕДРПОУ(05503160) на сайте миндоходов //minrd.gov.ua/businesspartner - а он там не зарегистрирован. Подскажите кто что знает, буду очень благодарен!!!
Хочу купить квартирую у подрядчика, но не пойму эти мутки. Говорят оформление в офисе на Луговой... Странно, а так говорят, что квартир нет...

Мучает тот же вопрос. Вам удалось выяснить ситуацию с договором? Буду признателен за ответ.
04 квіт 2016 08:37
Цитата "jery":

на луговой, 13 офиц. отдел продаж, это кантора у которой договорс дбк4 о том, что она продает в интересах ДБК. Там все ок. О других ничего не знаю.

У Вас такой же договор? С ДБК-Инвест? Надо ли его регистрировать или заверять нотариально?
04 квіт 2016 08:43
Уважаемые будущие соседи!
Мучает вопрос, на который пока здесь на форуме ответа не нашел (только вопрос есть). У всех договор на приобретеие имущественных прав с "ДБК-Инвест"? Договор нужно регистрировать или заверять нотариально?
04 квіт 2016 08:52
Цитата "jery":

а сколько по времени вся процедура занимает с этого момента?
Очень хотелось бы успеть до зимы...

от 2 месяцев до ... как пойдет. начинайте сразу
04 квіт 2016 08:52
Цитата "susid7":
Мучает вопрос, на который пока здесь на форуме ответа не нашел (только вопрос есть). У всех договор на приобретеие имущественных прав с "ДБК-Инвест"? Договор нужно регистрировать или заверять нотариально?

Не там ищете ответ. Спросите на Луговой - Вам покажут договор ДБК с Парнером и Инвестом. Это их же дочерние структуры.
//dbkzhitlobud.com.ua/nashi-pidpryyemstv a

Так очень многие застройщики делают: заказчик - одна кантора, строит вторая, продает третья.

Заверять нет необходимости.
04 квіт 2016 08:53
Цитата "susid7":

мы в 55а ничего не регистрировали и не заверяли
04 квіт 2016 08:53
Цитата "TU134":

От 2 месяцев до ... как пойдет. начинайте сразу

Дык я и хочу пораньше, а то ключи вроде как на сентябрь + 2 мес - вот уже и отопительный...
04 квіт 2016 09:03
Цитата "jery":

Дык я и хочу пораньше, а то ключи вроде как на сентябрь + 2 мес - вот уже и отопительный...

раньше договора с жеком и разрешения от них ничего не получится, к сожалению
04 квіт 2016 09:04
Цитата "jery":

нам в этом плане было удобно, так как заселение в январе было. и за отопление сразу не платили, насколько я помню.
04 квіт 2016 09:05
Цитата "TU134":

раньше договора с жеком и разрешения от них ничего не получится, к сожалению

так я же не против. Там вроде как договор сразу при выдаче ключей, так можно и заявляение-разрешение постараться совместить :)
04 квіт 2016 09:12
Цитата "jery":

Не там ищете ответ. Спросите на Луговой - Вам покажут договор ДБК с Парнером и Инвестом. Это их же дочерние структуры.

Так очень многие застройщики делают: заказчик - одна кантора, строит вторая, продает третья.

Спасибо! Как делается вообще - знаю. Но за свое родное все равно есть волнение.
04 квіт 2016 09:13
Цитата "TU134":

мы в 55а ничего не регистрировали и не заверяли

Спасибо!
04 квіт 2016 09:30
Цитата "TU134":

после того, как подпишите договор с жеком

И нужно получить техпаспорт,т.е.1,5-2 месяца
04 квіт 2016 09:37
Цитата "Сергей 99":

И нужно получить техпаспорт,т.е.1,5-2 месяца

а зимой теплосчетчики устанавливают?
Разводка ведь вроде как позволяет
04 квіт 2016 10:31
Цитата "jery":

Не переживайте, ДБК ИНВЕСТ, ДБК ПАРТНЕР, ДБК-4,- ЭТО ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
04 квіт 2016 10:40
Цитата "jery":

а зимой теплосчетчики устанавливают?
Разводка ведь вроде как позволяет

Летом в любое время а зимний период 24.и 25.числа в конце месяца.Нужен будет договор с жеком и тех паспорт и дозвил с жека на установку.
04 квіт 2016 11:08
Цитата:

Не переживайте, ДБК ИНВЕСТ, ДБК ПАРТНЕР, ДБК-4,- ЭТО ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ.

Спасибо!
04 квіт 2016 12:40
Цитата "jery":

так я же не против. Там вроде как договор сразу при выдаче ключей, так можно и заявляение-разрешение постараться совместить :)

Заявление-разрешение только после выдачи ТП на квартиру(т.е через два месяца после ключей),я спрашивал при заключении договора с жэком,цена вопроса 5000 электронный(устанавливают сторонние организации),терморегуляторы на батареях
04 квіт 2016 13:23
4 секции rehau трехкамерный профиль,3 стекла,две секции откидные,подоконник 15 см,козырёк ,отлив,нащельники,фурнитура maco+установка=6500
Прозвонил фирм 10-цена 7400-11000
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7779. . .174
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx