Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .7577. . .174
30 бер 2016 05:17
Цитата "Torika":

Да, когда пишется что балкон стеклится , то это балкон стеклится, а не окна которые на него выходят. Но я вижу что балконы конечно никто не стеклит

Да это банальная ошибка автора, судя по "та дверями")...
Важно то, что в характеристиках квартиры, которые давали с договором - ничего нет
30 бер 2016 07:38
Стеклят одну лоджию в 3-х комнатных квартирах. Так было на Науки 55
30 бер 2016 07:54
Цитата "irishka16":

Оу, не знал.

Чем-то хорошим стеклят, не в курсе?:)
Народ потом это остекление не продает?:)
30 бер 2016 17:15
Цитата "Torika":

Да, когда пишется что балкон стеклится , то это балкон стеклится, а не окна которые на него выходят. Но я вижу что балконы конечно никто не стеклит

А Вы из первого корпуса или из второго? А то я никак понять не могу :)
30 бер 2016 18:18
Общался с владельцем 1к квартиры 50 метров на Науки 55, пришли платежки по 1800 грн. за март, т.к. нет счетчиков на отопление, кто знает в нашем доме будут ставить счетчики? :umnik:
30 бер 2016 18:25
Цитата "mansheva":
Общался с владельцем 1к квартиры 50 метров на Науки 55, пришли платежки по 1800 грн. за март, т.к. нет счетчиков на отопление, кто знает в нашем доме будут ставить счетчики? :umnik:

На квартиры точно -нет!разводка позволяет-цена вопроса 5000-6000 судя по ценам в интернете.На науке 55 общался с несколькими жильцами,говорят в квартирах жара,и у нас во 2 корпусе-жарко,т.е. со счетчиком и терморегуляторами на батареях ,думаю платежи будут копеечными!
30 бер 2016 18:40
Цитата "Сергей 99":

На квартиры точно -нет!разводка позволяет-цена вопроса 5000-6000 судя по ценам в интернете.На науке 55 общался с несколькими жильцами,говорят в квартирах жара,и у нас во 2 корпусе-жарко,т.е. со счетчиком и терморегуляторами на батареях ,думаю платежи будут копеечными!

Там вроде как какой-то бред с киевгазом, тарифами и т.д.
И вроде как должны всем пересчитать и не только за март, но и почти за весь сезон.
В новостях читал, что оно и как на самом деле - большой вопрос, но счетчики ставить однозначно лучше.
30 бер 2016 18:43
Уважаемые соседи 1-го корпуса (о 2-м не знаю), при моем вопросе как попасть в квартиру на предмет электрики и т.п., мне посоветовали подойти к охране, но скромно умолчали, что вход на стройку оказывается платный и такса 50 грн. и не гривной меньше.
Сказано это было нагло, высокомерно, ничего не боясь, я поняла если бы этот начальник охраны отказал из соображений безопасности и т.п., принципиальный как бы, но тут нет, все у нас за бабки решается, ничего не меняется в нашей стране, что говорить о чем-то более серьезном.
Вот скажите, Вы все ходите и платите этому наглому элементу, нет не подумайте я с благодарностью заплатила бы маляру, электрику за работу, но тут за что? Да, Вы можете сказать что это норма на стройках, но видимо электрикам придется обойтись без моих 10-11 тыс.
Пусть строят (стройка кстати движется очень хорошими темпами), принципиально платить этому уроду не буду.
И пожалуйста мужчины не пишите, что я наивная и т.п. и так на душе мерзко...
30 бер 2016 18:50
Цитата "wd-40":
Уважаемые соседи 1-го корпуса (о 2-м не знаю), при моем вопросе как попасть в квартиру на предмет электрики и т.п., мне посоветовали подойти к охране, но скромно умолчали, что вход на стройку оказывается платный и такса 50 грн. и не гривной меньше.
Сказано это было нагло, высокомерно, ничего не боясь, я поняла если бы этот начальник охраны отказал из соображений безопасности и т.п., принципиальный как бы, но тут нет, все у нас за бабки решается, ничего не меняется в нашей стране, что говорить о чем-то более серьезном.
Вот скажите, Вы все ходите и платите этому наглому элементу, нет не подумайте я с благодарностью заплатила бы маляру, электрику за работу, но тут за что? Да, Вы можете сказать что это норма на стройках, но видимо электрикам придется обойтись без моих 10-11 тыс.
Пусть строят (стройка кстати движется очень хорошими темпами), принципиально платить этому уроду не буду.
И пожалуйста мужчины не пишите, что я наивная и т.п. и так на душе мерзко...

Видимо, над Вами просто подшутили :)
На стройку вход запрещен, совсем. И не пускают потому что могут лишиться работы, а не за 50 грн :).
Может быть пустят когда сдадут, когда не будет высотных работ и не будет опасности, что на голову что-то упасть может.
Сходите в шоурум во втором доме: там планировки один-в-один, увидите как будет выглядеть уже с обоями. Я именно так делал. Чтобы попасть в шоурум, подойдите к барышне в вагончике, что над дорогой.
30 бер 2016 18:58
Пошутили? Цена была озвучена без всяких шуток и если бы я заплатила,то уверяю Вас прошла бы, ну да ладно проехали.
30 бер 2016 19:33
Цитата "Сергей 99":

обов"язково ставте лічільник, я з 55а, всю зиму з виключеними батареями, гріюсь коридором, в квартирі - 22-25 градусів. плачу близько 100 грн за опалення. не ставити лічільник - це гроші на вітер. але якщо ви любите Ахметова і хочете спонсорувати його бізнес, то цілком можна і не ставити лічільники. зробите людині добре ;)
30 бер 2016 19:40
Подтверждаю 3-2-1рас там еще тот!!!! Правила там только для вида, наглое мурло, не охрана, а просто ген директор! Я конечно все понимаю и в 55том тоже за "на пиво" ходили, но ОНО именно ТРЕБУЕТ! Вопрос не в деньгах, вопрос в постановке вопроса.
31 бер 2016 04:29
Я с 55 и у меня никто ни разу деньги не просил хотя бывал часто.
31 бер 2016 05:32
Цитата "S.S.S":
Я с 55 и у меня никто ни разу деньги не просил хотя бывал часто.

Я ходил в 58/2 несколько раз-за деньги никто даже не намекал,хоть могли и не пускать -не положено!
31 бер 2016 08:16
ну что счастливые поселенцы, где фотографии :P
31 бер 2016 10:50
Цитата "irishka16":

На 55а.было остеклено в 3х комнатн. квартирах по одной лоджии в 3м. подезде. Во 2м.подезде не было застеклено а в 1м нет 3х. комнатн. кварт.
31 бер 2016 10:56
Цитата "jery":

Оу, не знал.

Чем-то хорошим стеклят, не в курсе?:)
Народ потом это остекление не продает?:)

Было остекл. лоджий в одно стекло многие снимали и ставили 2х.камерные пакеты.
31 бер 2016 11:11
Цитата "mansheva":

Это Вам решать заказывайте и Вам поставят фирм по установке сейчас много цена вопроса нынче 5 300. гривен электронный и 4 800. механический.
31 бер 2016 13:49
Прошу завсегдатаев подсказать, можно ли придти за ключами в вагончик в субботу 2 апреля
31 бер 2016 15:04
Цитата "Soulerik":
Прошу завсегдатаев подсказать, можно ли придти за ключами в вагончик в субботу 2 апреля

Оглядові ордери та акти приймання-передачі квартир будуть видавати в квартирі номер 6 на першому поверсі житлового будинку.

Графік роботи:
Пн-Пт: з 9:00 до 16:00
Сб,Нд: вихідні.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7577. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше