пр. Науки, 55а - "ДБК-4"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6% | ||
1/1% | ||
40/21% | ||
107/56% | ||
32/17% |
Modelism

Постійний користувач
467
22 квітня 2014
21 серп 2014 20:55
Цитата "Tatyana_176":
Я "ЗА" предложение "Дружить домами" :-) (тоже очень этот фильм люблю).
Спасибо большое за фото!
Как для меня - это нужно ровнять... Лениво будет помнить о том, что "там" порожек. Плоской тапкой по порожку - и тяпаемся аккуратненько в пол (или в шкафотумбу, если уже успели поставить эту шкафотумбу).
Дійсно, я пройшовся щойно по дому, і в мене порожків майже нема, а у тещі їх взагалі нема і дуже зручно. Тепер значить буду і тут переробляти.

kmi
k
Користувач
59
11 січня 2014
21 серп 2014 21:49
Вот на такие "хорошие" новости наткнулся
В Голосеевском районе появилась еще одна «душегубка»
//kievvlast.com.ua/news/v_goloseevskom_r ajone_pojavilas_eshhe_odna_dushegubka.ht ml
Страшно воняет м.Голосеевская
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
22 серп 2014 05:59
Новость не свежая...2013 год...
Еще для любителей страшилок возле нас находится действующий ядерный реактор))
Еще для любителей страшилок возле нас находится действующий ядерный реактор))
Людмила449
Л
Новачок
14
24 червня 2014
22 серп 2014 07:56
Цитата "Tatyana_176":
Ага, он, заговор :-)
РебятЫ, давайте жить дружно! Почти ж соседи:
- Поетичный будет виден из наших окон (не из моих, со своего 6-го не увижу, но верхние этажи смогут перемигиватьсяЯ Ваш домик вижу часто, живу недалеко, по дороге на работу вижу эту стройку. Растёте вы хорошими темпами! Молодцы! Удачи Вам с заселением (и чтобы обои были красивыми
![]()
- Ярославичи: Была там в апреле (когда еще выбирала квартиру), красиво.... Город очень вкусно пахнет (серьёзно, была вечером, чудная погода, деревья в цвету, какой воздух!!!) И очень приятные люди, я общалась пока ехала от Героев Днепра до Вышгорода, сказала что буду искать Ярославичи, но не очень понимаю где это - так мне не просто рассказали, меня туда проводили! Абсолютно незнакомые люди
Modelism Спасибо, что пишете в нашем форуме! Домики наши похожи. У меня к Вам вопрос, я читаю тему про ремонты Вашего домика, но пока инфу о порожках не нашла. Подскажите, пожалуйста, было у вас обсуждение порожков в межкомнатных проемах? Или в реале порожки махонькие и не проблемные?
Я й не знала, що наш будинок видно з проспекту Науки. Я тільки підтримую "дружити домами". І я буду тільки рада, якщо Ваш будинок здадуть раніше

Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
22 серп 2014 13:28
Modelism, только сейчас обратила внимание (фото внимательней рассмотрела): у Вас очень симпатичные обои! Когда я себе выбирала, таких вариантов не было. С обоями Ярославичам похоже больше повезло. Или, возможно, нам еще симпатичные не довезли, специально самым нетерпеливым самые "красивучие" варианты подбросили 

Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
22 серп 2014 13:40
Цитата "Людмила449":Я й не знала, що наш будинок видно з проспекту Науки.
Людмила, возможно я ошиблась, не учла, что Здолбуновская расположена не перпендикулярно к Днепру, а под небольшим углом. Но Ваш дом хорошо просматривается с очень многих точек (с правого берега, с моста Патона, со стороны пр. Воссоединения, т.п.). Вид из окон квартир, которые выходят на Здолбуновскую будет потрясающий! Если интересно, могу рассказать об инфраструктуре района, который расположен выше Харьковского шоссе. Конечно не в нашей теме, а в теме Вашего домика.
И есть, кстати, одна "точка" (как минимум) с которой хорошо просматриваются оба наших домика :-) Это мостик над жд, возле института Химии. Каждый раз, проезжая этот участок смотрю сначала на Ваш домик, потом на наш :-)
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
22 серп 2014 14:01
Цитата "kmi":Вот на такие "хорошие" новости наткнулся
В Голосеевском районе появилась еще одна «душегубка»
//kievvlast.com.ua/news/v_goloseevskom_r ajone_pojavilas_eshhe_odna_dushegubka.tm l
Страшно воняет м.Голосеевская
До табачной фабрики от нас "три дня лесом, два дня полем" :-) С экологией у нашего домика всё ОК! Рекомендую зайти на сайт кадастра //mkk.kga.gov.ua/, нашего домика там еще нет (на картинке ниже я его звездочкой обозначила), но видно что домик стоит в "чистой" зоне. Чуть ниже - опознеопасная зона (оранжевая сеточка), еще ниже - санзона (фиолетовая сеточка), а у нас - лес и "чисто".
А по поводу м.Голосеевской. Я работаю неподалеку. Источник "вони" похоже пару лет назад ликвидировали. Раньше было такое - жуткое амбре (там были толи проблемы с канализационными трубами, толи с озером, точно не знаю), но проезжая Голосеевскую площадь нужно было задерживать дыхание в теплое время года. Сейчас такого нет, воздух чистый.
Да и до Голосеевской площади от нас - 4 км. Просто так, случайно, на неё попасть проблематично. Только если нужно именно в этот район добраться. Добираться транспортом неудобно :-( До Московской площади, потом протопать через 2 перехода, потом на маршрутку. Я уже решила, что буду ездить из дома на работу так как написала, а вот обратно по другому:
1) либо через Лыбедскую (+ зайти в Ашан, купить продукты)
2) либо через "Чешскую" (+ зайти в Новус, купить продукты, коту всякое, там зооотдел хороший), потом перейти через дорогу (подземный переход) и на 422-ую маршрутку, у нее конечная прямо под нашим домом.
Tahoma

Користувач
29
06 червня 2014
22 серп 2014 14:31
В третьей секции на нижних этажах уже кладут линолеум и ставят межкомнатные двери, многие квартиры уже обклеены, но посмотреть невозможно, двери закрывают на ключ. Выбор обоев не фонтан, конечно, но есть довольно приличные однотонные варианты для комнат. Нашли сегодня один вариант без блесток. С кухней все сложно - бокалы, чай, кофе, розы... Ниже пара фоток
Алиев

Користувач
31
14 серпня 2014
22 серп 2014 14:42
2 секция, 17 этаж, отзовитесь :) Вы уже сделали выходы внешнего блока кондиционера?
Tahoma

Користувач
29
06 червня 2014
22 серп 2014 14:44
Вот еще
Людмила449
Л
Новачок
14
24 червня 2014
22 серп 2014 18:09
Modelism, Tahoma, дякую за фото. Ходжу на чужі форуми уявити, помріяти що нас чекає. Tatyana_176, до речі, у нас вікна на Здолбунівську, дванадцятий поверх.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
22 серп 2014 18:25
Цитата "Людмила449":Modelism, Tahoma, дякую за фото. Ходжу на чужі форуми уявити, помріяти що нас чекає. Tatyana_176, до речі, у нас вікна на Здолбунівську, дванадцятий поверх.
Людмила, форумы не чужие, а дружественные, соседские

Вид из Ваших окон будет суперовый!
Людмила, повторю своё предложение Вам интересно узнать про инфраструктуу района (места выше Харьковского щоссе)? А то мне лениво писать просто так, без заказа. У Вас неактивная ветка форума, странно это, ведь домик хороший.
sf55
s
Користувач
69
28 липня 2014
22 серп 2014 20:27
Цитата "Shador":
Это замечательно если не будут... за 21 тысячу я сама их застеклю...должен быть переращет от бти...сдачу должны вернуть!
Сьогодні був на будівництві. Ліфти в 3ії секції вже монтують (роботи у шахті вантажного ліфту). Шпалери активно клеють, двері міжкімнатні встановлюють, балкон утеплюють. ) все клас )
Лоджії, в квартирах де передбачено планом - будуть засклені. Привезли велику раму для цього. Вікна - не склопакети, одинарне скло (зараз рама стоять без скла, але видно, що скло буде одинарне).
sf55
s
Користувач
69
28 липня 2014
22 серп 2014 22:09
Фотографії )
Людмила449
Л
Новачок
14
24 червня 2014
23 серп 2014 14:28
Цитата "Tatyana_176":
Людмила, форумы не чужие, а дружественные, соседские![]()
Вид из Ваших окон будет суперовый!
Людмила, повторю своё предложение Вам интересно узнать про инфраструктуу района (места выше Харьковского щоссе)? А то мне лениво писать просто так, без заказа. У Вас неактивная ветка форума, странно это, ведь домик хороший.
Мене це теж хвилює, аби нормально продавали квартири. Більше пишуть сусіди, ніж покупці.На рахунок району- места выше Харьковского щоссе це в напрямку Російської? Я думала, що все необхідне знайду ближче (Ахматової, метро Позняки, Ревуцька). Дитсадки, школи я вже розвідала, залишилось поліклініки (дитяча, доросла)та продуктові ринки (молочний, м"ясний павільйони ). Буду вдячна
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
23 серп 2014 15:53
Цитата "Людмила449":
Мене це теж хвилює, аби нормально продавали квартири. Більше пишуть сусіди, ніж покупці.На рахунок району- места выше Харьковского щоссе це в напрямку Російської? Я думала, що все необхідне знайду ближче (Ахматової, метро Позняки, Ревуцька). Дитсадки, школи я вже розвідала, залишилось поліклініки (дитяча, доросла)та продуктові ринки (молочний, м"ясний павільйони ). Буду вдячна
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
23 серп 2014 15:56
Людмила, я Вам написала в теме домика (тут: //forum.domik.ua/poznyaki-4a-dom-na-elen y-pchilki-dbk-4-t22981-120.html#p448306)
Shador
S
Старожил
545
05 липня 2014
23 серп 2014 21:38
Цитата "sf55":
Сьогодні був на будівництві. Ліфти в 3ії секції вже монтують (роботи у шахті вантажного ліфту). Шпалери активно клеють, двері міжкімнатні встановлюють, балкон утеплюють. ) все клас )
Лоджії, в квартирах де передбачено планом - будуть засклені. Привезли велику раму для цього. Вікна - не склопакети, одинарне скло (зараз рама стоять без скла, але видно, що скло буде одинарне).
Вот нафиг нам эта радость в одно стекло((
Еще и за 21 тыщу...еще и переделывай это жлобостекление((
sf55
s
Користувач
69
28 липня 2014
23 серп 2014 23:57
Цитата "Shador":
Вот нафиг нам эта радость в одно стекло((
Еще и за 21 тыщу...еще и переделывай это жлобостекление((
Може я неправильно пояснив

Рама складається з 4х вікон. Вони всі будуть нормально відкриватися-закриватися кожна окремо. ) Але саме вікно одинарне. Не склопакет - як у всій квартирі. Тобто, по суті це лище захист від дощу.
Так, 21 тис. було б краще зекономити - і поставити щось на свій смак... Але, на жаль, це не помилка у схемі - лоджії будуть зі склом і рахуватися як повноцінна житлова площа за коефіцієнтом 1, а не 0.5.
anna.ur

Постійний користувач
242
14 червня 2012
24 серп 2014 07:22
Привет всем форумчанам. Очень нравиться этот дом, планируем на этой неделе стать Вашими соседями, но волнуют некоторые вопросы, может Вы все вместе поможете найти ответы на них
1.Ходят слухи, что могут затянуть со сдачей дома, из за того что не подведены комуникации и нет информации куда они собираются врезаться, и из за этого можем жить без воды. Не знаю, правда не правда, может у кого нибудь есть по этому поводу информация?
2.У нас может быть 100% уверенность что дом сдадут и мы вселимся во время? Возможно это похоже на истерику, но просто мы продали квартиру и боимся что и тут что то пойдет не так. Рассейте пожалуйста мои сомнения.
3.Я не совсем могу понять процесс сдачи дома и заселения.
Сдается он, я так понимаю в октябре, хотя в договоре будет прописано в декабре(правильно)? А потом, еще 3месяца на заселение? а потом еще 3месяца на оформление документов? Т.е. новый год мы не сможем совместить с новосельем? Заехать в квартиру с водой и отоплением можно будет только в сентябре 2015года? Или все же, они будут пускать отопление с октября 2014года?
4.Что за нюансы с кондиционером? Насколько я поняла, нельзя устанавливать кондиционеры!
А что же делать? свариться в собственной квартире или детям получить тепловой удар? Помогите разобраться в этом вопросе, пожалуйста.
Конечно на форуме описаны только хорошие стороны этого новостроя, может кто то обладает и отрицательными - так поделитесь. Спасибо всем откликнувшимся.

1.Ходят слухи, что могут затянуть со сдачей дома, из за того что не подведены комуникации и нет информации куда они собираются врезаться, и из за этого можем жить без воды. Не знаю, правда не правда, может у кого нибудь есть по этому поводу информация?
2.У нас может быть 100% уверенность что дом сдадут и мы вселимся во время? Возможно это похоже на истерику, но просто мы продали квартиру и боимся что и тут что то пойдет не так. Рассейте пожалуйста мои сомнения.
3.Я не совсем могу понять процесс сдачи дома и заселения.

4.Что за нюансы с кондиционером? Насколько я поняла, нельзя устанавливать кондиционеры!

Конечно на форуме описаны только хорошие стороны этого новостроя, может кто то обладает и отрицательными - так поделитесь. Спасибо всем откликнувшимся.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше