Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .8991. . .306
20 серп 2014 10:40
Цитата:
У вас сдача дома через 5 месяцев, успеют
Стеклят стекопакетами рехау в одно стекло
чого це раптом через 5?
20 серп 2014 12:28
Цитата "TU134":
чого це раптом через 5?

У нас заселение через 4 максимум...
Сдача должна быть в октябре и окна должны стоять..
Лоджия не застекленная это коофициент 0,5 а значит площадь квартиры уменьшиться на 2,45 точно.
20 серп 2014 12:54
Здравствуйте уважаемые соседи!

[quote="Мария-168"]....
Есть телефоны сантехника и электрика 2-й секции нижних этажей, а так же ответственного за установку квартирных дверей, если что - пишите в личку.

В личку писать не получается. Скиньте пож. тел санттехника, 2-й секции нижних этажей. lk_s@ukr.net
20 серп 2014 12:59
Цитата "Shador":

У нас заселение через 4 максимум...
Сдача должна быть в октябре и окна должны стоять..
Лоджия не застекленная это коофициент 0,5 а значит площадь квартиры уменьшиться на 2,45 точно.

Добрый день, я допустим слышал уже 3 срока. Первый говорили что декабрь 2014 сдача, заселение где то середина конец января 2015.Второй срок сдача ноябрь, заселение конец декабря 2014 начало января 2015. И третий сдача конец октября начало ноября, заселение декабрь месяц.
20 серп 2014 13:01
Уважаемые соседи, а в субботу там все есть на стройке (строители, электрики и тд и тп)? А то ни как не получается подъехать в будние дни в раб время.
20 серп 2014 13:38
Я была в прошлую субботу-никого не было-ни прораба, ни сантехников... :notsure:
20 серп 2014 18:03
Цитата "TU134":
чого це раптом через 5?

Ви в выддыл продажу дзвонили? Що у вас в договорі написано? Здача грудень 2014, заселення кінець січня 2015. Вам коробку тільки два тижні як зробили, так що можете даремно не мріяти.
Щоб не було питань- я з Поетичного
20 серп 2014 18:13
Цитата "Людмила449":

Ви в выддыл продажу дзвонили? Що у вас в договорі написано? Здача грудень 2014, заселення кінець січня 2015. Вам коробку тільки два тижні як зробили, так що можете даремно не мріяти.
Щоб не було питань- я з Поетичного

Так Вы сравните степень готовности поэтичного и науки))) нам уже линолеум кладут и обои, фасад почти готов, скоро лифты монтировать начнут..сдача в декабре и вашего и нашего, но это именно строители стали озвучивать раньшие сроки, а вот поэтичный могут и не успеть. Мы никуда не спешим, но если сдадут раньше - будем рады :hi:
20 серп 2014 18:26
Цитата "miniputka":
...скоро лифты монтировать начнут...
В лифтовых работа идет полным ходом.
21 серп 2014 08:39
Цитата "Мария-168":
Мы замеряли - в туалете ширина "щели" между стеной и вентиляционной шахтой - 24,5 см
Вообще что на кухне что в туалете вентиляционная шахта 90 на 30 см, так что кухня в любом случае только под заказ выходит (
Лоджию нам тоже никто не стеклил, но по плану выданному нам в ДБК у лоджий не пластиковое застекление, а обычное, потому есть вероятность что это отдельный процесс
Двери перевесили за 300 грн сразу же при нас, я думаю на первое время они вполне сгодятся, тем более что мы планируем закрывать коридор на две квартиры дополнительной дверью
Электрик сказал что только если мы с малярами о заделке договоримся - он возьмется проводить доп точки
Сантехник сказал что 4-й этаж он до сдачи дома делать не будет ибо на нижние этажи водят все комиссии, если бы у нас был выше 10-го - без проблем
Двери межкомнатные очень грустны. У нас уже занесены коробки дверей в ванную и туалет, порожек там 4 см ( Прораб который отвечает за установку дверей сказал что срезать и переставлять что-то не имеет никакого смысла
Есть телефоны сантехника и электрика 2-й секции нижних этажей, а так же ответственного за установку квартирных дверей, если что - пишите в личку.
С садиками в районе грустно - во первых их немного, во вторых они переполнены, те у кого есть еще годик-два в запасе еще имеют шанс успеть, а вот нам в управлении образования сказали что перевестись нереально, ближайший садик где есть места - на Заболотного на Теремках

Добрый день, а как можно у Вас получить эти номера??? И нижние этажи это какие?
почта uzer7@mail.ru
21 серп 2014 11:15

И еще раз на тему кондеров и антенн //forum.domik.ua/vyshgorod-zhk-yaroslavi chi-ul-kurguzova-dbk-4-t22249-2560.html# p447265
Полазила по форумам милославичей, таки да, есть грибок и народ пишет, что даже если дырки в фасаде заливать герметиком, то все равно вода со слива течет по стене и попадает на минвату...
кста, кто будет не обьекте, не касайтесь к этой минвате, потом ужасно кожа чешется и колется, а она там мелкой пылью прям в воздухе летает

21 серп 2014 11:31
Цитата "miniputka":

Так Вы сравните степень готовности поэтичного и науки))) нам уже линолеум кладут и обои, фасад почти готов, скоро лифты монтировать начнут..сдача в декабре и вашего и нашего, но это именно строители стали озвучивать раньшие сроки, а вот поэтичный могут и не успеть. Мы никуда не спешим, но если сдадут раньше - будем рады :hi:

Не плутайте поняття введення в єксплуатацію будинку і заселення :winky: 4-й будинок у Ярославичах (мій будинок) офіційно здали ще в червні, але заселення буде у кінці вересня, хоч шпалери, ліфт і все інше було готове ще в червні, зараз все ще щось доробляють. У своєму договорі можете перечитати, так сказано після введення в єксплуатацію заселення протягом 3 місяців, у випадку ДБК це повні 3 місяці :notsure: .Крім того ДБК не дуже вигідно заселяти посеред опалювального сезону, бо саме їм доведеться платити за газ індивідуальної котельні. Отже думаю реальне заселення буде в кінці лютого чи березня. ІМХО
21 серп 2014 13:00
Ми не плутаєм 6-) жовтень став звучати саме як місяць сдачі в експлуатацію, а заселення через три місяці після цього....наша сім'я взагалі буде заселятися ближче к літу, скоріш за все.
21 серп 2014 13:17
Цитата "miniputka":
Ми не плутаєм 6-) жовтень став звучати саме як місяць сдачі в експлуатацію, а заселення через три місяці після цього....наша сім'я взагалі буде заселятися ближче к літу, скоріш за все.

Все може бути, навіть жовтень, але по документам розмито вказано введення в 4-му кварталі, а це як жовтень, так і грудень, плюс до цього ще 3 місяці і виходить мінімум січень, а там свята і т.д. Так само заселявся 3-й будинок на Ярославичах, казали в кінці грядня, потім у них були свята і вихідні, потім акти і договори з ЖЕКом, потім не було унітазів і вийшло перші зайшли в середині січня, потім були баги з опаленням, то повітря, то насоси, половина всю зиму прожила в холоді. Короче ДБК у всій красі :winky:

Краще бути готовим до всього.
Я би також хотів переїхати пошвидше, у мене вже все готово було ще тиждень назад, так само як і в решти, але в ДБК сказали ще чекати 1,5 місяці і хоч трісни, їм пофіг, бо зарплата то йде...... :notsure:
21 серп 2014 14:12
От не понимаю...что же ярославичи и поетычный так хотят чтоб мы заселились пожже... :wow:
21 серп 2014 14:41
Цитата "Shador":
От не понимаю...что же ярославичи и поетычный так хотят чтоб мы заселились пожже... :wow:

Заговор :super:
21 серп 2014 19:27
Цитата "Shador":

Цитата "Modelism":

Заговор :super:

Ага, он, заговор :-)
РебятЫ, давайте жить дружно! Почти ж соседи:
- Поетичный будет виден из наших окон (не из моих, со своего 6-го не увижу, но верхние этажи смогут перемигиваться :hi: Я Ваш домик вижу часто, живу недалеко, по дороге на работу вижу эту стройку. Растёте вы хорошими темпами! Молодцы! Удачи Вам с заселением (и чтобы обои были красивыми :winky:
- Ярославичи: Была там в апреле (когда еще выбирала квартиру), красиво.... Город очень вкусно пахнет (серьёзно, была вечером, чудная погода, деревья в цвету, какой воздух!!!) И очень приятные люди, я общалась пока ехала от Героев Днепра до Вышгорода, сказала что буду искать Ярославичи, но не очень понимаю где это - так мне не просто рассказали, меня туда проводили! Абсолютно незнакомые люди

Modelism
Спасибо, что пишете в нашем форуме! Домики наши похожи. У меня к Вам вопрос, я читаю тему про ремонты Вашего домика, но пока инфу о порожках не нашла. Подскажите, пожалуйста, было у вас обсуждение порожков в межкомнатных проемах? Или в реале порожки махонькие и не проблемные?
21 серп 2014 19:40
Оьнлсительно порожков...межкомнатные двери умтанавливает тот же человек что и входные двери... мне сказал что без проблем не ставить (правда у меня 23 этаж , туда врчдли комтсия дойдет)... так же сказал что двери могут открываться и не вовнутрь комнаты если очень захлчецо.
21 серп 2014 19:58
Цитата "Tatyana_176":

Modelism Спасибо, что пишете в нашем форуме! Домики наши похожи. У меня к Вам вопрос, я читаю тему про ремонты Вашего домика, но пока инфу о порожках не нашла. Подскажите, пожалуйста, было у вас обсуждение порожков в межкомнатных проемах? Или в реале порожки махонькие и не проблемные?

Моя улюблена цитата з фільму, - "Встречное предложение. Предлагаю дружить домами". :yes:
Чесно кажучи, я особливо не звертав увагу на порожки, передивися фото, і таки да, вони є, десь 1-2 см. Мені не заважають.
На фото видно на кухні і в одній із кімнат.
21 серп 2014 20:38
Цитата "Modelism":

Моя улюблена цитата з фільму, - "Встречное предложение. Предлагаю дружить домами". :yes:
Чесно кажучи, я особливо не звертав увагу на порожки, передивися фото, і таки да, вони є, десь 1-2 см. Мені не заважають.
На фото видно на кухні і в одній із кімнат.
[attachment=1]DSCF8838.JPG[/attachment] [attachment=0]DSCF8820.JPG[/attachment]

Я "ЗА" предложение "Дружить домами" :-) (тоже очень этот фильм люблю).
Спасибо большое за фото!
Как для меня - это нужно ровнять... Лениво будет помнить о том, что "там" порожек. Плоской тапкой по порожку - и тяпаемся аккуратненько в пол (или в шкафотумбу, если уже успели поставить эту шкафотумбу).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8991. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx