Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .282284. . .297
27 січ 2017 13:36
На сегодняшний день подписано всего 57 договоров на охрану, это очень мало! Номера консьержей у меня есть , и две очень хорошие женщины которые работают в моем доме согласны перейти к нам , это киевлянки и осень давно работают
27 січ 2017 13:39
Цитата "Lenulia":
На сегодняшний день подписано всего 57 договоров на охрану, это очень мало! Номера консьержей у меня есть , и две очень хорошие женщины которые работают в моем доме согласны перейти к нам , это киевлянки и осень давно работают

на какую з/п?
27 січ 2017 13:47
Цитата "Lenulia":
Выходит ОФ готова работать за 7500.
27 січ 2017 13:52
У нас они работают за 3000 грн в мес, их 4 человека,если даже 220 квартир будут платить по 60 грн, то этого более чем достаточно, и будут ещё оставаться средства на все моющие и чистящие средства, женщины очень боевые и ответственные, готовы взять на себя управление наши домом
27 січ 2017 13:56
У нас они работают за 3000 грн в мес, их 4 человека,если даже 220 квартир будут платить по 60 грн, то этого более чем достаточно, и будут ещё оставаться средства на все моющие и чистящие средства, женщины очень боевые и ответственные, готовы взять на себя управление наши домом
27 січ 2017 14:03
Мы двумя руками за консьержа, но так, как кандидатов на эту должность пока нет, мы решили на 1-2 месяца проплатить за ОФ а потом если появится реальный претендент на работу консьержем - в одностороннем порядке разорвать с ОФ договор, как и указано в договоре! 130 грн. это конечно не деньги, но если взять большую часть квартир, которые будут оплачивать услуги ОФ - выходит кругленькая сумма, при том, что есть ОФ и дешевле!
27 січ 2017 14:04
Цитата "Lenulia":

4*3000=12000 на данный момент больше 100 квартир все равно платить не будут 12000/100 = 120 та же сумма что и охрана.
27 січ 2017 14:04
:super:
Цитата "Lenulia":
27 січ 2017 14:11
По этому и заводится журнал в котором указывается помесячная оплата жильцов , которая будет указывать задолженность либо переплату, я например всегда плачу вперёд за 3 месяца
27 січ 2017 14:17
Цитата "Lenulia":
По этому и заводится журнал в котором указывается помесячная оплата жильцов , которая будет указывать задолженность либо переплату, я например всегда плачу вперёд за 3 месяца

Большая часть квартир будет стоять закрытая год- два, хоть пишите в журнал хоть не пишите, так что либо консьержи будут получать меньше денег либо нужно будет повысить стоимость.
27 січ 2017 14:22
Здравствуйте, если нанимать ОФ, то кто подъезд убирать будет? Нужно будет ещё уборщицу нанимать?
27 січ 2017 14:26
Я думаю, что сейчас бессмысленно уже что-то предпринимать, людям пообещали ключи, и они готовы подписать что угодно…

Не все готовы!!!
27 січ 2017 14:29
Цитата "Lenochkaya":
Здравствуйте, если нанимать ОФ, то кто подъезд убирать будет? Нужно будет ещё уборщицу нанимать?

Раз уж нам ЖЕК навязал охрану пусть позаботится, чтоб уборщица убирала 1й этаж ежедневно, ну соответственно не бесплатно прибавят 5 грн к коммунальным.
27 січ 2017 14:31
Цитата "Lenulia":

:super:
27 січ 2017 14:35
Цитата "urlovskaya23g":

Ну, тогда вычитайте время на прием пищи, но вопрос был не в этом с чего вы взяли, что эта сумма выше рыночной?

Согласно договора, прием пищи происходит только на рабочем месте, поэтому это время нельзя не учитывать.
Узнавали у других охр. фирм и у них тариф был ниже. Что-то в районе 22 грн. час. Хотя могу и ошибаться, так как точно не помню. Но, как я уже писал, то это не моя инфа, но в этом вопросе я человеку доверяю и если он говорит, что 27,5 грн. за час выше рыночной, то так оно и есть.
27 січ 2017 14:35
Цитата "Lenochkaya":

А мне в жеке на это вопрос пожали плечами
27 січ 2017 14:38
Цитата "Lenulia":

А мне в жеке на это вопрос пожали плечами

У них вообще есть уборщицы в штате, которые убирают?
Судя по уборке в моем подъезде нет, но может это только нам так не везёт… :)
27 січ 2017 14:43
Я предлагаю в понедельник собраться ещё раз, пригласить консьержей, во всяком случае это женщины с нашей улицы, ведут дома с 2009 года, ребята лучше мы посадим деревья , цветы, которые тоже поливаю консьержи, знают как управлять домом, люди готовы прийти и говорить с нами, и работать , и конечно же все понимают что изначально даже по 60 грн не все будут платить, но поверьте это те люди которые не просто сидят , они действительно контролируют всех кто приходит и уходит! Во вторник я готова купить все необходимое для благоустройства ихнего рабочего места и в среду нас будут встречать не бабушки., как кто то выразился, а симпатичные адекватные и знающие свою работу женщины!
27 січ 2017 14:47
Цитата "urlovskaya23g":

У них вообще есть уборщицы в штате, которые убирают?
Судя по уборке в моем подъезде нет, но может это только нам так не везёт… :)

Так как убирать прийдется постоянно, человеку и находится нужно постоянно там, а с этим может справится только консьерж, иначе уборщице даже места присесть не будет, если на из место зайдёт охрана, по сути это просто сторожа, и они и идут на зарплату сторожа, даже слякоть на улице, не только от строителей мусор но и грязь с улицы будет нереальная
27 січ 2017 15:00
Только что говорила с охраной которая охраняет наш дом сейчас, так им фирма платит всего 2000 грн, и они сами сказали что охрана и близко не будет делать ту работу которую выполняют консьержи
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .282284. . .297
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше