Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .281283. . .297
27 січ 2017 11:27
Добрый день.

А ИТ единственные кто будет предоставлять услуги для нашего дома? Я бы интернет подключил другого провайдера.

Также добавляю информацию по вчерашнему собранию, которую меня попросили выложить:

При вчерашнем общении с директором охранной ПП "Маяк Гарант" Кузьминым Игорем Борисовичем стало ясно, что из ежемесячной платы за охрану в размере 130 грн:
- 15 грн. будет приходиться на установку новой домофонной системы с последующим ее обслуживанием.
- 15 грн. на техническое обслуживание и ремонт уже установленной системы.
Целесообразность установки новой системы подлежит большому сомнению, внешне это выглядит как навязывание дополнительных услуг, тем более, что вразумительного объяснения как она будет работать и в чем ее преимущества мы так и не получил.

В отношении цен на рынке по обслуживанию и ремонту домофонных сисистем, хочу сообщить, что для нашего дома они составляют 7. 30 грн. (смотри вложение)
В расчет приведена комплектация в которую входят: двери, панель вызова, один ключ, трубка Vizit УКП-7 (База), электромагнитный замок, кнопка открывания двери, доводчик, расходные материалы, монтажные и пусконаладочные работы.
Доплата за трубку: УКП-12 (Люкс) - 90 грн.; УКП-12м (Премиум) - 110 грн.
Стоимость работ может изменяться при выполнении дополнительных работ по согласованию с заказчиком и изменении стандартной комплектации. Например: установка видео домофонов, освещение подъезда, установка СКУД на задние двери

Второй вопрос: в отношении стоимости оплаты охраны. несложные расчеты приводят к размеру 27,5 грн за час охраны. При расчетах я учел сон охранника, с 1:00 до 5:00, который никак нельзя отнести к времени дежурства.
Следует отметить, что цифра 27,5 грн значительно выше рыночной.
27 січ 2017 11:35
Что дальше из вышенаписанного?
Действия?
Почему всем так интересен "откат Ж-С" или "избыточная прибыль" ОФ?
Если вам кажется, точнее тому, кто вас попросил это выложить, что они "ломят цену" и "качают бабло", предложите, а главное, реализуйте и доведите до логического завершения свою идею и мысль относительно альтернативы.
27 січ 2017 11:40
Цитата "Sentin":
Добрый день.

А ИТ единственные кто будет предоставлять услуги для нашего дома? Я бы интернет подключил другого провайдера.

Это не просто надо отметить. Это камень преткновения между консьержем и охраной. Также надо заметить, что дополнительное оборудование будет установлено только то, которое предоставляет ОФ (скажут, что за любое другое они ответственности не несут и устанавливать не будут). Цены на это оборудование будут также значительно выше рыночных, а покупаться будут у своей же фирмы. В общем ОФ главное зайти на объект.
27 січ 2017 11:43
Цитата "Englishman":
Что дальше из вышенаписанного?
Действия?
Почему всем так интересен "откат Ж-С" или "избыточная прибыль" ОФ?
Если вам кажется, что они "ломят цену" и "качают бабло", предложите, а главное, реализуйте и доведите до логического завершения свою идею и мысль относительно альтернативы.

Так выше же предложили организовать консьержей. А откат Ж-С и избыточная прибыль интересна хотя бы тем, что организовывать ее будут из наших карманов.
27 січ 2017 11:47
Ключевое слово "предложили", вы в том числе, но дальше ничего не следует.
Организовывать и брать инициативу на себя надо было вчера на собрании, а не на форуме сидеть и заниматься хренью. Знаете, как люди продвигали и отстаивали вопрос консьержа вчера на собрании? "А я платить не буду, и меня никто не заставит это делать". Думаю, что комментарии излишни.
27 січ 2017 11:55
Ребят я и серьёзно!!!! Люди есть которые готовы у нас работать консержами, взять их координаты, и с 1 числа они тоже готовы зайти на работу! Организовать комнату им можно за 1 день! И по ходу сделать там же косметический ремонт! А люди по возможности будут сдавать по 200 грн , но из этих денег будет составлен полный отчёт куда они будут потрачены и в фойе распечатано для всех !
27 січ 2017 12:01
Вчера на собрании одна барыня рассказывала ""у меня хватит финансов что бы за всех заплатить только бы консьержка"" так пусть она тебе Lenula за всех по 200грн сдаст и решай этот вопрос.
27 січ 2017 12:02
Цитата "Englishman":
Организовывать и брать инициативу на себя надо было вчера на собрании, а не на форуме сидеть и заниматься хренью. Знаете, как люди продвигали и отстаивали вопрос консьержа вчера на собрании? "А я платить не буду, и меня никто не заставит это делать". Думаю, что комментарии излишни.

А таких, которые говорили, что согласны платить за охрану при условии адекватности и обоснованности тарифа не было? А обоснование тарифа одно - очень кушать хочется.
27 січ 2017 12:02
Цитата "Englishman":

Послушайте когда заходил вопрос о консьерже , даже жэк его прерывал и не давал развить эту тему, ЖЭК изначально привёл к нам охрану, хотя он так же не должен и этим заниматься , и вы сами лично задали мне вопрос о том согласна ли я взять инициативу в свои руки, на что я тоже ответила вам "да" , не так ли!? Но почему то все посчитали что с охраной будет все быстрее и проще и в зале просто начался непонятный хаос , перекричать и что то сказать было просто нереально
27 січ 2017 12:05
Цитата "Sentin":
Добрый день.

Также добавляю информацию по вчерашнему собранию, которую меня попросили выложить:

При вчерашнем общении с директором охранной ПП "Маяк Гарант" Кузьминым Игорем Борисовичем стало ясно, что из ежемесячной платы за охрану в размере 130 грн:
- 15 грн. будет приходиться на установку новой домофонной системы с последующим ее обслуживанием.
Целесообразность установки новой системы подлежит большому сомнению, внешне это выглядит как навязывание дополнительных услуг, тем более, что вразумительного объяснения как она будет работать и в чем ее преимущества мы так и не получил.

В отношении цен на рынке по обслуживанию и ремонту домофонных сисистем, хочу сообщить, что для нашего дома они составляют 7. 30 грн. (смотри вложение)
В расчет приведена комплектация в которую входят: двери, панель вызова, один ключ, трубка Vizit УКП-7 (База), электромагнитный замок, кнопка открывания двери, доводчик, расходные материалы, монтажные и пусконаладочные работы.
Стоимость работ может изменяться при выполнении дополнительных работ по согласованию с заказчиком и изменении стандартной комплектации. Например: установка видео домофонов, освещение подъезда, установка СКУД на задние двери

Второй вопрос: в отношении стоимости оплаты охраны. несложные расчеты приводят к размеру 27,5 грн за час охраны. При расчетах я учел сон охранника, с 1:00 до 5:00, который никак нельзя отнести к времени дежурства.

Откуда расчеты?
27 січ 2017 12:06
Цитата "dayanayula":
Вчера на собрании одна барыня рассказывала ""у меня хватит финансов что бы за всех заплатить только бы консьержка"" так пусть она тебе Lenula за всех по 200грн сдаст и решай этот вопрос.

Я вчера. этого не говорила, не путайте! Я только предложила за свой счёт изначально купить в е необходимое в комнату для консьержа, а по возможности люди будут сдавать по 200 грн, и что за каждые потраченные деньги будет висеть отчёт в фойе
27 січ 2017 12:07
Лена, я специально для вас: :hi:
Смотрите, идея классная, но это нужно делать уже, то есть вам нужно выйти из дома в 14.15 и направляться в жек. Подойти к Мыколе Ивановичу и сказать ему все то, о чем вы написали здесь. Если бы все это вы вчера выложили, уверен, голосование было бы не таким очевидным, как это произошло вчера, т.к. главная сейчас цель у людей приступить к ремонту, т.к. вчера не было решения по консьержу, проголосовали практически единогласно за охрану. Если нужна поддержка в этом вопросе, можете тел в личку сбросить, свяжемся.
Ю.
27 січ 2017 12:07
Цитата "Sentin":
Добрый день.

Без ЛОХа и жизнь плоха (с) :)

Главное - заманить, красиво рассказать...
Скромно внести в тариф ненужные услуги, например, замена уже оплаченного нами домофона...
Лучше бы не трогали домофон, а установили тариф 100грн вместо 130 грн.

Сначала покупаем жилье эконом-вариант, а потом даем на себе наживаться)))))
27 січ 2017 12:11
Цитата "urlovskaya23g":

Откуда расчеты?

Какие именно, ценна часа охраны или обслуживание домофона?
Значит так и делаю, иду в жэк вот мой номер кому интересно звоните 0505684433
Цитата "Lenulia":

Послушайте когда заходил вопрос о консьерже , даже жэк его прерывал и не давал развить эту тему, ЖЭК изначально привёл к нам охрану, хотя он так же не должен и этим заниматься , и вы сами лично задали мне вопрос о том согласна ли я взять инициативу в свои руки, на что я тоже ответила вам "да" , не так ли!? Но почему то все посчитали что с охраной будет все быстрее и проще и в зале просто начался непонятный хаос , перекричать и что то сказать было просто нереально

Я думаю, что сейчас бессмысленно уже что-то предпринимать, людям пообещали ключи, и они готовы подписать что угодно…
Я думаю, нам нужно настоять на том, чтоб договор был подписан на 6 месяце , и через пол года подымим эту тему , сейчас у многих есть негативный опыт с консьержами , а через пол года будет еще и с охраной и тогда можно будет что-то изменить.
27 січ 2017 12:13
Цитата "Sentin":

Какие именно, ценна часа охраны или обслуживание домофона?

ну и то и другое?
27 січ 2017 12:42
Цитата "urlovskaya23g":

ну и то и другое?

По охране, охранник дежурит 20 часов в сутки, так как с 1 до 5 он спит. Суммарная цена их услуг 16500. Берем, что в месяце 30 дней. И получаем 16500/(30*20) = 27,5.

По домофону, цены взяты из прайса другой компании, которая ориентирована на такие услуги.
27 січ 2017 12:47
Цитата "Sentin":

По охране, охранник дежурит 20 часов в сутки, так как с 1 до 5 он спит. Суммарная цена их услуг 16500. Берем, что в месяце 30 дней. И получаем 16500/(30*20) = 27,5.

По домофону, цены взяты из прайса другой компании, которая ориентирована на такие услуги.

Ну, тогда вычитайте время на прием пищи, но вопрос был не в этом с чего вы взяли, что эта сумма выше рыночной?
27 січ 2017 13:36
Так, ребята, давайте о хорошем, все уже придумали как обустроить новое жилье? Кто будет сам? Кто с дизайнерами?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .281283. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx