ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14% | ||
2/2% | ||
38/34% | ||
32/29% | ||
24/21% |
dayanayula
Користувач
70
17 липня 2014
13 січ 2017 16:12
Странно получается, была на двух собраниях и на первом, когда представитель с охранной фирмы опоздал, много инвесторов уже разошлось, но я как раз успела выслушать и задать вопросы представителю, озвучено было совсем не то, что вчера на собрании. На первом собрании я конкретно задала вопрос: кто несет ответственность за счетчики и в ответ представитель мне ответил, что они отвечают, что они страхую на определенную суму и если кто то что то стырит они лично отвечают. А вчера говорилось совсем другое. Жаль не сообразила вчера в этом всем разобраться, на след. собрании все выясню. Почему говорят то одно, то совсем другое. Все равно за охрану, как ни как выглядит более эстетически.
Vse_Budet
V
Користувач
40
20 червня 2016
13 січ 2017 16:15
парко мест на всех не хватит))))), личных парковок не будет-извините)))), а вот разметка согласен необходима!!!
dayanayula
Користувач
70
17 липня 2014
Цитата "Potehin":И предлагаю сразу деребанить парковку возле дома. Давайте просто расчертим и подпишем номера
Деребанить не получится. Все все равно не поместятся.
Englishman
E
Старожил
604
21 травня 2014
Цитата "Potehin":И предлагаю сразу деребанить парковку возле дома. Давайте просто расчертим и подпишем номера
Чертить можно в своей квартире, а не на парковке, т.к. во первых, это не ваше, а во вторых, мест не 240.
Vse_Budet
V
Користувач
40
20 червня 2016
13 січ 2017 16:16
все автовладельцы зашевелились)))))0
ArcoIriss
Новачок
19
10 липня 2016
13 січ 2017 16:20
На сколько я поняла, вчера на собрании нам озвучили, что охранная фирма планирует получать со всего нашего дома 17000грн в месяц. В эту сумму входит и охрана и домофоны. При не полной загрузке дома (договор с жеком заключили 109 кв из 242) тариф начинается со 130грн и будет понижаться по мере заселения дома.
А консьержу надо платить 75-85грн и плюс отдельно за домофоны. По мере заселения дома тоже на тоже получается.
А консьержу надо платить 75-85грн и плюс отдельно за домофоны. По мере заселения дома тоже на тоже получается.
Vse_Budet
V
Користувач
40
20 червня 2016
13 січ 2017 16:23
Дорогие соседи!
01.02.2017 года - как я понял день открытых дверей...
Т.е. абсолютно всё на этот день в нашем домике будет работать и появится ХВ,ГВ,Отопление,Электричество???
01.02.2017 года - как я понял день открытых дверей...
Т.е. абсолютно всё на этот день в нашем домике будет работать и появится ХВ,ГВ,Отопление,Электричество???
arongordey
a
Користувач
54
04 грудня 2016
13 січ 2017 16:49
[quote="Vse_Budet"]Какие вопросы???? Необходимо реально действенное решении!!!Но его нет!!!
Охранная компания-сами сказали, НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ! -а консьерж несёт???-тоже нет!- ВЫХОДИТ ВСЁ ОДИНАКОВО!!!
В любом случаи каждый выбирает сам как защищать своё жильё, кто то ставит двери усиленные на свою квартиру, а кто то и вовсе будет дружно жить с соседями на этаже и сможет установить усиленные двери на коридор с различными замками (видео, карточный вход...), хотя самое действенное - это взять под охрану свою квартиру!
Остаётся не затронутым лестницы, ну здесь снова ВСЁ ВЫХОДИТ ОДИНАКОВО, если рассматривать охранную компанию или консьержа!
До квартиры, простите, еще дойти надо. Могут и провести и встретить и нежно так попросить, с ножом под горлом, открыть двери! Думаете такого в Киеве еще не было?
Охранная компания-сами сказали, НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ! -а консьерж несёт???-тоже нет!- ВЫХОДИТ ВСЁ ОДИНАКОВО!!!
В любом случаи каждый выбирает сам как защищать своё жильё, кто то ставит двери усиленные на свою квартиру, а кто то и вовсе будет дружно жить с соседями на этаже и сможет установить усиленные двери на коридор с различными замками (видео, карточный вход...), хотя самое действенное - это взять под охрану свою квартиру!
Остаётся не затронутым лестницы, ну здесь снова ВСЁ ВЫХОДИТ ОДИНАКОВО, если рассматривать охранную компанию или консьержа!
До квартиры, простите, еще дойти надо. Могут и провести и встретить и нежно так попросить, с ножом под горлом, открыть двери! Думаете такого в Киеве еще не было?
OlyaAK
O
Новачок
12
05 липня 2016
13 січ 2017 18:36
Мы за Охранную фирму. В нашем доме на Урловской 11-а далеко ходит не нужно, несколько раз взламывали двери и ВОРЫ с монтировками ходили с 1-го по 23 этаж пешком проверяя все квартиры на открытие пока не нарвались на жильца курящего на общественном балконе, при этом консьерж была заперта в своей подсобке. После этого на собрании жильцами было принято решение установить кнопку быстрого реагирования Полици и дополнительно видео наблюдение ( ЗА ФИНАНСИРОВАНИЕ ЖИЛЬЦОВ). при этом модуль GPS стоил 6500 гривен и ежемесячная плата 180 гривен ежемесячно . Ключи к домофону всё равно нужно будет покупать. Пусть устанавливают панель на дом с карточками или магнитными ключами и 01 февраля у Нас будет Дом под замком и охраной ( мы в любой момент можем разорвать договор с охранной фирмой и посадить консьержа).
Всех с Праздником.
Всех с Праздником.
Englishman
E
Старожил
604
21 травня 2014
13 січ 2017 19:48
Ребята, ставите датчики в квартире, заключаете договор с ДСО и вам вообще все равно, кто там сидит внизу. Платите около 300грн. И спите спокойно, где бы вы ни были.
arongordey
a
Користувач
54
04 грудня 2016
13 січ 2017 20:35
Цитата "Englishman":Ребята, ставите датчики в квартире, заключаете договор с ДСО и вам вообще все равно, кто там сидит внизу. Платите около 300грн. И спите спокойно, где бы вы ни были.
Я вижу, что комменты выше Вами не читаются. Ну что ж, повторюсь!
"До квартиры, простите, еще дойти надо. Могут и провести и встретить и нежно так попросить, с ножом под горлом, открыть двери! Думаете такого в Киеве еще не было?" Поинтересуйтесь еще в силовых структурах, какая криминальная ситуация в Киеве.
Или Вы думаете, что не смогут заставить снять кавртиру с сигнализации? Чем больше мер безопасности, тем лучше для всех. Тем более, что цена вопроса 130 грн в месяц+ единоразово купить карточки+ единоразово заплатить 250 грн за подключение. Вы вообще о чем??? Потом же для всех бабушкин вариант намного дороже обойдется. Ведь хотется заходить в наш дом и в лифт и не оглядываться!
Annabelis
A
Новачок
13
24 червня 2016
13 січ 2017 20:35
Я тоже уже живу 7 лет в доме по соседству и бабушки-консьержки мне не нравятся! В 10.30-11 вечера уже задернуты шторы, закрыта дверь-спят. Просыпаются в 7 утра. Абсолютно всех пускают и даже не фиксируют. Я и ещё 2 квартиры ЗА охранную организацию. Не понравится, разорвали договор,а консьержа вмиг найдём, с многими общаюсь у них там целая банда бабуль-консьержей)
arongordey
a
Користувач
54
04 грудня 2016
13 січ 2017 21:03
Цитата "Annabelis":Я тоже уже живу 7 лет в доме по соседству и бабушки-консьержки мне не нравятся! В 10.30-11 вечера уже задернуты шторы, закрыта дверь-спят. Просыпаются в 7 утра. Абсолютно всех пускают и даже не фиксируют. Я и ещё 2 квартиры ЗА охранную организацию. Не понравится, разорвали договор,а консьержа вмиг найдём, с многими общаюсь у них там целая банда бабуль-консьержей)
Таже ситуация по соседству)))
mikk
Користувач
38
07 грудня 2015
13 січ 2017 22:06
с праздником!с наступившем новым-старым годом!всех благ,что бы 2017 запомнился нам дружным поселением,радостными минутами.столкнемся с трудностями,но будем пытаться с ними справляться.давайте на выходных может встретимся-кофе и реально выскажемся и обсудим многие проблемы.я связан косвенно с объектами,но хотел бы с вами обсудить реалии-каждый сможет высказать,что то подсказать мне и может найдем выходы из ситуаций!
--консьержи и охран.компания,обмен телефонами,блокировка этажей,выдача ключей от ящиков с счетчиками(глобально-под подпись и фамилию!!!),рабочими,вывоз мусора,сигнализации,видеонабледения,парковки и многое другое!!!!
всех с праздником!
--консьержи и охран.компания,обмен телефонами,блокировка этажей,выдача ключей от ящиков с счетчиками(глобально-под подпись и фамилию!!!),рабочими,вывоз мусора,сигнализации,видеонабледения,парковки и многое другое!!!!
всех с праздником!
olinka132
o
Користувач
89
31 березня 2016
14 січ 2017 05:24
А что означает день открытых дверей? Ключи будут выдавать?
кв.222
Новачок
11
19 червня 2016
14 січ 2017 07:18
здраствуйте!мы за охранную фирму.
KHOKS
K
Новачок
6
25 серпня 2014
14 січ 2017 09:27
Ми більше за охоронну фірму. Поясню. Живемо недалеко, в будинку консєрж. Одного разу щось десь сталося (вже точно не пам"ятаю, здається бійка. В під"їзді поліція... А консєрж на моє питання "Що сталося?"відповідає - в під"їзді багато наркоманів, постійно щось витворяють, а я не можу нічого їм навіть сказати і на запитання поліціянтів одна відповідь - я нічого не знаю, розбирайтеся самі, бо ще хочу жити... Хоча жіночка класна, "бойова", всіх знає. Ну реально - а так хоч будуть камери. І автомобілі під підїздом пошкоджують, крадуть - туди консєрж вже ніяк вночі не вийде. Дитячий майданчик трощать - ніхто нічого не бачить....
Lenulia
Постійний користувач
135
18 жовтня 2016
14 січ 2017 09:40
Уважаемые товарищи соседи! Домофон !!!!-мы установим, или нам установят- в любом случае!, будет у нас охранная фирма или же будет консьерж!!! Это во первых! Во вторых:- все гениальное просто! Камеры хотите вокруг дома? Да пожалуйста!!!! Сколько угодно , любой каприз!!! А толку? Исходя из практики:- ни консьерж, ни охранная фирма, ни даже полиция, не опознает в них дядю вора!!! Я тоже живу в доме по соседству, плачу 50 грн. в мес. , за 3 года всегда наши тёти консьержи держат в идеальной чистоте парадный! ( дядя охранник вам полировать 25 раз в сутки его точно не будет даже за 17000 грн!!!) знают от 1 и до 250 кв.жильцов и квартиросъемщиков! Я без всяких проблем могу доверить им свои ключи от квартиры , ни разу, за 3 года не замечала сбоев в работе или отсутствия консьержа на месте!!! У кого особая боязнь , нанимайте себе личную охрану, и тогда вас точно не встретит дядя с ножом сзади!!! Я за тётю консьержа!!!! P.s. Мне достаточно охранной сигнализации за 300 грн в мес. лично на мою жилую площадь! До скорых приятных встречь:)))
Ksy
K
Користувач
89
26 грудня 2016
14 січ 2017 09:41
День открытых дверей- это очередное бла бла бла?! Про ключи что-то известно ?
Ksy
K
Користувач
89
26 грудня 2016
14 січ 2017 09:46
и ещё, на заметку. Делали ремонт в новом доме на здолбуновской два года назад. Сидел коньсьерж. Только завезли стройматериалы. Поменяли замки. И... На следующее утро половина материалов пропало. Э двумя этажами выше, через пару дней пропали- полотенцесушитель, вроде бойлер и трубочки всякие сантехнические, целый мешок, а, ещё и часть шкафа... И что? И ничего! Никто - ничего... Брали видимо свои и себе же устанавливали. Поменяли дверь. Поменяли замок. И снова лезли. Вызвали полицию, там ездит чувак с отмычками))) он нам все открыл, а так бы дверь выносили . Такая история
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше