Подати оголошення

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .260262. . .297
13 січ 2017 11:40
Я тоже за консъержа, у нас в доме замечательные женщины, которые и чужих не впустят, и фору дадут любому охраннику :) я уверена, что у каждого в доме есть такая тетя. Проверенная годами верной службы. И да, они реально знают всех жильцов, не знаю, правда, как быстро выучили. Оплату мы можем сами установить, исходя из количества квартир. А охранная фирма сама навязывает оплату, заведомо завышенную, чтоб покрыть недостающую сумму из за того, что не все заселятся и будут платить. Изначально, идея охранной фирмы была заманчиво, Но! они не скрывают, что воровать все равно будут, а они за это не несут ответственности никакой! Зачем платить больше?!
13 січ 2017 12:10
Есть два варианта развития событий : фирма или консьерж. Задача одна : тот, или иной человек 01.02.17 должен быть в доме на первом этаже и охранять его. Для консьержки нужена группа людей, которая ими бы занималась. У нас ее нет. Кто за консьержа, ответьте на вопрос : кто будет администратором консьержей?
13 січ 2017 12:11
Простите, что значит, администратором консъержей? 😊 я 8 лет живу в доме с консъержами и про такую должность не слышала
13 січ 2017 12:25
За охранную фирму, категорически против консьержки. У меня ограбили квартиру, а консьержка даже не имеет представления кто заходил, кто выходил и это при том, что в подъезде не так уж и много квартир. Если вдруг что, хоть на камерах будет видно кто заходи и т.п. А в нашем доме это просто будет не возможно знать всех жильцов при таком большом количестве квартир и часть с которых будет здаваться.
13 січ 2017 13:04
Цитата "Url23G ":
Простите, что значит, администратором консъержей? 😊 я 8 лет живу в доме с консъержами и про такую должность не слышала

Значит то, что у каждой структуры, даже маленькой должен быть управленец, он же ответственный человек. Привожу пример : к одной консьерке приехали внуки и она не вышла на работу, вторая заболела. Вопрос : кто внизу будет дежурить, а второй вопрос, кто решит задачу найти третью консьерку на замену? В случае с фирмой все ясно. А здесь?
13 січ 2017 13:09
Мы сейчас разговармваем за полторы дополнительные гривны в день в пользу охраны, или мы обсуждаем полученный сервис от услуги без под хлопот?
13 січ 2017 13:09
Я за охранную фирму и никаких консьержей!!! У нас консьержи очень добросовестными были, но однако ночью при спящих консьержах, посторонние люди проникали в дом, взламывали кладовки, крали велосипеды с этажей и выносили все что имело хоть какую-то ценность. Также были украдены алюмин.радиаторы с лестничных маршей, которые потом пришлось устанавливать за счет жильцов! Были случае воровства и в дневное время!!! Люди, очнитесь и не фантазируйте по поводу консьержей! Они не смогут контролиторать бесконечно меняющийся поток посторонних, в т.ч. и рабочих! И тем более не смогут остановить человека что-то укравшего и выносящего в сумке!!!!
Посмотрите новости. В Днепров.р-не подложили гранату в потов.ящик, которая потом сдетонировала!!!
13 січ 2017 13:37
В общем, сейчас очень неблагоприятная ситуация в стране, воровство идет полным ходом. Камеры на этажах тоже будет хорошо, вся картинка выходит к охране. Любая дополнительная защита имущества не помешает. Нам вчера озвучили: охране положен 4 час. сон, если мы не хотим, значит на наш дом выделят 2 чел. по 12 час каждый без сна. относительно обхода, пропишем сами когда охране делать обход и это не займет много времени 5-10мин. макс. если кто то проникнет в дом, то потом не выйдет.
13 січ 2017 14:18
Цитата "dayanayula":
В общем, сейчас очень неблагоприятная ситуация в стране, воровство идет полным ходом. Камеры на этажах тоже будет хорошо, вся картинка выходит к охране. Любая дополнительная защита имущества не помешает. Нам вчера озвучили: охране положен 4 час. сон, если мы не хотим, значит на наш дом выделят 2 чел. по 12 час каждый без сна. относительно обхода, пропишем сами когда охране делать обход и это не займет много времени 5-10мин. макс. если кто то проникнет в дом, то потом не выйдет.

И никакого сна ночью!!!! Возможно даже нужно предложить закрывать входные двери на ключ, т.к. на магнитные замки есть универсальные ключи-отмычки!
13 січ 2017 14:36
Цитата "dayanаyula":

относительно обхода, пропишем сами когда охране делать обход и это не займет много времени 5-10мин. макс. если кто то проникнет в дом, то потом не выйдет.

Как можно за 5 или 10 минут обойти и проверить 26 этажей? 8-()
13 січ 2017 14:48
В часы отсутстви охраны:
1. Кому нужно будет попасть в дом из жильцов - использует свой магнитный ключ.
2. Кто идет кому-то в гости, пожалуйста, используйте домофон и впускайте своих гостей, т.е. разносчиков пиццы, суши, докторов и т.д. сами.
3. Все остальные - подождут охранника, т.к. их никто не ждет в нашем доме.
Вопросы?
13 січ 2017 15:35
Я вообще не понимаю, зачем охраннику уходить с рабочего места для обхода этажей, если в итоге он ни за что не будет отвечать? :???:

На этаже не будет утром и вечером жильцов, которые сами обнаружат пропажу?
13 січ 2017 15:36
Цитата "l66":
Я вообще не понимаю, зачем охраннику уходить с рабочего места для обхода этажей, если в итоге он ни за что не будет отвечать? :???:

На этаже не будет утром и вечером жильцов, которые сами обнаружат пропажу?

Совершенно с Вами согласна!
13 січ 2017 15:37
Какие вопросы???? Необходимо реально действенное решении!!!Но его нет!!!
Охранная компания-сами сказали, НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ! -а консьерж несёт???-тоже нет!- ВЫХОДИТ ВСЁ ОДИНАКОВО!!!
В любом случаи каждый выбирает сам как защищать своё жильё, кто то ставит двери усиленные на свою квартиру, а кто то и вовсе будет дружно жить с соседями на этаже и сможет установить усиленные двери на коридор с различными замками (видео, карточный вход...), хотя самое действенное - это взять под охрану свою квартиру!

Остаётся не затронутым лестницы, ну здесь снова ВСЁ ВЫХОДИТ ОДИНАКОВО, если рассматривать охранную компанию или консьержа!

Я за консьержа!

Хорошего всем вечера!
13 січ 2017 15:45
Кончтруктивно : если кто-то будет ответственный за организацию консьержей, я за консьержа.
13 січ 2017 15:46
На самом деле (и это признают все), если кто то, не дай Бог, решил обворовать Вас, никакая охрана, к сожалению, не поможет. Кроме того, все в тех же новостях не раз были сюжеты о соучастии, наводке и т.д. самими сотрудниками охраны. Если бы охранная фирма была материально ответственна, я была бы за них обеими руками. А так, не вижу смысла в них.
13 січ 2017 15:52
А я за охрану. Если консьерж по каким-то причинам не придет на работу (бодун, свадьба, понос), то спрашивать не с кого.
Единственное, что камер должно быть не 4, а 5!! Первая, для просмотра(записи) выхода и 4 для наблюдения за домом у которого 4 стороны!!!
13 січ 2017 15:56
И предлагаю сразу деребанить парковку возле дома. Давайте просто расчертим и подпишем номера
13 січ 2017 15:57
Цитата "Житло-сервис":

Доброго дня всем!
Сообщаю, что Договор от Житлоинвестбуд-Укб сегодня в 15.00 повезут на Киевводоканал. После этого будем работать с Водоканалом для получения Акта и в конечном итоге Договора на водопостачання дома. Новости все на сегодня. Встречу предлагаю провести в четверг в 19.00 у нас в каб.203.

Добрый вечер. Понимаю, что вопрос может быть не совсем к Вам, но, возможно, Вы сможете подсказать к кому обратиться, так как Вы единственный представитель Житлосервиса на форуме. Вчера мне перезвонили из ЖЭКа и сообщили о встрече в 19.00 и о том, что нужно заключать договора. Как раз на днях мы забрали право собственности и я задала вопрос могу ли приехать завтра (13.01) к 9.00. Получила позитивный ответ и сегодня в 9.15 я приехала в отделение Житлосервис на Ахматовой 44А для заключения договора. Но там никого не оказалось, все кабинеты были закрыты и женщина, которая убирала помещение, не смогла внятно объяснить когда кто-то появится. Ждать я не могла и уехала. В 10.00 я перезвонила в приемную и мне ответили, что сегодня до 16.45 они работают и я могу приехать. Я отпросилась во второй раз с работы и приехала в 16.15 с второй попыткой. И как же я была удивлена, когда входные двери были закрыты и никого на рабочем месте не было. Девушка-диспетчер сказала, что сегодня короткий день до 15.00. По телефону мне озвучивали другое, на сайте так же нет подобного графика работы. Подскажите, пожалуйста, к кому мне обратиться в главном офисе с письмом по данному вопросу. Это неуважение к личному времени и к людям в целом. Оставлять это просто так не буду. Я хочу получить разъяснения по этому вопросу раз уж Ваша компания будет обслуживать наш дом и сотрудники позволяют себе подобное хамство. Заранее спасибо.
13 січ 2017 16:01
Цитата "l66":

Как можно за 5 или 10 минут обойти и проверить 26 этажей? 8-()

Имела ввиду обход территории дома, а не этажи.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .260262. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx