Подати оголошення

ПоПЫТКА аренды

1. . .68. . .11
27 вер 2009 18:13
BorLase:
Ваше замечание выдает глубокое знакомство с предметом. Мои восхищения! :-D
27 вер 2009 18:23
Цитата:

Угу. До метро 15 мин. пешком и 15 мин. маршруткой.

Ну что ж, если уж находятся люди, готовые платить столько за эту квартиру, значит цена адекватна. Хотя, скорее, это Вы мастер продаж :)
Но почва весьма зыбкая, у нас народ просто элементарно ленится искать и торговаться. Я бы, признаться, даже смотреть бы не стал подобную квартиру, хотя искал жилье именно в этом ценовом диапазоне. И нашел большую 1-к в новом доме с отличным ремонтом и техникой на Драгоманова за 3000 (за все)

Более того - планирую сбивать цену. Вашим же квартирантам я искренне сочувствую. Они получают за свои деньги гораздо меньше, чем могли бы.
27 вер 2009 19:59
Цитата:
у нас народ просто элементарно ленится искать и торговаться

чем руководствуются люди, снимая такую квартиру за такие деньги и на таких условиях, форум безуспешно пытается сообразить уже год, наверно :-D
28 вер 2009 07:23
Цитата:

чем руководствуются люди, снимая такую квартиру за такие деньги и на таких условиях, форум безуспешно пытается сообразить уже год, наверно :-D

да чего тут рассуждать? :-)
Рыбак рыбака видит издалека.(с)
Они находят друг друга - Борода находит неадекватов, не читающих документы и сваливающих при первой возможности.
Неадекваты - арендодавця, которому важно не спокойствие (сдал нормальным адекватным людям, на максимально возможный срок), а максимально возможный движняк, просмотры, трата нервов (в основном - чужих), повышение аренды при каждом перезаключении, выкладывание своих мыслей, переживаний, злорадствований здесь, на реалте, может еще где. а если б было все спокойно в в деле сдачи своей хатынки, чтоб нам тут Борода писал? нечего было бы писать и выкладывать.
а так - жизнь бьет ключом. :super:
в общем, каждому свое.
Бороде - "бородатых" квартирантов. Чем больше они будут общаться между собой, тем меньше вероятности нам встретить их на своем жизненном пути :-B
28 вер 2009 08:12
Все высказали? Это все аргументы? У вас, прям как в "Свадьбе в Малиновке" бац, бац - и мимо! А все потому, что думать не хотите.
Ну, что же, осталось только назначить Бороду директором по продажам, как предлагает TiLL. -D
28 вер 2009 09:31
А для тех, кто хочет думать и пытаться разобраться в сложившейся ситуации, часть ответа содержиться, скажем, здесь [url=//www.dsnews.ua/real-estate/real-estate-regions/art41307.html]
28 вер 2009 10:30
Снимаю за 1000 в "прилегающем к центру". Год назад хозяева пытались заговорить о повышении цены...теперь каждый месяц боятся как бы я не съехал. Наверно это все тоже к росту цен....
28 вер 2009 10:45
Цитата:

Все высказали? Это все аргументы? У вас, прям как в "Свадьбе в Малиновке": бац, бац - и мимо! А все потому, что думать не хотите.
Ну, что же, осталось только назначить Бороду директором по продажам, как предлагает TiLL. :-D

8-) Мда,хорошо,хоть кто-то думающий остался...
Директором по продажам вам бы становится в период безконтрольного роста аренды, а теперь вам эта должность противопоказана,просто по артикулу,ввиду того что это предполагает работу с людьми, а не с банкоматами,выдающими деньги.
28 вер 2009 12:52
Цитата:

Все высказали? Это все аргументы? У вас, прям как в "Свадьбе в Малиновке": бац, бац - и мимо! А все потому, что думать не хотите.
Ну, что же, осталось только назначить Бороду директором по продажам, как предлагает TiLL. :-D

Ну, Борода, мы ж тут не в "ромашку" играем.
Все высказывают своё мнение. Тут не гонятся за тем, чтоб было "бац, бац и попал!"

пы.сы. а что Вы продавать собрались на директорской должности? :-)

Цитата:
А для тех, кто хочет думать и пытаться разобраться в сложившейся ситуации, часть ответа содержиться, скажем, здесь: [url=//www.dsnews.ua/real-estate/real-estate-regions/art41307.html]

а какое отношение ситуация в Донецке к Вам имеет?
или Вы и там уже на Заперевальной хаткой банкуете? :-)

кстати, читал эту статейку в бумажном варианте и думал, кто ж на Домике ее первый запостит?
28 вер 2009 13:31
Цитата:

Я думаю, что такое количество просмотров связано с элементарной жадностью - квартира сдается без риэлтора. И полным отсутствием понимания того, что подписываешь - не привыкли наши люди читать договора.
Через 6 месяцев, по окончании договора, человек понимает во что попал и съезжает.

В точку. Не раз и не два уже встречал на форумах "а я вчера опять сдал квартиру" :)
Притом, раньше еще были опусы про "брата-риелтера". Т.е. человеку выгодно осуществлять эти процедуры как можно чаще. И тут, понятное дело, надо создать некомфортные условия для постояльцев.
28 вер 2009 18:14
Сегодня смотрела 2-ку на Мазепы.
Ремонтик так себе, вернее мне не очень понравилось как обои приклеены около плинтуса ) , но всё новое. Сантехника новая, плитка в нужных местах есть ) Из мебели только кухня (но меня меблированные квартиры не интересуют вообще)
Из недостатков - окна выходят на улицу и мне шумно, а я люблю когда форточки открыты.
И за всё это добро просят 3800 грн + коммуналка (на сегодня 280 грн). И без всяких "хитрых" договоров. Сдается через риэлтора.
До метро Арсенальная минут 15-20 пешком.

Без комментариев )
29 вер 2009 06:57
Цитата:

Все высказывают своё мнение. Тут не гонятся за тем, чтоб было "бац, бац и попал!"

А-а, ну-да! Абы потрещать!

Цитата:
а какое отношение ситуация в Донецке к Вам имеет?

А Вы полагаете, что совсем не имеет? :no-no:
29 вер 2009 07:19
Цитата:
А-а, ну-да! Абы потрещать!

можно подумать, Вы в эту ветку только конструктив вносите... :-)

Цитата:
А Вы полагаете, что совсем не имеет? :no-no:

я уверен, что к Вам донецкая ситуация вообще никакого отношения не имеет.

в Донецке я прожил 5 лет. именно в период студенчества. сменил три квартиры. вернее, комнаты(откуда у студента деньги на аренду квартиры :) ). никогда поиск квартиры особых проблем не доставлял. последние две комнаты были в самом центре города, улица Университетская. мой ВУЗ был просто через дорогу от дома.
более того, уверен, что вышеупомянутая статья - заказуха. начинают раздувать панику в преддверии евро12. не зря же упомянули о сдачи АБСОЛЮТНО всех квартир и комнат на открытии Донбасс Арены.
лично у меня двое знакомых снимают в Донецке квартиры. одним понизили аренду, другие перебрались из Макеевки в Донецк. за те же деньги стало возможно снимать непосредственно в Донецке.
29 вер 2009 07:35
Цитата:

я уверен, что к Вам донецкая ситуация вообще никакого отношения не имеет.
более того, уверен, что вышеупомянутая статья - заказуха. начинают раздувать панику в преддверии евро12.

Если уверены, что "не имеет" - зачем тут же пишите, что статья "заказуха"? :no-no:
29 вер 2009 07:37
Цитата:

Если уверены, что "не имеет" - зачем тут же пишите, что статья "заказуха"? :no-no:

я уверен, что ситуация с арендой в Донецке никаким боком Вас не касается в независимости от того - заказная статья или не заказная. :umnik:
29 вер 2009 07:39
Цитата:

Директором по продажам вам бы становится в период безконтрольного роста аренды, а теперь вам эта должность противопоказана,просто по артикулу,ввиду того что это предполагает работу с людьми, а не с банкоматами,выдающими деньги.

Ай-яй, Носферату! Выходит, арендатор не человек, а банкомат? :-D Заметьте, Вы сами этот вывод сделали. :no-no:

Цитата:

я уверен, что ситуация с арендой в Донецке никаким боком Вас не касается в независимости от того - заказная статья или не заказная. :umnik:

А почему Вы так в этом уверены?
29 вер 2009 07:47
Цитата:
А почему Вы так в этом уверены?

я же объяснил - считаю, что в Донецке пытаются раздуть панику на "футбольной теме". Хоть как то оживить рынок. это мое мнение.
как уже сказал - лично у меня два примера снижения цен на аренду. Одни живут - в пятиэтажке, хрущевке. вторые - в 10-15 летнем 9-этажном доме. так что, есть даже разброс по разным сегментам рынка )))

а чем читать про донецкий РЖН, лучше просвещайтесь про киевский .
Сдаю и сдаюсь
29 вер 2009 08:47
Цитата:

я же объяснил - считаю, что в Донецке пытаются раздуть панику на "футбольной теме".

Какая бы тема не была - футбольная или еще какая - это все крайне слабо на что-то влияет в долгосрочной перспективе. Ибо временно.
29 вер 2009 09:00
Цитата:

Какая бы тема не была - футбольная или еще какая - это все крайне слабо на что-то влияет в долгосрочной перспективе. Ибо временно.

к попыткам возродить РЖН очень подходит выражение "Нет ничего более постоянного, чем временное" :-D
ибо причинам, по которым должно дорожать, не может падать, дешевле уже не будт и т.д. и т.п. - несть числа...

одна не сработала - придумали другую, треть, пятую...двадцать шестую...
а все без толку... :-B
29 вер 2009 09:19
Цитата:

я же объяснил - считаю, что в Донецке пытаются раздуть панику на "футбольной теме". Хоть как то оживить рынок. это мое мнение.
как уже сказал - лично у меня два примера снижения цен на аренду. Одни живут - в пятиэтажке, хрущевке. вторые - в 10-15 летнем 9-этажном доме. так что, есть даже разброс по разным сегментам рынка )))

Т.е., это просто Ваше мнение? У Вас пример с понижением цены, у меня пример с повышением. Скажите, Молчун, а если бы в статье писалось о снижении цены в Донецке - Вы бы тоже называли ее заказухой?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .68. . .11
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше