ПоПЫТКА аренды
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
27 вер 2009 18:13
BorLase:
Ваше замечание выдает глубокое знакомство с предметом. Мои восхищения!
Ваше замечание выдает глубокое знакомство с предметом. Мои восхищения!
TiLL
T
Користувач
46
28 квітня 2009
27 вер 2009 18:23
Цитата:
Угу. До метро 15 мин. пешком и 15 мин. маршруткой.
Ну что ж, если уж находятся люди, готовые платить столько за эту квартиру, значит цена адекватна. Хотя, скорее, это Вы мастер продаж
Но почва весьма зыбкая, у нас народ просто элементарно ленится искать и торговаться. Я бы, признаться, даже смотреть бы не стал подобную квартиру, хотя искал жилье именно в этом ценовом диапазоне. И нашел большую 1-к в новом доме с отличным ремонтом и техникой на Драгоманова за 3000 (за все)
Более того - планирую сбивать цену. Вашим же квартирантам я искренне сочувствую. Они получают за свои деньги гораздо меньше, чем могли бы.
BorLase
Постійний користувач
327
04 листопада 2008
27 вер 2009 19:59
Цитата:у нас народ просто элементарно ленится искать и торговаться
чем руководствуются люди, снимая такую квартиру за такие деньги и на таких условиях, форум безуспешно пытается сообразить уже год, наверно
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
28 вер 2009 07:23
Цитата:
чем руководствуются люди, снимая такую квартиру за такие деньги и на таких условиях, форум безуспешно пытается сообразить уже год, наверно
да чего тут рассуждать?
Рыбак рыбака видит издалека.(с)
Они находят друг друга - Борода находит неадекватов, не читающих документы и сваливающих при первой возможности.
Неадекваты - арендодавця, которому важно не спокойствие (сдал нормальным адекватным людям, на максимально возможный срок), а максимально возможный движняк, просмотры, трата нервов (в основном - чужих), повышение аренды при каждом перезаключении, выкладывание своих мыслей, переживаний, злорадствований здесь, на реалте, может еще где. а если б было все спокойно в в деле сдачи своей хатынки, чтоб нам тут Борода писал? нечего было бы писать и выкладывать.
а так - жизнь бьет ключом.
в общем, каждому свое.
Бороде - "бородатых" квартирантов. Чем больше они будут общаться между собой, тем меньше вероятности нам встретить их на своем жизненном пути
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
28 вер 2009 08:12
Все высказали? Это все аргументы? У вас, прям как в "Свадьбе в Малиновке" бац, бац - и мимо! А все потому, что думать не хотите.
Ну, что же, осталось только назначить Бороду директором по продажам, как предлагает TiLL.
Ну, что же, осталось только назначить Бороду директором по продажам, как предлагает TiLL.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
28 вер 2009 09:31
А для тех, кто хочет думать и пытаться разобраться в сложившейся ситуации, часть ответа содержиться, скажем, здесь [url=//www.dsnews.ua/real-estate/real-estate-regions/art41307.html]
IAM
I
Користувач
27
21 травня 2007
28 вер 2009 10:30
Снимаю за 1000 в "прилегающем к центру". Год назад хозяева пытались заговорить о повышении цены...теперь каждый месяц боятся как бы я не съехал. Наверно это все тоже к росту цен....
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 лютого 2009
28 вер 2009 10:45
Цитата:
Все высказали? Это все аргументы? У вас, прям как в "Свадьбе в Малиновке": бац, бац - и мимо! А все потому, что думать не хотите.
Мда,хорошо,хоть кто-то думающий остался...
Директором по продажам вам бы становится в период безконтрольного роста аренды, а теперь вам эта должность противопоказана,просто по артикулу,ввиду того что это предполагает работу с людьми, а не с банкоматами,выдающими деньги.
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
28 вер 2009 12:52
Цитата:
Все высказали? Это все аргументы? У вас, прям как в "Свадьбе в Малиновке": бац, бац - и мимо! А все потому, что думать не хотите.
Ну, Борода, мы ж тут не в "ромашку" играем.
Все высказывают своё мнение. Тут не гонятся за тем, чтоб было "бац, бац и попал!"
пы.сы. а что Вы продавать собрались на директорской должности?
Цитата:А для тех, кто хочет думать и пытаться разобраться в сложившейся ситуации, часть ответа содержиться, скажем, здесь: [url=//www.dsnews.ua/real-estate/real-estate-regions/art41307.html]
а какое отношение ситуация в Донецке к Вам имеет?
или Вы и там уже на Заперевальной хаткой банкуете?
кстати, читал эту статейку в бумажном варианте и думал, кто ж на Домике ее первый запостит?
Атос
А
Новачок
7
16 липня 2008
28 вер 2009 13:31
Цитата:
Я думаю, что такое количество просмотров связано с элементарной жадностью - квартира сдается без риэлтора. И полным отсутствием понимания того, что подписываешь - не привыкли наши люди читать договора.
Через 6 месяцев, по окончании договора, человек понимает во что попал и съезжает.
В точку. Не раз и не два уже встречал на форумах "а я вчера опять сдал квартиру"
Притом, раньше еще были опусы про "брата-риелтера". Т.е. человеку выгодно осуществлять эти процедуры как можно чаще. И тут, понятное дело, надо создать некомфортные условия для постояльцев.
vivvera
v
Постійний користувач
187
26 травня 2009
28 вер 2009 18:14
Сегодня смотрела 2-ку на Мазепы.
Ремонтик так себе, вернее мне не очень понравилось как обои приклеены около плинтуса , но всё новое. Сантехника новая, плитка в нужных местах есть Из мебели только кухня (но меня меблированные квартиры не интересуют вообще)
Из недостатков - окна выходят на улицу и мне шумно, а я люблю когда форточки открыты.
И за всё это добро просят 3800 грн + коммуналка (на сегодня 280 грн). И без всяких "хитрых" договоров. Сдается через риэлтора.
До метро Арсенальная минут 15-20 пешком.
Без комментариев
Ремонтик так себе, вернее мне не очень понравилось как обои приклеены около плинтуса , но всё новое. Сантехника новая, плитка в нужных местах есть Из мебели только кухня (но меня меблированные квартиры не интересуют вообще)
Из недостатков - окна выходят на улицу и мне шумно, а я люблю когда форточки открыты.
И за всё это добро просят 3800 грн + коммуналка (на сегодня 280 грн). И без всяких "хитрых" договоров. Сдается через риэлтора.
До метро Арсенальная минут 15-20 пешком.
Без комментариев
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
29 вер 2009 06:57
Цитата:
Все высказывают своё мнение. Тут не гонятся за тем, чтоб было "бац, бац и попал!"
А-а, ну-да! Абы потрещать!
Цитата:а какое отношение ситуация в Донецке к Вам имеет?
А Вы полагаете, что совсем не имеет?
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
29 вер 2009 07:19
Цитата:А-а, ну-да! Абы потрещать!
можно подумать, Вы в эту ветку только конструктив вносите...
Цитата:А Вы полагаете, что совсем не имеет?
я уверен, что к Вам донецкая ситуация вообще никакого отношения не имеет.
в Донецке я прожил 5 лет. именно в период студенчества. сменил три квартиры. вернее, комнаты(откуда у студента деньги на аренду квартиры ). никогда поиск квартиры особых проблем не доставлял. последние две комнаты были в самом центре города, улица Университетская. мой ВУЗ был просто через дорогу от дома.
более того, уверен, что вышеупомянутая статья - заказуха. начинают раздувать панику в преддверии евро12. не зря же упомянули о сдачи АБСОЛЮТНО всех квартир и комнат на открытии Донбасс Арены.
лично у меня двое знакомых снимают в Донецке квартиры. одним понизили аренду, другие перебрались из Макеевки в Донецк. за те же деньги стало возможно снимать непосредственно в Донецке.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
29 вер 2009 07:35
Цитата:
я уверен, что к Вам донецкая ситуация вообще никакого отношения не имеет.
более того, уверен, что вышеупомянутая статья - заказуха. начинают раздувать панику в преддверии евро12.
Если уверены, что "не имеет" - зачем тут же пишите, что статья "заказуха"?
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
29 вер 2009 07:37
Цитата:
Если уверены, что "не имеет" - зачем тут же пишите, что статья "заказуха"?
я уверен, что ситуация с арендой в Донецке никаким боком Вас не касается в независимости от того - заказная статья или не заказная.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
29 вер 2009 07:39
Цитата:
Директором по продажам вам бы становится в период безконтрольного роста аренды, а теперь вам эта должность противопоказана,просто по артикулу,ввиду того что это предполагает работу с людьми, а не с банкоматами,выдающими деньги.
Ай-яй, Носферату! Выходит, арендатор не человек, а банкомат? Заметьте, Вы сами этот вывод сделали.
Цитата:
я уверен, что ситуация с арендой в Донецке никаким боком Вас не касается в независимости от того - заказная статья или не заказная.
А почему Вы так в этом уверены?
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
29 вер 2009 07:47
Цитата:А почему Вы так в этом уверены?
я же объяснил - считаю, что в Донецке пытаются раздуть панику на "футбольной теме". Хоть как то оживить рынок. это мое мнение.
как уже сказал - лично у меня два примера снижения цен на аренду. Одни живут - в пятиэтажке, хрущевке. вторые - в 10-15 летнем 9-этажном доме. так что, есть даже разброс по разным сегментам рынка )))
а чем читать про донецкий РЖН, лучше просвещайтесь про киевский .
Сдаю и сдаюсь
TiLL
T
Користувач
46
28 квітня 2009
29 вер 2009 08:47
Цитата:
я же объяснил - считаю, что в Донецке пытаются раздуть панику на "футбольной теме".
Какая бы тема не была - футбольная или еще какая - это все крайне слабо на что-то влияет в долгосрочной перспективе. Ибо временно.
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
29 вер 2009 09:00
Цитата:
Какая бы тема не была - футбольная или еще какая - это все крайне слабо на что-то влияет в долгосрочной перспективе. Ибо временно.
к попыткам возродить РЖН очень подходит выражение "Нет ничего более постоянного, чем временное"
ибо причинам, по которым должно дорожать, не может падать, дешевле уже не будт и т.д. и т.п. - несть числа...
одна не сработала - придумали другую, треть, пятую...двадцать шестую...
а все без толку...
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
29 вер 2009 09:19
Цитата:
я же объяснил - считаю, что в Донецке пытаются раздуть панику на "футбольной теме". Хоть как то оживить рынок. это мое мнение.
как уже сказал - лично у меня два примера снижения цен на аренду. Одни живут - в пятиэтажке, хрущевке. вторые - в 10-15 летнем 9-этажном доме. так что, есть даже разброс по разным сегментам рынка )))
Т.е., это просто Ваше мнение? У Вас пример с понижением цены, у меня пример с повышением. Скажите, Молчун, а если бы в статье писалось о снижении цены в Донецке - Вы бы тоже называли ее заказухой?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше