ПоПЫТКА аренды
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
29 вер 2009 09:39
Цитата:
Т.е., это просто Ваше мнение? У Вас пример с понижением цены, у меня пример с повышением. Скажите, Молчун, а если бы в статье писалось о снижении цены в Донецке - Вы бы тоже называли ее заказухой?
я несколько раз подчеркнул, что это мое мнение.
а Вы когда что-либо пишете, говорите, чье мнение высказываете?
я также дал объяснение почему я считаю статью заказной - на собственном примере знаю, что найти комнату/квартиру в Донецке не трудно. на примере знакомых знаю, что цена аренды снижается.
если бы писалось о снижении цены на аренду - я бы это воспринял как констатация факта.
если применять понятие "заказуха" к теме, о которой мы говорим - то все, что не коррелирует с окружающей нас действительностью - и призывает покупать сейчас, снимать по ценам которые диктуются и даже не думать о торге - я считаю это заказухой.
Ваш пример с повышением считаю исключением, которое подтверждает правило - цена аренды изменяется в мЕньшую сторону.
более того, пример, в котором фигурируют неадекватные постояльцы, я не считаю показательным.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
29 вер 2009 10:28
Цитата:
я также дал объяснение почему я считаю статью заказной - на собственном примере знаю, что найти комнату/квартиру в Донецке не трудно. на примере знакомых знаю, что цена аренды снижается.
Собственный пример - штука обоюдоострая. Мой пример Вы живо назвали исключением. Но мой другой знакомый точно также сейчас пересдал свою единичку, и тоже с повышением! Исключим и этого?
Цитата:если бы писалось о снижении цены на аренду - я бы это воспринял как констатация факта.
Ну, это уже понятно - Вы принимаете во внимание только те факты, которые вписываются в Вашу картину мира. И решительно выбрасываете все то, что противоречит ей. Тоже метод, "метод страуса"!
Цитата:более того, пример, в котором фигурируют неадекватные постояльцы, я не считаю показательным.
Вы знаете, нескольким своим приятелям я передал свой договор для пользования. Они уже пару лет, как и я, сдают по нему. Я так понимаю, у них тоже "неадекватные постояльцы"? А самые адекватные те, которые снимают по договору на двух страничках?
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 лютого 2009
29 вер 2009 10:42
Цитата:
Ай-яй, Носферату! Выходит, арендатор не человек, а банкомат? Заметьте, Вы сами этот вывод сделали.
А почему Вы так в этом уверены?
Вам ли этого не знать как живому воплощению принципа "дрессировки арендатора" и его автора?
Да,кстати,по-прежнему удивляет отсутствие "бородатого бэк-вокала",это вашим подпевалам вместо того чтоб рассказывать как кинуть съемщика с помощью вашего договора ,посоветовали бы лучше лишной раз Гоголя перечитать
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
29 вер 2009 10:45
Цитата:
Да,кстати,по-прежнему удивляет отсутствие "бородатого бэк-вокала",это вашим подпевалам вместо того чтоб рассказывать как кинуть съемщика с помощью вашего договора ,посоветовали бы лучше лишной раз Гоголя перечитать
Душечка, просветите меня, как кинуть сьемщика при помощи моего договора?
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
29 вер 2009 10:45
Цитата:Собственный пример - штука обоюдоострая. Мой пример Вы живо назвали исключением. Но мой другой знакомый точно также сейчас пересдал свою единичку, и тоже с повышением! Исключим и этого?
я не отрицаю факт сдачи Вами квартиры дороже. я верю Вам на слово.
Цитата:Ну, это уже понятно - Вы принимаете во внимание только те факты, которые вписываются в Вашу картину мира. И решительно выбрасываете все то, что противоречит ей. Тоже метод, "метод страуса"!
Я принимаю во внимание абсолютно все факты. Но для каждого факта у меня есть свое определение А Вам же ж должно быть абсолютно фиолетово, как я называю Ваш случай - "исключение","правило", "суп с фрикадельками" . Факт сдачи по бОльшей цене состоялся? состоялся! с чем Вас и поздравляю.
Цитата:Вы знаете, нескольким своим приятелям я передал свой договор для пользования. Они уже пару лет, как и я, сдают по нему.
помнится Бонс (ныне не появляющийся на форуме. неужто на работу устроился ) очень Ваш Договор нахваливал и радовался тому, как он его юзает с постояльцами. Вы его имеете в виду?
так сдавайте, я ж уже писал - мне абсолютно все равно. если Вашу квартирку с таким договором кто-то снимает, значит это им надо
еще раз повторю - неадекваты ищут всё себе под стать. в Вашем случае - они находят неадекватный (на мой взгляд) договор. про арендодателя ничего сказать не могу - не знаю Вас лично
Цитата:Я так понимаю, у них тоже "неадекватные постояльцы"? А самые адекватные те, которые снимают по договору на двух страничках?
знаете, я живу на теперешней квартире больше 3,5 лет. недавно хозяин сказал, что за все время - я лучший постоялец. наш с ним договор поместился на листке формата А4. и больше 3 лет назад закончил действие, его никто не пролонгировал.
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
29 вер 2009 10:57
Цитата:
Я принимаю во внимание абсолютно все факты. Но для каждого факта у меня есть свое определение А Вам же ж должно быть абсолютно фиолетово, как я называю Ваш случай - "исключение","правило", "суп с фрикадельками".
Есть такое понятие, объективная реальность. И она существует помимо нашего с Вами спора и независимо от того, будете Вы ее называть "суп с фрикадельками" или как-нить по латыни.
Цитата:помнится Бонс (ныне не появляющийся на форуме. неужто на работу устроился очень Ваш Договор нахваливал и радовался тому, как он его юзает с постояльцами. Вы его имеете в виду?
Нет, не его. У меня много приятелей, чего и Вам искренне желаю.
Цитата:так сдавайте, я ж уже писал - мне абсолютно все равно. если Вашу квартирку с таким договором кто-то снимает, значит это им надо
Вот я и сдаю! И мне очень приятно, что и Вы наложили мне разрешительную резолюцию! Просто не знаю, как до сих пор без нее обходился.
Цитата:знаете, я живу на теперешней квартире больше 3,5 лет. недавно хозяин сказал, что за все время - я лучший постоялец. наш с ним договор поместился на листке формата А4. и больше 3 лет назад закончил действие, его никто не пролонгировал.
Знаете, Молчун, все бывает когда-нибудь в первый раз: первая двойка, первая любовь, первая беременность. Как говаривал наш приятель Абдулла: "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время."
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
29 вер 2009 11:12
Цитата:Есть такое понятие, объективная реальность. И она существует помимо нашего с Вами спора и независимо от того, будете Вы ее называть "суп с фрикадельками" или как-нить по латыни.
мне по душе больше солипсизм. многоличностный.
который, впрочем, не отрицает объективную реальность
Цитата:Нет, не его. У меня много приятелей, чего и Вам искренне желаю.
да что ж Вы так к словам придираетесь то...
если я упомянул лишь одного Бонса, это не значит, что я считаю, что у Вас только один приятель
не воспринимайте все буквально.
Цитата:Вот я и сдаю! И мне очень приятно, что и Вы наложили мне разрешительную резолюцию! Просто не знаю, как до сих пор без нее обходился.
ну, с моей разрешительной резолюцией у Вас дела еще лучше пойдут
Цитата:Знаете, Молчун, все бывает когда-нибудь в первый раз: первая двойка, первая любовь, первая беременность. Как говаривал наш приятель Абдулла: "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время."
про кинжал Вы уже когда-то писали. Воскликну, как принято в интернет пространстве - "Баян,Борода!". Хотя, как говорится, воспитанный человек вместо слова "баян" употребляет - "классика"
а бывает также - вторая двойка, третья любовь и четвертая беременность...
и что?
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
29 вер 2009 11:25
Цитата:
про кинжал Вы уже когда-то писали. Воскликну, как принято в интернет пространстве - "Баян,Борода!". Хотя, как говорится, воспитанный человек вместо слова "баян" употребляет - "классика"
Писал. Но, как видите, Ваш арендодатель продолжает ходить все по тем же "граблям".
Цитата:а бывает также - вторая двойка, третья любовь и четвертая беременность...
и что?
И ничего! Это судьба, Молчун!
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
29 вер 2009 11:28
Цитата:Писал. Но, как видите, Ваш арендодатель продолжает ходить все по тем же "граблям".
вот если я его кину - это будут грабли. а пока для него - это лужайка, на которой он каждый месяц поднимает неплохую прибавку к зарплате.
Цитата:И ничего! Это судьба, Молчун!
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все, что угодно, но только не самих себя. Платон.
BorLase
Постійний користувач
327
04 листопада 2008
29 вер 2009 16:45
Цитата:
Душечка, просветите меня, как кинуть сьемщика при помощи моего договора?
Борода, 50% даете? просвещу
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
29 вер 2009 17:08
Цитата:
Борода, 50% даете? просвещу
"Ты мне по характеру подходишь, я шустрых люблю."
BorLase
Постійний користувач
327
04 листопада 2008
29 вер 2009 17:49
Цитата:
это было да или где?
ЗЫ: и тыкать мне не надо, хорошо... чудак?
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
29 вер 2009 18:09
Цитата:
смотрю, "Белое солнце пустыни" - любимый фильм Бороды
что ни цитата - все от туда.
BorLase
Постійний користувач
327
04 листопада 2008
29 вер 2009 18:18
Цитата:
смотрю, "Белое солнце пустыни" - любимый фильм Бороды
что ни цитата - все от туда.
возможно, господин назначил его любимой женой...
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
29 вер 2009 18:28
Цитата:
возможно, господин назначил его любимой женой...
ох, чую, щас Борода Вам снова БДСМ припомнит
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
29 вер 2009 18:30
Цитата:
ЗЫ: и тыкать мне не надо, хорошо... чудак?
Не знаю, обратили-ли Вы внимание на окавыченность цитаты, прежде, чем начинать делать замечания? Авторские права у нас еще не отменяли.
Цитата:
ох, чую, щас Борода Вам снова БДСМ припомнит
Эт-та, вряд-ли! Он его и не забывал.
primad
p
Новачок
13
12 листопада 2008
30 вер 2009 08:13
Стабилизация стоимости аренды скорее всего начнется с осени 2010 года,я говорю о настоящей стабилизации... Во-первых, вопрос будет обуславливать чисто политические действия,а они должны стабилизироваться к этому периоду.Во-вторых, новая бюджетная политика которая возможно будет принята и которая повлияет на распределение ресурсов между центром и регионами,как денежными,так и человеческими,ну и в третих, это окончательный выброс в аренду квартир заемщиков,который еще даже не начался,вернее начался ,но тихо В результате высокой конкуренции будет существенно поднято качество сдаваемого жилья,его выбор,ну и конечно-же качество предоставляемых услуг риелторами,вернее их появление на РН,так как за последнее время,это было похоже на барыжничество... По поводу цен? Я думаю цена в Киеве на нормальную однокомнатную квартиру "на районе" с "фаршем" будет колебаться в районе 2 тыс. ЮАНЕЙ. Цену в Долл.США формировать смысла небудет,так что собирайте Юани ребята )
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
30 вер 2009 08:37
Интересно, кто из арендодателей отзовется первый и разнесет в пух и прах - цену в 2000 грн.
Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
30 вер 2009 12:39
"А вокруг тишина, а вокруг ни души.
Только рельсы усталые стонут..." (с)
Только рельсы усталые стонут..." (с)
Адороб
А
Постійний користувач
280
09 вересня 2009
30 вер 2009 13:54
Цитата:
Интересно, кто из арендодателей отзовется первый и разнесет в пух и прах - цену в 2000 грн.
Смысл? "Нам своє робить!" © (П. Тичина) А ваше дело уже на практике познавать цену этим прогнозам. Вот Гул в начале мая поспорил со мной на предмет того, что цены аренды в сентябре еще упадут и квартиру по более высокой цене я не пересдам. Результат - неделю назад он выставлялся.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше