Подати оголошення

ПоПЫТКА аренды

1. . .79. . .11
29 вер 2009 09:39
Цитата:

Т.е., это просто Ваше мнение? У Вас пример с понижением цены, у меня пример с повышением. Скажите, Молчун, а если бы в статье писалось о снижении цены в Донецке - Вы бы тоже называли ее заказухой?

я несколько раз подчеркнул, что это мое мнение.
а Вы когда что-либо пишете, говорите, чье мнение высказываете? :)

я также дал объяснение почему я считаю статью заказной - на собственном примере знаю, что найти комнату/квартиру в Донецке не трудно. на примере знакомых знаю, что цена аренды снижается.
если бы писалось о снижении цены на аренду - я бы это воспринял как констатация факта.

если применять понятие "заказуха" к теме, о которой мы говорим - то все, что не коррелирует с окружающей нас действительностью - и призывает покупать сейчас, снимать по ценам которые диктуются и даже не думать о торге - я считаю это заказухой.

Ваш пример с повышением считаю исключением, которое подтверждает правило - цена аренды изменяется в мЕньшую сторону. :-)
более того, пример, в котором фигурируют неадекватные постояльцы, я не считаю показательным. :-B
29 вер 2009 10:28
Цитата:

я также дал объяснение почему я считаю статью заказной - на собственном примере знаю, что найти комнату/квартиру в Донецке не трудно. на примере знакомых знаю, что цена аренды снижается.

Собственный пример - штука обоюдоострая. Мой пример Вы живо назвали исключением. Но мой другой знакомый точно также сейчас пересдал свою единичку, и тоже с повышением! Исключим и этого? :)

Цитата:
если бы писалось о снижении цены на аренду - я бы это воспринял как констатация факта.

Ну, это уже понятно - Вы принимаете во внимание только те факты, которые вписываются в Вашу картину мира. И решительно выбрасываете все то, что противоречит ей. Тоже метод, "метод страуса"!

Цитата:
более того, пример, в котором фигурируют неадекватные постояльцы, я не считаю показательным. :-B

Вы знаете, нескольким своим приятелям я передал свой договор для пользования. Они уже пару лет, как и я, сдают по нему. Я так понимаю, у них тоже "неадекватные постояльцы"? А самые адекватные те, которые снимают по договору на двух страничках?
29 вер 2009 10:42
Цитата:

Ай-яй, Носферату! Выходит, арендатор не человек, а банкомат? :-D Заметьте, Вы сами этот вывод сделали. :no-no:
А почему Вы так в этом уверены?

8-) Вам ли этого не знать как живому воплощению принципа "дрессировки арендатора" и его автора?
Да,кстати,по-прежнему удивляет отсутствие "бородатого бэк-вокала",это вашим подпевалам вместо того чтоб рассказывать как кинуть съемщика с помощью вашего договора ,посоветовали бы лучше лишной раз Гоголя перечитать 8-)
29 вер 2009 10:45
Цитата:

Да,кстати,по-прежнему удивляет отсутствие "бородатого бэк-вокала",это вашим подпевалам вместо того чтоб рассказывать как кинуть съемщика с помощью вашего договора ,посоветовали бы лучше лишной раз Гоголя перечитать 8-)

Душечка, просветите меня, как кинуть сьемщика при помощи моего договора?
29 вер 2009 10:45
Цитата:
Собственный пример - штука обоюдоострая. Мой пример Вы живо назвали исключением. Но мой другой знакомый точно также сейчас пересдал свою единичку, и тоже с повышением! Исключим и этого?

я не отрицаю факт сдачи Вами квартиры дороже. я верю Вам на слово. :)

Цитата:
Ну, это уже понятно - Вы принимаете во внимание только те факты, которые вписываются в Вашу картину мира. И решительно выбрасываете все то, что противоречит ей. Тоже метод, "метод страуса"!

Я принимаю во внимание абсолютно все факты. Но для каждого факта у меня есть свое определение :-) А Вам же ж должно быть абсолютно фиолетово, как я называю Ваш случай - "исключение","правило", "суп с фрикадельками" :-B . Факт сдачи по бОльшей цене состоялся? состоялся! с чем Вас и поздравляю. :super:

Цитата:
Вы знаете, нескольким своим приятелям я передал свой договор для пользования. Они уже пару лет, как и я, сдают по нему.

помнится Бонс (ныне не появляющийся на форуме. неужто на работу устроился :-B ) очень Ваш Договор нахваливал и радовался тому, как он его юзает с постояльцами. Вы его имеете в виду?
так сдавайте, я ж уже писал - мне абсолютно все равно. если Вашу квартирку с таким договором кто-то снимает, значит это им надо :-D
еще раз повторю - неадекваты ищут всё себе под стать. в Вашем случае - они находят неадекватный (на мой взгляд) договор. про арендодателя ничего сказать не могу - не знаю Вас лично :)

Цитата:
Я так понимаю, у них тоже "неадекватные постояльцы"? А самые адекватные те, которые снимают по договору на двух страничках?

знаете, я живу на теперешней квартире больше 3,5 лет. недавно хозяин сказал, что за все время - я лучший постоялец. наш с ним договор поместился на листке формата А4. и больше 3 лет назад закончил действие, его никто не пролонгировал.
29 вер 2009 10:57
Цитата:

Я принимаю во внимание абсолютно все факты. Но для каждого факта у меня есть свое определение А Вам же ж должно быть абсолютно фиолетово, как я называю Ваш случай - "исключение","правило", "суп с фрикадельками".

Есть такое понятие, объективная реальность. И она существует помимо нашего с Вами спора и независимо от того, будете Вы ее называть "суп с фрикадельками" или как-нить по латыни.

Цитата:
помнится Бонс (ныне не появляющийся на форуме. неужто на работу устроился очень Ваш Договор нахваливал и радовался тому, как он его юзает с постояльцами. Вы его имеете в виду?

Нет, не его. У меня много приятелей, чего и Вам искренне желаю.

Цитата:
так сдавайте, я ж уже писал - мне абсолютно все равно. если Вашу квартирку с таким договором кто-то снимает, значит это им надо

Вот я и сдаю! И мне очень приятно, что и Вы наложили мне разрешительную резолюцию! Просто не знаю, как до сих пор без нее обходился.

Цитата:
знаете, я живу на теперешней квартире больше 3,5 лет. недавно хозяин сказал, что за все время - я лучший постоялец. наш с ним договор поместился на листке формата А4. и больше 3 лет назад закончил действие, его никто не пролонгировал.

Знаете, Молчун, все бывает когда-нибудь в первый раз: первая двойка, первая любовь, первая беременность. Как говаривал наш приятель Абдулла: "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время."
29 вер 2009 11:12
Цитата:
Есть такое понятие, объективная реальность. И она существует помимо нашего с Вами спора и независимо от того, будете Вы ее называть "суп с фрикадельками" или как-нить по латыни.

мне по душе больше солипсизм. многоличностный.
который, впрочем, не отрицает объективную реальность :)

Цитата:
Нет, не его. У меня много приятелей, чего и Вам искренне желаю.

да что ж Вы так к словам придираетесь то...
если я упомянул лишь одного Бонса, это не значит, что я считаю, что у Вас только один приятель :-B
не воспринимайте все буквально.

Цитата:
Вот я и сдаю! И мне очень приятно, что и Вы наложили мне разрешительную резолюцию! Просто не знаю, как до сих пор без нее обходился.

ну, с моей разрешительной резолюцией у Вас дела еще лучше пойдут :-D

Цитата:
Знаете, Молчун, все бывает когда-нибудь в первый раз: первая двойка, первая любовь, первая беременность. Как говаривал наш приятель Абдулла: "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время."

про кинжал Вы уже когда-то писали. Воскликну, как принято в интернет пространстве - "Баян,Борода!". Хотя, как говорится, воспитанный человек вместо слова "баян" употребляет - "классика" :-B

а бывает также - вторая двойка, третья любовь и четвертая беременность...
и что?
29 вер 2009 11:25
Цитата:

про кинжал Вы уже когда-то писали. Воскликну, как принято в интернет пространстве - "Баян,Борода!". Хотя, как говорится, воспитанный человек вместо слова "баян" употребляет - "классика"

Писал. Но, как видите, Ваш арендодатель продолжает ходить все по тем же "граблям".

Цитата:
а бывает также - вторая двойка, третья любовь и четвертая беременность...
и что?

И ничего! Это судьба, Молчун! :-D
29 вер 2009 11:28
Цитата:
Писал. Но, как видите, Ваш арендодатель продолжает ходить все по тем же "граблям".

вот если я его кину - это будут грабли. а пока для него - это лужайка, на которой он каждый месяц поднимает неплохую прибавку к зарплате.

Цитата:
И ничего! Это судьба, Молчун! :-D

В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все, что угодно, но только не самих себя. Платон.
29 вер 2009 16:45
Цитата:

Душечка, просветите меня, как кинуть сьемщика при помощи моего договора?

Борода, 50% даете? просвещу :-D
29 вер 2009 17:08
Цитата:

Борода, 50% даете? просвещу :-D

"Ты мне по характеру подходишь, я шустрых люблю." :-D
29 вер 2009 17:49
Цитата:

это было да или где? :-D

ЗЫ: и тыкать мне не надо, хорошо... чудак?
29 вер 2009 18:09
Цитата:

смотрю, "Белое солнце пустыни" - любимый фильм Бороды :-)
что ни цитата - все от туда.
29 вер 2009 18:18
Цитата:

смотрю, "Белое солнце пустыни" - любимый фильм Бороды :-)
что ни цитата - все от туда.

возможно, господин назначил его любимой женой... 8-)
29 вер 2009 18:28
Цитата:

возможно, господин назначил его любимой женой... 8-)

:-B

ох, чую, щас Борода Вам снова БДСМ припомнит :-D
29 вер 2009 18:30
Цитата:

ЗЫ: и тыкать мне не надо, хорошо... чудак?

Не знаю, обратили-ли Вы внимание на окавыченность цитаты, прежде, чем начинать делать замечания? :notsure: Авторские права у нас еще не отменяли. :-D

Цитата:

ох, чую, щас Борода Вам снова БДСМ припомнит

Эт-та, вряд-ли! Он его и не забывал. :-D
30 вер 2009 08:13
Стабилизация стоимости аренды скорее всего начнется с осени 2010 года,я говорю о настоящей стабилизации... Во-первых, вопрос будет обуславливать чисто политические действия,а они должны стабилизироваться к этому периоду.Во-вторых, новая бюджетная политика которая возможно будет принята и которая повлияет на распределение ресурсов между центром и регионами,как денежными,так и человеческими,ну и в третих, это окончательный выброс в аренду квартир заемщиков,который еще даже не начался,вернее начался ,но тихо ) В результате высокой конкуренции будет существенно поднято качество сдаваемого жилья,его выбор,ну и конечно-же качество предоставляемых услуг риелторами,вернее их появление на РН,так как за последнее время,это было похоже на барыжничество... По поводу цен? Я думаю цена в Киеве на нормальную однокомнатную квартиру "на районе" с "фаршем" будет колебаться в районе 2 тыс. ЮАНЕЙ. Цену в Долл.США формировать смысла небудет,так что собирайте Юани ребята ) ) hi
30 вер 2009 08:37
Интересно, кто из арендодателей отзовется первый и разнесет в пух и прах - цену в 2000 грн. -B
30 вер 2009 12:39
"А вокруг тишина, а вокруг ни души.
Только рельсы усталые стонут..." (с)
-D
30 вер 2009 13:54
Цитата:

Интересно, кто из арендодателей отзовется первый и разнесет в пух и прах - цену в 2000 грн. :-B

Смысл? "Нам своє робить!" © (П. Тичина) А ваше дело уже на практике познавать цену этим прогнозам. Вот Гул в начале мая поспорил со мной на предмет того, что цены аренды в сентябре еще упадут и квартиру по более высокой цене я не пересдам. Результат - неделю назад он выставлялся.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .79. . .11
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше