Подати оголошення

ПоПЫТКА аренды

1. . .57. . .11
25 вер 2009 13:24
Цитата:

Ну что вы, Носферату :) Таким умным, я уверена, что симпатичным, и приятным в общении девушкам я желаю только удачи и благополучия!
Просто меня тоже на форуме неоднократно упрекали в спекуляции, а мне это не очень приятно :notsure:

Тут такой тонкий момент,даже по сути не в спекуляции :hm: По логике ведь меня не касается каким образом некий индивидуум( в частности АлександрК) купил квартиру.Тем более,что пребывание в африке-это не в тайланде.Люди оставляют там здоровье(у меня одноклассник ездил по контракту).
И квартира нелегко досталась,согласна.Тем более это удивительно,как можно насмехаться и язвить "дескать не заработали"?Потому что не воевали?Или потому что не попали в тему ТОГО(прошедшего времени)? заявления "повоюйте",это извините ,ни в какие ворота :) Это все равно что вечное будовское "плохо работаете".
25 вер 2009 13:26
Цитата:
давайте всех арендаторов с семьями отправим в горячие точки мира
8-()
Мне уже собирать чемоданы с женой и грудным ребёнком... Сколько лететь в Анголу?
Реально ветка превратилась в флуд,по выяснению сколько желающих посмотреть квартиру Бороды, кто сколько зарабатывает и почему ещё не купил квартиру,а живёт на сьёмной... :umnik:
Реально напоминает, нашу ВР,где 450 придурков с пеной у рта доказывают свою правоту,а на "простых смертных" ложили бАльшой и толстый... :bye:
Когда же наш народ поумнеет??? :???: Реально,чем 3.14здеть друг на друга надо думать головой и работать...а не устраивать зоопарк под парадным, приглашая крепостных на просмотр ))) :-D
25 вер 2009 16:55
вытерла, дабы не продолжать треп о том, "у кого больше"
25 вер 2009 19:01
Так что ж получается пока муж пашет за четверых , вы так бездарно распоряжаетесь имуществом? Я хоть и не голодаю , но селить задарма не собираюсь - они мне родственники что ли ;)
25 вер 2009 20:52
Цитата:

С другой стороны,хороша же наша нация,где мужчины женщин под пули благословляют

Вы вполне соответствуете этой нации. <:[ Я разочарован Вами, Носферату.
25 вер 2009 20:54
Цитата:

Эх,да что там,давайте всех арендаторов с семьями отправим в горячие точки мира,и может тогда им и улыбнется удача в виде "заработанного"

Не знаю насчет всех, но вот некоторым - явно не помешало бы.
26 вер 2009 06:40
Цитата:

Вы вполне соответствуете этой нации. <:[ Я разочарован Вами, Носферату.

Думаете?
А какой нации соответствуете вы?Не этой ли самой?Вам ли меня судить? :-D
Я не обязана всем нравится 8-)

Цитата:

Не знаю насчет всех, но вот некоторым - явно не помешало бы.

А арендодателей так и быть на сбор апельсинов куда-нить)))глядишь,спеси поубавиться.Да и не так опасно это,только польза.
26 вер 2009 14:16
Цитата:

То-то у меня две недели назад 15 таких "диктаторов" под подъездом собрались. И все диктовали и диктовали, покудова не разогнал эту Учредилку!

Если их за несколько недель собирать и назначать всем одно время, тогда да, толпа получится. Вы же сей факт преподносите, как будто у Вас сутками толпы крутятся.
Пиарщик, блин :)
26 вер 2009 17:38
Цитата:

Если их за несколько недель собирать и назначать всем одно время, тогда да, толпа получится. Вы же сей факт преподносите, как будто у Вас сутками толпы крутятся.

Предположение неверно. В этом сентябре эпопея со сдачей заняла у меня ровно сутки. С 9 утра начал принимать телефонные звонки и вести запись, к 16 часам запись была закончена, до 18 часов отбивал желающих стать 16, 17, и т.д. В 19 часов начался просмотр, в 19.25 просмотр был закрыт по причине сдачи. Из 15 человек квартиру успели посмотреть 5, из них трое были готовы сразу подписывать договор (процент подсчитаете сами). Для справки, в момент подписания договора и вручения оплаты, в просматриваемой квартире еще неделю жили прежние квартиранты. Другими словами, люди, снявшие квартиру заново, еще неделю сидели и ждали ее освобождения.
26 вер 2009 17:44
Цитата:

Я не обязана всем нравится

А хотелось бы? ;)

Цитата:
А арендодателей так и быть на сбор апельсинов куда-нить)))глядишь,спеси поубавиться.Да и не так опасно это,только польза.

Не-е, у меня на апельсины аллергия, на "картошку" уже посылали, вот, разве что, за пивом? :beer:
26 вер 2009 18:19
Цитата:
Другими словами, люди, снявшие квартиру заново, еще неделю сидели и ждали ее освобождения.

Это вообще цирк на дроте... :-D Где их находите,что воспитываете методом кнута и пряника ))) 8-()
Я никогда на такие условия не согласился...
26 вер 2009 21:08
Цитата:

Предположение неверно. В этом сентябре эпопея со сдачей заняла у меня ровно сутки. С 9 утра начал принимать телефонные звонки и вести запись, к 16 часам запись была закончена, до 18 часов отбивал желающих стать 16, 17, и т.д. В 19 часов начался просмотр, в 19.25 просмотр был закрыт по причине сдачи. Из 15 человек квартиру успели посмотреть 5, из них трое были готовы сразу подписывать договор (процент подсчитаете сами). Для справки, в момент подписания договора и вручения оплаты, в просматриваемой квартире еще неделю жили прежние квартиранты. Другими словами, люди, снявшие квартиру заново, еще неделю сидели и ждали ее освобождения.

Уточните, будьте добры, детали. Вы сдали за 3000 (+700 арендатор платит коммунальные ) 2-к в "советском" состоянии на Харьковском массиве (некоторые предполагали, что это Ул. Тростянецкая, т.е. 15-20 минут пешком до метро ). Правильно?
27 вер 2009 00:18
Цитата:

Как вы думаете, связано такое количество просмотров с возможностью большего выбора или с недостатком предложения?
27 вер 2009 05:59
Цитата:

Как вы думаете, связано такое количество просмотров с возможностью большего выбора или с недостатком предложения?

Я думаю, что такое количество просмотров связано с элементарной жадностью - квартира сдается без риэлтора. И полным отсутствием понимания того, что подписываешь - не привыкли наши люди читать договора.
Через 6 месяцев, по окончании договора, человек понимает во что попал и съезжает.
27 вер 2009 07:07
Цитата:

Уточните, будьте добры, детали. Вы сдали за 3000 (+700 арендатор платит коммунальные ) 2-к в "советском" состоянии на Харьковском массиве (некоторые предполагали, что это Ул. Тростянецкая, т.е. 15-20 минут пешком до метро ). Правильно?

Угу. До метро 15 мин. пешком и 15 мин. маршруткой.
27 вер 2009 07:14
Цитата:

Понятное дело, что с большим выбором! :) Ведь чем больше выбор, тем больше разбегаются глаза и тем больше хочется смотреть, смотреть и смотреть.
27 вер 2009 07:16
Цитата:

Я думаю, что такое количество просмотров связано с элементарной жадностью - квартира сдается без риэлтора. И полным отсутствием понимания того, что подписываешь - не привыкли наши люди читать договора.
Через 6 месяцев, по окончании договора, человек понимает во что попал и съезжает.

Из 15 записанных - восемь были с риэлтором. Из трех готовых брать - двое были с риэлтором. Договор заключен на год.
27 вер 2009 08:01
Цитата:
а у Вас же - на одну хатку - минимум 15 желающих...
что ж Вы им на просмотре показываете то? может, они приходят только, чтоб на Вас посмотреть, а не на Вашу хатку? :-B
люди сейчас с интернетом дружны, на Домик заходят, на Реалт. читают Вашы опусы - желают познакомиться лично :-D

у меня такое сильное подозрение, что телефон Бороды - это эксклюзив клуба мазохистов в категории "VIP услуги - почувствуй себя крепостным круглые сутки" :-D
27 вер 2009 15:34
Кто - куда, а BorLase - в BDSM! Тонкая натура! И как Вам там? :-D
27 вер 2009 16:43
Цитата:

Кто - куда, а BorLase - в BDSM! Тонкая натура! И как Вам там? :-D

разве я пытался снять Ваши хоромы, о Великий Белый Господин? :-D :-D :-D
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .57. . .11
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше