Подати оголошення

Помогите выбрать телевизор. Отзывы о телевизорах

04 груд 2015 11:29
Цитата "Vikki5100 ":
лучшая фирма конечно Самсунг, ему конечно равных нет, и если и брать телевизор то со смарт тв, удобная штука, брали диагональ 24, хорошо показывает, и стоит не на столько много

если не обращать внимания на то что эти редиски закрывают возможность загрузки альтернативной прошивки, то да, наверное хороший выбор, дело в том что у гнусмаса очень часто одна модель от другой отличается не какими-то техническими характеристиками, а только прошивкой, вот здесь пользователя ожидает засада, у тебя еще новый ТВ, а вышла следующая модель с новой прошивкой, и значительно расширенными функциями, а ты не можешь их получить, только потому что самсунг залочил эту возможность, в такой ситуации очень хочется отловить того кто это придумал, и по мужски объяснить что он не прав... у меня самсунг 7-й серии, был куплен почти за 2000$ , через пару месяцев вышел смарт-тв, причем еще дешевле чем мой, но увы, прошивку до смарт я не могу обновить, даже не могу воспользоваться элементарными функциями, если я просматриваю фильм с жесткого диска, телек не запоминает где остановился просмотр, так же большинство форматов видеофайлов не перематывается, вот и вопрос куплю ли я еще хоть раз в жизни телек данной фирмы...
20 січ 2016 20:20
Любители кино на широкоформатном экране давно уже смотрят в сторону проэкторов. Не раз встречал у любителей в последнее время проекторы дома в том числе с поддержкой 3D технологии. Но это конечно круто работает при условии наличия просторной комнаты.
30 січ 2016 15:15
Самсунги конечно же не плохие, но наша семья решила доверится LG!Смарт,3D,цвета более естественные чем в других,немного растягивает изображение но надо настроить!
02 лют 2016 14:48
Цитата "cryingcat":
Любители кино на широкоформатном экране давно уже смотрят в сторону проэкторов. Не раз встречал у любителей в последнее время проекторы дома в том числе с поддержкой 3D технологии. Но это конечно круто работает при условии наличия просторной комнаты.

Для проэктора нужна широкая стенка, а не у всех есть такая возможность вообще) Я за плазменный Samsung с поддержкой 3D технологии ... :)
02 лют 2016 20:05
Sony Bravia forever.
03 лют 2016 18:02
если самсунг - то от 6500 и выше, если лж то 660 и выше. ИМХО, ниже 46-50 брать не стоит. Если расстояние позволяет (от 3-х метров) однозначно Шарп с диагональю 60 дюймов (все, что меньше - не Япония, и не Шарп)
11 квіт 2016 10:52
А мне Sony очень нравится. У меня с диагональю 32 дюйма :super:
29 квіт 2016 13:41
Если выбираете телевизор со смартом, то берите Samsung или LG. Если же без смарта, то я бы себе взял Sony. А диагональ, посмотрите на 40-ю или же 48 (смотря сколько у вас будет метров к экрану)
30 квіт 2016 08:36
Цитата "NEW_CAESAR":
Если расстояние позволяет (от 3-х метров) однозначно Шарп с диагональю 60 дюймов

Вы уверены, что 3 метра достаточно для такой диагонали?
+ мне кажется, что качество картинки с расстояния 3 метра на такой диагонали будет весьма убогим (имею в виду эфирное телевидение).

Хочу купить с диагональю побольше, но вот боюсь таких проблем.
30 квіт 2016 17:50
Цитата "Vitaly":

Вы уверены, что 3 метра достаточно для такой диагонали?
+ мне кажется, что качество картинки с расстояния 3 метра на такой диагонали будет весьма убогим (имею в виду эфирное телевидение).
Хочу купить с диагональю побольше, но вот боюсь таких проблем.

У меня эфирное телевидение идет в HD формате (НТВ+), если же у вас кабельное-цифровое боюсь не больше 40, но в таком случае необходимости в покупке телевизора с хорошей матрицей (смотри в пределах 1000 долларов) нет смысла. Но если смотреть скачанные фильмы и НD каналы - однозначно 60 дюймов от 3-х метров много не будет, уж поверьте.
01 трав 2016 20:04
Мы с мужем тоже недавно столкнулись с выбором телевизора. Честно говоря, я была только за бренд Самсунг. У меня всегда и телефоны были этой марки, и телевизоры. Я всегда была в восторге от их качества и цветовых расширений экрана. В итоге мы остановились на телевизоре Samsung UE40H6400.
05 трав 2016 20:02
У нас смарт филипс уже второй год стоит. Функцию 3д пользовали много раз на разных фильмах и мультиках. Все надеялись что нам понравиться. И ничего интересного там так и не увидели. Черно-белые китайские фильмы и те дают больше реализма чем все новые фильмы. Так что за это платить смысла не вижу. А вот функция смарт - это вещь нужная. Но в филипсе она не очень хорошая. У лж и самсунга получше.
06 трав 2016 06:08
Самое главное - не покупайте Филипс. Я работал недавно в магазине электроники, так мы отправили за пол года 6 филипсов в ремонт. А еще много из них иногда выключаются, а бывают и не хотят включаться. В общем, после того, как их выкупили китайцы - фирма скатилась на днище.
06 трав 2016 06:51
там фишка в матрице, и если она хорошая, то в лубом случае там будет 3D. Для Самсунга - это модели начиная с 6500 (и не ниже, и совсем не 6400), для лж 660 и выше, Сони - только под игровые приставки, идеал - Шарп, но только от 60 дюймов, все, что меньше - не производится на заводе в Японии.
13 трав 2016 18:52
Цитата "Dumzday":
Если выбираете телевизор со смартом, то берите Samsung или LG. Если же без смарта, то я бы себе взял Sony. А диагональ, посмотрите на 40-ю или же 48 (смотря сколько у вас будет метров к экрану)

Поддерживаю на счет Филлипсов на 100%, знакомый как то покупал год-два назад, причем, не дешевый ТВ, боже, сколько он с ним намучился..(
Я себе в спальню брал LG 7-й серии, пока доволен. Только у меня 49-я диагональ. Хотя, кому то и 43 подойдет, но я слеповат немного)
16 трав 2016 19:24
А я на выходных к своему филипу мышку прицепила радио. Сразу так обрадовалась. В интернете как на компьютере можно лазить. С любого сайта фильм посмотреть. И что!?! Так он и тут меня огорчил. Стал тупить просто жесть! Серфить невозможно. Как на старом планшете! И периодически выдает сообщение "сервер филипс не доступен". Так приходиться качать фильмы на ноутбук и потом с него на телевизоре смотреть. З что деньги плотили!?!? Филипсу - НЕТ!!!
03 лип 2016 23:44
Оптимальным решением для дома - LG 32lf630V, как по мне. Диагональ составляет средние 32 дюйма, нет лишнего 3D. А вот IPS-матрица - это большой плюс. Это мое субъективное мнение, но картинку на таком телевизоре] можно назвать максимально натуральной. Углы обзора большие, инвертирование цветов незначительное. Благодаря приемнику Т2 без проблем можно настроить все отечественные каналы. Нет нужды также докупать отдельный тюнер, просто вставьте антенну и все. Если раньше приходилось качать с торрента и закидывать на флешку, то теперь можно смотреть фильмы просто в онлайне.
27 вер 2016 08:41
Вам правильно советуют, определитесь сначала с диагональю и функциями, которые он должен выполнять. Сейчас действительно очень большой выбор телевизоров, лично я остановился на марке SONY, у меня уже не первый раз их телевизоры и вот такая модель sony-x9005a, сейчас для нашей семьи идеально подходит. Поверьте, SONY делают самые качественные телевизоры, которые прослужат долго и надежно.
25 жовт 2016 19:55
Я тоже за самсунг. Сами пользуемся уже третий год и не жалуемся. Купили смарт с диагональю 39. Комната такая же и его достаточно. 32 малова-то будет. Будете смотреть и жалеть, что больше не взяли.
26 жовт 2016 06:47
Подскажите, есть у кого-нибудь опыт использования телевизора с изогнутым экраном?
Когда смотришь на него в магазине - создается весьма комфортное ощущение. Посмотрев после него на телевизор с плоским экраном он кажется выпуклым.

Поделитесь информацией плз. Стоит ли покупать такой? Мне понравился Самсунг
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx