Подати оголошення

Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій

1. . .2426. . .111
20 лист 2015 09:19
Цитата "kc-design":

[attachment=1]zarichny1k.png[/attachment]
Оптимальный вариант 1 комнатной в ЖК Заречный, оставляйте отзывы.

Добрый день! Спасибо за вариант, с виду очень инетересный, но вот закралось одно НО. Там где кухня, при входе справа, помнится мне электрощиток будет с разводкой электрики (судя по просмотру и фото данной планировки), возможно ли это будет совместить? Позже выложу еще пару вариантов на обсмотр, может удастся выжать что то совместное:) Кстати, есть желание поработать над дизайном данной планировки, и стоимость ваших услуг?
Заранее спасибо!
20 лист 2015 09:19
Вот предложили такой вариант планировки.
20 лист 2015 09:26
Вот я вам про это место для гардероба и писал!
Куда лучше чем отрезать пол детской. А коридор не так жалко Вам будет, тем более получиться небольшой тамбур.
20 лист 2015 11:48
Цитата "gazoline":

[attachment=2]zarichny1k.png[/attachment]
Оптимальный вариант 1 комнатной в ЖК Заречный, оставляйте отзывы.

Добрый день! Спасибо за вариант, с виду очень инетересный, но вот закралось одно НО. Там где кухня, при входе справа, помнится мне электрощиток будет с разводкой электрики (судя по просмотру и фото данной планировки), возможно ли это будет совместить? Позже выложу еще пару вариантов на обсмотр, может удастся выжать что то совместное:) Кстати, есть желание поработать над дизайном данной планировки, и стоимость ваших услуг?
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Нишу с электрикой я видел в черновом виде, сверху будет гипсокартон вровень со стеной, щит этот не проблема.

Стоимость от 10$ до 40$, составляется индивидуально в зависимости от состава и сложности проекта.
Фото, зеркальная квартира
20 лист 2015 21:19
Добрый вечер. Прошу Вашей помощи в дизайне кухни. Имеется комната, размером 17.7 кв. метров, длинна 5.53 кв.м. и ширина 3.26 кв.м. Так же имеется газовый котел. Хотелось бы сделать кухню-гостинную, отдельная кухонная зона и зона отдыха (диван, тв,и т.п.. Огромное спасибо за помощь.
21 лист 2015 10:40
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске нормативных документов.
Хочу перенести батарею на лоджию. Предварительно будет утепление с внешней (без нарушения фасада) и внутренней стороны.
Перенос (удлинение труб) максимум 1,3 метра.
На входе в квартиру инд счетчики тепла.
Согласно существующей редакции ЖК можно делать и не нужно получать разрешение.
Есть ли нормативные документы , запрещающие такой перенос , которые действовали до изменений ЖК и действуют сейчас?
22 лист 2015 12:35
Цитата "Vincor_2009":

Добрый день , ivano4ka . Вот как-то так получилось 2 варианта , но оба с присоединением комнаты к кухне.

Привіт! Порадилися. Не хочемо приєднувати кухню до кімнати. Чи можливі ще якісь варіанти?
22 лист 2015 18:59
Цитата "LIRAV":
Здравствуйте! Прошу помощи в поиске нормативных документов.
Хочу перенести батарею на лоджию. Предварительно будет утепление с внешней (без нарушения фасада) и внутренней стороны.
Перенос (удлинение труб) максимум 1,3 метра.
На входе в квартиру инд счетчики тепла.
Согласно существующей редакции ЖК можно делать и не нужно получать разрешение.
Есть ли нормативные документы , запрещающие такой перенос , которые действовали до изменений ЖК и действуют сейчас?

Ничего запрещающего такой перенос сейчас нет, тем более при современной разводке отопления исключена разбалансировка системы и нарушение работы стояков. А Киевэнерго абсолютно все равно что там и как сделано в вашей квартире, лишь бы платили по счетам.
22 лист 2015 19:36
Доброго вечер! Возможно кто-то ответит) Помогите с перепланировкой пожалуйста. Проживать будет 2 человека и маленький ребёнок. Хотелось бы кухню-гостиную, спальню и детскую. Возможно ли это в данной планировке вообще, или лучше оставить все как есть? Дом монолитно-каркасный.
23 лист 2015 08:15
Цитата "Evgen1987":
Доброго вечер! Возможно кто-то ответит) Помогите с перепланировкой пожалуйста. Проживать будет 2 человека и маленький ребёнок. Хотелось бы кухню-гостиную, спальню и детскую. Возможно ли это в данной планировке вообще, или лучше оставить все как есть? Дом монолитно-каркасный.

Я не дизайнер. Но, возможно, сделала бы перепланировку так:
23 лист 2015 08:27
Цитата "igor64":

Я не дизайнер. Но, возможно, сделала бы перепланировку так:
[attachment=0]2 комнаты.jpg[/attachment]

Я тоже так думал, но смущает стена впритык к окну.
23 лист 2015 16:38
Туалет напротив дивана? Оригинально
23 лист 2015 16:41
Цитата "mitrae":
Туалет напротив дивана? Оригинально

И дверь не закрывать
23 лист 2015 20:04
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, что можно придумать в такой планировке, основные пожелания:
две полноценных спальни (небольших)
кухня (рабочая зона + зона отдыха)
гардеробная (не хочу видеть шкафы в комнатах)
раздельный санузел не принципиально.
Заранее спасибо всем за интересные предложения))))
23 лист 2015 20:11
Цитата "otradny4":

Алекс, большое спасибо! Если у Вас есть время, можете подсказать еще какое-то решение по первоначальной планировке? Можно ли как-то разместить дополнительную комнату - спальню / кабинет на месте кухни, не нарушая ДБН по поводу мокрых зон?

Здравствуйте.
Извините что не отвечал, только вернулся в Киев.
Да, есть вариант, завтра в течении дня отправлю его Вам.
Но думаю он будет несколько зажат, и менее удобный.
И да, скорее всего мокрую зону, кухню, необходимо перенести в гостиную.
Это является нарушением. Но в нашей жизни приходится идти на погрешности ради собственно выгоды.
24 лист 2015 08:26
Цитата "otradny4":

Добрый день.
У меня получился такой вариант.
Но он несколько зажат, за то есть еще одна спальная зона.
Рассматривайте информацию.
Буду рад помочь в осуществлении проекта.
24 лист 2015 15:43
...
24 лист 2015 21:43
Добрый вечер
вариант 1
если Вам удастся провести канализацию от мойки через тамбур.
приблизив отвод от мойки максимально к двери , ну а потом по полу в стяжке. был опыт такого монтажа...
вариант 2
кухня в эркере , барная стойка, зона гостинной. отдельная спальня.
вариант 3
кухня простая, отдельная спальня

Рассматривайте варианты.
С удовольствием помогу в реализации проекта.
25 лист 2015 08:04
Профессионалы, дизайнеры, форумчане, нужен ваш совет :)
Квартира сдается без перегородок, можно делать все, что угодно, но в принципе со спальнями там ничего двигать не нужно, а вот кухня с гостинной могут быть выполнены по-разному. У меня есть мысль поставить стеклянную раздвижную стену между ними, но я не знаю насколько это практично/долговечно/уютно/... У кого такие стоят, поделитесь?
Изначальную планировку, предлагаемую застройщиком, и свою (пока в эскизной проработке) прилагаю ниже. Я там только санузел переместил пока, чтобы увеличить холл. Как кто видит гостинную с кухней, делитесь :)
26 лист 2015 15:07
Помогите пожалуйста советом! В квартире будет проживать 2 взрослых и маленький ребенок. Задумываюсь над тем, чтобы перенести унитаз в ванную, а пространство от туалета и часть коридора совместить с кухней и сделать студию, вход в кухню думаю сделать шириной во весь коридор, чтобы коридор не казался таким маленьким. Насколько это реально, практично и рационально, ведь при этом теряется часть итак не большого коридора, плюс понадобится уменьшить санузел. Или лучше ничего совсем не трогать и оставить все как есть? Надеюсь что-то посоветуете. Прилагаю оригинал фото и то, что я начеркал.
Перепланировка
Оигинал
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx