Подати оголошення

Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій

1. . .1820. . .111
12 жовт 2015 07:15
Добрый день!

И мне тоже очень интересен вариант перенести кухню и разместить ее в нише, оделить маленькую спальню!
Что делать с вещами ? где шкафи поставить? Очень бы хотелось не загромождать пространство гостинной-кухни. Есть ли в спальне мето для шкафа (учитывая кровать) или в коридоре можно сделать мини гардеробную на 3 квм?

Цитата "gazoline":
Добрый день, профессионалам!
Есть однокомнатная квартира (площадь ~48 кв.м.) с "неправильной" формой комнаты.
Есть желание в кухне разместить спальню, в жилой комнате (в "неправильный" угол) разместить кухню-нишу (минимал, на большую кухну не рассчитываем), возможно убрать перегородки с коридором.
Проживать будет супружеская пара без детей, данная квартира временная, при увелечинении членов семьи планируем увеличивать жилплощадь.
Посоветуйте мудрым советом, в рамках правил, и безболезненным узакониванием при последующей продаже.
Заранее спасибо!
Планировка прилагается.
12 жовт 2015 07:25
Цитата "OlgaCh":
Добрый день!

И мне тоже очень интересен вариант перенести кухню и разместить ее в нише, оделить маленькую спальню!
Что делать с вещами ? где шкафи поставить? Очень бы хотелось не загромождать пространство гостинной-кухни. Есть ли в спальне мето для шкафа (учитывая кровать) или в коридоре можно сделать мини гардеробную на 3 квм?

Добрый день.
размер стены 3,4м – кровать 1,6м = остается 1,8м т.е. по 90см проход с обеих сторон, шкаф не помещается, точнее помещается но будет тесновато. Я вот думаю может шкаф заказать глубиной 40см, тогда вешать вещи придется накося:) Я не могу пока попасть в квартиру, оценить ее визуально

Скиньте свой Email, поделимся вариантам ипланировок, у меня есть пару вариантов, в т.ч. и самые смелые:)
12 жовт 2015 07:36
Цитата "gazoline":

Добрый день.
размер стены 3,4м – кровать 1,6м = остается 1,8м т.е. по 90см проход с обеих сторон, шкаф не помещается, точнее помещается но будет тесновато. Я вот думаю может шкаф заказать глубиной 40см, тогда вешать вещи придется накося:) Я не могу пока попасть в квартиру, оценить ее визуально

Скиньте свой Email, поделимся вариантам ипланировок, у меня есть пару вариантов, в т.ч. и самые смелые:)

oastra555@gmail.com жду! В квартире вчера была - ну в общем ничего! Коридор думаю надо однозначно присоединять к гостинной потому как из-за неправильной формы - комната кажется совсем маленькой! но вид из окна однозначно лучше там!
12 жовт 2015 07:40
Цитата "OlgaCh":

oastra555@gmail.com жду! В квартире вчера была - ну в общем ничего! Коридор думаю надо однозначно присоединять к гостинной потому как из-за неправильной формы - комната кажется совсем маленькой! но вид из окна однозначно лучше там!

Поделитесь опытом, как попасть в квартиру?:) В ОП динамят, вчера кстати тоже в том районе были, не пробиться.
12 жовт 2015 09:06
Цитата "Makiovelli":
Добрый день.
Необходима помощь специалиста.
В коридоре отсутствует место под шкаф.
Данную задачу планируем решить при помощи переноса стены в детской комнате.
После переноса появляются следующие задачи:
1. Где сделать дверь в детскую, чтобы детям было комфортно?
2. Как разделить большую комнату на спальню и гостиную?
Учитывая, что размеры комнат не очень большие закрадывается много сомнений в реализации задуманного.
Возможно, у Вас есть видение решения нашей задачи.
Заранее спасибо!

Добрый день, kc-design.
У Вас получилось расставить мебель по моему запросу.
Спасибо.
12 жовт 2015 09:38
Быть может, появятся какие-то идеи. :)
Цитата "Orlenok1985":
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с перепланировкой. Квартира однокомнатная, находится на первом этаже, есть выход в собственный дворик (вместо балкона). В большой комнате кухня-студио, в маленькой - спальня. Т.е. кухня перенесена в другую комнату (согласовано с застройщиком). К сожалению, ванную комнату нельзя перенести ни вправо, ни влево, так она и будет по центру квартиры. Кухня будет располагаться под окном, по стене 3 м. Пожалуйста, посмотрите мой вариант планировки. Возможно, у Вас появятся какие-то замечания. У меня уже голова пухнет.
12 жовт 2015 09:39
Планы присобачены на 12й странице.
12 жовт 2015 12:19
kc-design
Мне ваша идея понравилась, вы не могли бы отобразить схематически ? Спасибо
12 жовт 2015 12:35
Всем добрый день, планы будут на неделе, сейчас очень занят.
12 жовт 2015 12:39
Цитата "kc-design":

Ок, спасибо)
12 жовт 2015 12:41
Цитата "kc-design":

Спасибо!
12 жовт 2015 19:25
Цитата "kc-design":

Спасибо! Будем ждать!)
13 жовт 2015 07:23
Цитата "gazoline":
Добрый день, профессионалам!
Есть однокомнатная квартира (площадь ~48 кв.м.) с "неправильной" формой комнаты.
Есть желание в кухне разместить спальню, в жилой комнате (в "неправильный" угол) разместить кухню-нишу (минимал, на большую кухну не рассчитываем), возможно убрать перегородки с коридором.
Проживать будет супружеская пара без детей, данная квартира временная, при увелечинении членов семьи планируем увеличивать жилплощадь.
Посоветуйте мудрым советом, в рамках правил, и безболезненным узакониванием при последующей продаже.
Заранее спасибо!
Планировка прилагается.

Добрый день! Вопрос все еще актуален очень!!!
13 жовт 2015 07:42
Добрый день.
Есть трехкомнатная квартира (по сути есть 5-комнатная двухуровневая, но будем делить на 2).
Хочется сделать перепланировку, т.к. не устраивает небольшая кухня, хотелось бы сделать барную стойку и островок. Также оставить большую гостинную и по возможности объединить с кухней - но там проблема в монолите и вентиляции между кухней и гостинной...
Также нужна детская (ребёнка пока ещё нет, но планируется), спальня, отдельная гардеробная.
Какие здесь возможны варианты? а то при казалось бы большой площади, особо разгуляться некуда...
заранее спасибо!
13 жовт 2015 15:04
Цитата "Dolovar":
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, перепланировать маленькую двушку.
Хотелось, бы расширить кухню, но и сохранить хоть часть балкона. К маленькой комнате примыкает застекленный в пол (от строителей) маленький балкончик. Между всеми комнатами есть кусочки монолита, они шире обычных стен. На фасаде монолита нет.
В квартире будет жить двое взрослых и почти взрослый мальчик.

Добрый день Dolovar . Мы сделали вам вариант с учетом ваших пожеланий . Вы ничего не писали о кухне столовой гостиной - потому увеличили чуть чуть кухню за счет балкона . Ничего не говорили о том, что работаете вместе с супругой дома и вам необходимо два полноценных рабочих места. Объединение санузла в принципе вещь не обязательная , но мы ее сделали чтобы убрать дверь с прохода в коридорчике .Желательно более конкретно и детально высказывать свои пожелания . Во вложении еще один вариант с учетом ваших вопросов.
13 жовт 2015 16:18
Цитата "kc-design":

[attachment=0]Anjashka.png[/attachment]
В данном варианте мне хотелось максимально сохранить свободное пространство для игр. Также я условно разделил поровну спальную зону, у каждого своя территория и свои места хранения. Так же каждому ребенку предусмотрено свое рабочее место, это может быть стол с креслом, регулирующиеся с возрастом. Еще здесь есть небольшой круглый столик с маленькими диванчиками, телевизор для просмотра мультфильмов и спортивный уголок.

По возможности, желательно сместить дверной проем немного к центру.

Спасибо за предложенный вариант, мне понравилось. Скажите пожалуйста, муж очень хочет поставить 2х ярусую кровать, но как по мне она никуда нам не становиться. Хотелось бы услышать ваше мнение
13 жовт 2015 16:33
Цитата "Anjashka":

Спасибо за предложенный вариант, мне понравилось. Скажите пожалуйста, муж очень хочет поставить 2х ярусую кровать, но как по мне она никуда нам не становиться. Хотелось бы услышать ваше мнение

Я категорически против 2х ярусных, спать на втором ярусе вредно для здовья ребенка.
13 жовт 2015 17:01
Цитата "kc-design":

Я категорически против 2х ярусных, спать на втором ярусе вредно для здовья ребенка.

Можно поподробней об этом?
13 жовт 2015 17:46
Цитата "Vincor_2009":
Вы ничего не писали о кухне столовой гостиной - потому увеличили чуть чуть кухню за счет балкона . Ничего не говорили о том, что работаете вместе с супругой дома и вам необходимо два полноценных рабочих места. Объединение санузла в принципе вещь не обязательная , но мы ее сделали чтобы убрать дверь с прохода в коридорчике .Желательно более конкретно и детально высказывать свои пожелания

Во-первых, спасибо.
Во-вторых, извините, что дали недостаточно входных данных.
Мы не работаем дома, но для нас с супругой стала слишком привычной мысль, что дом это не только кровать и кухня, а досуг это не только телевизор. Ноутбук на журнальном столике это не только досуг, но и сутулость, поэтому хочется иметь что-то более стационарное, хотя бы письменный стол шириной хотя бы в метр. И не только для ребенка. И если турник можно внедрить практически в любой план, то стол со стулом требует больше внимания.
То же касается гостей. В жизни большинства семей, как мне кажется, случаются гости количеством больше двух, поэтому обычно, как мне казалось, предусматривается место, где их можно разместить хотя бы на табуретках.
Я просто постеснялся просить совета в форме основательного ТЗ. Мне ценен совет, не требовался детальный план с розетками и укладкой плитки. Собственно, ваш первый план без гостевой зоны и рабочих мест это тоже совет - посмотреть по сторонам и перестать считать нормой всё подряд.
И второй ваш план это тоже несколько больших советов. Разворот гардеробной, радикальный сдвиг кухни, но без отрыва от мокрой зоны, выигрыш площади за счет проходной столовой... Очень и очень круто, помогает по-новому взглянуть на возможности квартиры. Еще раз большое спасибо.
13 жовт 2015 18:11
Цитата "Anjashka":

Можно поподробней об этом?

Под потолком образовывается неблагоприятный микроклимат, скапливаются вредные примеси в воздухе, температура воздуха выше, влажность ниже, так же есть психологические факторы. 2х ярусная кровать применяется в редких случаях, при очень ограниченных пространствах, при наличии нормальной площади комнаты лучше две отдельные кроватки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1820. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx