Подати оголошення

Купівля квартири для оренди

1. . .3032. . .126
07 січ 2019 10:03
Цитата "tatbeskr":

Патриотка, цена 34-37-аренда 9-10

Тогда уж лучше Эврика))) Там вопрос по Ирпеню был)
07 січ 2019 12:57
А как вам для сдачи в аренду Happy House на Проспекте Победы?Хорошая транспортная развязка,метро Берестейская-8мин и машиной недалеко в центр,парк Нивки под рукой.Сколько может быть там аренда 1комнатной с хорошим ремонтом?
07 січ 2019 14:13
Люди подскажите пожалуйста! Насколько рентабильное вложение, есть возможность купить квартиру в жилом масиве Нивки цена за однокомнатную кирпичную хрущевку (30 м. кв), с ремонтом на твердую 4 и необходимой мебелью составляет 31 500 тыс. у.е.(с комисией) Квартира рядом с метро 900 метров (м. Нивки), до городской електрички 1,2 км. Риелтор говорит ее можно будет сдать за 7 500 грн. Почитав на форуме что за 39 купили в районе Подола, начинают терзать сомнения, может не горячиться и дособирать или в кредит взять и купить все таки Подол как здесь пишут. И вобще интересует Ваше мнение насколько хорош массив Нивки, для сдачи здесь квартиры в аренду, это вобще считаеться окраина или нет? Просто здесь пишут на форуме что в пригороде Киева сдают за 6 тыс. а здесь вроде бы и Киев и рядом метро и риелтор говорит 7 500 всего, учитывая что ремонт хороший и есть все необходимое. Или же все таки лучше поискать другой район, просто за такую Суму в других района попадаються или вобще без ремонта либо настолько маленькие, либо вобще без балкона но до метро дальше в два раза! Спасибо! :yes:
07 січ 2019 14:52
Цитата "den12345":
Люди подскажите пожалуйста! Насколько рентабильное вложение, есть возможность купить квартиру в жилом масиве Нивки цена за однокомнатную кирпичную хрущевку (30 м. кв), с ремонтом на твердую 4 и необходимой мебелью составляет 31 500 тыс. у.е.(с комисией) Квартира рядом с метро 900 метров (м. Нивки), до городской електрички 1,2 км. Риелтор говорит ее можно будет сдать за 7 500 грн. Почитав на форуме что за 39 купили в районе Подола, начинают терзать сомнения, может не горячиться и дособирать или в кредит взять и купить все таки Подол как здесь пишут. И вобще интересует Ваше мнение насколько хорош массив Нивки, для сдачи здесь квартиры в аренду, это вобще считаеться окраина или нет? Просто здесь пишут на форуме что в пригороде Киева сдают за 6 тыс. а здесь вроде бы и Киев и рядом метро и риелтор говорит 7 500 всего, учитывая что ремонт хороший и есть все необходимое. Или же все таки лучше поискать другой район, просто за такую Суму в других района попадаються или вобще без ремонта либо настолько маленькие, либо вобще без балкона но до метро дальше в два раза! Спасибо! :yes:

Думаю риэлтор не в курсе. Судя по описанию, то такую квартиру за 9 можно будет сдать. 7-8 цена за хорошую однокомнатную в Ирпене.
07 січ 2019 15:25
Цитата "den12345":

Для Подола в 2 раза больше надо даже на убитую, долго собирать будете, при условии, что там попадется какой-нибудь хрущ, там цены огого. Нивки почти самый дешевый район с метро, поэтому такие цены попадаются в продажу.Пока собирать будете на другой , потеряете больше на аренде, которую могли получить бы за это время.Правильно вам писали, берите в Эврике,если влезете по деньгам, в сданном доме, там есть с ремонтом.Ну.и прикидывайте +3 тысячи долларов минимум на мебель-технику.
07 січ 2019 16:02
Цитата "Sergio1986":
А как вам для сдачи в аренду Happy House на Проспекте Победы?Хорошая транспортная развязка,метро Берестейская-8мин и машиной недалеко в центр,парк Нивки под рукой.Сколько может быть там аренда 1комнатной с хорошим ремонтом?

Вот прошлая стройка этого строителя) //forum.domik.ua/zhk-bristol-smart-house -prosp-valeriya-lobanovskogo-146b-kievgo rstroj-t29989-580.html
07 січ 2019 16:18
Цитата "den12345":

Я думаю, нормально...30000 +- за квартиру готовую к сдаче...сейчас за 7,5, завтра за 8, можно будет сдать, если на твердую 4...Я бы не обращал внимание на 39 Подол ,за 10 улетела...на Ирпень тоже, если денег на Киев хватает...но в Ирпене, они ж и цену покупки огого озвучили))) и сроки сдачи не озвучили))) Честно говоря, по Киеву везде все сдается...район значения не имеет...ломая долго голову, можно прийти к тому, что все +- одинаково, или дело случая) Еще сейчас столько желающих получить 10-11-12, что иногда умнее сдать за 9)
07 січ 2019 17:48
Цитата "thursday":

Вот прошлая стройка этого строителя) //forum.domik.ua/zhk-bristol-smart-house -prosp-valeriya-lobanovskogo-146b-kievgo rstroj-t29989-580.html

Мне больше интересно как там место для сдачи в аренду и сколько может бить 1 комнатная с хорошим ремонтом?А по поводу Bristol там своя история,вроде изначально не Сага начинала но плохо очень что не могут доделать все.
07 січ 2019 18:15
Цитата "thursday":

Я думаю, нормально...30000 +- за квартиру готовую к сдаче...сейчас за 7,5, завтра за 8, можно будет сдать, если на твердую 4...Я бы не обращал внимание на 39 Подол ,за 10 улетела...на Ирпень тоже, если денег на Киев хватает...но в Ирпене, они ж и цену покупки огого озвучили))) и сроки сдачи не озвучили))) Честно говоря, по Киеву везде все сдается...район значения не имеет...ломая долго голову, можно прийти к тому, что все +- одинаково, или дело случая) Еще сейчас столько желающих получить 10-11-12, что иногда умнее сдать за 9)

Спасибо за совет. Просто я не местный, но ведь же есть районы золотая середина где и цены на покупку не завышены плюс можно хорошо сдать.
07 січ 2019 20:22
Цитата "Это я тут":

Нет, есть категория людей, которым нужен позарез именно центр. Да, это сложно понять логикой, но есть такой тип клиентов. Тоже не так давно слышал, что люди с трудом нашли единичку в старом фонде за 15 тыс - просто чтобы не вхлам убитую. Причем еще и говорили, что это не дорого как для того места. В то время как поближе к окраине в приличном новострое в пешей доступности от метро можно было взять за 11, а то и 10 тыс. Точное место не помню где была та квартира, но что-то в районе Саксаганского. Как на мой вкус, то место крайне неуютное для жизни - шумное и суетливое. Но наверное кому-то до работы зато близко, плюс вполне допускаю, что кто-то как раз и хочет эту суету.
Вот так и рождаются мифы что квартиры в центре стоят дорого, а те что чуть дешевле сдаются за день. На Саксаганского и Красноармейской возле Л.Толстого в течение месяца сдаю 3 2хкомнатных квартиры в царских домах. Цены от 12000 до 16000грн. Ремонты от просто хорошего до дорогого. Мебель современная, а за 16000 итальяская. Окна всюду во двор, тихо. Спрос очень слабый, редкие звонки. Реклама на всех сайтах, в Топах.
07 січ 2019 20:24
Цитата "Ирина100":

Хорошая 1к, Лаврская 8, 3 или 2/5эт, с ремонтом, техникой, мебелью, напротив парка Славы...пол года назад...что-то около 52000 продалась...не так уж и быстро)[/quote]
Сейчас в этом доме однуха за 60 продается... но это ведь - хрущевка?[/quote]
Переходной хрущевка-сталинка, такие называют брежневками. Маленькая кухня и комната около 16м.
07 січ 2019 20:28
Цитата "TOHAN":
Ну хорошо, предположим , что даже возьмем за 57, здать ее за сколько реально сдастся? Не более 13-14 тыс грн , разве это ликвидно? И плюс ко всему б у недвига еще подешевеет....
Скорее не более 12000. И цены на покупку падают. Гораздо выгоднее покупать новострои на начальном этапе, после сдачи только дорожают, иногда на 50%.
07 січ 2019 20:30
Цитата "den12345":

Купите гостинку на Оболони и сдавайте за 9000грн. Нивки сложный для сдачи по хорошей цене
07 січ 2019 20:31
Цитата "den12345":

Спасибо за совет. Просто я не местный, но ведь же есть районы золотая середина где и цены на покупку не завышены плюс можно хорошо сдать.

Оболонь отличный район. Купить недорого, сдается дорого. Ну сравнительно.
07 січ 2019 21:38
Цитата "Grants":
Ипотечное кредитование характеризуется длительным сроком погашения кредита (10-20-30лет) и небольшими %.
Просто кредитование до 10 лет и под обычный банковский процент (на сегодня около 20% годовых) не является ипотечным и совершенно на данный момент не интересно, потому что сами застройщики дают более привлекательные условия.
Неужели со всеми выплатами Украиной в ближайше годы по кредитам и выборами у нас может появиться настоящее ипотечное кредитование??

У застройщиков может беспроцентная рассрочка до сдачи дома. А кредит это к банкам. Ну может вам 20% не интересно, а многим прям очень. Просто не всем дадут кредит, и это большая проблема. А когда дают, кредитный договор надо с юристом изучать. Вон в MOYO типа беспроцентный кредит от 3х банков есть. Потом читаешь договор - льготный период 55 дней и после 70% годовых. Вляпаешься - разоришься.
09 січ 2019 11:44
Уважаемые специалисты, нужен грамотный совет.
Есть 60к на покупку квартиры для сдачи в аренду. Планирую сразу сдавать,по возможности. Рассматриваю центральные районы и Оболонь, Ликвидную,нормального застройщика. Тысяч за 14000 чтобы сдать?
Есть последняя в Smart plasa Obolon 31 м2 за 65,ну и Standart1 28м2 за 50. Но судя по отзывам- неликвид. Подскажите ,пожалуйста, куда лучше вложиться? Может какие другие варианты?
Есть еще один вариант-Черногория. По роду моей деятельности я связана с этой страной. Была там не раз. Сезон 6 месяцев.Много туристов, всегда полно иностранцев, море чистейшее, экология. Сдавать за 80-100 Е в день реально.В не сезон за 50-60 . Это твердая 10 000 , как минимум. Надо решать, посоветуйте
09 січ 2019 12:18
Я думаю на цьому форумі тільки по Київу можуть вам порадити. А ви в Чорногорії самі будете здавати, чи посередники за% будуть займатись вашою квартирою?
09 січ 2019 12:42
Цитата "Alternative":
Уважаемые специалисты, нужен грамотный совет.
Есть 60к на покупку квартиры для сдачи в аренду. Планирую сразу сдавать,по возможности. Рассматриваю центральные районы и Оболонь, Ликвидную,нормального застройщика. Тысяч за 14000 чтобы сдать?
Есть последняя в Smart plasa Obolon 31 м2 за 65,ну и Standart1 28м2 за 50. Но судя по отзывам- неликвид. Подскажите ,пожалуйста, куда лучше вложиться? Может какие другие варианты?
Есть еще один вариант-Черногория. По роду моей деятельности я связана с этой страной. Была там не раз. Сезон 6 месяцев.Много туристов, всегда полно иностранцев, море чистейшее, экология. Сдавать за 80-100 Е в день реально.В не сезон за 50-60 . Это твердая 10 000 , как минимум. Надо решать, посоветуйте

Где вы такие цены на аренду в Черногории увидели? 20-40 евро за небольшие апартаменты - еще можно поверить.
Если покупать в Киеве - советовал бы обратить внимание на вторичный рынок новостроек с хорошим ремонтом в больших комплексах. На ремонте так можно очень хорошо сэкономить и сразу сдавать.
12 січ 2019 20:47
Я вам не скажу за все Одессу, вся Одесса очень велика. Но чтоб в Черногории 1комнатная стоила 100евро в сутки это высокий сезон. А потом по 300-350 евро в месяц. И когда несезон то квартир много.
12 січ 2019 21:10
Знакомая в Которе таунхаус 2уровневый 3 комнатный с террасой и кухней-студией в сезон за 70 евро сдает, и то только в сезон, и то с простоями.Там ловить нечего по поводу недвиги от слова совсем,очередные бывшие соотечественники кушать хотят и пытаются заработать на земляках, так как с работой там туго. Было время,да сплыло уже,все хорошо вовремя.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше