Подати оголошення

Купівля квартири для оренди

1. . .2931. . .126
02 січ 2019 19:32
Ипотечное кредитование характеризуется длительным сроком погашения кредита (10-20-30лет) и небольшими %.
Просто кредитование до 10 лет и под обычный банковский процент (на сегодня около 20% годовых) не является ипотечным и совершенно на данный момент не интересно, потому что сами застройщики дают более привлекательные условия.
Неужели со всеми выплатами Украиной в ближайше годы по кредитам и выборами у нас может появиться настоящее ипотечное кредитование??
03 січ 2019 06:49
Цитата "Ирина100":

Не подскажете, какие именно улицы там смотреть?

Никаких не смотреть,плохой район.Смотрите даже хрущобы в центре,не обязательно сталинки или совмин,прекрасно все сдается. Ну,я б еще на Фучика смотрела или на Воздухофлотском,где поближе к метро,там можно что-то нарыть иногда.
03 січ 2019 09:08
Цитата "Беркана":

Никаких не смотреть,плохой район.Смотрите даже хрущобы в центре,не обязательно сталинки или совмин,прекрасно все сдается. Ну,я б еще на Фучика смотрела или на Воздухофлотском,где поближе к метро,там можно что-то нарыть иногда.

прекрасно это за сколько? и стоимость какая квартиры в центре?если она за 10т. сдается смысл тогда?
03 січ 2019 10:56
Так і я про теж саме,людині прийдеться переплатить при покупці нео хруща тис скажим 10 якщо не більше, я не знаю хто захоче йти в таку халупу, ну може за 9-10 знімуть, і якщо захоче зробити ремонт, то забьє гвоздя і відвалиться пів стіни.
03 січ 2019 11:57
Цитата "Yuliya-20":
Так і я про теж саме,людині прийдеться переплатить при покупці нео хруща тис скажим 10 якщо не більше, я не знаю хто захоче йти в таку халупу, ну може за 9-10 знімуть, і якщо захоче зробити ремонт, то забьє гвоздя і відвалиться пів стіни.

Нет, есть категория людей, которым нужен позарез именно центр. Да, это сложно понять логикой, но есть такой тип клиентов. Тоже не так давно слышал, что люди с трудом нашли единичку в старом фонде за 15 тыс - просто чтобы не вхлам убитую. Причем еще и говорили, что это не дорого как для того места. В то время как поближе к окраине в приличном новострое в пешей доступности от метро можно было взять за 11, а то и 10 тыс. Точное место не помню где была та квартира, но что-то в районе Саксаганского. Как на мой вкус, то место крайне неуютное для жизни - шумное и суетливое. Но наверное кому-то до работы зато близко, плюс вполне допускаю, что кто-то как раз и хочет эту суету.
04 січ 2019 09:42
Цитата "Беркана":

Из центра смотрели ( следили) только за районом Арсенальной и Золотые ворота - но что-то там космос, а не цены...
04 січ 2019 15:40
Цитата "Ирина100":

Мы смотрели убитые однухи у Арсенальной - там космических денег просят ( 70-74 тысяч, правда дом типа Совмин). Наверное важно найти какой-то компромисс - не слишком далеко от центра и рядом с метро - ну вот та-же Политехнический Институт (???) - но там нужна удача поймать что-то кирпичное и недорогое, разве что уж совсем в хрущебе..

Хорошая 1к, Лаврская 8, 3 или 2/5эт, с ремонтом, техникой, мебелью, напротив парка Славы...пол года назад...что-то около 52000 продалась...не так уж и быстро)
04 січ 2019 15:53
На прошлой неделе однушка в кирпичной девятиэтажке на Подоле (р-н к.т. Жовтень) была куплена за 39 и тут же сдана за 10. Это примерно 11% годовых в валюте, без вложений и простоев. Квартира с очень дешевым и не слишком свежим ремонтом, стиралка, бойлер, кухня из Эпицентра и минимум старой мебели.
Покажите мне такую доходность по новострою.
04 січ 2019 16:56
Цитата "Тимошенко":
На прошлой неделе однушка в кирпичной девятиэтажке на Подоле (р-н к.т. Жовтень) была куплена за 39 и тут же сдана за 10. Это примерно 11% годовых в валюте, без вложений и простоев. Квартира с очень дешевым и не слишком свежим ремонтом, стиралка, бойлер, кухня из Эпицентра и минимум старой мебели.
Покажите мне такую доходность по новострою.

39 -это очень низкая цена для такого района и кирпичной девятиэтажки!
04 січ 2019 18:31
[/quote]
Хорошая 1к, Лаврская 8, 3 или 2/5эт, с ремонтом, техникой, мебелью, напротив парка Славы...пол года назад...что-то около 52000 продалась...не так уж и быстро)[/quote]
Сейчас в этом доме однуха за 60 продается... но это ведь - хрущевка?
06 січ 2019 09:52
Цитата "CaptainObvious":
однушки стоят таких смешных денег что кредитовать их нет смысла... десятку отложил остальное поотдалживал

Давайте говорить о реалиях, мы же не осмартах... Да, есть дешевые однушки в пригороде или на выселках, но если говорить о тех, что рядом с метро (макс 15мин ходьбы), то за 20куе такие не существуют, а если и есть то только на этапе фундамента с вопросами, т.е. еще 3-4 года нужно где-то жить, при этом рядом будут жить еще тысячи таких же новоселов: привет ЖК Эврика! Плюс, не забываем за ремонт, мебель и технику которая тоже затянут отнюдь не 5тыс.
Впереди у города маячит глобальный транспортный коллапс и если вы рассчитываете добираться своим авто, то забудьте: через 10-20 лет останется только метро и возможно скоростной трамвай, а остальное станет в пробках.
Генеральную репетицию будем наблюдать уже очень скоро при сносе Шулявского моста. Ждать недолго. :-)
Тем, кто сейчас инвестирует в пригород можно только посочувствовать: если вы не программист или дизайнер/разработчик на аутсорсе, то делать в пригороде абсолютно нечего. Ежедневные поездки в город отнимут массу энергии и времени, а через 5 лет вы будете думать только об одном: переселиться куда-то к метро поближе.
06 січ 2019 09:59
Ирина, чего вы прицепились к Арсенальной и Золотым воротам?Центр большой.смотрите Печерск смотрите весь центр.Независимо от того, какой дом, в той жде панельной хрущобе на Приймаченко знакомая взяла 3ху убитую, причем в панельке,сделала ремонт в стиле минимализм в кредит и уже его отбила давно.Сдает покомнатно,улетела со свистом.Комната 5 тысяч,жильцы держатся зубами.
На то,что вы смотрите,у вас все равно не хватает.Берите под аренду,а не для понтов, самый большой спрос на эконом сегмент в центре,а вовсе не иностранцы дорогие квартиры ищут, на которых все рассчитывают.Бывает,но их мало.
06 січ 2019 10:26
Цитата "foxtrot":

более надежная альтернатива - это вложения в детей. ИМХО.

Альтернатива ни разу не надежная и ничего не гарантирует... Более-того, "дети" которые выросли вам ничем не обязаны на самом деле. Это их жизнь и не нужно её ломать под себя и забирать их лучшие годы. Реальных примеров из жизни масса, не хочу даже углубляться.
Оптимально - это рассчитывать только на себя.
06 січ 2019 12:20
Цитата "Grants":
Ипотечное кредитование характеризуется длительным сроком погашения кредита (10-20-30лет) и небольшими %.
Просто кредитование до 10 лет и под обычный банковский процент (на сегодня около 20% годовых) не является ипотечным и совершенно на данный момент не интересно, потому что сами застройщики дают более привлекательные условия.
Неужели со всеми выплатами Украиной в ближайше годы по кредитам и выборами у нас может появиться настоящее ипотечное кредитование??

Ипоте́ка — одна из форм залога, при которой закладываемое недвижимое имущество остаётся во владении и пользовании должника, а кредитор, в случае невыполнения последним своего обязательства, приобретает право получить удовлетворение за счёт реализации данного имущества.
06 січ 2019 14:24
Цитата "Беркана":
Ирина, чего вы прицепились к Арсенальной и Золотым воротам?Центр большой.смотрите Печерск смотрите весь центр.Независимо от того, какой дом, в той жде панельной хрущобе на Приймаченко знакомая взяла 3ху убитую, причем в панельке,сделала ремонт в стиле минимализм в кредит и уже его отбила давно.Сдает покомнатно,улетела со свистом.Комната 5 тысяч,жильцы держатся зубами.
На то,что вы смотрите,у вас все равно не хватает.Берите под аренду,а не для понтов, самый большой спрос на эконом сегмент в центре,а вовсе не иностранцы дорогие квартиры ищут, на которых все рассчитывают.Бывает,но их мало.

У панельных хрущевок же уже вышел срок эксплуатации? Наверное потом продать еще более постаревшую будет совсем нереально? Цены на панель-хрущ и на кирпич-хрущ уже сильно отличаются в пользу кирпичных, а что через 7-10 лет - они, эти панельки вообще столько выстоят?
06 січ 2019 14:40
Цитата "Ирина100":

Хорошая 1к, Лаврская 8, 3 или 2/5эт, с ремонтом, техникой, мебелью, напротив парка Славы...пол года назад...что-то около 52000 продалась...не так уж и быстро)[/quote]
Сейчас в этом доме однуха за 60 продается... но это ведь - хрущевка?[/quote]
Ну продать и продавать,-разные вещи. Да, хрущевка. Потолки, вроде, высокие. Ну, по всем параметрам, очень приятная квартира от двора до атмосферы внутри) Бывал и я там))) Думаю, что еще внуки покупателей ее без проблем продадут.
06 січ 2019 15:14
Ну хорошо, предположим , что даже возьмем за 57, здать ее за сколько реально сдастся? Не более 13-14 тыс грн , разве это ликвидно? И плюс ко всему б у недвига еще подешевеет....
06 січ 2019 16:06
Оранж сити от Геоса под аренду хорошо.
06 січ 2019 16:18
Цитата "VO7":

Трохи інші ціни в Торонто на житло - щось вам не те наговорили. Немає халяви ні і у нас, ні у них.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Canada&country2=Ukraine&city1=Toronto&city2=Kiev

в канаде снизились цены на недвижимость
07 січ 2019 06:29
Цитата "thursday":

Уточните, пожалуйста, в каком ЖК цена 1К 34-37, а аренда 7-8...

Патриотка, цена 34-37-аренда 9-10
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2931. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше