Подати оголошення

Купівля квартири для оренди

1. . .2628. . .126
18 груд 2018 20:30
лучше с соседями договориться, им ключи оставить пусть показывают, всегда так делаю :P
18 груд 2018 20:42
Цитата "kvartira44":

Если б не было работы в Киеве, то да. Или зная что квартиру реально быстро снимут (не под Новый Год). НО мотаться на просмотры, тратя пол-дня, зимой не особо интересно. Сейчас сдаю дом за 30тыс в Гатном, вот туда имеет смысл поездить.

А мне вот В Хотове предлагают продавать...300к...совсем обычный, но добротный, для себя) После Кончи прошлой зимой и этих казнокрадов...еще и ничего, кроме 1 тыс издержки на бенз от арендатора, который больше ночи в дубаре и с мутной водой не выдержал) не те нынче бойцы ММА))) короче потом, как обычно, типа передумали)...решил Киев о только Киев))) Но вот сейчас думаю, так как на Голосеево живу...Хотов рукой подать...но есть проблэм, дом не введен в эксплаутацию...но полностью обжит и все ок...типа взяток не хотели давать...но если б так) нет клиентуры, кстати?)))Вам по пути как раз будет)))
И по Крюковщине...Вы, раз человек прислушивается, может скажете ему...Хочешь жить в Крюковщине, живи...для аренды гостинку возьми, но в Киеве...было время Глеваху на расстоянии сдавал...Гостомель...это ж реально в десятки раз меньше спроса) Реклама той Крюковщины будет идти как метро Теремки, Голосеевский р-н 10 мин езды...так на ТЕремках или На Борщаге, Зодчих и т.д. Продай потом Крюковщину попробуй...Бровары пол беды...но даже они, хоть стреляйте, далеко не Киев
18 груд 2018 21:55
:super:
Цитата "thursday":

А мне вот В Хотове предлагают продавать...300к...совсем обычный, но добротный, для себя) После Кончи прошлой зимой и этих казнокрадов...еще и ничего, кроме 1 тыс издержки на бенз от арендатора, который больше ночи в дубаре и с мутной водой не выдержал) не те нынче бойцы ММА))) короче потом, как обычно, типа передумали)...решил Киев о только Киев))) Но вот сейчас думаю, так как на Голосеево живу...Хотов рукой подать...но есть проблэм, дом не введен в эксплаутацию...но полностью обжит и все ок...типа взяток не хотели давать...но если б так) нет клиентуры, кстати?)))Вам по пути как раз будет)))
И по Крюковщине...Вы, раз человек прислушивается, может скажете ему...Хочешь жить в Крюковщине, живи...для аренды гостинку возьми, но в Киеве...было время Глеваху на расстоянии сдавал...Гостомель...это ж реально в десятки раз меньше спроса) Реклама той Крюковщины будет идти как метро Теремки, Голосеевский р-н 10 мин езды...так на ТЕремках или На Борщаге, Зодчих и т.д. Продай потом Крюковщину попробуй...Бровары пол беды...но даже они, хоть стреляйте, далеко не Киев

В Крюковщине есть новые дома, это гораздо приятнее чем гостинки. Конечно спрос ниже чем в Киеве, но удобно если живешь рядом. "Сэло оно и в Африке сэло", но щас модно жить за городом, со временем спрос на "евросело" будет выше. Есть тоскующие по пригороду и тишине "понаехавшие", им как раз. А дом за $300тыс я бы не купил, искал бы такой же, там же, но в три раза дешевле, потому как для Украины это бредовая сумма, не стоит он столько. Хотя может "сумасшедший миллионер" и купит. Мне рассказывали, как долго продавали за 250тыс дом в Борисполе, типа хорошая цена. Посредникам комиссия от хозяина. Ну я глянул - аналогичные продают на 50-70тыс дешевле, так нафига терять время? Знакомый по эксклюзиву продавал дом, за который хозяин пообещал комиссию $15тыс, продал. В рекламу вложил $500. Но он знал что дом продаваем.
18 груд 2018 22:59
Цитата "thursday":

Вот это больше всего и смущает. Хотя, многоэтажная застройка Крюковщины, построенная в последние годы, всё-таки здорово отличается от приведённых Вами Глевахи, Хотова или Гостомеля, и сейчас уже внешне похожа скорее на новый строящийся массив Киева, чем на какой-то пригород в классическом понимании. Да и значительно ближе к Киеву, чем Гостомель или Глеваха. От ближайших новостроек 1,5 км до Окружной. Но всё равно, до метро ехать довольно таки долго. Часто пробки в час-пик.

Смущает так же, что в новом доме после сдачи ещё долго могут быть качели с светом и водой. То одного нет, то другого, или всего сразу. Стройка всё-таки. Мы это всё в своё время проходили.

Цитата "МирославТ":
Уважаемый Крюковщина City
скажите пожалуйста , где 1ки по 15тыщ ?
спасибо

Присматриваю себе на свой страх и риск ЖК Благород. Никого не агитирую делать так же. 30 - 33 квадратов, с стяжками, трубами, батареями и котлом от 15000$. Был в ОП. Цена реальная и квартиры в наличии.

У соседних ЖК Агам и ЖК Бавария Сити цена квадрата тоже дешёвая. По наличию не в курсе. Те комплексы, что на старте, то там пока дёшево. А, где уже есть сданные и обжитые дома и инфраструктура, - там уже дорого. Например, мой ЖК Евромисто, где живу, цена от застройщика сейчас стала порядка 17 тыс грн квадрат. За такую цену под аренду в пригороде нет смысла брать. Ещё немного доложить и уже на Теремках можно взять.

Цитата "kvartira44":

Думаю вы без проблем сдадите за 7000грн, рекламируя как хозяин. Обычно от владельца квартиры сдаются дороже на 20-30%, а иногда и на 50%.

Знаю из разговоров моих сотрудников, что очень не любят снимать через агенства и ищут прямых хозяев. Объявления от хозяина на OLX просто на расхват, чтобы не платить ещё 50% от месячной аренды комиссии агентству.

Мне важно было знать, что в принципе возможно найти арендаторов на пригород, на такую удалённость от метро и по экономически обоснованной цене не ниже 6 тыс. А дальше дело техники.

Цитата "Romson":

Сейчас газ в 3 раза дешевле холодной воды с водоотводом, но это не надолго. При Цо и инд. ТС тоже хорошо экономить.

Да, я вкурсе, что можно прикручивать гигакалории при ЦО.

Что касается индивидуального газового котла, я у себя в квартире на него поставил вот такой радиоуправляемый, программируемый терморегулятор. С ним можно здорово экономить. Он включает котёл и прогревает батареи только в том случае, если температура в квартире начинает падать ниже заданной. Тоесть, время от времени, а не постоянно.

Можно запрограммировать, чтобы когда никого нет дома (например с 9-00 до 17-00) температура была вообще +18. На практике, в новостройке с утеплённым фасадом и отапливаемыми соседскими квартирами, температура за день на столько даже не падает и котёл включается только перед вашим приходом в 17-00, чтобы прогреть квартиру до необходимой комфортной температуры. В таком случае экономия ещё значительно больше, так как днём расхода газа нет. И главное, об всём этом не надо постоянно думать, всё происходит автоматически.
19 груд 2018 09:50
Хочу посоветоваться. Есть (очень скоро, надеюсь, будет :) ) однушка в 10 минутах пешком от Контрактовой. Полноценная, хороший вид, кирпичная 9-этажка с лифтом, ремонт как бы не совсем древний, но очень-очень дешевый и непрезентабельный. Бойлер, стиралка, убитая мебель. Что лучше:
1. Сделать капремонт тысяч на 10 негривен, с новой мебелью и сдавать долларов за 500-600 (?)
2. Поменять линолеум, перекрасить стены, купить бэушную, но более приличную мебель и попытаться сдать за 400, или
3. Ничего не делать и сдавать как есть тысяч за 9 (?).
19 груд 2018 11:08
Цитата "Тимошенко":
Хочу посоветоваться. Есть (очень скоро, надеюсь, будет :) ) однушка в 10 минутах пешком от Контрактовой. Полноценная, хороший вид, кирпичная 9-этажка с лифтом, ремонт как бы не совсем древний, но очень-очень дешевый и непрезентабельный. Бойлер, стиралка, убитая мебель. Что лучше:
1. Сделать капремонт тысяч на 10 негривен, с новой мебелью и сдавать долларов за 500-600 (?)
2. Поменять линолеум, перекрасить стены, купить бэушную, но более приличную мебель и попытаться сдать за 400, или

Я бы не связывался с ремонтом. Если делать нормальный ремонт с новой мебелью и техникой, то скорее всего в 10000 уе никак не впишетесь. Когда оно отобьётся? Я бы сдавал за 9 и не морочил голову. Либо минимальная косметика.

Да и чтобы арендатор имел возможность платить 500-600 доларов, это должны быть и доходы у него соответствующие, от 1000$ зарплаты в месяц и выше, и ещё желание столько тратить на аренду. Где столько высокооплачиваемых арендаторов на эти квартиры набрать, если большинство приезжих работают за 12000 - 15000 грн? Писали же тут, что сейчас ходовой эконом-класс. Предполагаю, что те кто при бабках и готовы платить, то скорее всего будут запросы - новостройка, закрытая охраняемая территория и тд и тп.
19 груд 2018 14:20
Це вірно,у моеї знайомої 2-квартири в центрі з крутими ремонтами, так мучається, простої, і т.п.Я наприклад частинами і недорого робила, так легше, і менше простоя. Тільки економ актуально зараз, а якщо є клієнти які на пару тис більше платять то вони нерви тільки будуть тріпать, їм все наворочене подавай.
19 груд 2018 15:39
Логика мне понятна, я и сама такой придерживаюсь с другой своей квартирой.
Но просто центр старого Подола - это место тусовочное, здесь часто ищет квартиры денежная молодежь. А предложений не так много.
Скорее всего, попробую сдать так как минимум до лета, а там посмотрим.
19 груд 2018 16:58
Цитата "Тимошенко":

вариант 2 или 3.если 2 я бы сделал красивый ковролин, он дороже выглядит и комфортнее если мягкий.
20 груд 2018 06:17
Цитата "Тимошенко":
Логика мне понятна, я и сама такой придерживаюсь с другой своей квартирой.
Но просто центр старого Подола - это место тусовочное, здесь часто ищет квартиры денежная молодежь. А предложений не так много.
Скорее всего, попробую сдать так как минимум до лета, а там посмотрим.

Так попробуйте, и нам напишете, что из этого получилось. Только 10 тыс долларов, это мало на действительно хороший капитальный ремонт и мебель.

И ещё учитывайте что будет в будущем, так как инвестиции в недвижимость, это стратегия не на один год вперёд.

На месте промзоны вдоль Набережно-Луговой запланирован ЖК Новый Подол с видом на набережную и гавань, а промзона на Рыбальском острове будет постепенно расчищена и на её месте построен элитный жилмассив. Так, что с временем добавятся более интересные предложения в новостройках с хорошими видами на Днепр из окна.
22 груд 2018 08:54
Цитата "Крюковщина City":

Что касается индивидуального газового котла, я у себя в квартире на него поставил вот такой радиоуправляемый, программируемый терморегулятор. С ним можно здорово экономить. Он включает котёл и прогревает батареи только в том случае, если температура в квартире начинает падать ниже заданной. Тоесть, время от времени, а не постоянно.

Можно запрограммировать, чтобы когда никого нет дома (например с 9-00 до 17-00) температура была вообще +18. На практике, в новостройке с утеплённым фасадом и отапливаемыми соседскими квартирами, температура за день на столько даже не падает и котёл включается только перед вашим приходом в 17-00, чтобы прогреть квартиру до необходимой комфортной температуры. В таком случае экономия ещё значительно больше, так как днём расхода газа нет. И главное, об всём этом не надо постоянно думать, всё происходит автоматически.

Вот свежая статья:
Цитата:
Минрегион запретил устанавливать газовые котлы в многоэтажных домах
//domik.ua/novosti/minregion-zapretil-us tanavlivat-gazovye-kotly-v-mnogoetazhnyx -domax-n257744.html
22 груд 2018 09:41
Во всех спроэктированных проэктах и которые были одобрены, все остается как есть
23 груд 2018 10:50
Если новые квартиры с индивидуальными котлами больше не будут производится, значит ценность уже существующих квартир с временем увеличится :clap: :dollar:

Кто знает, тот в курсе, что по деньгам отопление и горячая вода в такой квартире обходится в два раза дешевле, чем централизованное.

Как по мне, котёл намного лучше чем бойлер. Так как расход газа начинается с момента открытия смесителя и до момента его закрытия и это неограниченный поток проточной горячей воды. А не так как в бойлере, вода ограничена, и ещё к тому же периодически подогревается тэном для поддержания необходимой температуры.

Современные газовые котлы напичканы всякими датчиками и электроникой. Они безопасны. Если даже и возникает какая-то неисправность, котёл автоматически вырубается и пишет ошибку на дисплее. Мы как-то случайно просверлили трубу отопления. Вода начала вытекать и давление в системе упало, он тут же выключился. И включить его нельзя, пока не запаяли трубу и опять набрали воды в систему.
24 груд 2018 10:48
пока что это так. свой котел в два раза выгоднее, а удобнее гораздо. просто у нас в стране завышена цена на общее отопление. или вернее сказать - не урегулирована толком. в новом доме со своей котельной цена гигакалория такая же как у хрущовки, до которой десять килоометров потерь.
и в соседях с котлами есть неудобство-уехал, выключил, а ты отапливай его квартиру. потери на отопление соседа приличные, на моих92-х квадратах 50-80 кубовесяц в м.это наблюдения с 2008-го года.
26 груд 2018 10:56
Цитата "МирославТ":
Уважаемый Крюковщина City
скажите пожалуйста , где 1ки по 15тыщ ?
спасибо

в чернигове
27 груд 2018 16:53
в чернигове по 5
28 груд 2018 21:23
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть есть в распоряжении в районе 50К долларов - имеет ли смысл купить на сдачу кирпичную хрущевку или сталинку в 5-7 минутах пешком от центральных станций метро ( ну например двушки в районе метро Лукьяновская попадаются в пятиэтажках по 45К + 5 на ремонт). Я слышала, что квартиры в таком районе хорошо сдаются - но как насчет старости дома - не будет с этим проблем ? ( и со сдачей, и с тем, удастся ли скажем через 7-10 лет продать, если обстоятельства изменятся? Спасибо!
28 груд 2018 22:32
Кто сказал, что там хорошо сдаются?
29 груд 2018 06:32
Цитата "Ирина100":
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть есть в распоряжении в районе 50К долларов - имеет ли смысл купить на сдачу кирпичную хрущевку или сталинку в 5-7 минутах пешком от центральных станций метро ( ну например двушки в районе метро Лукьяновская попадаются в пятиэтажках по 45К + 5 на ремонт). Я слышала, что квартиры в таком районе хорошо сдаются - но как насчет старости дома - не будет с этим проблем ? ( и со сдачей, и с тем, удастся ли скажем через 7-10 лет продать, если обстоятельства изменятся? Спасибо!

За 50к можно взять новострой на финальной стадии возле метро. Однушка или двушка - не важно, стоимость аренды особо отличаться не будет. Сдаваться будет дороже, шанс удачно продать через 7-10 лет гораздо выше.
29 груд 2018 07:35
За 45 можно купить 1 ком в Львовском квартале, 7 мин хотьбы от м Лукьяновская 41 м2, ремонт с мебелью 12, и заселение через 1 год с арендной платой 500у, е
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .126
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше