Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты
МирославТ

Постійний користувач
327
16 жовтня 2014
09 січ 2015 16:43
Цитата "Гальчик":
Согласна. Не учла тем. режим и время года. А вот про меньше чем за 30 к.у.е. так у меня не нашлось вариантика. Ну правда я искала правый берег и в КГС и ИГБ. Вот у этих застройщиков около 40 т.у.е. С ближайшей сдачей.
Уважаемая Гальчик , дайте пожалуйста мне эти ЖК в которых Вы нашли ? Спасибо
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
09 січ 2015 16:54
Цитата "МирославТ":
Уважаемая Гальчик , дайте пожалуйста мне эти ЖК в которых Вы нашли ? Спасибо
Все очень просто есть сайт КГС, скачайте прайс и ищите.
С ИГБ посложнее, у них только в ОП Вы будете иметь полную информацию. В ОП ИГБ Малахит работает Юлечка, прекрасный менеджер, она спросила на какую сумму и сама предложила варианты. ЖК Малахит, ЖК Яскравый, ЖК Парковые озера.
Все наш милый интернет.
У меня много инфы. было. Сын даже подшучивать стал, мол надо сменить сферу деятельности, подрабатывать можно брокером
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
09 січ 2015 16:55
Цитата "Romson":
Например?
//forum.domik.ua/zhk-gryunvald-klavdievs kaya-40-t20489-1400.html#p518154
Вот человек в декабре пока МирославТ искал купил 40 м в доме, который должен сдаться в 1 квартале 2015, но по факту будет сдан скорее всего в начале лета. Человек брал по 12 тыс грн./м2. Посчитайте сколько это в долларах. Чуть больше 25 тыс - явно меньше 30. И планировка там хорошая.
Там люди решили расширить площадь и освободили эту 40-вку. Несколько дней она повисела на сайте. Можно было бы ее и выловить в это время, если было желание обзавестись недорогим жильем.
Сейчас там же продают по 47 тыс. дол. в готовом доме 47 м2 (там и документы есть, и даже отопление в доме - заезжай, делай ремонт и живи), но там дом не очень, если честно. Новые секции значительно лучше.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
09 січ 2015 17:01
Цитата "Гальчик":
Все очень просто есть сайт КГС, скачайте прайс и ищите.
С ИГБ посложнее, у них только в ОП Вы будете иметь полную информацию. В ОП ИГБ Малахит работает Юлечка, прекрасный менеджер, она спросила на какую сумму и сама предложила варианты. ЖК Малахит, ЖК Яскравый, ЖК Парковые озера.
Все наш милый интернет.
У меня много инфы. было. Сын даже подшучивать стал, мол надо сменить сферу деятельности, подрабатывать можно брокером
У ИГБ сейчас очень дорого - если смотреть на ликвидные предложения. Знакомые купили у них в Парковых озерах. Говорят, что с новым курсом квартира стала очень дорогая. При новом курсе у других есть варианты поинтереснее. А КГС дорогой в принципе - и всегда был дорогим очень. Если честно, то я не очень понимаю тех, кто сознательно ищет исключительно КГС. Уж лучше на Ковальскую смотреть - там качественнее и не дороже. Или на ЖИ УКБ - там то же самое качество что у КГС, но дешевле. Еще ДБК-4 есть - там, правда, больше панельки, но достаточно проверенный и вполне надежный застройщик.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
09 січ 2015 17:35
Цитата "Sergey-7":
У ИГБ сейчас очень дорого - если смотреть на ликвидные предложения. Знакомые купили у них в Парковых озерах. Говорят, что с новым курсом квартира стала очень дорогая. При новом курсе у других есть варианты поинтереснее. А КГС дорогой в принципе - и всегда был дорогим очень. Если честно, то я не очень понимаю тех, кто сознательно ищет исключительно КГС. Уж лучше на Ковальскую смотреть - там качественнее и не дороже. Или на ЖИ УКБ - там то же самое качество что у КГС, но дешевле. Еще ДБК-4 есть - там, правда, больше панельки, но достаточно проверенный и вполне надежный застройщик.
Вот у кого, кого так у Ковальской уже очень дорого 1 ком 900 000 (Паркова вежа). Смотрели перед Новым годом.
"Sergey-7" в КГС мне лично нравиться прозрачность продаж. Лояльное отношение к инвесторам. При том они дают время, при заключении договора 7 или 10 дней для 100% оплаты. А если у человека доллары это очень важно,спокойно можно обналичить валюту. Ну и вообще, много +. Нет никаких дополнительных % в ПФ, нотариусу, как у многих других застройщиков. Откройте прайс КГС и станет все ясно.
ДБК-4 тоже не плохо, но мне кажется там уже все выкуплено. Могу ошибаться, не проверяла.
У ЖИ УКБ меня интересовал только Отрадный, но там ограничен выбор.
Romson

Ветеран
3 543
13 жовтня 2013
09 січ 2015 17:40
Цитата "Sergey-7"://forum.domik.ua/zhk-gryunvald-klavdievskaya-40-t20489-1400.html#p518154
Вот человек в декабре пока МирославТ искал купил 40 м в доме, который должен сдаться в 1 квартале 2015, но по факту будет сдан скорее всего в начале лета. Человек брал по 12 тыс грн./м2. Посчитайте сколько это в долларах. Чуть больше 25 тыс - явно меньше 30. И планировка там хорошая.
Там люди решили расширить площадь и освободили эту 40-вку. Несколько дней она повисела на сайте. Можно было бы ее и выловить в это время, если было желание обзавестись недорогим жильем.
Сейчас там же продают по 47 тыс. дол. в готовом доме 47 м2 (там и документы есть, и даже отопление в доме - заезжай, делай ремонт и живи), но там дом не очень, если честно. Новые секции значительно лучше.
На сайте предложение 1к 37-40м с ближайшей сдачей в конце 2015г.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
09 січ 2015 17:49
Цитата "Romson":
На сайте 1к 37-40м с ближайшей сдачей в конце 2015г.
Спасибо, но это не мой вариантик. Нет желания в пригороде жить. Все же это не Киев.
Мы ездили смотрели ЖК Львовский. И что же была разочарована, ну не то. Далеко. Да и в степи какой то. проехали в маршрутке спецом, что бы все прелести прочувствовать. Не по мне все. Я к комфорту привыкла. Мне бы в пешей доступности Сильпо, Новус, или любой другой т.к. Ну и что б не так далеко метро было. Много есть вариантов, но вариант за городом не рассматриваем.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
09 січ 2015 18:05
Цитата "Гальчик":Вот у кого, кого так у Ковальской уже очень дорого 1 ком 900 000 (Паркова вежа). Смотрели перед Новым годом.
Паркова Вежа - это не единственный их объект. Плюс там метраж, наверное, был ого-го был. У Ковальской вообще очень мелких единичек не так и часто можно встретить.
Цитата "Гальчик":"Sergey-7" в КГС мне лично нравиться прозрачность продаж. Лояльное отношение к инвесторам. При том они дают время, при заключении договора 7 или 10 дней для 100% оплаты. А если у человека доллары это очень важно,спокойно можно обналичить валюту. Ну и вообще, много +. Нет никаких дополнительных % в ПФ, нотариусу, как у многих других застройщиков. Откройте прайс КГС и станет все ясно.
ДБК-4 тоже не плохо, но мне кажется там уже все выкуплено. Могу ошибаться, не проверяла.
У ЖИ УКБ меня интересовал только Отрадный, но там ограничен выбор.
Что КГС, что ЖИ УКБ в плане отношения к клиенту и лояльности очень не гибкие. Они работают так, как они работают. Точка. Подходит - покупай, не подходит - они будут ждать следущего клиента. Там, где я покупал, мне пошли навстречу и мы нашли компромис друг с другом. Там понимали, что я клиент и не хотели меня терять. В сравнении с КГС или ЖИ - это небо и земля. Вы говорите 7 или 10 дней... У меня была ситуация, когда по условиям надо было внести 50% сразу, а остальное в течении срока рассрочки. У меня была только треть суммы на руках на тот момент, плюс остальное на депозитах (тогда их еще можно было забрать). Я договорился, что их устроит 30% для начала, плюс остальную часть до половины я должен был занести в течении ближайших 5 месяцев и паралельно выплачивать свою рассрочку. И никакие проценты сверх обычной платы мне за это не начислили. Рассрочку дали тоже беспроцентную на 3 года (это год назад было).
По договору у меня жесткая привязка к доллару. Но застройщик пошел на уступки к клиенту и не брал по курсу (как ИГБ, например), а посчитал курс так, как и для новых инвесторов. Очень приятно, если честно. И ОЧЕНЬ лояльно по отношению к клиенту. Из доп. расходов были только проценты за услуги банка - порядка 200 грн. с первого платежа (если бы я сразу половину платил - у меня вначале получилось меньше, но потом чуть больше, хотя копейки, как Вы понимаете).
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
09 січ 2015 18:13
Цитата "Гальчик":
Спасибо, но это не мой вариантик. Нет желания в пригороде жить. Все же это не Киев.
Мы ездили смотрели ЖК Львовский. И что же была разочарована, ну не то. Далеко. Да и в степи какой то. проехали в маршрутке спецом, что бы все прелести прочувствовать. Не по мне все. Я к комфорту привыкла. Мне бы в пешей доступности Сильпо, Новус, или любой другой т.к. Ну и что б не так далеко метро было. Много есть вариантов, но вариант за городом не рассматриваем.
Это ГОРОД. До метро ходит прямая маршрутка - остановка прямо под ЖК (конечная). Едет минут 7. Чуть в стороне есть еще куча маршруток. Пешком до метро 25 минут. На территории ЖК строится супермаркет в 500 м2. Пока еще не известно какая сеть туда войдет. Также строится фитнес центр с бассейном. Из моей секции можно будет в тапочках ходить в бассейн не выходя на улицу. До супермаркета надо будет обойти один дом. Еще один круглосуточный супермаркет минутах в 3-х ходьбы - Сильпо. Этот уже давно работает. И комплекс буквально стоит в лесу при этом.
Тут нагляднее. Еще забыл добавить, что в округе есть 3 садика, поликлинника, 3 школы. Т.е. инфраструктура, можно сказать, очень даже ничего - если сравнивать с другими районами Киева. В ЖК обещают сделать и паркинг на 380 машиномест. Но паркинг пока еще не начали строить, так что посмотрим. Из плюшек пока уже начали строить супермаркет и бассейн с фитнес центром. Уже хорошо.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
09 січ 2015 18:15
Я привел ссылку, где четко видно, что можно было купить 1к в 40 м в 4 очереди, где сдача 1 кв 2015. Да, очень долго эту квартиру не продавали, но купить ее было можно.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
09 січ 2015 19:09
Цитата "Sergey-7":
Я привел ссылку, где четко видно, что можно было купить 1к в 40 м в 4 очереди, где сдача 1 кв 2015. Да, очень долго эту квартиру не продавали, но купить ее было можно.
Спасибо, большое я все читала на сайте. Для меня город это когда еще и киевская прописка. Прошу прощения, а какой почтовый адрес этого ЖК (есть или будет)? Мои знакомые купили в С.Борщаговке в ЖК Аметист замечательную квартиру, для сына, 15 минут Маршруткой и ты на м.Академгородок. Все есть, все рядом. Но прописка не киевская, в больницу они в Киев за просто так не приедут. Да и так много вопросов. Когда были отключения эл.энергии, в нашем районе в Киев не отключали электроэнергию, а у них 2 раза в сутки. Я не хочу такой сервис. А ведь еще не известно как будет дальше. У них газовый автономный котел. Но вы же сами знаете какова сейчас ситуация с газом. Ну как то так.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
09 січ 2015 19:22
Цитата "Гальчик":
Спасибо, большое я все читала на сайте. Для меня город это когда еще и киевская прописка. Прошу прощения, а какой почтовый адрес этого ЖК (есть или будет)? Мои знакомые купили в С.Борщаговке в ЖК Аметист замечательную квартиру, для сына, 15 минут Маршруткой и ты на м.Академгородок. Все есть, все рядом. Но прописка не киевская, в больницу они в Киев за просто так не приедут. Да и так много вопросов. Когда были отключения эл.энергии, в нашем районе в Киев не отключали электроэнергию, а у них 2 раза в сутки. Я не хочу такой сервис. А ведь еще не известно как будет дальше. У них газовый автономный котел. Но вы же сами знаете какова сейчас ситуация с газом. Ну как то так.
Я чуть выше ясно написал - это ГОРОД. Прописка там будет киевская. А адрес будет у каких-то домов ул. Клавдиевская, а у каких-то Подлесная, очевидно. Гаршина еще может быть у первых секций. Я не уточнял какой именно присвоили адрес сданным домам. Мне это не принципиально. У 3-х домов есть почтовый адрес (точнее у 2-х точно, а у третьего - не знаю, но по моему уже есть тоже). И то, и другое - город. Да, это край города - так же как и ЖК Министерский, например. Но это город. И прописка там киевская, и комуникации городские, и все службы городские, и транспорт городской.
larrissa
l
Перехожий
1
12 січня 2015
12 січ 2015 16:24
привет. я сейчас в Вене и тоже программист. есть вопрос по Вене. как можно с Вами связаться?
_chaos_

Користувач
99
13 січня 2013
12 січ 2015 18:16
Я уже не работаю в Вене, уволился ещё год назад.
wwa
w
Постійний користувач
272
20 грудня 2014
13 січ 2015 04:41
Цитата "_chaos_":По теме: Купил 2к на Драгоманова (КГС, м. Позняки), 82 метра 2.5 месяца назад за 101kye (хороший этаж, окна во двор, хорошая планировка). Сейчас цена уже взлетела до 110 и выше. Надеюсь, что всё пройдет хорошо.
всё идет хорошо...
сейчас уже упала до 70 и ниже...
_chaos_

Користувач
99
13 січня 2013
13 січ 2015 06:29
Цитата "wwa":
всё идет хорошо...
сейчас уже упала до 70 и ниже...
На Украине за 2014 год потеряли деньги 99% простых и не очень простых граждан, независимо во что были инвестированы деньги. Про 70 ты гонишь, я не берусь оценивать цену на сегодня, но думаю 10-15% она просела, но никак не в 2 раза. С другой стороны, для меня это инвестиция на +5 лет, а за +5 лет цена наверстает, если будет стабильность в стране. А 3-й стороны - у меня был депозит и если бы я его не вложил -я бы не смог получить свои деньги обратно. Так что всё хорошо. Ну и с 4-й стороны я б не сделал вывод: что больше на Украине инвестировать не буду. Сейчас собираю деньги на квартиру (первый взнос) в США или Европе. И уже отложил больше половины суммы потраченной на эту квартиру в Киеве. И вообще в 2014 несмотря на катаклизмы я заработал больше миллиона (первый миллион

Рихард_Зоркий

Постійний користувач
204
19 березня 2014
15 січ 2015 11:01
от Ирпеня вообще минут 7 до Акакдема!
AlexUnder

Старожил
794
20 жовтня 2014
15 січ 2015 11:15
Цитата "Рихард_Зоркий":от Ирпеня вообще минут 7 до Акакдема!
Про Ирпень я уже всё написал тут:
Рихард_Зоркий

Постійний користувач
204
19 березня 2014
15 січ 2015 11:17
Цитата "AlexUnder":
Про Ирпень я уже всё написал тут:
вы пишете о бандитстих схемах
но вот знакомая там недавно поселилась - всё нормально))
бандиты не коснулись)
зависит не от города, а от компании, напоминает КЭП)
AlexUnder

Старожил
794
20 жовтня 2014
15 січ 2015 11:19
Цитата "Рихард_Зоркий":
вы пишете о бандитстих схемах
но вот знакомая там недавно поселилась - всё нормально))
бандиты не коснулись)
зависит не от города, а от компании, напоминает КЭП)
Я ещё пишу такое:
К тому же, уехать оттуда не так просто - если на собственном автомобиле, то надо успеть до 7 утра, так как потом начинаются пробки на Палладина и Победы, если на маршрутке - придётся давиться как селёдки...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 741
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше