Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .3638. . .136
06 жовт 2014 10:59
Цитата "L77777":

Вовремя не сдают уже давно (как и все остальные застройщики). Недостроев никогда не было. На Осокорках - у них МК (большой массив из 10-ка домов). Сейчас будет Патриотика. Проблемных домов то же нет - просто Аркада "кидает" город на паевой взнос и адрес получает через суд.

Полностью согласна, но у всех остальных застройщиков так же много всякого,
от самых больших, до маленьких,
но во всем есть проблемные и положительные стороны
главное что бы проблемы решались
06 жовт 2014 12:49
Цитата "Romson":

Сколько нужно времени пешком до метро зимой?

От ЖК минут 25.
06 жовт 2014 12:52
Цитата "L77777":
Грюнвальд - не Киев, застройщик noname.

Грюнвальд - это Киев, просто край. Этот район там построен еще в советское время и инфраструктура там уже готовая. Застройщик не чень известный, но в именно этом ЖК 2 секции имеют уже почтовые адреса, а 3-я секция в процессе получения. Еще их один объект - ЖК Александровский. Это 4 26 этажных дома на Краснозвездном.
06 жовт 2014 17:44
Цитата "Sergey-7":

кроме почтовых адресов, имеют ли люди документы на квартиры и прописки в них?
и как быстро после сдачи в эксплуатацию они их получили? была ли задержка при сдаче в эксплуатацию?
06 жовт 2014 20:20
Большое спасибо всем откликнувшимся.
Как придерживался изначально трёх вариантов, так и стою между ними на развилке, пока что.
До конца октября ещё есть время всё взвесить и выбрать, надеюсь.
В основном, главная проблема - это в получении большой суммы из проблемного банка.

Ещё раз спасибо за развёрнутую дискуссию в топике, не откажусь, если её продолжите. :)
06 жовт 2014 20:25
Вы долго не думайте, а действуйте,
а то лучшее быстро купится
сейчас люди паникуют, и много вкладывают в недвижимость, так как с депозитами большая проблема, с гривной долларой,
одним словом не мне Вам расказывать
06 жовт 2014 20:41
Цитата "anykucherenko":
Вы долго не думайте, а действуйте,
а то лучшее быстро купится
сейчас люди паникуют, и много вкладывают в недвижимость, так как с депозитами большая проблема, с гривной долларой,
одним словом не мне Вам расказывать

Понимаю, но у меня положение такое:
- одна часть суммы у меня будет на руках только к концу октября;
- другая часть лежит в проблемном банке не депозите, в который, походу, будет введена ВА завтра. Благо, в рамках фонда. Но вопрос в том когда выплатят эту сумму.
Поэтому есть риск заплатить часть за квартиру, а другую часть так и не дождусь, сами понимаете..(
07 жовт 2014 06:39
Если есть возможность берите кредит, еще раз понимаю, каждому свое,
мы так поступили, решайтесь,
просто такое время, что не знаешь как лучше поступить и что делать
не можете выберите что то попроще...
07 жовт 2014 07:04
У застройщиков есть рассрочка.
07 жовт 2014 07:07
Нужно ехать к застройщику, узнавать, что он Вам скажет
читать, первоначальный взнос чаще всего 30%, остальные расрочка,
но если метр квадратный увеличивает стоимость то и лпатите вы дороже.. :oh:
07 жовт 2014 07:32
Инвестируйте тогда, когда будете уверены, что сможете оплатить 100%.
Я бы вкладывался после получения замороженного депозита. А строить ещё будут.
07 жовт 2014 08:29
Цитата "FS":

кроме почтовых адресов, имеют ли люди документы на квартиры и прописки в них?
и как быстро после сдачи в эксплуатацию они их получили? была ли задержка при сдаче в эксплуатацию?

Документы на право собственности имеют, а прописку кто-то уже получил, а кто-то еще в процессе - кто как подсуетился и кому как надо.
Документы от срока сдачи дома делались не быстро. В это время жильцов пускали делать ремонты, некторые даже жили в домах, но документы они получили позже. Я так понимаю, что по каждому дому свои сроки. Точно не узнавал, но по моему до пол года это занимало. По сдаче тоже по разному было. Одну секцию (2-ю сдали вовремя), 1-ю секцию сдали позже почти на год (но уже тоже присвоен почтовый адрес и люди получили документы), 5-ю секцию сдали на пол года позже, документы сейчас в процессе. Сдали дом в начале июня, почтовый адрес обещают со дня на день, но пока вроде бы еще нет. 4-ю секцию, похоже тоже сдадут с задержкой (думаю, что на пол года). 7-ю секцию пока гонят с опрежением, но как пойдет дальше - не знаю. 9 секцию еще только начали (2-й этаж выгнали только) - там сложно еще что-то сказать.
07 жовт 2014 10:47
Цитата "Sergey-7":

Документы на право собственности имеют, а прописку кто-то уже получил, а кто-то еще в процессе - кто как подсуетился и кому как надо.
Документы от срока сдачи дома делались не быстро. В это время жильцов пускали делать ремонты, некторые даже жили в домах, но документы они получили позже. Я так понимаю, что по каждому дому свои сроки. Точно не узнавал, но по моему до пол года это занимало. По сдаче тоже по разному было. Одну секцию (2-ю сдали вовремя), 1-ю секцию сдали позже почти на год (но уже тоже присвоен почтовый адрес и люди получили документы), 5-ю секцию сдали на пол года позже, документы сейчас в процессе. Сдали дом в начале июня, почтовый адрес обещают со дня на день, но пока вроде бы еще нет. 4-ю секцию, похоже тоже сдадут с задержкой (думаю, что на пол года). 7-ю секцию пока гонят с опрежением, но как пойдет дальше - не знаю. 9 секцию еще только начали (2-й этаж выгнали только) - там сложно еще что-то сказать.

О каком объекте идет речь?
07 жовт 2014 11:01
Цитата "anykucherenko":

О каком объекте идет речь?

ЖК Грюнвальд. Там предлагают 2-к 61 м2 за 557550грн. И есть рассрочка на 2 года
07 жовт 2014 14:14
А мусоросжигательный завод "Энергия" возле домов на Крушельницкой от ЖИ не пугает? Вонять ведь будет... Хотя может со временем модернизируют...
07 жовт 2014 14:18
Есть еще панелька по просп. Комарова, 1 от ЖИ. Парк рядом, но метро далековато.
08 жовт 2014 20:19
Цитата "Sergey-7":

благодарю за развернутый ответ
24 жовт 2014 10:41
Реально ли купить 1 ком.готовую (или сдача до конца года) квартиру в новостройке за 35 - 40 тыс.долл? Рассчитаюсь 100% наличкой, без кредитов и ипотек. Делают ли скидки застройщики в таком случае? И вообще есть ли однокомнатные свободные в почти или готовых домах?
или интересует квартира на вторичке недалеко от метро и не хрущевка (для сдачи в аренду) не убитую, с норм ремонтом
Может кто-то знает конкретный дом и конкретного застройщика или того, кто срочно продает и время поджимает (за выгодную цену). Буду благодарна за любую инфу.
Куплю квартиру до 45000 недалеко от метро (до 800-900 м).

Реально ли купить 1к готовую квартиру в новостройке за 35-40 т.$?
25 жовт 2014 09:46
ЖК Лыбидь, Тэтрис холл
26 жовт 2014 20:57
Мы после свадьбы решили перебраться в Киев. Немного денег нам подарили, часть еще до свадьбы насобирали. Рассмотрели много вариантов, так как денег у нас было не много. Честно сказать за вашу сумму врятли удастся, что-то купить. Ведь сейчас в новостройке квадратный метр, стоит около тысячи долларов. Вот и подсчитайте.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3638. . .136
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше