Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .3739. . .136
26 жовт 2014 23:18
За 40-50 $ в спальном районе - возможно.
30 жовт 2014 13:39
Пятая секция ЖК маргарита. 4 этажа + цокольный этаж. Секция уже построена, ведуться отделочные работы. Дата ввода в эксплуатацию 1 кв. 2015.
30 жовт 2014 14:31
Посмотрите ТММ, Солнечная Брама. Дома не высокие, квартир на этаже до 5. Есть и по 3!)
30 жовт 2014 15:33
"Сонячна брама" - хороший комплекс. Но 60 тыс. на квартиру там вряд ли хватит - если не ошибаюсь, однокомнатные квартиры у них от 90 тыс.

Тетрис-Холл, во-первых, высотка, во-вторых, цены там, думаю, будут еще выше. Ну, и это Печерский район. "Лыбидь" тоже, вроде, типичная высотка.

Из низкоэтажных в Голосеевском районе можно посмотреть "Кришталеві джерела" в Феофании. Если не пугает, что далеко от метро (транспортом минут 10, наверное - из Феофании очень неудобные выезд на Заболотного, но пешком далеко).

Есть еще "Британский квартал" на окраине Теремков-2. Но он, скажем так, на любителя. Материал стен - армированный железобетон. Какой бы модернизированный он ни был, это железобетон.

Еще из низкоэтажной застройки в Голосеевском районе - ЖК "Панорама" на улице Майкопской. Там, вроде, и метро относительно недалеко, и цены невысокие, но, во-первых, очень маленькие площади квартир, во-вторых, хоть район и тихий, но комплекс расположен в низменности.
31 жовт 2014 06:11
я не знаю,как у вас,а у нас эти клубные дома-как в деревне,все на виду.Ну,не приучены люди с нашим менталитетом не лезть в чужую жизнь(((сплетни,мини-войны,интриги и все такое,каждый нос сует,что там у соседей.
31 жовт 2014 06:43
Цитата "Natalia_Reva":
Есть еще "Британский квартал" на окраине Теремков-2. Но он, скажем так, на любителя. Материал стен - армированный железобетон. Какой бы модернизированный он ни был, это железобетон.

Там место скорее на любителя - у дороги часть домов, плюс именно то место не слишком уютное. А на счет панелей - это стереотипы. Современная панель - это не только железобетон. Это сендвич из разных материалов. По большому счету, это таки лучше в эксплуатации чем пеноблоки, например. Ни одного не вижу достоинства пеноблока перед современной панелью. Зато вижу недостатки. У панельных домов есть недостаток в невозможности перепланировки. Но в данном случае и этот недостаток отсутствует.
31 жовт 2014 06:51
Цитата "Новосел":
я не знаю,как у вас,а у нас эти клубные дома-как в деревне,все на виду.Ну,не приучены люди с нашим менталитетом не лезть в чужую жизнь(((сплетни,мини-войны,интриги и все такое,каждый нос сует,что там у соседей.

о, с возвращением с вумэн.ру
31 жовт 2014 15:40
Цитата "den1111":
Рассмотрели много вариантов, так как денег у нас было не много. Честно сказать за вашу сумму врятли удастся, что-то купить. Ведь сейчас в новостройке квадратный метр, стоит около тысячи долларов. Вот и подсчитайте.

а по-вашему "немного денег" - это сколько?)
31 жовт 2014 19:37
угу,уж где где где,а там я не была никогда.
01 лист 2014 12:31
Цитата "Новосел":

Очень многое зависит от месторасположения кулубного дома. А вообще - это хороший вариант между домом и квартирой. Мне кажется, это уютно и камерно.
03 лист 2014 10:41
Цитата "Irenika":
Посмотрите Липинку от Столицы. От центра далековато, но по остальным критериям подходит
//domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls -novostrojki-card275.html

где там метро? И "столица" мутит с жеком, не выполняет всех обязательств.
03 лист 2014 10:56
Цитата "Phel":

Да, я этот ЖК уже изучал. Неплох...
Меня просто, как человека неопытного, пугает статус несданности дома. Даже если обещают сдать "через пару месяцев".
Насколько можно доверять таким обещаниям, с учётом ситуации в стране?

Я бы не доверял Укрбуду. Пока что они, если память не изменяет, ничего не сдали. Хотя тянут лямку на десяток домов по всему Киеву. ЖК"Садовый" формально год назад сдали, а по факту жить там нельзя-нет коммуникаций.
04 лист 2014 11:45
Еще неплохая малоэтажка в Голосеевском р-не ЖК "STOLETOF Residence". Бизнес класса. 4 дома по 4 этажа на участке 4га. :hi:
08 лист 2014 13:53
Думаю есть, но проблема в том что квартиры от 150кв.м. Однушки и Двушки уходят в процессе стройки !!!
09 лист 2014 02:18
Ищу квартиру (однушку, двушку) в уже сданном(!) новострое. Что посоветуете? Желательно рядом с метро.
09 лист 2014 05:20
Цитата "endless":
Ищу квартиру (однушку, двушку) в уже сданном(!) новострое. Что посоветуете? Желательно рядом с метро.

Рекомендую ПечерСкай на метро Дружбы народов, элитное жилье в сданом доме, 1ком.квартиры от 200000дол.

Ну или ЖК Новопечеркие липки. Цена 1ком.квартиры от 1500000грн.

:smoke:
11 лист 2014 15:13
Цитата "den1111":
Мы после свадьбы решили перебраться в Киев. Немного денег нам подарили, часть еще до свадьбы насобирали. Где в столице жить хорошо? Такой вопрос задали себе, перед выбором квартиры. Рассмотрели много вариантов, так как денег у нас было не много. Честно сказать за вашу сумму врятли удастся, что-то купить. Ведь сейчас в новостройке квадратный метр, стоит около тысячи долларов. Вот и подсчитайте.

На Милославской в домах ЖИ ещё недавно были такие цены.

Только ЖИ продаёт их не в отделе продаж напрямую, а через подставных(видимо по мутной схеме)
11 лист 2014 15:47
Цитата "liubov00":
Реально ли купить 1 ком.готовую (или сдача до конца года) квартиру в новостройке за 35 - 40 тыс.долл?

Рассчитаюсь 100% наличкой, без кредитов и ипотек. Делают ли скидки застройщики в таком случае?

И вообще есть ли однокомнатные свободные в почти или готовых домах?

1. За $50т. можно.
2. Скидку нужно требовать, обычно при 100% оплате дают 5% скидку.
3. Свободных однушек в почти готовых за адекватную цену не бывает.
11 лист 2014 17:13
в недалеком пригороде (скажем, до 15 км. от границы города) уже реально. причем, будет гораздо меньше проблем с парковкой, например. правда, без машины там делать нечего, если работа в Киеве.
13 лист 2014 12:04
Цитата "foxtrot":
в недалеком пригороде (скажем, до 15 км. от границы города) уже реально. причем, будет гораздо меньше проблем с парковкой, например. правда, без машины там делать нечего, если работа в Киеве.

Ну из более менее нормальных локаций до 15 км - это Боярка, Тарасовка, Ирпень, Бровары.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3739. . .136
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше