Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .3234. . .136
09 лип 2014 13:53
Цитата "Alexandr-2014":

Это НЕ Киев. Спасибо.
2 - 373 000 грн = 32 000 у.е.

Да, но,
1)Вышгород как по мне, не хуже троещины (троещена же Киев)
2)Дома строятся и сдаются в срок

Пожалуйста
09 лип 2014 14:15
Цитата "Alexandr-2014":

Там есть и дешевле квартиры, но это таки не Киев и цена за метр там все таки выше чем в предложенном мной варианте.
10 лип 2014 14:42
Цитата:
Это НЕ Киев. Спасибо.

А я думал что Киев это еще +5км.от окружной. Ну вы со своими 25 копейками и балувани :-)>
10 лип 2014 15:18
Цитата "Nall":

А я думал что Киев это еще +5км.от окружной. Ну вы со своими 25 копейками и балувани :-)>

На самом деле, как я уже писал выше, есть отличия даже если это 200 м от Киева - по другому проведены комуникации, свет не закольцован и в случае аварий можно дольше сидеть без света, чуть другие тарифы за комунальные. Цена за доставку уже не бесплатная во многих случаях, а за такси есть небольшая наценка, инфраструктура не всегда городская, комунальные службы работают по правилам пригорода и работают другие службы решать с ними вопросы надо не так как в Киеве.
Просто работал в организации, которая находилась 300 м от границы города, в принципе еще даже не за КП. Но временами приходилось доказывать кому-то и местами переплачивать, электричество было подведено как к пригороду (колебания в пригороде тоже чаще более сильные по напряжению).
Не скажу, что это смертельно, но разница все таки есть.
10 лип 2014 21:24
Цитата:
На самом деле, как я уже писал выше, есть отличия даже если это 200 м от Киева - по другому проведены комуникации, свет не закольцован и в случае аварий можно дольше сидеть без света, чуть другие тарифы за комунальные. Цена за доставку уже не бесплатная во многих случаях, а за такси есть небольшая наценка, инфраструктура не всегда городская, комунальные службы работают по правилам пригорода и работают другие службы решать с ними вопросы надо не так как в Киеве.
Просто работал в организации, которая находилась 300 м от границы города, в принципе еще даже не за КП. Но временами приходилось доказывать кому-то и местами переплачивать, электричество было подведено как к пригороду (колебания в пригороде тоже чаще более сильные по напряжению).
Не скажу, что это смертельно, но разница все таки есть.

Я вас прекрасно понимаю !!! Я тоже хотел жк"Малахит"(м.вокзальная) 130тыс, а хватило на "сырецкий бояр" 80тыс :notsure:. Посмотрите на патриотику от аркады 30тыс помоему на уровне фундамента, дешевле я даже не слышал ну разве что комнаты !!!
14 серп 2014 19:58
Ищу однокомнатную квартиру среди сосен. Очень нравится лес вокруг Схидной Брамы, но пока они не заселят 3ю очередь, об инвестиции даже не думаю.
Кроме Видпочинка есть ещё варианты в черте Киева, чтоб лес был вокруг?

Заранее благодарю за наводки.
15 серп 2014 06:35

Посмотрите вот этот комплекс

Здесь обсуждение этого комплекса на форуме
//forum.domik.ua/zhk-gryunvald-klavdievs kaya-40-t20489.html

15 серп 2014 07:05
ЖК "Парковые озера"
ЖК "Воскресенский"

А "Схидна Брама" - это УКО, Вы пишете про 3-ю очередь, а у них в первой даже никто не живет.
18 вер 2014 17:41
Добрый день,

я жил долгое время за границей и меня угнетают типичные киевские 20n-этажки.
Хотел бы преобрести в Киеве что-нибудь малоэтажного типа, желательно без высоких домов по близости. Очень хотелось бы иметь парк по близости и отсутсвие слышимых круглые сутки 4-6типолосок. Желательно в новостройках или домах построенных в последние 10 лет

Я понимаю, что наверное проще искать за чертой города, но всё таки мне иногда (далеко не каждый день) нужно бывать в центре, поэтому хотелось бы иметь в пешей близости метро. Правый берег - Соломенский, Святошинский, Голосеевский

Из примеров того что более-менее соответствует моим критериям: Stoletof Residence, Art House, Helios, Mary Castle

Накидайте ещё районов/кварталов или названий ЖК, которые соответствует моему фильтру
18 вер 2014 17:55

Здравствуйте,
на счёт Голосеевского, и не много этажей:
//forum.domik.ua/zhk-britanskij-kvartal- ul-moskovskaya-t23253-480.html

Сам рассматриваю, правда пока в теме не ответили что интересовало.

18 вер 2014 18:17
Цитата "Alxy":
Здравствуйте,
на счёт Голосеевского, и не много этажей:
//forum.domik.ua/zhk-britanskij-kvartal- ul-moskovskaya-t23253-480.html

Сам рассматриваю, правда пока в теме не ответили что интересовало.

Там место я бы не назвал тихим. До дороги близко будет.

В этом плане тот же ЖК Столетоф поинтереснее будет.
18 вер 2014 18:21
Цитата "Sergey-7":

И до метро далеко...
18 вер 2014 18:38
Цитата "Sergey-7":

В этом плане тот же ЖК Столетоф поинтереснее будет.

Я там не был, но судя по StreetView там прямо перед домом 4ёх полосный "переулок" :winky:
21 вер 2014 10:29
Тоже нахожусь в аналогичном поиске, не нравятся огромные новостройки по 100500 квартир, ищем что-то маленькое или клубное или до 100квартир в доме :) Очень нравится Nobel Homes на Гоголевской 14, и в принципе в бюджет входит (до 150к$ за 3-4кмн\110-130квм), но супруга не хочет жить в самом центре..То парка нет на велосипеде кататься, то супермаркетов нет, то "загазованно" _). Мне самому центр или околоцентрье больше подуше, но зон отдыха и правда там немного.

Из аналогов подходит ЖК Заречный от Киевгорстроя, красиво, уютно, но сдача нескоро - декабрь 2015 + в лучшем случае еще полгода как обычно, а жить в двушке 45кв м уже не особо сил хватает, 1.5года можем не протянуть.

Тоже буду признателен за любые советы в направлении искомого мною жилья :).
23 вер 2014 13:45
Посмотрите Подол-градъ от Укрбуда.
23 вер 2014 13:59

Посмотрите Липинку от Столицы. От центра далековато, но по остальным критериям подходит
//domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls -novostrojki-card275.html

23 вер 2014 14:32
Цитата "Irenika":
Посмотрите Липинку от Столицы. От центра далековато, но по остальным критериям подходит
//domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls -novostrojki-card275.html

Человек спрашивал дом в парке и в пешей доступности от метро. Тут ближайшая станция метро Сырец. И до нее топать долго.
Да и парка нет. Плюс район был желаемый указан не Шевченковский.
В Соломенском районе я был в доме по ул Шепелева 5. По всем критериям кроме пешей доступности станции метро подходит. Дом имеет свою достаточно большую и зеленую огражденную територию. Територия с одной стороны примыкает к скверу, с другой - к стадиону. Шумной трассы в 4 ряда рядом нет. Рядом есть Кислородный завод, но он сейчас практически не работает. Дом производит впечатление весьма положительное. Но это вторичка. Можете просто поискать квартиры в продаже или расклеить объявление при входе - может кто-то будет продавать квартиру. Это если понравится этот вариант.
23 вер 2014 14:43
Всё правильно Сергей :clap:

Хотел бы только добавить Шевченковский в мой поиск. Был недавно на Татарке, в Виконте, тоже неплохо

Ваше предложение на Шепелева отпугивает 15ти-этажностью. Я уже начинаю потихоньку смиряться с такими вещами в виду редких альтернатив, но 15 этажей + отсутствие метро, в сумме, делает этот дом не очень интересным, для меня лично.
23 вер 2014 14:50
Ну хорошо, тогда если нравится район Татарки (плохо помню, где там парк, и до метро как бы тоже нужно пройтись) - можно смотреть что-то в "Liberty Estate" или в "InCo Home на Подоле" (оба на ул. Лукьяновская).
Хотя, конечно, по таким прайсам уже и в Печерском районе подобные дома можно смотреть, но раз он не входит в список - не буду приводить :)
23 вер 2014 14:56

Ну а серьезно если, то "ARCH House".
//domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls -novostrojki-card605.html?gclid=CjwKEAjw tIShBRD08fKD1OWSik4SJAAuKLovbJXTzOjdpUHo LEwQCo_hiTp3PwSsr2UfSh4jD21IqBoChhjw_wcB
тут и метро, и парк (ботанический сад) - все в пешеходной доступности :) Вокруг малоэтажная застройка.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3234. . .136
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше