Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты
Цитата "Alexandr-2014":
Это НЕ Киев. Спасибо.
2 - 373 000 грн = 32 000 у.е.
Да, но,
1)Вышгород как по мне, не хуже троещины (троещена же Киев)
2)Дома строятся и сдаются в срок
Пожалуйста
Цитата "Alexandr-2014":
Там есть и дешевле квартиры, но это таки не Киев и цена за метр там все таки выше чем в предложенном мной варианте.
Цитата:Это НЕ Киев. Спасибо.
А я думал что Киев это еще +5км.от окружной. Ну вы со своими 25 копейками и балувани

Цитата "Nall":
А я думал что Киев это еще +5км.от окружной. Ну вы со своими 25 копейками и балувани
На самом деле, как я уже писал выше, есть отличия даже если это 200 м от Киева - по другому проведены комуникации, свет не закольцован и в случае аварий можно дольше сидеть без света, чуть другие тарифы за комунальные. Цена за доставку уже не бесплатная во многих случаях, а за такси есть небольшая наценка, инфраструктура не всегда городская, комунальные службы работают по правилам пригорода и работают другие службы решать с ними вопросы надо не так как в Киеве.
Просто работал в организации, которая находилась 300 м от границы города, в принципе еще даже не за КП. Но временами приходилось доказывать кому-то и местами переплачивать, электричество было подведено как к пригороду (колебания в пригороде тоже чаще более сильные по напряжению).
Не скажу, что это смертельно, но разница все таки есть.
Цитата:На самом деле, как я уже писал выше, есть отличия даже если это 200 м от Киева - по другому проведены комуникации, свет не закольцован и в случае аварий можно дольше сидеть без света, чуть другие тарифы за комунальные. Цена за доставку уже не бесплатная во многих случаях, а за такси есть небольшая наценка, инфраструктура не всегда городская, комунальные службы работают по правилам пригорода и работают другие службы решать с ними вопросы надо не так как в Киеве.
Просто работал в организации, которая находилась 300 м от границы города, в принципе еще даже не за КП. Но временами приходилось доказывать кому-то и местами переплачивать, электричество было подведено как к пригороду (колебания в пригороде тоже чаще более сильные по напряжению).
Не скажу, что это смертельно, но разница все таки есть.
Я вас прекрасно понимаю !!! Я тоже хотел жк"Малахит"(м.вокзальная) 130тыс, а хватило на "сырецкий бояр" 80тыс

Кроме Видпочинка есть ещё варианты в черте Киева, чтоб лес был вокруг?
Заранее благодарю за наводки.
Посмотрите вот этот комплекс
Здесь обсуждение этого комплекса на форуме
//forum.domik.ua/zhk-gryunvald-klavdievs kaya-40-t20489.html
ЖК "Воскресенский"
А "Схидна Брама" - это УКО, Вы пишете про 3-ю очередь, а у них в первой даже никто не живет.
я жил долгое время за границей и меня угнетают типичные киевские 20n-этажки.
Хотел бы преобрести в Киеве что-нибудь малоэтажного типа, желательно без высоких домов по близости. Очень хотелось бы иметь парк по близости и отсутсвие слышимых круглые сутки 4-6типолосок. Желательно в новостройках или домах построенных в последние 10 лет
Я понимаю, что наверное проще искать за чертой города, но всё таки мне иногда (далеко не каждый день) нужно бывать в центре, поэтому хотелось бы иметь в пешей близости метро. Правый берег - Соломенский, Святошинский, Голосеевский
Из примеров того что более-менее соответствует моим критериям: Stoletof Residence, Art House, Helios, Mary Castle
Накидайте ещё районов/кварталов или названий ЖК, которые соответствует моему фильтру

Здравствуйте,
на счёт Голосеевского, и не много этажей:
//forum.domik.ua/zhk-britanskij-kvartal- ul-moskovskaya-t23253-480.html
Сам рассматриваю, правда пока в теме не ответили что интересовало.
Цитата "Alxy":Здравствуйте,
на счёт Голосеевского, и не много этажей:
//forum.domik.ua/zhk-britanskij-kvartal- ul-moskovskaya-t23253-480.html
Сам рассматриваю, правда пока в теме не ответили что интересовало.
Там место я бы не назвал тихим. До дороги близко будет.
В этом плане тот же ЖК Столетоф поинтереснее будет.
Цитата "Sergey-7":
И до метро далеко...
Цитата "Sergey-7":
В этом плане тот же ЖК Столетоф поинтереснее будет.
Я там не был, но судя по StreetView там прямо перед домом 4ёх полосный "переулок"

Из аналогов подходит ЖК Заречный от Киевгорстроя, красиво, уютно, но сдача нескоро - декабрь 2015 + в лучшем случае еще полгода как обычно, а жить в двушке 45кв м уже не особо сил хватает, 1.5года можем не протянуть.
Тоже буду признателен за любые советы в направлении искомого мною жилья :).
Посмотрите Липинку от Столицы. От центра далековато, но по остальным критериям подходит
//domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls -novostrojki-card275.html
Цитата "Irenika":Посмотрите Липинку от Столицы. От центра далековато, но по остальным критериям подходит
//domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls -novostrojki-card275.html
Человек спрашивал дом в парке и в пешей доступности от метро. Тут ближайшая станция метро Сырец. И до нее топать долго.
Да и парка нет. Плюс район был желаемый указан не Шевченковский.
В Соломенском районе я был в доме по ул Шепелева 5. По всем критериям кроме пешей доступности станции метро подходит. Дом имеет свою достаточно большую и зеленую огражденную територию. Територия с одной стороны примыкает к скверу, с другой - к стадиону. Шумной трассы в 4 ряда рядом нет. Рядом есть Кислородный завод, но он сейчас практически не работает. Дом производит впечатление весьма положительное. Но это вторичка. Можете просто поискать квартиры в продаже или расклеить объявление при входе - может кто-то будет продавать квартиру. Это если понравится этот вариант.

Хотел бы только добавить Шевченковский в мой поиск. Был недавно на Татарке, в Виконте, тоже неплохо
Ваше предложение на Шепелева отпугивает 15ти-этажностью. Я уже начинаю потихоньку смиряться с такими вещами в виду редких альтернатив, но 15 этажей + отсутствие метро, в сумме, делает этот дом не очень интересным, для меня лично.
Хотя, конечно, по таким прайсам уже и в Печерском районе подобные дома можно смотреть, но раз он не входит в список - не буду приводить :)
Ну а серьезно если, то "ARCH House".
//domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls -novostrojki-card605.html?gclid=CjwKEAjw tIShBRD08fKD1OWSik4SJAAuKLovbJXTzOjdpUHo LEwQCo_hiTp3PwSsr2UfSh4jD21IqBoChhjw_wcB
тут и метро, и парк (ботанический сад) - все в пешеходной доступности :) Вокруг малоэтажная застройка.

- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034