Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты
Цитата "Alexandr-2014":
Это НЕ Киев. Спасибо.
2 - 373 000 грн = 32 000 у.е.
Да, но,
1)Вышгород как по мне, не хуже троещины (троещена же Киев)
2)Дома строятся и сдаются в срок
Пожалуйста
Цитата "Alexandr-2014":
Там есть и дешевле квартиры, но это таки не Киев и цена за метр там все таки выше чем в предложенном мной варианте.
Цитата:Это НЕ Киев. Спасибо.
А я думал что Киев это еще +5км.от окружной. Ну вы со своими 25 копейками и балувани

Цитата "Nall":
А я думал что Киев это еще +5км.от окружной. Ну вы со своими 25 копейками и балувани
На самом деле, как я уже писал выше, есть отличия даже если это 200 м от Киева - по другому проведены комуникации, свет не закольцован и в случае аварий можно дольше сидеть без света, чуть другие тарифы за комунальные. Цена за доставку уже не бесплатная во многих случаях, а за такси есть небольшая наценка, инфраструктура не всегда городская, комунальные службы работают по правилам пригорода и работают другие службы решать с ними вопросы надо не так как в Киеве.
Просто работал в организации, которая находилась 300 м от границы города, в принципе еще даже не за КП. Но временами приходилось доказывать кому-то и местами переплачивать, электричество было подведено как к пригороду (колебания в пригороде тоже чаще более сильные по напряжению).
Не скажу, что это смертельно, но разница все таки есть.
Цитата:На самом деле, как я уже писал выше, есть отличия даже если это 200 м от Киева - по другому проведены комуникации, свет не закольцован и в случае аварий можно дольше сидеть без света, чуть другие тарифы за комунальные. Цена за доставку уже не бесплатная во многих случаях, а за такси есть небольшая наценка, инфраструктура не всегда городская, комунальные службы работают по правилам пригорода и работают другие службы решать с ними вопросы надо не так как в Киеве.
Просто работал в организации, которая находилась 300 м от границы города, в принципе еще даже не за КП. Но временами приходилось доказывать кому-то и местами переплачивать, электричество было подведено как к пригороду (колебания в пригороде тоже чаще более сильные по напряжению).
Не скажу, что это смертельно, но разница все таки есть.
Я вас прекрасно понимаю !!! Я тоже хотел жк"Малахит"(м.вокзальная) 130тыс, а хватило на "сырецкий бояр" 80тыс

Кроме Видпочинка есть ещё варианты в черте Киева, чтоб лес был вокруг?
Заранее благодарю за наводки.
Посмотрите вот этот комплекс
Здесь обсуждение этого комплекса на форуме
//forum.domik.ua/zhk-gryunvald-klavdievs kaya-40-t20489.html
ЖК "Воскресенский"
А "Схидна Брама" - это УКО, Вы пишете про 3-ю очередь, а у них в первой даже никто не живет.
я жил долгое время за границей и меня угнетают типичные киевские 20n-этажки.
Хотел бы преобрести в Киеве что-нибудь малоэтажного типа, желательно без высоких домов по близости. Очень хотелось бы иметь парк по близости и отсутсвие слышимых круглые сутки 4-6типолосок. Желательно в новостройках или домах построенных в последние 10 лет
Я понимаю, что наверное проще искать за чертой города, но всё таки мне иногда (далеко не каждый день) нужно бывать в центре, поэтому хотелось бы иметь в пешей близости метро. Правый берег - Соломенский, Святошинский, Голосеевский
Из примеров того что более-менее соответствует моим критериям: Stoletof Residence, Art House, Helios, Mary Castle
Накидайте ещё районов/кварталов или названий ЖК, которые соответствует моему фильтру

Здравствуйте,
на счёт Голосеевского, и не много этажей:
//forum.domik.ua/zhk-britanskij-kvartal- ul-moskovskaya-t23253-480.html
Сам рассматриваю, правда пока в теме не ответили что интересовало.
Цитата "Alxy":Здравствуйте,
на счёт Голосеевского, и не много этажей:
//forum.domik.ua/zhk-britanskij-kvartal- ul-moskovskaya-t23253-480.html
Сам рассматриваю, правда пока в теме не ответили что интересовало.
Там место я бы не назвал тихим. До дороги близко будет.
В этом плане тот же ЖК Столетоф поинтереснее будет.
Цитата "Sergey-7":
И до метро далеко...
Цитата "Sergey-7":
В этом плане тот же ЖК Столетоф поинтереснее будет.
Я там не был, но судя по StreetView там прямо перед домом 4ёх полосный "переулок"

Из аналогов подходит ЖК Заречный от Киевгорстроя, красиво, уютно, но сдача нескоро - декабрь 2015 + в лучшем случае еще полгода как обычно, а жить в двушке 45кв м уже не особо сил хватает, 1.5года можем не протянуть.
Тоже буду признателен за любые советы в направлении искомого мною жилья :).
Посмотрите Липинку от Столицы. От центра далековато, но по остальным критериям подходит
//domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls -novostrojki-card275.html
Цитата "Irenika":Посмотрите Липинку от Столицы. От центра далековато, но по остальным критериям подходит
//domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls -novostrojki-card275.html
Человек спрашивал дом в парке и в пешей доступности от метро. Тут ближайшая станция метро Сырец. И до нее топать долго.
Да и парка нет. Плюс район был желаемый указан не Шевченковский.
В Соломенском районе я был в доме по ул Шепелева 5. По всем критериям кроме пешей доступности станции метро подходит. Дом имеет свою достаточно большую и зеленую огражденную територию. Територия с одной стороны примыкает к скверу, с другой - к стадиону. Шумной трассы в 4 ряда рядом нет. Рядом есть Кислородный завод, но он сейчас практически не работает. Дом производит впечатление весьма положительное. Но это вторичка. Можете просто поискать квартиры в продаже или расклеить объявление при входе - может кто-то будет продавать квартиру. Это если понравится этот вариант.

Хотел бы только добавить Шевченковский в мой поиск. Был недавно на Татарке, в Виконте, тоже неплохо
Ваше предложение на Шепелева отпугивает 15ти-этажностью. Я уже начинаю потихоньку смиряться с такими вещами в виду редких альтернатив, но 15 этажей + отсутствие метро, в сумме, делает этот дом не очень интересным, для меня лично.
Хотя, конечно, по таким прайсам уже и в Печерском районе подобные дома можно смотреть, но раз он не входит в список - не буду приводить :)
Ну а серьезно если, то "ARCH House".
//domik.ua/nedvizhimost/project-kiev-cls -novostrojki-card605.html?gclid=CjwKEAjw tIShBRD08fKD1OWSik4SJAAuKLovbJXTzOjdpUHo LEwQCo_hiTp3PwSsr2UfSh4jD21IqBoChhjw_wcB
тут и метро, и парк (ботанический сад) - все в пешеходной доступности :) Вокруг малоэтажная застройка.

- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/927.074 977
- ЖК Еко Дім | Вишгород, просп. Шевченка, 527.0731
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061