Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты
koljangm
k
Новачок
10
20 квітня 2014
21 квіт 2014 07:39
К большому-большому сожалению, ТРЕШКИ, ОДИНАКОВЫЕ ПО ПЛОЩАДИ ПОЧТИ, все проданы давно, даже первый и последний этаж РАЗМЕЛИ! А так бы конечно я бы их взял! Остались вот эти с которых выбираю, на 2-м этаже та что с 2-мя балконами и на 3-м панорамная. Их и то выдерли с резерва, как увидели что я готов купить с 100% оплатой. Дом в очень удачном месте находится и недалеко от центра, поэтому такой ажиотаж. По поводу перегородок, в панорамной обычный кирпич одна кладка помоему. А в двубалконной, стены межкомнатные несущие и ГОРАЗДО грубее, тоже из кирпича, но незнаю сколько кладок, минимум 3. Непростой выбор мне, но пока склоняюсь к двухбалконному варианту, черт с ней, панорамой.
P.S даже если не нравятся обе, должен выбрать ибо более лучшей новостройки, которая так близко к центру с видом на центральный собор, у нас в городе не найти )
P.S даже если не нравятся обе, должен выбрать ибо более лучшей новостройки, которая так близко к центру с видом на центральный собор, у нас в городе не найти )
hhh

Постійний користувач
490
22 лютого 2011
21 квіт 2014 20:05
у ГЕОСА интересные обьекты в этом сегменте и застройщик достаточно надёжный
Violent
V
Старожил
687
04 березня 2014
29 квіт 2014 00:54
Цитата "koljangm":К большому-большому сожалению, ТРЕШКИ, ОДИНАКОВЫЕ ПО ПЛОЩАДИ ПОЧТИ, все проданы давно, даже первый и последний этаж РАЗМЕЛИ! А так бы конечно я бы их взял! Остались вот эти с которых выбираю, на 2-м этаже та что с 2-мя балконами и на 3-м панорамная. Их и то выдерли с резерва, как увидели что я готов купить с 100% оплатой. Дом в очень удачном месте находится и недалеко от центра, поэтому такой ажиотаж. По поводу перегородок, в панорамной обычный кирпич одна кладка помоему. А в двубалконной, стены межкомнатные несущие и ГОРАЗДО грубее, тоже из кирпича, но незнаю сколько кладок, минимум 3. Непростой выбор мне, но пока склоняюсь к двухбалконному варианту, черт с ней, панорамой.
Ну собор ваш вы и с балкона "непанорамной" квартиры увидеть сможете наверное, если постараетесь) А потом - это вы первое время на него смотреть будете, а потом уже и забудете.
По поводу большей площади - вот вам два балкона = бОльшая общая площадь)
А вы перепланировку собираетесь делать? Если у вас есть дети, то в таком виде, как есть эти обе квартиры - куда они годятся? Оба варианта можно здорово перепланировать, так, что у вас с женой будет отдельная спальня.
Майкл Роуленд

Старожил
645
17 лютого 2014
29 квіт 2014 04:26
Сам комплекс Бульвар Фонтанов (https://forum.domik.ua/zhk-bulvar-fontanov-patrisa-lumumby-61-udp-t20337.html), по сравнению с другими новостройками, показался мне очень интересным. Многие застройщики, позиционирующие свою застройку как жилье премиум класса, в основном делают упор на качественные материалы. А здесь – просто множество фишек, которые делают комплекс по-настоящему крутым. Это и месторасположение в престижном районе Киева, и аллея фонтанов в жилой застройке, и современный подземный паркинг, и даже эксплуатируемые крыши.
koljangm
k
Новачок
10
20 квітня 2014
29 квіт 2014 20:40
Детей пока нет, мы молодая семья, пока будем жить вдвоем, я взял с "запасом" )) Когда нибудь дети будут я надеюсь ) А разве можно перепланировать? Тут расписали что они оба очень неудачные. Но выбора небыло и время поджимало. Взял ту что с двумя балконами больше по площали 74м2
IPQ
I
Постійний користувач
149
24 липня 2013
29 квіт 2014 21:56
Цитата "koljangm":Дом в очень удачном месте находится и недалеко от центра, поэтому такой ажиотаж.
Поделитесь, что за дом и что за место такое ажиотажное?

Violent
V
Старожил
687
04 березня 2014
10 трав 2014 16:16
Цитата "koljangm":Детей пока нет, мы молодая семья, пока будем жить вдвоем, я взял с "запасом" )) Когда нибудь дети будут я надеюсь ) А разве можно перепланировать? Тут расписали что они оба очень неудачные. Но выбора небыло и время поджимало. Взял ту что с двумя балконами больше по площали 74м2
перепланировать можно) очень редко, когда нельзя сделать лучше, чем есть)))
koljangm
k
Новачок
10
20 квітня 2014
12 трав 2014 05:17
Не так давно выяснилось, что кухня и большая комната - северные, там солнца вообще не бывает ((( . Сижу теперь и думаю, как жить в такой, смогу ли привыкнуть? Одна маленькая комнатушка только на Юг, там солнце до 15-30 Я всю жизнь прожил в восточно - западной трешке и теперь боюсь депрессия будет из за этого. Вот так бывает когда слишком спешишь в выборе..
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
12 трав 2014 11:16
Не всегда количество свта в комнате зависит от ориентации по стронам света. Бывает, что южная сторона дома менее солнечная чем северная, если с южной стороны рядом располагается другой дом, а с северной открытое пространство. От размера и количества окон многое тоже зависит.
Сделайте светлые стены и потолок - уже визуально добавится больше света.
Сделайте светлые стены и потолок - уже визуально добавится больше света.
Dima_mess
D
Гість
2
28 квітня 2014
12 трав 2014 13:42
Как по мне так лучшие этажи это 4-6.
То что в центре это правильно. Если хотите в будущем сдавать в аренду, то лучше всего 1-2х комнатные, они больше всего пользуются спросом. На мой взгляд выгодно вкладывать в недвижимость определенного уровня , пусть меньше метраж ,но качественнее, ну и у проверенного застройщика. На сегодняшний день безусловно в Киеве лидирует UDP. Я был у знакомых в разных комплексах Одни купили в "Новопечерских липках" , другие в "Паркове містечко" И там и там отлично. И жить приятно и капитал , будет , что детям оставить.
То что в центре это правильно. Если хотите в будущем сдавать в аренду, то лучше всего 1-2х комнатные, они больше всего пользуются спросом. На мой взгляд выгодно вкладывать в недвижимость определенного уровня , пусть меньше метраж ,но качественнее, ну и у проверенного застройщика. На сегодняшний день безусловно в Киеве лидирует UDP. Я был у знакомых в разных комплексах Одни купили в "Новопечерских липках" , другие в "Паркове містечко" И там и там отлично. И жить приятно и капитал , будет , что детям оставить.
Violent
V
Старожил
687
04 березня 2014
12 трав 2014 17:45
Цитата "koljangm":Не так давно выяснилось, что кухня и большая комната - северные, там солнца вообще не бывает ((( . Сижу теперь и думаю, как жить в такой, смогу ли привыкнуть? Одна маленькая комнатушка только на Юг, там солнце до 15-30 Я всю жизнь прожил в восточно - западной трешке и теперь боюсь депрессия будет из за этого. Вот так бывает когда слишком спешишь в выборе..
ну а вы вот подумайте, сколько времени в день вы будете проводить на кухне и в гостиной?) может все не так плохо)
Майкл Роуленд

Старожил
645
17 лютого 2014
12 трав 2014 19:25
Цитата "sao":Ребята,подскажите,пож.,как купить квартиру в новостройке и не попасть к новой "Элита-центр"?
Советую не покупать жилое помещение, предлагаемое представителем собственника по доверенности, или, по крайней мере, тщательно проверять все элементы такой сделки. Например, был случай, когда жена продавала жилище по генеральной доверенности от мужа. И все бы ничего, да вот только мужа к моменту продажи уже не было в живых. Он уехал отдыхать на море, где и утонул. Вдова, не желая делиться с другими наследниками, скрыла данный факт и «провернула» сделку. Когда история вскрылась, договор, конечно, расторгли, хорошо хоть при этом незадачливый приобретатель получил назад свои деньги. А то ведь часто бывает в таких случаях: ни денег, ни собственности.

Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
19 трав 2014 19:08
Цитата "Dima_mess":На сегодняшний день безусловно в Киеве лидирует UDP.
Хороший застройщик, но на сегодняшний день хозяин в опале у новых властей.
Robin Bad

Користувач
34
11 грудня 2013
21 трав 2014 16:04
Если с прицелом на дальнейшую продажу, то рассматривайте не столько этаж, как вид из окон. С 5 по 7 - действительно самые легкопродаваемые. Важно смотреть не только на то, что есть сейчас, но и на перспективу построить свечку под Вашими окнами. Договора с привязкой к доллару или без фиксации стоимости не советую подписывать. Знакомые попались на эту удочку в одном из ЖК указанного здесь застройщика.
По 1 или 2 комн. Разница по аренде не очень высокая, зависит от спальных мест. Если в 2к - две комнаты и кухня от 15 квадратов - 2к интереснее по аренде и продастся быстрее.
Учтите, что в новострое первых 2-3 года после передачи под заселение достаточно щумно и особо заработать на аренде не получится.
Сейчас неплохие варианты есть на вторичке, вообще то... Первичка - стремноватая.
По 1 или 2 комн. Разница по аренде не очень высокая, зависит от спальных мест. Если в 2к - две комнаты и кухня от 15 квадратов - 2к интереснее по аренде и продастся быстрее.
Учтите, что в новострое первых 2-3 года после передачи под заселение достаточно щумно и особо заработать на аренде не получится.
Сейчас неплохие варианты есть на вторичке, вообще то... Первичка - стремноватая.
Garda

Постійний користувач
492
23 квітня 2014
23 трав 2014 09:57
Цитата "Sergey-7":
Хороший застройщик, но на сегодняшний день хозяин в опале у новых властей.
хозяин это Валерий Кадецкий?
а застройщик таки неплохой, объекты достойные - Ocean plaza, Маристелла в Одессе, Бульвар Фонтанов - на вскидку. Наверняка это не все
Рихард_Зоркий

Постійний користувач
204
19 березня 2014
24 трав 2014 23:00
Я бы сейчас очень остерёгся вообще иметь дело с проблемным застройщиками.
Напрасно ни на кого наговаривать не буду, но уже из нескольких источников, заслуживающих доверия, слышал о банкротстве КАН.
То есть Вам в список неблагонадёжных - КАН и все его несданные объекты.
Будьте бдительны
Напрасно ни на кого наговаривать не буду, но уже из нескольких источников, заслуживающих доверия, слышал о банкротстве КАН.
То есть Вам в список неблагонадёжных - КАН и все его несданные объекты.
Будьте бдительны
Violent
V
Старожил
687
04 березня 2014
25 трав 2014 13:33
Про "хозяина в опале" – надеюсь, скоро таки настанет то время, когда перестанет работать только кумовство и бабло на лапу. Если у застройщика нет проблем с финансированием строительства, реализацией объектов, то какие могут быть вопросы? Я пока не слышала ни про один юдипишный объект, попавший в список проблемных. Кто-то слышал?
Да, возможно есть вопросы… ничего не бывает (пока что и к сожалению) в нашей стране гладко, но компания держит марку и лицо своими объектами. И на сегодняшний день у них действительно найинтереснейшие проекты в Киеве, с использованием действительно качественных материалов и современных технологий.
Да, возможно есть вопросы… ничего не бывает (пока что и к сожалению) в нашей стране гладко, но компания держит марку и лицо своими объектами. И на сегодняшний день у них действительно найинтереснейшие проекты в Киеве, с использованием действительно качественных материалов и современных технологий.
Garda

Постійний користувач
492
23 квітня 2014
26 трав 2014 19:45
udp - достойный игрок на рынке, возможно здесь и конкуренты постарались!
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
27 трав 2014 09:34
Цитата "Dima_mess":Как по мне так лучшие этажи это 4-6.
Цитата "небо":сейчас почему то престижно брать от 8 этажа и выше
Как по мне, то это зависит исключительно от месторасположения дома и от того, куда выходят окна квртиры, т.е. от конкретной привязки к местности, от особенностей самого дома. Не более. Если район тихий, зленый, мусорные баки стоят не под окнами и нет лавочек под окнами для пьяных ночных посиделок, то и 3-й этаж будет вполне комфортным. Плюс будет преимущество от меньшей зависимости от работы лифтов.
Если под окнами шумная и пыльная улица, то этаж повыше будет комфортнее. Но опять таки надо понимать, что в Киеве просто нет пожарных машин, у которых лестница достанет выше 16 этажа, да и этих есть несколько машин всего на весь немалый город. Так же чем выше этаж, тем красивее может быть панорама (если есть на что смотреть). Но так же надо понимать, что чем выше этаж, тем лучше будет слышно удаленные объекты - типа железной дорогии или шумной магистрали.
В общем на кадлый плюс легко можно найти ответный минус. И наоборот. Первых и последних этажей в большинстве случаев (да и то не всегда) я бы старался избегать, а в остальном - все сугубо по ситуации.
AABB
A
Користувач
66
20 грудня 2013
23 черв 2014 11:55
Уважаемые форумчане,
Давайте составим рейтинг самых лучших домов и жилых комплексов Киева и области используя перечень параметров:
- месторасположение (зелёные зоны, парки, близость метро, развязок, наличие инфраструктуры и т.д.)
- качество домов
- обслуживающая контора (ЖЕК)
- паркинги, проблемы с парковкой
- удобство для проживания
- общее впечатление
и т.д.
Пожалуйста, дополняйте.
Возможно модератор сможет помочь составить перечень ЖК и домов для этого рейтинга.
Заранее спасибо.
Давайте составим рейтинг самых лучших домов и жилых комплексов Киева и области используя перечень параметров:
- месторасположение (зелёные зоны, парки, близость метро, развязок, наличие инфраструктуры и т.д.)
- качество домов
- обслуживающая контора (ЖЕК)
- паркинги, проблемы с парковкой
- удобство для проживания
- общее впечатление
и т.д.
Пожалуйста, дополняйте.
Возможно модератор сможет помочь составить перечень ЖК и домов для этого рейтинга.
Заранее спасибо.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Своя машина или такси?28.04536
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше