Подати оголошення

Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты

1. . .2830. . .136
30 груд 2013 09:33
Цитата "Slava606":
Тетрис Холл очень хороший вариант. Набор услуг которые они предлагают даже очень смахивает на Европейский уровень. Взять даже службу ресепшн не в каждом коплексе могут подобным похвастаться. Уровень безопасности тоже не отстает охрана на территории, контроль доступа в здании, видеонаблюдение, закрытый двор. Планировка отличная. Все для удобства сделали. Я лично был очень доволен.

Планировки действительно хорошие.
Уровень сервиса - посмотрим, когда запустят.
Закрытый двор - ну если это можно назвать двором :-) Так как это точечная застройка, и не предполагает особой придомовой территории.
9 квартир на этаже - многовато.
Проект хороший, это правда. Если место устраивает и позволяют финансы, то хороший вариант.
30 груд 2013 11:22
Цитата:
Тетрис Холл очень хороший вариант. Набор услуг которые они предлагают даже очень смахивает на Европейский уровень

Сразу скажу, мне нравится очень данный проект своим сильным и неординарным решением в точечной застройке Киева 21 века архитектурным концептом (конструктивизм в современном чтении), который, глядя на него, действительно ассоциируется с тетрисом. Главное, чтоб с заселением и началом ремонтов жильцами, фасад Тетриса не был изуродован кондиционерами всех типов и мастей, но это зависит от проектантов, которые должны уже на этапе проектирования учесть данный момент, решением которого являются так называемые корзины под кондиционеры. Будем надеяться, что КАН все предусмотрел. О качестве строительства и его сервисном обслуживании, пока говорить рано, так как проект "в зародыше" - оценить невозможно. Но, насчет закрытой территории, более чем сомневаюсь, так как места под так называемый двор там просто нет.
Цитата:
Взять даже службу ресепшн не в каждом коплексе могут подобным похвастаться. Уровень безопасности тоже не отстает охрана на территории, контроль доступа в здании, видеонаблюдение, закрытый двор.

Такой набор услуг в каждом втором комплексе сейчас предлагается, даже в экономах встречается.
Ресепшеном так же не удивишь, начиная сегментом бизнес класса. А в Тетрисе, честно, боюсь со временем должность портье может запросто быть упразднена из-за дополнительной нагрузки на платежи за содержания дома и услуги упправляющей компании из-за противостояния жильцов, так как, нужно учитывать, что в доме предполагается всего 188 квартир, из которых большая половина отведена под однокомнатныете, на минутку - 120 из 188 квартир.
Вообщем, проект классный и инвестиционно привлекательный, однозначно.
30 груд 2013 11:35
Цитата:
9 квартир на этаже - многовато.

Многовато из-за того, что в доме львиная доля площадей отведена под однокомнатные квартиры, на этаж по четыре приходится.
Судя по плану этажа( см. я выкладывала на первых странице раздела ТХ план этажа и дом в разрезе), на нем располагается восемь квартир, но, возможно, неуемная жажда наживы сподвигла застройщика увеличить кол. квартир, за счет деления площади одной из двух или трехкомнатной на две единички.
09 січ 2014 10:05
добрый ,
Есть небольшая сумма в раене 5000$ , каждый месяц добавляется 1-2k$
собственно вопрос , подскажите застройщиков где минимальный порог входа 5-15% и рассрочка срок сдачи не горит можно через 2-4 года + интересуют не большие планировки студии 23 - 28 или 1-шки 30 - 38
Пригород, киев
Заранее спасибо
09 січ 2014 10:28
Цитата "kapitalman":
добрый ,
Есть небольшая сумма в раене 5000$ , каждый месяц добавляется 1-2k$
собственно вопрос , подскажите застройщиков где минимальный порог входа 5-15% и рассрочка срок сдачи не горит можно через 2-4 года + интересуют не большие планировки студии 23 - 28 или 1-шки 30 - 38
Пригород, киев
Заранее спасибо

Соберите еще тысяч 10.
Квартиры с площадью 23-28 метров невозможно официального ввести в эксплуатацию, поэтому такие Вы найдете у тех, кто покупает сертификат, а не проходит госкомиссию.
09 січ 2014 10:30
Цитата "Erzuli":

Соберите еще тысяч 10.
Квартиры с площадью 23-28 метров невозможно официального ввести в эксплуатацию, поэтому такие Вы найдете у тех, кто покупает сертификат, а не проходит госкомиссию.

Понятно , спасибо, а проблемы с ними могут быть - ? , я покупаю больше для инвестирования и сдачи в аренду
09 січ 2014 11:17
Цитата "kapitalman":
Понятно , спасибо, а проблемы с ними могут быть - ? , я покупаю больше для инвестирования и сдачи в аренду

Я вижу это как сплошную проблему.
Вы не сможете сдать в аренду квартиру, в которой вода и электроэнергия подается по часам. Или не работают лифты.
Плюс проблема с документами. Если Вас устраивает ситуация, что Вы вкладываете деньги и получаете определенный процент, пока дом стоит - можно и рискнуть.
Если же Вы надеетесь эту квартиру продать/оставить в наследство - это большая проблема.
09 січ 2014 11:37
Цитата "Erzuli":

Я вижу это как сплошную проблему.
Вы не сможете сдать в аренду квартиру, в которой вода и электроэнергия подается по часам. Или не работают лифты.
Плюс проблема с документами. Если Вас устраивает ситуация, что Вы вкладываете деньги и получаете определенный процент, пока дом стоит - можно и рискнуть.
Если же Вы надеетесь эту квартиру продать/оставить в наследство - это большая проблема.

Все понял, огромное спасибо. не знал просто что 23- 28 тяжело поставить на учет
09 січ 2014 11:45
09 січ 2014 11:52
Цитата "sergkk":
ворзель //vorzelpark.com.ua/index.php/actions

Как Вы считаете, какова стоимость аренды квартиры в этом доме? 200 долл.?
09 січ 2014 12:06
Цитата "kapitalman":

Все понял, огромное спасибо. не знал просто что 23- 28 тяжело поставить на учет

Поищите ДБН В.2.2-15-2005, там все четко написано.
09 січ 2014 12:18
Посмотрите ЖК Святобор от UDP.
09 січ 2014 13:03
Цитата "sergkk":
ворзель //vorzelpark.com.ua/index.php/actions

спасибо, гляну,
интересует это направления ирпень и.т.д тоже.
09 січ 2014 13:04
Цитата "Nook":
Посмотрите ЖК Святобор от UDP.

Спасибо, кстати живу не далеко возле стройки , знаю что там есть студии 28 м2 - ? , есть же вроде была инфа где-то по нему . Но сайт у них не работает , там есть рассрочка- ?
09 січ 2014 13:08
Ага нашел там минимальная Общая площадь: 29,44 м2 , такая площадь попадает под нормы регистрации - ?
09 січ 2014 13:14
Цитата "kapitalman":
Ага нашел там минимальная Общая площадь: 29,44 м2 , такая площадь попадает под нормы регистрации - ?

Я видела цифру в 28 метров - это минимум.
Ну и учитывая, что застройщик UDP - это была серьезная контора
09 січ 2014 13:33
Цитата "Erzuli":

Я видела цифру в 28 метров - это минимум.
Ну и учитывая, что застройщик UDP - это была серьезная контора

Согласен , и раен там хороший , в плане аренда не дешевая.
14 лют 2014 21:56
Рассматривал и я Комфорт Таун. Дизайн их домиков - это сугубо индивидуальное, но вот что им записывают в плюсы, а на самом деле не все так гладко - это инфраструктура. На первый взгляд все очень и очень замечательно. Но есть одно но. Школа и садик строятся на территории комплекса, но поищите на форуме комфорт тауна про эти ЧАСТНЫЕ садик и школу - за 4-5 тыс грн./мес для меня это вообще не вариант. Для многих других жильцов тоже. А комплекс очень не маленький, а вокруг государственные школы и садики переполненные.
Как вариант для последующей сдачи - очень может быть. Если жить в такой квартире без детей, но с машиной, и с учетом того, что ты много работаешь и гулять возле дома тебе просто некогда, то все может быть очень даже неплохо. Но переезжать туда с семьей я не рискнул бы, тем более что цены у них не самые низкие и в эти деньги много других вариантов.
В Республике более чем вероятен тот же вариант с садиками и школой. Очень рекомендую почитать про проблемы со школой и садиком Комфорт тауна, чтобы понимать, чего можно ожидать и от другого объекта этого же застройщика.
Причем аналогичная проблема касается абсолютно всех других застройщиков, строящих крупные комплексы. На инфраструктуре все стараются всячески сэкономить (правдами и неправдами), либо придумать вариант, чтобы на этой инфраструктуре можно было заработать. Если это точечная застройка, то там могут быть другие проблемы - територия может быть не то, что не благоустроенная, но и могут быть запросто всевозможные нарушения - если не заправка слишком близко, то расстояние до другого здания не выдержано, или ЛЭП рядом, или ще что-то. Плюс проходы/подъезды к дому могут быть выполнены по принципу где было место, там и сделали. Но зато в этих случаях одиночные дома могут не сильно перегрузить старую инфраструктуру. Компромисом могут быть небольшие комплексы. Но инфраструктура новых комплексов почти всегда на бумаге выглядит ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем в жизни. Это надо понимать.
26 лют 2014 22:20
С такой площадью скорее всего какой-то развод будет, с условиями оплаты тоже, у всех ведущих застройщиков такого нет, у того же Киевгорстроя например 30-50% первый взнос, 23-28 квадратов вам продадут только в доме, который никогда не построят
01 квіт 2014 21:12
Укоинвестбуд, Уко ... бла-бла. В общем, один из топ менеджеров этой канторки взял деньги на покупку квартиры в этой же канторке.

На данный момент денег не отдает. И денег у него не предвидится.

Предлагает отдать квартирой в одной из секций Мегасити или в любом другом доме этого холдинга.

Подскажите, пожалуйста, что эта компания достроила и ввела в эксплуатацию???
Что брать в замен? Хоть что-то ликвидное на рынке у них есть сейчас?

Спасибо
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2830. . .136
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше