Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
01 лип 2015 19:18
Грюнвальд. По моему даже 3 года рассрочка на квартиры в секции, в которой уже выдали ключи, т.е. на финальной стадии. И цены вполне демократичные как для Киева.
wipe007

Ветеран
1 946
18 вересня 2014
04 лип 2015 12:27
Хорошо.25 этажку продали,а какая альтернатива в киеве?Хрущевка или малоэтажки с непонятным статусом земли?
Traffaret
T
Користувач
30
19 червня 2015
04 лип 2015 13:06
Цитата "wipe007":Хорошо.25 этажку продали,а какая альтернатива в киеве?Хрущевка или малоэтажки с непонятным статусом земли?
Да в каком веке Вы живёте? Что значит непонятным статусом земли? Если Вы покупаете квартиру, то это ваша квартира и при чем здесь земля, непонятно. Если документы оформлены верно, то чего боятся?
wipe007

Ветеран
1 946
18 вересня 2014
04 лип 2015 13:24
Если квартира со свидетельством,то это нормально.А сейчас куча инвест предложений вроде построенных.но с землей под жилдома и ввести их невозможно.Мои знакомые с луганска пытаются купить в таких домах.,куча неоформленных квартир.И даже там в доме живут,а доков нет.И это не зависит от того в каком веке Вы живете!
Romson

Ветеран
3 543
13 жовтня 2013
04 лип 2015 17:33
Цитата "wipe007":Хорошо.25 этажку продали,а какая альтернатива в киеве?Хрущевка или малоэтажки с непонятным статусом земли?
Меня больше не устраивала заставленная авто придомовая территория и шумность панельного дома. Теперь живу в кирпичном (фото в приложении: Святошинский р-н, сдан 02.2013г.)
А 12 кв-р на этаже и 25 этажей (много 1к, которые будут сдаваться) не то.
марина гевко
мг
Перехожий
1
05 липня 2015
05 лип 2015 15:38
Думаю Вам самим для начала нужно определится что конкретно вы хотите!Мне кажется самый идеальный вариант это купить такую квартиру в которой вы бы и сами жили(мало ли продать не получится потом, в жизни всякое бывает прийдется вам там жить)Мне кажется покупка жилья это ответственный шаг,и советчики здесь не нужны, ведь вам комфортно в одних условиях а мне в других.
Arina_Koval4uk
A
Постійний користувач
153
19 червня 2015
08 лип 2015 07:18
Немного почитав, сделала для себя вывод, что будем с мужем присматривать только проверенных застройщиков. Где уже отработанная схема партнерства и масса довольных жильцов. Сейчас тяжелое время, не охота попасться на удочку к мошенникам. Уже неделю гуляем по комфортауну, пока присматриваемся 

Vlad_evromisto

Постійний користувач
217
22 травня 2015
09 лип 2015 00:39
Цитата "Arina_Koval4uk":Немного почитав, сделала для себя вывод, что будем с мужем присматривать только проверенных застройщиков. Где уже отработанная схема партнерства и масса довольных жильцов. Сейчас тяжелое время, не охота попасться на удочку к мошенникам. Уже неделю гуляем по комфортауну, пока присматриваемся
Я тоже там смотрел. Двое моих знакомых там купили квартиры. Но мне не нравится отсутствие свободных паркомест и дурацкая автомобильная развязка на Ленинградской пл. Вечно там дурдом, и главное никак не объехать. Да и дороговато квартиры. За однокомнатную в Комфорттауне можно купить шикарную двушку в жк Европейське мисто, уже готовую с всеми правоустанавливающими документами.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
09 лип 2015 06:02
Вы сравниваете город и пригород. Пригород всегда дешевле при прочих равных.
Аналогичные варианты есть и в Ирпене. Там тоже новые кварталы (в основном низкоэтажных домов - порядка 5 этажей) строятся один к другому и получается достаточно респектабельные и тихие районы. Но в отличии от Вишневого там больше зелени и там еще пока есть инфраструктура какая-то (садики, школы, больницы). И тоже цена ниже чем в Киеве. Потому что пригород.
Аналогичные варианты есть и в Ирпене. Там тоже новые кварталы (в основном низкоэтажных домов - порядка 5 этажей) строятся один к другому и получается достаточно респектабельные и тихие районы. Но в отличии от Вишневого там больше зелени и там еще пока есть инфраструктура какая-то (садики, школы, больницы). И тоже цена ниже чем в Киеве. Потому что пригород.
Vlad_evromisto

Постійний користувач
217
22 травня 2015
09 лип 2015 07:01
Цитата "Инвестор-7-31":Вы сравниваете город и пригород. Пригород всегда дешевле при прочих равных.
Преимущество Вишнёвого в том, что этот "пригород" весьма условный. Фактически Вишнёвое - это кварталы Киева. Если не дорожные знаки, то вообще не понять где заканчивается Киев и начинается Вишнёвое. Точно так же, по ту сторону окружной находятся Новобеличи или кварталы Академгородка. А вот до условного центра Киева в виде Майднана Незалежности от моего дома в ЖК Европейське Мисто по Воздухофлотскому проспекту всего 15,3 км. С Дарницы ехать до центра тот же самый километраж, да ещё и по пробкам или в забитых маршрутках.
А разница в цене на квартиры существенна. За стоимость однокомнатной квартиры в КомфортТауне можно взять готовую шикарнейшую двушку в ЖК Европейське Мисто.
Romson

Ветеран
3 543
13 жовтня 2013
09 лип 2015 09:00
Цитата "Vlad_evromisto":Преимущество Вишнёвого в том, что этот "пригород" весьма условный. Фактически Вишнёвое - это кварталы Киева. Если не дорожные знаки, то вообще не понять где заканчивается Киев и начинается Вишнёвое. Точно так же, по ту сторону окружной находятся Новобеличи или кварталы Академгородка. А вот до условного центра Киева в виде Майднана Незалежности от моего дома в ЖК Европейське Мисто по Воздухофлотскому проспекту всего 15,3 км. С Дарницы ехать до центра тот же самый километраж, да ещё и по пробкам или в забитых маршрутках.
Регистрация (прописка) не Киевская, т.е., например, карточку киевлянина не дадут. Транспорта типа троллейбуса и трамвая нет, у льготников бесплатный проезд, а в маршрутку их не всегда пускают.
Vlad_evromisto

Постійний користувач
217
22 травня 2015
09 лип 2015 10:42
Цитата "Romson":
Регистрация (прописка) не Киевская, т.е., например, карточку киевлянина не дадут. Транспорта типа троллейбуса и трамвая нет, у льготников бесплатный проезд, а в маршрутку их не всегда пускают.
Пофиг. Я всю жизнь жил с киевской пропиской в совковой квартире с кухонкой 7,7 квадрата. Ничего хорошего в этом не вижу. Переехал в просторную квартиру в новостройке, теперь кайфую. Кухня - как целая комната, в туалете до унитаза можно на роликах прокатится. В дворе огромные парковки, Евромисто строится с расчёта, что на каждую квартиру приходится машина. Страховка на машину в области значительно дешевле, чем в Киеве. С маршрутками тоже проблем нет. Остановка прямо под комплексом. Ходят каждые 10 - 15 минут.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
09 лип 2015 19:27
Цитата "Vlad_evromisto":Преимущество Вишнёвого в том, что этот "пригород" весьма условный. Фактически Вишнёвое - это кварталы Киева. Если не дорожные знаки, то вообще не понять где заканчивается Киев и начинается Вишнёвое. Точно так же, по ту сторону окружной находятся Новобеличи или кварталы Академгородка. А вот до условного центра Киева в виде Майднана Незалежности от моего дома в ЖК Европейське Мисто по Воздухофлотскому проспекту всего 15,3 км. С Дарницы ехать до центра тот же самый километраж, да ещё и по пробкам или в забитых маршрутках.
А разница в цене на квартиры существенна. За стоимость однокомнатной квартиры в КомфортТауне можно взять готовую шикарнейшую двушку в ЖК Европейське Мисто.
От Ирпеня тоже очень удобно добираться. Особеннно если на машине. А без машины есть сложности и в Вишневом.
А Новобеличи хоть и находятся по ту же сторону, что и Вишневое, но транспорт туда ходит городской. И маршрутки заканчивают ходить после 12, плюс до метро можно дойти пешком. Плюс человек прикрепляется без всяких там заморочек к городской поликлинннике и лечиться по месту жительства - это лечиться в городе таки. Плюс инфраструктура грода - это инфраструктура города. Не знаю как Вишневом, но в Ирпене нет ни одного бассейна, например.
Ivolga2
I
Користувач
45
26 серпня 2013
09 лип 2015 21:52
Цитата "Romson":
Реально 25 этажные тараканники, урбанизация блин.
У меня была 1к на Пчёлки 4А. Там АППС 22 этажа (5 секций), в моей секции было 5 кв-р на этаже (2=1к, 2=3к, 1=2к). Придомовая территория мизер. Жах, не прожил и года, продал.
Действительно, соты, а не жилые дома. Хотя если нужна квартира, то приходится мириться с этим. В хрущевках намного хуже.
Romson

Ветеран
3 543
13 жовтня 2013
10 лип 2015 05:21
Цитата "Ivolga2":
Действительно, соты, а не жилые дома. Хотя если нужна квартира, то приходится мириться с этим. В хрущевках намного хуже.
Хрущёвки - старый фонд, хотя есть ещё ничего, типа кооперативные. Урбанизацией там не пахнет.
Встречаются молодые дома (до 20 лет) с большими дворами, не такие высокие и многоквартирные как многие панельные новострои .
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
10 лип 2015 06:04
Не только от этажности зависит комфорт. Ханой или Сайгон застроены преимущественно низкоэтажными домами. А плотность населения там высокая и комфорт проживания низкий - именно из-за плотности заселения. Если нет рекреационных зон, то толку с малоэтажности. А если высотка стоит вблизи места отдыха, то это не будет давить. Максимум - это люди просто чуть поменяют уклад жизни, чтобы учесть особенности жизни.
kievlyanka1
k
Постійний користувач
280
27 січня 2015
10 лип 2015 06:22
Почитала Вас и зашла на сайте Европейского мистечка, но нигде там не нашла стоимости однокомнатной квартиры. Может кто подскажет, сколько она стоит? 

Romson

Ветеран
3 543
13 жовтня 2013
10 лип 2015 08:11
Цитата "Инвестор-7-31":Не только от этажности зависит комфорт. Ханой или Сайгон застроены преимущественно низкоэтажными домами. А плотность населения там высокая и комфорт проживания низкий - именно из-за плотности заселения. Если нет рекреационных зон, то толку с малоэтажности. А если высотка стоит вблизи места отдыха, то это не будет давить. Максимум - это люди просто чуть поменяют уклад жизни, чтобы учесть особенности жизни.
Моя знакомая любит загорать на озёрах Теремки-2, живёт в 10 этажке на Вильямса. Так сейчас после сдачи рядом пару высоток и открытии спорт-лайфа ей там стало дискомфортно.
Пару раз с ужасом наблюдал пожары на верхних этажах 16тиэтажек никто им не помог.
Vlad_evromisto

Постійний користувач
217
22 травня 2015
10 лип 2015 08:28
Цитата "Инвестор-7-31":
От Ирпеня тоже очень удобно добираться. Особеннно если на машине. А без машины есть сложности и в Вишневом.
А Новобеличи хоть и находятся по ту же сторону, что и Вишневое, но транспорт туда ходит городской. И маршрутки заканчивают ходить после 12, плюс до метро можно дойти пешком. Плюс человек прикрепляется без всяких там заморочек к городской поликлинннике и лечиться по месту жительства - это лечиться в городе таки. Плюс инфраструктура грода - это инфраструктура города. Не знаю как Вишневом, но в Ирпене нет ни одного бассейна, например.
Что то я не заметил городского тролейбуса, трамвая в Новобеличах. А чем не городской транспорт в Вишнёвом? Обычные городские маршрутки с Контрактовой пл, ВДНХ, бульв. Дружбы Народов, Нивок, тех же Новобеличей и т.д. Многие маршруты тоже ходят до 12 ночи. Вишнёвое - крупный город 60 тыс населения. Фактически как район Киева с всей городской инфраструктурой. Частного сектора практически нет.
У нас на территории ЖК Европейське місто есть два басейна, детский и взрослый. Спортклуб и сауна.
Vlad_evromisto

Постійний користувач
217
22 травня 2015
10 лип 2015 08:31
Цитата "kievlyanka1":Почитала Вас и зашла на сайте Европейского мистечка, но нигде там не нашла стоимости однокомнатной квартиры. Может кто подскажет, сколько она стоит?
А вы им позвоните и узнайте. Насколько я знаю, самая маленькая планировка 41 квадрат стоила где-то 27500$

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04