Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .153155. . .278
27 лют 2016 18:21
Цитата "Archip":
Мда.... Вибрав найкращі фото, найбільш інформативні, але все одно не мало( Розумію, гілку форуму перенавантажив фото, але хоть оживив) :winky: Напевно наспупного разу потрібно викладати на файлообмінник, типу ex.ua) Форумчани-інвестори, ви як вважаєте?

На что фотоли? iPad?
29 лют 2016 09:42
Цитата "NewSosed":

На что фотоли? iPad?

Да, на iPad! Как узнали, может видели меня?

Если правой кнопкой мыши клацнуть на фото и выбрать "Открыть изображение в новой вкладке" - откроется оригинал, по качеству и разрешению значительно выше!!! И уж там после сохранения можно узнать всю информацию о фото.
29 лют 2016 20:42
Цитата "Archip":

Да, на iPad! Как узнали, может видели меня?

Если правой кнопкой мыши клацнуть на фото и выбрать "Открыть изображение в новой вкладке" - откроется оригинал, по качеству и разрешению значительно выше!!! И уж там после сохранения можно узнать всю информацию о фото.

Да, виделись:)
05 бер 2016 19:09
Добрый вечер ,интересуюсь 1-к кв-й в данном доме ,устраивает и район и метраж и цены.Но ,во-первых,страшновато ,никогда не имела дела с новостроем ,тем более с недостроенным еще.Во-вторых,как-то много предложений в этом доме по 1-к кв-м и цены как-то понимже ,чем в других новостроях на Печерске.Кто что слышал о подводных камнях этого новостроя,место на склоне ,дом высокий или нагнетаю? :yes:
Самые низкие цены на 1ки в секции В она позже остальных достроится?Cпасибо всем за любую инфу.
05 бер 2016 19:24
Сейчас увидела ,что застройшик еше и ремонт предлагает за доп. плату ,но очень умеренную.Мне частные бригады насчитывали за такой же метраж 10 тыс у.е. ,а тут 4,500 у.е выгодный ремонт ,по метериалам я так глянула ,по описанию застройщика использует те же материалы,что и я бы использовала при ремонте и ламинат недорогой и двери срредней паршивости.Кто-то заказывал у них ремонт и какой опыт по другим их объектам?
06 бер 2016 00:22
Доброго дня шановна.
Про який "страх" може бути мова коли більше сотні інвесторів купили квартири ще на рівні котловану. Зараз будинок вигляда на 95% готовим і мене просто тішать подібні повідомлення потипу "страшно купувати тут". Раджу перечитати форум з самого початку, там вже 10000 разів обговорювали чому тут дешевше ніж в липках, які інші будинки будував забудовник і які можуть бути підводні ... Про ремонт не скажу, не замовляв і поки не цікавився... Чекаю обміри квартири.
06 бер 2016 10:10
Цитата "Naoko":
Добрый вечер ,интересуюсь 1-к кв-й в данном доме ,устраивает и район и метраж и цены.Но ,во-первых,страшновато ,никогда не имела дела с новостроем ,тем более с недостроенным еще.Во-вторых,как-то много предложений в этом доме по 1-к кв-м и цены как-то понимже ,чем в других новостроях на Печерске.Кто что слышал о подводных камнях этого новостроя,место на склоне ,дом высокий или нагнетаю? :yes:
Самые низкие цены на 1ки в секции В она позже остальных достроится?Cпасибо всем за любую инфу.

Если страшновато, подождите сдачи дома в эксплуатацию и оформления права собственности, а потом покупайте.
06 бер 2016 10:25
Цитата "Naoko":
Сейчас увидела ,что застройшик еше и ремонт предлагает за доп. плату ,но очень умеренную.Мне частные бригады насчитывали за такой же метраж 10 тыс у.е. ,а тут 4,500 у.е выгодный ремонт ,по метериалам я так глянула ,по описанию застройщика использует те же материалы,что и я бы использовала при ремонте и ламинат недорогой и двери срредней паршивости.Кто-то заказывал у них ремонт и какой опыт по другим их объектам?

подскажите, пожалуйста, а где вы увидели инфо о ремонте от застройщика и их цены? спасибо!)
06 бер 2016 10:53
Цитата "mar123877":

подскажите, пожалуйста, а где вы увидели инфо о ремонте от застройщика и их цены? спасибо!)

на сайте сжф - оздоблення квартир //sgf.kiev.ua/index.php/novobudovy/32-zh itlovij-budinok-po-vul-pidvisotskogo-4-v #оздоблення-квартир
06 бер 2016 11:44
Видела рекламный щит, что с 24 марта на Драгомирова 16 открывается Сильпо, так у нас еще один суппермаркет будет рядышком :yes:
07 бер 2016 07:44
[quote="Alexmb"]Доброго дня шановна.
Про який "страх" може бути мова коли більше сотні інвесторів купили квартири ще на рівні котловану. Зараз будинок вигляда на 95% готовим і мене просто тішать подібні повідомлення потипу "страшно купувати тут". Раджу перечитати форум з самого початку, там вже 10000 разів обговорювали чому тут дешевше ніж в липках, які інші будинки будував забудовник і які можуть бути підводні ... Про ремонт не скажу, не замовляв і поки не цікавився... Чекаю обміри квартири.[/quote

Дякую за видповидь,пытання було не поривняно з Липками ,це зрозумило,я дывуюсь зривнюя це з иншими новобудовами-Лейпцигська 13 що тики почали о щэ не почали будуваты,алэ цины вже выще,новобудова по Щорса,Французький бульвар,ЖК на Дружби народив 14.16
Я тильки радити коли Подвысоцького усе гаразд ,тому що дуже хочу придбаты именно у цьому микрорайони и не тильки из-за коштив ,мы там жили коли приижджалы до Киева.
07 бер 2016 07:46
Цитата "ON":

Если страшновато, подождите сдачи дома в эксплуатацию и оформления права собственности, а потом покупайте.

Понятно взвешиваю.Я просто никогда не имела дела с новостроями ,поэтому мне страшно,а не потому ,что я хочу бросить тень именно на этот новострой или застройщика. :yes:
07 бер 2016 08:07
Цитата "Naoko":

Единственный недостаток в доме, на мой взгляд, ужасно низкие потолки, не в доме- логистика. В час пик все будут стоять долго ☺ других нет.
Понятно взвешиваю.Я просто никогда не имела дела с новостроями ,поэтому мне страшно,а не потому ,что я хочу бросить тень именно на этот новострой или застройщика. :yes:
07 бер 2016 08:08
Ой!как-то неправильно "ответила". Простите. Не знаю, как отредактировать с телефона.☺
07 бер 2016 18:51
Цитата "mar123877":

На сайте застройщика по этому дому написано о возможности ремонта 3-х видов,за первые два вида указана цена ремонта на кв.метр и что в него входит
07 бер 2016 18:53
Цитата "Naoko":

На сайте застройщика по этому дому написано о возможности ремонта 3-х видов,за первые два вида указана цена ремонта на кв.метр и что в него входит

Спасибо!!! нашла)
07 бер 2016 18:54
:)
Цитата "mar123877":

Naoko писал(а):
Единственный недостаток в доме, на мой взгляд, ужасно низкие потолки, не в доме- логистика. В час пик все будут стоять долго ☺ других нет.

Вы приписали мне не мою цитату ,я не в курсе даже какие там потолки .
:yes:

Глянула специально какие потолки ,вроде 3 м ,по-моему как раз очень нормально я и в кв-ре с потолками 3.2 м боялась люстру мыть,хотя потолок 3.2 м смотрится впечатляюще ,но не практично.Вообще считаю идеалом 2.75 метра не ниже ни в коем случае.
07 бер 2016 19:31
Цитата "Naoko":
:)
Naoko писал(а):

Вы приписали мне не мою цитату ,я не в курсе даже какие там потолки .
:yes:

Глянула специально какие потолки ,вроде 3 м ,по-моему как раз очень нормально я и в кв-ре с потолками 3.2 м боялась люстру мыть,хотя потолок 3.2 м смотрится впечатляюще ,но не практично.Вообще считаю идеалом 2.75 метра не ниже ни в коем случае.

да нет же... ничего не приписывала вам! сверху видно что это мой пост, а в следующем я извинилась, писала с мобильного и не смогла отредактировать. Тем не менее, это был мой ответ вам с вашей цитатой. Просто я написала выше вашего текста. потолки после ремонта поучатся 2.5-2.6 и не выше, к сожалению...
07 бер 2016 20:04
Цитата "mar123877":

да нет же... ничего не приписывала вам! сверху видно что это мой пост, а в следующем я извинилась, писала с мобильного и не смогла отредактировать. Тем не менее, это был мой ответ вам с вашей цитатой. Просто я написала выше вашего текста. потолки после ремонта поучатся 2.5-2.6 и не выше, к сожалению...

Понятно,инцидент исчерпан :yes:
А вот потолок после ремонта 2.5-2.6 -это ППЦ ,товарищи.Я смотрю ,что они так загадочно написали -высота этажа 3 м.
Это сколько же высота потолка в квартире без ремонта?
Чтобы сэкономить сантиметы потолка ,я готова на потолке оставить голый бетон
07 бер 2016 20:50
Без ремонта высота 2,7м. Маловато, но тут уж ничего не сделаешь :(
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .153155. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше