Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .150152. . .278
17 лют 2016 13:56
Цитата "mar123877":
Отличный застройщик. На сегодня самый беспроблемный в Киеве. Дом в эксплуатацию введут. Думаю, что спецжитлофонд распродал почти все квартиры. Вы у них покупаете? Или все же не у них?) Речь идет о 65 кв.М. ?

В ОП ничего нет в продаже. Да, речь о 65 кв.м. Предложений много через агенства.
17 лют 2016 13:59
А, это переуступка? Не вижу проблем.
17 лют 2016 14:01
Цитата "юл1512":
Нам сделали предложение по 2-к квартирам, цена от 75 800 до 80 000. Мы готовы брать, т.к. цена /место/планировка - устраивают,но мы первый раз столкнулись с домом, который ещё не ведён в эксплуатацию. В связи с этим, море сомнений. Отзовитесь, ПЛИЗ, тот кто вложил деньги в данный объект. Надёжный ли застройщик, нет ли у него сейчас проблем ?
цена в $ совсем не выросла по сравнению с сентябрём.
17 лют 2016 14:04
Цитата "mar123877":
А, это переуступка? Не вижу проблем.

Да, есть переуступка от юр.лиц и от физ.лиц. А вы случайно не будущий житель дома ?
17 лют 2016 14:06
Цитата "юл1512":

Да, есть переуступка от юр.лиц и от физ.лиц. А вы случайно не будущий житель дома ?

Сдесь почти все будущие жители дома:)
17 лют 2016 14:09
Дом смотрели, даже в лифте катались, правда, он матового покрытия, а не глянцевого. Парадное трудно представить, потому как там только монолит виден и газоблок . Никто не в курсе каким оно будет, может картинка есть у кого ? У нас квартира в ЖК Венеция, так там симпатичное парадное, даже стены в плитке , и плитка не гресс , как у всех обычно, а симпатичная очень крупного размера , короче солидно. Хотелось бы, чтобы и здесь было такое парадное...
17 лют 2016 14:10
А кому кстати, какой вид нравится больше ? на частный сектор или во двор ??
17 лют 2016 14:29
вы задали так много вопросов, что я прониклась))) Да, я - инвестор. ЖК Венеция несравнима с Подвысоцкого, У нас не Липки, но все же Печерск, а Венеция как были Теремками , так и осталась.Но это важно для меня, потому что я коренная киевлянка. Что касается парадных и прочего качества строительства. В Киеве любое (ЛЮБОЕ) жилье - лоукост. Нигде вы не найдете качества. Поэтому цвет плитки в Лико-холдинге или у нас отличается только цветом, оба дома - бизнес регионалов. как-то так. но инвестировать не страшно. достроят
17 лют 2016 16:46
Закрытый форум опять перезакрыли)?
17 лют 2016 16:59
Цитата "Kreatorslayer":
Закрытый форум опять перезакрыли)?

Типа того :) Я вот думаю как бы вам рассказать приватно об этом.
17 лют 2016 18:35
Цитата "Oleg_33":
Пока строится дом мы живем на Троещине. в доме Сбб. я еще не видел на Троещине такого чистого и отремонтированного дома. Сам с трощины. живу там 25 лет.....
родители через дорогу там естественно жек - небо и земля.
Адресс дома Лаврухина 11 а.

я тоже на троещине живу, в новострое. У меня жек в одном из подъездов (жек застройщика). Проблем особо нет,тарифы городские, все чисто, отремонтировано (косяки после застройщика). Сантехники приходят, электрики вызываются.
У матери на троещине ОСББ. Не делается ничего, добиться чего-то невозможно. Председателя снимали, судились, аудиторов нанимали. Закупка по завышенной цене в Украине вроде бы как то и не кража.

В общем по отдельно взятым примерам принять решение нельзя что лучше.
17 лют 2016 18:36
Цитата "юл1512":
Нам сделали предложение по 2-к квартирам, цена от 75 800 до 80 000. Мы готовы брать, т.к. цена /место/планировка - устраивают,но мы первый раз столкнулись с домом, который ещё не ведён в эксплуатацию. В связи с этим, море сомнений. Отзовитесь, ПЛИЗ, тот кто вложил деньги в данный объект. Надёжный ли застройщик, нет ли у него сейчас проблем ?

ааааа.!!!! чат не хотите почитать?
17 лют 2016 18:38
Цитата "trakparts":

я тоже на троещине живу, в новострое. У меня жек в одном из подъездов (жек застройщика). Проблем особо нет,тарифы городские, все чисто, отремонтировано.
У матери на троещине ОСББ. Не делается ничего, добиться чего-то невозможно. Председателя снимали, судились, аудиторов нанимали. Закупка по завышенной цене в Украине вроде бы как то и не кража.

В общем по отдельно взятым примерам принять решение нельзя что лучше.

Человеческий фактор он везде....
18 лют 2016 07:36
Цитата "Oleg_33":

ааааа.!!!! чат не хотите почитать?

150 страниц ? неее :no: 10-15 уже точно перечитала :faceoff:
18 лют 2016 10:08
Вот и зря))))) Узнали бы историю дома)
18 лют 2016 12:59
Цитата "Alexmb":
Вот и зря))))) Узнали бы историю дома)

А есть риски, как вы думаете ?
18 лют 2016 13:10
Цитата "юл1512":

Риски! О чем Вы говорите?! Какие могут быть риски в нашей стране?! ))))
18 лют 2016 13:18
Цитата "NewSosed":

😂
18 лют 2016 13:33
Цитата "NewSosed":

:up:
18 лют 2016 14:57
Цитата "юл1512":

Очевиден риск, освоить профессию прораба, занимаясь ремонтом в своей квартире.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .150152. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше