Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .113115. . .278
20 серп 2015 17:02
Цитата "marvel-xxl":

Кстати перестенки стали лепить из других блоков

Уточните пожалуйста, из каких других и где стали такое очередное нововведение делать. Спасибо
20 серп 2015 17:46
Цитата "incor":
Да!С 1-го апреля можно будет получать ключи ( у кого есть справка о 100% оплате) и начинать ремонт! Поздравляю заранее всех инвесторов с заселением!!! Урааа! Даешь пятилетку за три года!!!Да здравствует СЖФ !!!Урааа!!!

Как я понимаю, то оплата в апреле 2016 будет у всех - рассрочка до 31 декабря 2015 года
21 серп 2015 09:18
Цитата "incor":
Опять акция до 25 числа- 15%скидки при 100% оплате в течении недели.В основном двушки 63м2,есть однушки но на 2-м этаже.Информация из "вагончика" на стройке.

Кто-то покупал эти акционные квартиры? Их вообще продает фонд "ЖИТЛО-ИНВЕСТ". Кто-нибудь в курсе, как происходит эта схема (с кем подписывается договор, кому идут деньги)?
22 серп 2015 16:22
Интересно, сколько времени понадобиться чтобы эта махина сьехала на гаражи которые стоят внизу. Это же нужно было додуматься стоить такой дом на том месте. Склон над гаражами никто ведь не укреплял... Земля перегружена. Недаром там рядом детская поликлиника новая построена была...
22 серп 2015 20:04
Ну вот опять обострение у шизоидов,видать санитары забыли телефоны отобрать у посетителей.
22 серп 2015 20:15
Цитата "incor":
Ну вот опять обострение у шизоидов,видать санитары забыли телефоны отобрать у посетителей.

Дружище, я уже 15 лет живу на Драгомирова 2. Здесь было только 2 дома, 2 и 4 номер. Никаких липок и прочего новопечерского дворья. Была военная часть. Пройдись мимо Драгомирова 4 и ты все поймешь...Куда движеться земля. И когда дом начнет садиться тогда и посмотрим у кого нужно будет отбирать телефоны и не только.
22 серп 2015 20:26
Срочно санитаров на Драгомирова,2. Квартиру напомните плиз.
23 серп 2015 11:38
Цитата "fania":
... Земля перегружена. Недаром там рядом детская поликлиника новая построена была...

Ні, fania! Никак не въеду, к чему Вы упомянули поликлинику. Разъясните, пожалуйста. (К слову, это не поликлиника, а больница с поликлиническим отделением).
23 серп 2015 19:16
Цитата "fania":
Интересно, сколько времени понадобиться чтобы эта махина сьехала на гаражи которые стоят внизу. Это же нужно было додуматься стоить такой дом на том месте. Склон над гаражами никто ведь не укреплял... Земля перегружена. Недаром там рядом детская поликлиника новая построена была...

У нас все буде добре😃
Подивіться на нашу квітку😀
Дай Боже Здоров'я і грошей нашим будівельникам☺️
23 серп 2015 20:45
З самого початку будинок взагалі на 32 поверхи планувався, так що я сумніваюся, що розумні люди не перевірили на чому будуть будувати...
24 серп 2015 08:58
Цитата "steps":
З самого початку будинок взагалі на 32 поверхи планувався, так що я сумніваюся, що розумні люди не перевірили на чому будуть будувати...

По моей информации, первоначально предложенный проект дома предусматривал 15 этажей.
24 серп 2015 09:48
Вітаю всіх інвесторів зі святом) Мирного вам неба...
24 серп 2015 09:52
И Вас также с праздником!
25 серп 2015 05:24
Цитата "ozols":

Ні, fania! Никак не въеду, к чему Вы упомянули поликлинику. Разъясните, пожалуйста. (К слову, это не поликлиника, а больница с поликлиническим отделением).

а при том, что больница не высокая и не несет той нагрузки на грунт, какую несет ваш дом. рядом проходит городской коллектор. и не случайно там построены или гаражи, или частный сектор.
25 серп 2015 07:47
Цитата "fania":

а при том, что больница не высокая и не несет той нагрузки на грунт, какую несет ваш дом. рядом проходит городской коллектор. и не случайно там построены или гаражи, или частный сектор.

Все, я погоджуюсь з нею... Терміново потрібно розбирати будинок та зносити цей паркінг щоб раптом щось не сталось... Бо проектанти цеж тупі люди, вони таке не розрахували... Гайда розбирати блоки...
25 серп 2015 09:05
По поводу обрушения дома все таки можно не волноваться так как уклон засажен деревьями и дом находиться не на краю обрыва, видел высотки на "горках" и по страшнее и опаснее.
25 серп 2015 11:15
На сколько я помню там котлован копали в склоне. И докопались практически до основания склона. Потом сваи. Все видно на сайте СЖФ в разделе єтапі будівництва
Не на склоне же дом без фундамента чтобі сползти.
25 серп 2015 13:50
Цитата "nat ":

По поводу опасности склона - провели визуальный осмотр со стороны гаражей, которые находятся у подножия - склон не большой - метров 20 и котлован вырыт примерно в уровень с гаражами, так что даже если весь этот склон съедет, то дом как стоял, так и останется стоять.
Это мое личное видение не профессионала в этой области.

цитирую себя же от апреля 2014 года ))) перед покупкой ходили долго смотрели на склон, общались с хозяевами гаражей, сторожем кооператива, консультировались со специалистами.
А то что там коллектор под гаражами, так это только дает надежду что не вырастет перед окнами дом. Слов нет, какой-то "добрый" написал про бред про склон и понеслось. Я его или ее понимаю - с одной стороны НЛ, с друго НД, тут еще Сантана начала копошиться, надо ж куда-то вылить свое недовольство. Сейчас еще вспомнит что там урочище было и ай ай ай вырубили деревья...
25 серп 2015 14:50
И я про то-же , ну как дети малые," якэсь хворэ"сделало вброс и понеслась...Интересно сколько позвонило в СЖФ по этому поводу... :call: :call: :call:."Земля перегружена!!!"-пипец.Гоните его(её) отсюда ,а то ещё накаркает :ded:
25 серп 2015 16:31
Цитата "nat ":

цитирую себя же от апреля 2014 года ))) перед покупкой ходили долго смотрели на склон, общались с хозяевами гаражей, сторожем кооператива, консультировались со специалистами.
А то что там коллектор под гаражами, так это только дает надежду что не вырастет перед окнами дом. Слов нет, какой-то "добрый" написал про бред про склон и понеслось. Я его или ее понимаю - с одной стороны НЛ, с друго НД, тут еще Сантана начала копошиться, надо ж куда-то вылить свое недовольство. Сейчас еще вспомнит что там урочище было и ай ай ай вырубили деревья...

Это просто эпично. Давно, я, так не смеялся. Спросили у охранника гаража. Представляю эту комиссию, несколько владельцев гаражей, в основном бывшые вояки и пенсионеры и во главе вечно молодой и вечно пьяный охранник кооператива. Серьезные эксперты...
По поводу недовольства - здесь вы абсолютно не правы. Я, даже рад что построили липки, так как мы теперь там гуляем с ребенком в парке. Плюс разширили нашу улочку, теперь заезжать намного удобнее. Раньше здесь была военная часть, наблюдать ее из окна было не очень. Деревья жалко, так же жалко площадку которую построили для детей чтобы на великах и роликах кататься. Но вы же про это не знаете, потому что вам важнее ваша квартира...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .113115. . .278
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше