Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .112114. . .278
17 серп 2015 14:04
У меня тоже однушка 44 м, в субботу смотрела вживую. Единственное, что хочу поменять- присоедить балкон к кухне, сделать одним светлым помещением.Но это, только после документов. Конечно, очень маленькие однушки в доме, хотя бы метров по 55 сделали. Коридора почти нет.
17 серп 2015 19:32
Цитата "Oleg_33":

Не правда. лично делал.

Вы видимо поторопились с выводами, не дочитав моё следующее сообщение:
"...Ибо такое разрешение Вы можете получить, если только закажете и оплатите данные работы у самого застройщика, поскольку никого стороннего, для проведения работ, на объект просто не пустят до сдачи объекта в эксплуатацию (это я Вам как строитель сообщаю)..."
В этом я не ошибся?

кстати сказать 5 метров в плюс это достаточно много (уверен, что Вы об этом не пожалеете))), но с точки зрения проекта, отклонение на одной квартире достаточно большое.
17 серп 2015 20:04
Цитата "Alexanderman":
Нет, приобретать больше не буду. Договорился с архитектором дом о перепланировке. Вот, хочу вживую посмотреть

У Вас еще перестенки не готовы? Или можно сделать перепланировку независимо от этого? Мой план перепланировки подразумевает снос всех перестенок. Напишите пожалуйста после встречи что и как.
17 серп 2015 20:09
Проясню ситуацию. Я созвонился с архитектором дома. С ней договорились о перепланировке после того, как я ей пришлю на ел.почту свой план квартиры на утверждение. Для этого и еду смотреть, как, собственно, выглядит в живую квартира. А есть стенки или нет, я не знаю, сомнеапюсь, что меня пустят посмотреть мою будущую квартиру на 15 этаже.
17 серп 2015 21:44
Хочу сделать что-то в этом роде (не обращайте внимание на размеры и качество, рисовал на тачскрине в онлайн планировщике :yes: )
18 серп 2015 05:41
Спасибо огромное! Я даже не рассматривала перепланировку в таком ракурсе. Очень понравилась.
18 серп 2015 06:27
Цитата "Alexanderman":
Проясню ситуацию. Я созвонился с архитектором дома. С ней договорились о перепланировке после того, как я ей пришлю на ел.почту свой план квартиры на утверждение. Для этого и еду смотреть, как, собственно, выглядит в живую квартира. А есть стенки или нет, я не знаю, сомнеапюсь, что меня пустят посмотреть мою будущую квартиру на 15 этаже.

А где вы взяли план квартиры подробный с размерами?
18 серп 2015 06:28
Сам ломал голову с пол года и был четко уверен что решил с вариантом который я хочу. Пока в какой то передаче не увидел как переделывали все координально и переносили кухню в вообще не предназначенное для этого место, а из бывшей кухни делали спальню. Но при таких раскладах есть много ньюансов, например, для прокачки стоков ставили спечиальный насос. В этом же варианте мы получаем не большую прихожую. Кстати, специально разделил гостинную и прихожую т.к. все квартиры 44м2 находятся в зоне лифтов, а такое разделение будет доп звукоизоляцией от корридорных раздражителей :) Также имеем гостинную студио примерно 4х4 м, детскую и спальню каждая по 8-9м2. Главное, что зона кухни накодится возле вытяжки и сливных труб, комуникации можно проложить через ванную.
18 серп 2015 06:32
Цитата "trakparts":

А где вы взяли план квартиры подробный с размерами?

Я, например был в квартире еще где то в феврале :), делал фото, но немного! Не достающие размеры вычислял по блокам, их размер 20х60 см )). Тем не менее всех размеров не хватает (((
18 серп 2015 07:48
Опять акция до 25 числа- 15%скидки при 100% оплате в течении недели.В основном двушки 63м2,есть однушки но на 2-м этаже.Информация из "вагончика" на стройке.
18 серп 2015 11:03
Объясните, чем плохи эти двушки 63м2? Сильно навязчиво предлагают именно эти варианты.
18 серп 2015 12:18
Цитата "al77":
Единственное, что хочу поменять- присоедить балкон к кухне, сделать одним светлым помещением.Но это, только после документов.

У нас тоже есть такое желание. А Вы хотите обе части балкона присоединить или только закрытую часть?
18 серп 2015 12:26
Хочу присоединить обе части. Есть опыт недавний тоже в новострое. Очень порадовалась, что так сделала. Единственный минус, это отсутствие места для сушки белья и т.д., так как в той квартире было 2 балкона, одним пожертвовали. После просмотра вживую поняла, что кухня темная. Еще и выступающая колонна ее тоже не красит. А так сделаю подоконник-столешницу широкую, утеплим хорошо и будет панорамное окно и кухня-гостинная.
19 серп 2015 07:41
Посмотрел вчера однокомнатную квартиру, 44 кв.м. Очень неприятно удивила вентиляционная колонна в кухне (см. фото). Из хорошего: все стенки, светлого цвета на плане квартиры на сайте СЖФ можно сносить, двигать и так далее. До сдачи дома нельзя трогать балкон, потому что он разделен на 2 части по технике противопожарной безопасности. В целом, впечатление осталось хорошее, квартирой доволен. Олег из вагончика сказал, что ремонтные работы пустят делать ориентировочно в апреле 2016 года.
19 серп 2015 15:17
То есть в апреле уже можно будет начинать ремонт? Все будет подведено?
19 серп 2015 18:27
Цитата "Alexanderman":
Посмотрел вчера однокомнатную квартиру...
есть еще фото?

Кстати перестенки стали лепить из других блоков
19 серп 2015 20:20
Цитата "1145":
То есть в апреле уже можно будет начинать ремонт? Все будет подведено?
Да!С 1-го апреля можно будет получать ключи ( у кого есть справка о 100% оплате) и начинать ремонт! Поздравляю заранее всех инвесторов с заселением!!! Урааа! Даешь пятилетку за три года!!!Да здравствует СЖФ !!!Урааа!!!
19 серп 2015 20:42
Цитата "Alexanderman":
Олег из вагончика сказал, что ремонтные работы пустят делать ориентировочно в апреле 2016 года.

Ну да ,Олег в 10 утра в обнимку с 1,5 л "Лужанской-7" и полуопущенными веками не то мог сказать, лишь бы от него оте..., хотя справедливости ради отмечу что держался молодцом, и на все наши вопросы находил адекватные ответы(даже на вопрос- "почему насрано в просмотровой квартире" ответил - " вчера еще была просмотровой").Хотя ему простительно и даже немного завидно, вспоминая себя в его примерно 25 годиков.:-) :-) :-)
20 серп 2015 10:30
Цитата "incor":

Ну да ,Олег в 10 утра в обнимку с 1,5 л "Лужанской-7" и полуопущенными веками не то мог сказать, лишь бы от него оте..., хотя справедливости ради отмечу что держался молодцом, и на все наши вопросы находил адекватные ответы(даже на вопрос- "почему насрано в просмотровой квартире" ответил - " вчера еще была просмотровой").Хотя ему простительно и даже немного завидно, вспоминая себя в его примерно 25 годиков.:-) :-) :-)

Т.е. Вы хотите сказать, что нельзя ему доверять? Я эту информацию, о том, что дом хотят закончить в первом квартале 2016 года и пустить инвесторов делать ремонт в марте-апреле, узнал еще при покупке квартиры, в апреле 2015 г.
20 серп 2015 16:22
Я хочу сказать что нефиг заниматься груповым "вангованием".В договоре четко прописано - п1.11 Запланированный ориентировочный срок ввода объекта в эксплуатацию - до 30 сентября 2016г.Запланированая передача в собственность-6 месяцев с даты ввода дома в эксплуатацию.
После этого необходимо минимум 50% заключенных договоров с ЖЭКом,для включения лифтов,отопления,водоснабжения,электричества.Я как инвестор буду очень рад если все это произойдет как можно быстрее,но не питаю особых иллюзий что начну ремонт раньше весны 2017 г.
П.С. Ну а кто мечтает чуть ли не заселяться в апреле 2016 могу пожелать сбычи мечт. Или как говорила моя бабушка:"Дурень думкой багатiэ"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .112114. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше