Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .110112. . .278
05 серп 2015 07:04
Цитата "Palau":

Эта "хрень"))) Для размещения лифтовых механизмов и другого тех.оборудования как-то вентиляция с пож.автоматикой, узлы распределения тепла и воды и т.п. Т.е. выстроена минимально необходимая надстройка, без полноценного тех.этажа.

Да, я понимаю что лифтовая комната должна быть при отсутствии техэтажа. Но по фотографии мне показалось (или не показалось) что в секции В эта "хрень" на краю дома, а не по центру этажа как должно быть для лифтовой комнаты.
05 серп 2015 12:35
Цитата "incor":
Вопрос к знатокам по перепланировке : Если убрать перегородку до замера БТИ , то жилая площадь как бы увеличится на площадь убранной перегородки.За добавленную площадь нужно будет доплатить по цене на то время. Вроде логично .А если добавить перегородку то должно быть с точностью наоборот.Тут тоже вроде как логично,но терзают сомнения что вернут деньги.БОЛЬШАЯ просьба ответить тем кто в "теме" данного вопроса.Фантазировать я и сам умею :yes: .

Делал перепланировку. площадь выросла на 5 метров.
доплачивал по той цене, которая была на тот момент.
думаю что обмеры БТИ и теперешний план будут на 99% соответствовать друг другу.

В связи с чем возврата/доплаты не будет или будет но в рамках 1 метра.
05 серп 2015 12:37
Цитата "Palau":

До сдачи дома в эксплуатацию планировки менять нельзя, иначе это отклонение от проекта, соответственно невозможно сдать в эксплуатацию))))). Да и никто Вам не даст менять планировки до момента вступления кв.метров Вам в собственность

Не правда. лично делал.
05 серп 2015 12:38
В этом доме делали?
05 серп 2015 12:41
Цитата "Alexanderman":
В этом доме делали?

секция А
05 серп 2015 12:43
Напишите, пжл, в личку, с кем договариваться. У меня тоже секция а, кв 473
услуги стоили в районе 5000 грн
Напишите, пжл, в личку, с кем договариваться. У меня тоже секция а, кв 473
05 серп 2015 12:53
Цитата "Oleg_33":
услуги стоили в районе 5000 грн

Спасибо за инфу
05 серп 2015 13:02
Цитата "Oleg_33":

Не правда. лично делал.

Фишка в том, что перепланировку нужно делать сейчас, а не когда перегородки поставят. Т.к. это будет просто изменение в план квартиры, а не реконструкция.
наверняка цена еще вырастет и доплачивать придется за увеличение метража по новой цене....Естественно есть ограничения, т.е. из трех комнатной нельзя сделать двухкомнатную. Т.к. утвержден проект дома с четким количеством квартир того или иного типа и менять их не смогут.
Сделав же сейчас (если выполнены условия договора по оплате) вы получаете план который на 99-101% будет равен обмерам БТИ
Те планировки, что висят на сайте не являются точными на 100%.
К примеру, во время строительства было смещение в проекте пилонов (несущих стен) что привело к увеличению площади (у меня). в в общем метраж квартиры выросла по проекту на 5 кв.м., которые доплатил по той цене, которая была была на момент утверждения проекта.
Всем удачи. это хлопоты приятные.
05 серп 2015 13:02
Цитата "Alexanderman":

Спасибо за инфу

все официально по счету оплачивал.
05 серп 2015 13:03
Дякую
05 серп 2015 16:22
Цитата "Oleg_33":

Спасибо за подробную информацию,ваши слова сегодня подтвердил сотрудник СЖФ (утром сам перезвонил мне,так как вчера мне не могли ответить на мои вопросы,но пообещали все выяснить и перезвонить).Только после замера БТИ ,квадратные метры будут пересчитаны с кратностью 0,1м2.Если квартира увеличится на 1,2 м2 то нужно доплатить за 1,2м2,если уменьшится то вернут переплату.Но это насловах,как будет увидим.
05 серп 2015 16:32
Цитата "Oleg_33":
К примеру, во время строительства было смещение в проекте пилонов (несущих стен) что привело к увеличению площади (у меня). в в общем метраж квартиры выросла по проекту на 5 кв.м., которые доплатил по той цене, которая была была на момент утверждения проекта.

Подскажите пожалуйста, какой у Вас тип квартиры? (можно в личку) Тоже секция А - интересно что там сместилось, может и меня коснулось? Спасибо.
05 серп 2015 18:52
Цитата "Oleg_33":

Oleg_33, напишите, пожалуйста, телефон к кому можно обратиться по поводу перепланировки. Заранее большое спасибо!
05 серп 2015 21:24
цветочек :yes: :yes: :yes:
05 серп 2015 22:05
Сел и еще раз перечитал договор. Я плачу за 44 квадрата общей площади, а не за жилую. Если я сделаю перепланировку, то смогу поменять только жилу площадь, а не общую. о каких доплатах, возвратах может идти речь? Насколько я понял из договора, то после сдачи дома, БТИ обмеры сделает, и если размеры квартиры отличаются от проектных 44 кв.м., то соответственно потом или доплата или возврат. Но перепланировка никак на это не влияет. О чем тут спор? Поясните, пжл.
06 серп 2015 09:07
Цитата "Alexanderman":
Сел и еще раз перечитал договор. Я плачу за 44 квадрата общей площади, а не за жилую. Если я сделаю перепланировку, то смогу поменять только жилу площадь, а не общую. о каких доплатах, возвратах может идти речь? Насколько я понял из договора, то после сдачи дома, БТИ обмеры сделает, и если размеры квартиры отличаются от проектных 44 кв.м., то соответственно потом или доплата или возврат. Но перепланировка никак на это не влияет. О чем тут спор? Поясните, пжл.

Общая площадь считается без учета стен, если Вы решите убрать не несущую перегородку 3 метра между кухней и комнатой, это составит + 0,3 м2.
06 серп 2015 09:10
Цитата "Alexanderman":

Якщо Ви захочете прибрати стіну в кімнаті, яка, наприклад, займає 1 кв.м, то і загалтна і житлова площа збільшиться на 1 кв.м
06 серп 2015 09:37
Посидел с планом, разобрался. точно, изменится, спасибо
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .110112. . .278
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше