Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .109111. . .278
04 серп 2015 13:45
Цитата "anx101":

на якому поверсі придбали? ще такі акції будуть проводити?

я акции проводить не буду :yes: :yes: :yes:
04 серп 2015 13:58
Цитата "incor":

я акции проводить не буду :yes: :yes: :yes:

Я запитала чи у Вас немає інформації стосовно акцій СЖФ, можливо говорили що це виняток, або пізніше щось типу такого буде, наприклад останні 5 квартир
04 серп 2015 14:21
Цитата "anx101":

Я запитала чи у Вас немає інформації стосовно акцій СЖФ, можливо говорили що це виняток, або пізніше щось типу такого буде, наприклад останні 5 квартир

Я зрозумів що Ви мене запитали,тому так і відповів.Вибачте за сарказм :yes: .Стосовно акцій то вони на те і акціі щоб їх проводити за певних обставин,які відомі тільки продавцю.Спланувти їх наперед ,та довести до відома потенційним інвесторам не є доречним , так як усі будуть чекати акцій а не вкладати кошти у будівництво.Якщо у Вас виникають питання на цю тему , то краще задавати їх менеджерам по продажу,там ви отримаєте більш достовірну відповідь.
04 серп 2015 14:36
Вопрос к знатокам по перепланировке : Если убрать перегородку до замера БТИ , то жилая площадь как бы увеличится на площадь убранной перегородки.За добавленную площадь нужно будет доплатить по цене на то время. Вроде логично .А если добавить перегородку то должно быть с точностью наоборот.Тут тоже вроде как логично,но терзают сомнения что вернут деньги.БОЛЬШАЯ просьба ответить тем кто в "теме" данного вопроса.Фантазировать я и сам умею :yes: .
04 серп 2015 14:51
Заключались же и до этого договора, плюс медики. 320 мне кажется многовато
04 серп 2015 14:54
Насчет перепланировки: у меня в договоре написано, что запрещено любое изменение до сдачи дома
04 серп 2015 16:02
Цитата "incor":
Вопрос к знатокам по перепланировке : Если убрать перегородку до замера БТИ , то жилая площадь как бы увеличится на площадь убранной перегородки.За добавленную площадь нужно будет доплатить по цене на то время. Вроде логично .А если добавить перегородку то должно быть с точностью наоборот.Тут тоже вроде как логично,но терзают сомнения что вернут деньги.БОЛЬШАЯ просьба ответить тем кто в "теме" данного вопроса.Фантазировать я и сам умею :yes: .

До сдачи дома в эксплуатацию планировки менять нельзя, иначе это отклонение от проекта, соответственно невозможно сдать в эксплуатацию))))). Да и никто Вам не даст менять планировки до момента вступления кв.метров Вам в собственность
04 серп 2015 16:19
Цитата "trakparts":

Странно. говорили в ОП без техєтажей.
Может это чей-то зимний сад уже строится?

Эта "хрень"))) Для размещения лифтовых механизмов и другого тех.оборудования как-то вентиляция с пож.автоматикой, узлы распределения тепла и воды и т.п. Т.е. выстроена минимально необходимая надстройка, без полноценного тех.этажа.
04 серп 2015 17:01
Цитата "Palau":

До сдачи дома в эксплуатацию планировки менять нельзя, иначе это отклонение от проекта, соответственно невозможно сдать в эксплуатацию))))). Да и никто Вам не даст менять планировки до момента вступления кв.метров Вам в собственность

В договоре все написано - зачем фантазировать? Пункт 4.4.5.
04 серп 2015 17:04
Цитата "Alexanderman":
Заключались же и до этого договора, плюс медики. 320 мне кажется многовато

Медики идут с нумерацией договоров, как и все остальные, так что 320 это вместе с медиками, единственное что по 1-му договору могло быть куплено несколько квартир, ну и плюс квартиры от застройщика.
04 серп 2015 17:40
Цитата "Palau":

Просил же БОЛЬШИМИ буквами "фантазеров" не встрявать.Сразу видно кто инвестор(с договором),а кто писака-тролляка(не в "теме" ,но надо встрять чушь написать).Хотя в принципе на всех подобных форумах 70% трёпа, вместо того чтобы делиться друг с другом полезной информацией.
04 серп 2015 17:55
Цитата "Alexanderman":
Вы позвоните и попросите продать квартиру однокомнатную. Я сайт умею читать

Вот Вы пишете что умеете читать.А я вроде внятно написал что по акции продано около 5 квартир,а общее количество договоров ФФС (ВКЛЮЧАЯ медиков и НЕ ВКЛЮЧАЯ покупок через застройщиков и АН по всяким мутным схемам)больше 320. И это не мое предположение а факт. А Вы уже повторяетесь: 320 многовато,320 многовато...
04 серп 2015 17:59
Цитата "Alexanderman":
Насчет перепланировки: у меня в договоре написано, что запрещено любое изменение до сдачи дома

Ну у Вас и договор(если это можно назвать договором) не такой как у 320 инвесторов,там много чего может быть запрещено, откуда нам знать.
04 серп 2015 18:00
Цитата "incor":

Просил же БОЛЬШИМИ буквами "фантазеров" не встрявать.Сразу видно кто инвестор(с договором),а кто писака-тролляка(не в "теме" ,но надо встрять чушь написать).Хотя в принципе на всех подобных форумах 70% трёпа, вместо того чтобы делиться друг с другом полезной информацией.

Фантазёр, уважаемый это Вы! Буду очень сожалеть, если вдруг окажетесь моим соседом))).
04 серп 2015 18:12
Цитата "Palau":

Эта "хрень"))) Для размещения лифтовых механизмов и другого тех.оборудования как-то вентиляция с пож.автоматикой, узлы распределения тепла и воды и т.п. Т.е. выстроена минимально необходимая надстройка, без полноценного тех.этажа.

Вы правы,я под такой "хренью" сейчас живу на 12 этаже, в принципе полноценный этаж,только : высота 2,1 метра ,маленькие окошки ,идет закольцовка горячего и холодного водоснабжения,воздуховоды вентиляции, системы дымоудаления этажей , вентиляция канализации. Есть довольно большие площ. которые можно использовать и приватизировать,но для этого нужно согласие большинства жильцов и соблюдение тех.условий.
04 серп 2015 18:22
Цитата "Palau":

Фантазёр, уважаемый это Вы! Буду очень сожалеть, если вдруг окажетесь моим соседом))).

Можете начинать сожалеть, только сначала прочитайте договор(если он у вас есть),позвоните застройщику по данному вопросу,а потом соизвольте написать тут кто из нас фантазер, дабы не быть балаболом и треплом.
Прошу извинения у остальных форумчан и будущих соседей за мои эпитеты( очень стараюсь быть толерантным,поверьте).
04 серп 2015 19:13
Цитата "incor":

Можете начинать сожалеть, только сначала прочитайте договор(если он у вас есть),позвоните застройщику по данному вопросу,а потом соизвольте написать тут кто из нас фантазер, дабы не быть балаболом и треплом.
Прошу извинения у остальных форумчан и будущих соседей за мои эпитеты( очень стараюсь быть толерантным,поверьте).

Если Вы имеете ввиду этот пункт, то он ни о чём:
4.3.10. Будь-які перепланування в об’єкті інвестування (переміщення стін, переобладнання систем опалення, водопостачання, енергозабезпечення), інші будівельні та/або оздоблювальні роботи здійснювати за письмовою згодою Забудовника.
Ибо такое разрешение Вы можете получить, если только закажете и оплатите данные работы у самого застройщика, поскольку никого стороннего, для проведения работ, на объект просто не пустят до сдачи объекта в эксплуатацию (это я Вам как строитель сообщаю). По выстроенной вами логической цепочке о перегородках Вы правы, но уменьшение или увеличение площади от перегородок для застройщика не являются критичными, поскольку отклонение готовых площадей от проектных по нормативам не должно превышать 3%, а эти риски уже заложены в цене кв.метра. Поэтому всё что свыше Вам просто никто не согласует. Впрочем, к чему Вы устраиваете здесь дискуссию?! обратитесь к застройщику с этим вопросом, а нам потом расскажете, как нагреть застройщика))).
04 серп 2015 19:34
Я вот не пойму, как люди хотят купить квартиру на дружбы народов и еще и отжать деньги у застройщика на снесении стен?
04 серп 2015 21:09
Цитата "Alexanderman":
Я вот не пойму, как люди хотят купить квартиру на дружбы народов и еще и отжать деньги у застройщика на снесении стен?

Как говорил классик "вечер перестает быть томным".Я также весьма заинтригован и нетерпится узнать: Кто хочет купить квартиру,причем на дружбы народов,да и еще имеет наглость сносить стены и отжимать деньги.Может в органы соответствующие сигнализировать. А если серьезно , я на форуме новичок,подскажите я просто не в курсе,- Что здесь курят? Я по наивности думал что специализированные форумы для того чтобы обмениваться друг с другом ПОЛЕЗНОЙ информацией , а для всякого
срача придуманы Цукербергами фейсбуки,контакты и т.д. так нет и тут находятся персонажи которые , вроде на простой вопрос причем с просьбой ответить на него только тем кто в " теме", начинают долбить по клавиатуре с неистовым упорством пытаясь нагнуть самого дедушку Андерсена.
04 серп 2015 22:14
Цитата "Palau":

Если Вы имеете ввиду этот пункт, то он ни о чём:
4.3.10. Будь-які перепланування в об’єкті інвестування (переміщення стін, переобладнання систем опалення, водопостачання, енергозабезпечення), інші будівельні та/або оздоблювальні роботи здійснювати за письмовою згодою Забудовника.
Ибо такое разрешение Вы можете получить, если только закажете и оплатите данные работы у самого застройщика, поскольку никого стороннего, для проведения работ, на объект просто не пустят до сдачи объекта в эксплуатацию (это я Вам как строитель сообщаю). По выстроенной вами логической цепочке о перегородках Вы правы, но уменьшение или увеличение площади от перегородок для застройщика не являются критичными, поскольку отклонение готовых площадей от проектных по нормативам не должно превышать 3%, а эти риски уже заложены в цене кв.метра. Поэтому всё что свыше Вам просто никто не согласует. Впрочем, к чему Вы устраиваете здесь дискуссию?! обратитесь к застройщику с этим вопросом, а нам потом расскажете, как нагреть застройщика))).

Вам же уже указали выше пункт договора 4.4.5 (у меня он 4.4.4)и предложили не фантазировать.Прочитайте плиз договор если вы его до этого не читали(если не понятно обратитесь для разъяснениями к застройщику)
а после этого будьте любезны прокоментируйте свой пост и ответьте всё же кто из нас фантазёр
Цитата "Palau":

Да, и особенно мне понравилась Ваша фраза : "Впрочем, к чему Вы устраиваете здесь дискуссию?" Я даже комментировать ЭТО не буду.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .109111. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше