Подати оголошення

ул. Подвысоцкого, 4-В - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
10/6%
9/6%
47/30%
47/30%
44/28%
1. . .5961. . .278
01 груд 2014 13:29
В двушке цена 14900(+ умножьте на коэффициент ), но квартиры все на броне, по наличию сказали уточнять через пару дней.
01 груд 2014 20:41
а можно ли лить монолит при отрицательной температуре?
01 груд 2014 23:40
Цитата "trakparts":
а можно ли лить монолит при отрицательной температуре?

Якщо -15 то лити не можна. Точніше можна, коли на арматуру спеціальні нагрівальні єлементи вішають, та прогрівають бетон... Але це дорого, СЖФ так робити не буде... Якщо будуть за місяць 1-2 поверхи лити - буде супер.
02 груд 2014 08:45
Цитата "Alexmb":

Якщо -15 то лити не можна. Точніше можна, коли на арматуру спеціальні нагрівальні єлементи вішають, та прогрівають бетон... Але це дорого, СЖФ так робити не буде... Якщо будуть за місяць 1-2 поверхи лити - буде супер.

А до какой отрицательной температуры можно?
02 груд 2014 12:06
Цитата "trakparts":

А до какой отрицательной температуры можно?

Мены озвучували мінус 15
02 груд 2014 13:04
А кто-то видел план по работам на нашем объекте ? Если кто-то будет в отделе продаж СПЖФ возьмите на ксерокс и опубликуйте на форуме.
02 груд 2014 13:35
Цитата "Kreig1":
А кто-то видел план по работам на нашем объекте ? Если кто-то будет в отделе продаж СПЖФ возьмите на ксерокс и опубликуйте на форуме.

Уже вроде как выкладывали
//forum.domik.ua/podvysockogo-4v-speczhi tlofond-t23317-680.html#p456110
02 груд 2014 19:13
Цитата "mikom1":

Уже вроде как выкладывали
//forum.domik.ua/podvysockogo-4v-speczhi tlofond-t23317-680.html#p456110

Там все очень доступно и понятно))))
02 груд 2014 20:01
Так я так и не понял,цены с декабря подняли или нет???И на сколько?Где посмотреть?На сайте-инфы ноль.Кто знает люди,подскажите сетку.А то,кто чего говорит.10%,18%,12%?????
02 груд 2014 20:51
Шо с камерой? Перемерзает???
03 груд 2014 07:26
Цитата "osafly":
Так я так и не понял,цены с декабря подняли или нет???И на сколько?Где посмотреть?На сайте-инфы ноль.Кто знает люди,подскажите сетку.А то,кто чего говорит.10%,18%,12%?????

Звони в отдел продаж и узнавай!
03 груд 2014 07:52
Цитата "Kreig1":

Звони в отдел продаж и узнавай!

Так в банке же показывают копию нового прайс-листа с ценами за квадрат по квартирам 1,2,3 или 4,5 комнат после каждого поднятия. Уже с прошлой недели в банке этот лист есть. Позвоните в банк и спросите если нужно. Если кто помнит напишите здесь. А там уже и % высчитать можно.
03 груд 2014 16:12
Какая то дебильная политика продаж у этого Спецжитлофонда.На сайте информации-0.Неужели так трудно нормальный прайс пришпандерить,на все квартиры,как это делается практически у всех застройщиков.Я этого не понимаю.Тем более в условиях сегодняшнего рынка недвиги-это идиотизм,причем явно выраженный.
04 груд 2014 08:02
Цитата "osafly":
Какая то дебильная политика продаж у этого Спецжитлофонда.На сайте информации-0.Неужели так трудно нормальный прайс пришпандерить,на все квартиры,как это делается практически у всех застройщиков.Я этого не понимаю.Тем более в условиях сегодняшнего рынка недвиги-это идиотизм,причем явно выраженный.

Совковый застройщик, совковые методы и подходы!
04 груд 2014 10:47
Информация от ОП: Продаж квартир нет. Возможно возобновятся в феврале с очередным повышением цены. Актуальная цена лишь для тех, кто инвестировал ранее. В целом продано половина квартир. Оттакэ...
04 груд 2014 14:19
Цитата "marvel-xxl":
Информация от ОП: Продаж квартир нет. Возможно возобновятся в феврале с очередным повышением цены. Актуальная цена лишь для тех, кто инвестировал ранее. В целом продано половина квартир. Оттакэ...

Непонятно радоваться или плакать. Продана половина - это хорошо. Продана по старой цене, а стройматериалы подорожали это плохо. Хватит ли денег строить до февраля чтобы новым инвесторам показать что все хорошо?
Будут ли потом покупать квартиры по новым ценам?
Хотя если предположить что себестоимость половина цены и что в том районе предложений хороших по цене нету и потенциальные инвесторы забирают обесценивающиеся деньги из банков,то должны построить раньше срока.
04 груд 2014 14:56
То что продано половина-это наверное хорошо,для них же..Потому что с продолжающимся падением бакса,вторую половину с космическими ценами в гривнах,продать будет куда сложнее.Я до последнего думал-инвестировать сюда или нет.Теперь уже понимаю,что поздно и весьма стремно..Недвига продолжит падать,потому лучше купить дешевеющую вторичку и пользоваться ею,чем ждать полтора года голый бетон и дороже,но правда в новом доме.Спецжитлофонд своими мансами,лишь подталкивает к такой уверенности и решениям.Засим,буду ради интереса следить.А условия и цены до ноября,были интересными и заманчивыми.
04 груд 2014 19:20
Цитата "osafly":
То что продано половина-это наверное хорошо,для них же..Потому что с продолжающимся падением бакса,вторую половину с космическими ценами в гривнах,продать будет куда сложнее.Я до последнего думал-инвестировать сюда или нет.Теперь уже понимаю,что поздно и весьма стремно..Недвига продолжит падать,потому лучше купить дешевеющую вторичку и пользоваться ею,чем ждать полтора года голый бетон и дороже,но правда в новом доме.Спецжитлофонд своими мансами,лишь подталкивает к такой уверенности и решениям.Засим,буду ради интереса следить.А условия и цены до ноября,были интересными и заманчивыми.

А вторичка стала не с космическими ценами в гривнах? Продаст кто-то вторичку за гривны? Есть такие? Купить бакс чтобы взять вторичку? сколько сегодня стоил бакс, который РЕАЛЬНО наличный можно было купить? Я вам скажу: 17,40 грн/бакс. При курсе бакса в банках 15,7 разница 10%. Ноябрьское подорожание здесь. Но то что риска нет то єто 100% правда. А финансовая выгода маловероятна.
04 груд 2014 19:24
Стремно или нет, в нынешней ситуации в стране стремно вообще куда либо инвестировать. И по поводу поздно. На сегодняшний день минимальная цена вторички за однокомнатные в данном районе от 60 в у.е. и выше, тут же с нынешними ценами (после повышения) выходит около 40-ка. Хотя ... кто знает что ждет нас в сл. году...
05 груд 2014 13:14
Еще в конце октября при курсе 14,было несколько квартир на Печерске,двушек-хрущевок в 44-45кв в районе 52-54 куе.Так что какой там минимум в 60 за однокомнатную-их навалом от 45(гостинка)и до...??О чем Вы??Здесь до подорожания 1км. 44кв выходила около 40куе-голый бетон через полтора-два года(может быть,если все будет хорошо)+ремонт с отделкой посчитайте. Теперь,после подоражания-неизвестно до каких величин сколько,потому что это тайна- мне инвистиция в этот дом,уже совершенно не интересна,с учетом настоящей ситуации в стране.Если я еще тогда колебался,то сейчас легче купить готовое-упавшее,быстро сделать ремонт и сдавать,либо жить,чем тратить нервы и покой,ради эконома,уже считай по цене бизнеса..еще и с тайнымыми ценами до февраля,в нынешних,преддефолтных реалиях.ИДИОТИЗМ!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .278
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше