Подати оголошення

Планировка 2З (7 секция) - пр. Отрадный, 4

13 лист 2015 09:14
Цитата "d_simon":
//forum.domik.ua/otradny4-f377.html

По адресу выше внизу есть тема "пр. Отрадный, 4 - форум Инвесторов" - ссылка на первой странице.

(могу пожалуйста)

не нашла(
13 лист 2015 10:00
Всем день добрый, по ссылке не могу зайти и отметиться в списке инвесторов, у кого есть доступ, внесите - 19 этаж, кв. 857
13 лист 2015 10:04
Цитата "Kudryashka":
Всем день добрый, по ссылке не могу зайти и отметиться в списке инвесторов, у кого есть доступ, внесите - 19 этаж, кв. 857

Вы уже отмечены там.

Shalena

//forum.domik.ua/otradny4-f377.html

листаем вниз страницы. там тема "пр. Отрадный, 4 - форум Инвесторов", на первой странице этой темы ссылка.
13 лист 2015 10:20
скажите, как кто планирует стеклить балкон большой комнате,имеется ввиду высота стеклопакета? на кухонный вариант не ориентируетесь?
13 лист 2015 10:59
Цитата "Kudryashka":
скажите, как кто планирует стеклить балкон большой комнате,имеется ввиду высота стеклопакета? на кухонный вариант не ориентируетесь?

Если Вы о лоджии то думаю такой вариант как продолжение кухонного, вид с улицы (14 этаж и выше). А так директор ЖЭКа обещал варианты предоставить, ждём.
13 лист 2015 11:27
Я бы не хотела со стороны лицея панорамное окно.
Лучше со стороны парка

Но с другой стороны - если зашить боковушки на общих балконах, можно и панорамное
13 лист 2015 13:36
по ходу я о ЖЕКе не в курсе, скажите какой, где, и акт выполненных работ подписала, после этого же нужно договор с ЖЕком
13 лист 2015 13:44
Цитата "Kudryashka":
по ходу я о ЖЕКе не в курсе, скажите какой, где, и акт выполненных работ подписала, после этого же нужно договор с ЖЕком

Вы подписали только акт с Фундаментом?
Должен быть ещё один с ЖИБ. Двухсторонний. Потом уже начинается отсчёт срока для подписания договора с ЖЭК.
13 лист 2015 13:57
нет, мы еще никакой не подписывали, есть замечания, а какой ЖЕК известно уже?
13 лист 2015 16:02
Цитата "Kudryashka":
нет, мы еще никакой не подписывали, есть замечания, а какой ЖЕК известно уже?

звичайно відомо новостворений "АВІАТОР-СЕРВІС 24" https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/39955184 в сусідній гілці вже багато про нього писали, щоб довго не описувати одним словом "схеми" НАУ (Луцкий, Войцеховський) та ЖИ(Непоп) цим все сказано...
16 лист 2015 12:57
Сегодня была в доме, да действительно проблема с батареями, кто нибудь интересовался возможно их переносить?
30 лист 2015 19:05
Я буду переносить в кухне (кухню решила оставить на законном месте, но увеличить за счёт балкона )
03 груд 2015 18:56
а хтось вже заказував собі вікна для заміни на лоджії щоб не було холодно при розширені кухні ну і + на застіклення балкону?
можете поділитись контактами цінами?
12 груд 2015 16:30
Добрый вечер, соседи,
скажите пожалуйста, у когото есть фото пола до стяжки по планировке 2з, 7-я секция??? Интересует место от которого идёт разводка к радиаторам отопления... Если не ошибаюсь, это где-то возле входной двери.

Заранее благодарен.
14 груд 2015 18:06
Соседи, а кто планирует лоджию стеклить, которая выходит на лицей???
Как вам вариант на 8-м этаже по нашей планировке?
14 груд 2015 18:36
Цитата "vitasking":
Соседи, а кто планирует лоджию стеклить, которая выходит на лицей???
Как вам вариант на 8-м этаже по нашей планировке?

здається непоганий варіант.
я планую, але не хочу зрізати парапет до рівня кухні, хоча на вихідних був на 24 поверсі і було видно зверху що деякі вже готовляться стіклити бо зрізані ришітки(ті які стоять десь після 18 поврху)
14 груд 2015 18:41
А хто що планує робити зі стінами що межують з 8 секцією?

наскільки мені відомо там взагалі пустота між нашою квартирою і квартирою з 8 секції, з резеток такий вітер гуляє (((((
14 груд 2015 18:46
[quote="sbogdans"]А хто що планує робити зі стінами що межують з 8 секцією?

наскільки мені відомо там взагалі пустота між нашою квартирою і квартирою з 8 секції, з резеток такий вітер гуляє ((((([/quote

Тоже думаем, что делать, на днях разберём пару блоков и посмотрим, вроде говорили, что пенопластом утепляли.
14 груд 2015 18:54
відчуваю що цей ремонт може на довго затягнутись :faceoff:
14 груд 2015 19:00
Ничего, рано или поздно закончим :yes:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше