Подати оголошення

Планировка 2М (6 секция) - ул. Михаила Донца, 2а

1. . .91112
29 січ 2016 13:44
Я трубу вывел слева (со стороны пожарного балкона).
Общий слив - "це фантастика" :D
29 січ 2016 13:53
Ну вот я внимательно посмотрела сверху-вниз и обнаружила только ваши выводы под внешний блок и внешний блок на фасадной части "курительного/от задымления" балкончика. У меня внутренний блок планируется по стенке, которая с 5 секцией соприкасается, получается что и внешний блок логично вешать на лоджию ближе к 5 секции.
29 січ 2016 14:00
У меня внутрений тоже там висит ;) но, трубу я перетянул туда. По стяжке балкона это делается очень легко. На самом деле, у нас они разные, т.к. у меня там идет "подъем" и я на нем могу повесить блок, а у вас балкон ровненький. Для вас выбор непринципиален. Сегодня вечером и завтра утром мы будем на месте, можете зайти в гости.
29 січ 2016 14:58
Спасибо за приглашение, только с утра у меня точно не получится, а вот муж может зайдёт. Я ж об едином виде фасада беспокоюсь ))))
30 січ 2016 04:40
Я тоже :)
Но если посмотреть, то жителям верхних этажей, у которых балкон обрезаный и с перилами, цеплять больше и некуда. Если на низкой стороне его вешать, то он будет соседям снизу мешать.
30 січ 2016 10:33
Добрый день, Сапожник.Я буду вашим соседом снизу (21 этаж). Попытался воспользоваться вашими замерами, но почему-то файл на форуме не открывается. Вы его удалили уже?
30 січ 2016 11:11
Цитата "jektor":
Добрый день, Сапожник.Я буду вашим соседом снизу (21 этаж). Попытался воспользоваться вашими замерами, но почему-то файл на форуме не открывается. Вы его удалили уже?
вроде на месте

Плакат с балкона заберите ))))

Ссылка: //fomenko.kiev.ua/wp-content/uploads/201 4/09/plan.png
30 січ 2016 11:38
Супер! Спасибо огромное))
03 лют 2016 08:20
Ничего не начали.Болели.Все как прежде, правда на той неделе нам двери перенесли в ванную и стенку построили в комнату.С понедельника, если все будет хорошо и все здоровы, то электричество сделаем и с отоплением надо уже наконец решить.Ну а потом "помаленьку" и стучать начнем.
А Вы на когда переезд запланировали? :)
03 лют 2016 08:29
Цитата "pushok31":
да ничего не начали.Болели.Все как прежде, правда на той неделе нам двери перенесли в ванную и стенку построили в комнату.С понедельника, если все будет хорошо и все здоровы, то электрику сделаем и с отоплением надо уже наконец решить.Ну а потом "помаленьку" и стучать начнем.
А Вы на когда переезд запланировали? :)
Мы где-то посередине этого ужаса :) Стены/потолки почти пошпаклеваны, начали класть плитку, но работы еще немало. Планируем в марте закончить, но непонятно когда :)
Унитаз и мангал уже перевезили, так что можно переезжать :)

Выздоравливайте :hi:
03 лют 2016 08:48
Цитата "Сапожник":
Мы где-то посередине этого ужаса :) Стены/потолки почти пошпаклеваны, начали класть плитку, но работы еще немало. Планируем в марте закончить, но непонятно когда :)
Унитаз и мангал уже перевезили, так что можно переезжать :)

Выздоравливайте :hi:

Спасибо.
Посмотрела Ваши фото в блоге, тоже думаю, что к марту успеете. Один только минус-жить и слушать постоянные стуки болгарку и т.д., не весело.Но нам всем придется смириться, к сожалению. Радует только то, что наше крыло( +/- 1) этаж примерно в одно время ремонты делают.
03 лют 2016 09:06
Как и к петухам в Мамаевке, к этому привыкаешь :D
03 лют 2016 09:13
Цитата "Сапожник":
Как и к петухам в Мамаевке, к этому привыкаешь :D

А как по мне, петухи по утрам в Киеве-это шикарно. А если бы ещё сверчки летними вечерами я была бы вообще в восторге....
03 лют 2016 09:19
Цитата "pushok31":
А как по мне, петухи по утрам в Киеве-это шикарно.

А в пять утра? ;)
03 лют 2016 09:56
Цитата "Сапожник":

А в пять утра? ;)

Я рано встаю,мне не страшно. Остальным жителям может это и в напряг,но это лучше чем железная дорога,аэропорт, трамвайные линии под окнами.
А разве у нас под облаками их так сильно слышно????
03 лют 2016 09:59
Цитата "pushok31":

Я рано встаю,мне не страшно. Остальным жителям может это и в напряг,но это лучше чем железная дорога,аэропорт, трамвайные линии под окнами.
А разве у нас под облаками их так сильно слышно????

Петухов не помню, а гусей точно у нас под облаками слышал :) Но может быть это был попутный ветер ;) Посмотрим, когда переедем :D
03 лют 2016 10:23
Я вчера вечером слышал как лошади ржали.
Над кем незнаю. :)
10 лют 2016 14:46
Руслана,
я пока был в командировке, потерял нить... А что там у вас с дверью случилось? Как обнаружили?
15 лют 2016 05:54
Цитата "jektor":

jektor,
Вы ремонт делаете, в квартире бываете? Вчера дала течь одна из труб отопления. У меня мокрая стяжка, но могло и к вам попасть.
Потекла на стыке. Хоть бери перед ремонтом всю стяжку снимай и еще и их трубы проверяй. Скиньте мне Ваши контакты на всякий случай.
21 лют 2016 20:38
Подскажите, пожалуйста,на какую цифру выходите по стоимости ремонта, без техники и мебели?
Нужно понимать, к чему +\- готовиться, а то кто говорит 10000$ за все, а кто 200$ метр :wow:
Планирую ничего сверх естественного, ламинат, плитка да натяжные потолки но импортные материалы среднего ценового диапазона.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .91112
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше