Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .104106. . .219
07 лют 2016 19:46
Цитата "Yura.":

без разницы в какой по площаде квартире жить и сколько комнат, смысл в том что со счетчиком все равно будет дешевле почти в два раза чем без него.

Насчет в 2 раза нужно проверить. У меня квартира на 66 квадратов (8й дом), стоимость услуг за отопление на декабрь 2015 - 293,96 грн (без счетчика).
Отпишитесь те у кого есть счетчик.
07 лют 2016 19:59
Кто соединял балкон с комнатой или кухней в Парковых? Поделитесь опытом. Особенно сколько стоят услуги юриста нашего ЖЕКа (если конечно официально оформляли). И как потери тепла после присоединения?
07 лют 2016 21:55
Подскажите когда пускают на просмотр ? Меня интересует 9 дом .
07 лют 2016 23:06
Цитата "apokk":
Подскажите когда пускают на просмотр ? Меня интересует 9 дом .

Звоните в отдел продаж. Вам точно скажут и запишут на просмотр
08 лют 2016 20:08
09 лют 2016 18:57

Компания «Интергал-Буд» сообщает о том, что для всех желающих купить квартиру в этих домах предусмотрена возможность оформления рассрочки на два года. Минимальный первый взнос при покупке квартиры в доме №9 составляет 15% от ее стоимости, в доме №10 — всего 10%. При 100-процентной оплате покупателям предлагается приятная скидка.
11 лют 2016 12:19
Смотрел шоурумы дома №10.
В нескольких квартирах понабухали стены, появилась плесень. Менеджеры спихивают мол дом недостроенный, плесень это нормально.
Но я предполагаю что повышенная влажность, через то что нет оттока воздуха. То есть скорей всего вентиляция не работает как следует. И будут те же проблемы что и в других домах.

Насчет акустики и звукоизоляции, менеджер сказал что между этажами используется звукоизоляция 4 см. Но когда ходишь по плитке или ламинате, под ногами аж звенит.
А когда закрываешь межкомнатную дверь или балконное окно, звук и резонанс до неприличия очень сильный.
11 лют 2016 12:50
Цитата "alfatester":
Смотрел шоурумы дома №10.
В нескольких квартирах понабухали стены, появилась плесень. Менеджеры спихивают мол дом недостроенный, плесень это нормально.
Но я предполагаю что повышенная влажность, через то что нет оттока воздуха. То есть скорей всего вентиляция не работает как следует. И будут те же проблемы что и в других домах.

Насчет акустики и звукоизоляции, менеджер сказал что между этажами используется звукоизоляция 4 см. Но когда ходишь по плитке или ламинате, под ногами аж звенит.
А когда закрываешь межкомнатную дверь или балконное окно, звук и резонанс до неприличия очень сильный.

А как может работать вентиляция если она еще до половины дома не достроена?
Я думаю плесень из-за того что дом не отапливается и системы вентиляции не работают.
Звукоизоляция пола зависит насколько качественную подложку положить. Я растратился на 3мм пробковую, результат суперский хоть и очень дорогой. В одной из комнат лежит самый дешевый вспененный полиетилен, так вот там даже босиком шумно ходить.
Резонанс звука из-за того что нету еще мебели и других шумопоглотителей. Даже простой диван уменьшает резонанс, а плюс еще шкафы и прочая утварь.
12 лют 2016 13:08
Цитата "Dantist_Dantistov":

Звукоизоляция пола зависит насколько качественную подложку положить. Я растратился на 3мм пробковую, результат суперский хоть и очень дорогой. В одной из комнат лежит самый дешевый вспененный полиетилен, так вот там даже босиком шумно ходить.

Так полиэтилен еще и седает и за год-два теряет свои шумоизоляционные свойства.
А насчет пробки, спасибо за идею.
В идеале нужно еще и соседу сверху подложку установить. За свой счет конечно)
12 лют 2016 14:09
Цитата "alfatester":

Так полиэтилен еще и седает и за год-два теряет свои шумоизоляционные свойства.
А насчет пробки, спасибо за идею.
В идеале нужно еще и соседу сверху подложку установить. За свой счет конечно)

Тут как с соседом повезет)))
16 лют 2016 19:13
В Доме №9 ведутся следующие работы:
— монтаж и пусконаладка лифтов выполнена на 90%;
— устройство кровли выполнено на 90%;
— устройство фасада выполнено на 73%;
— установка металлопластиковых окон и дверей выполнена на 95%;
— монтаж квартирных дверей: со 2‒24 — на 95;
— чистовая отделка в МОПах выполнена на 71% по всему дому;
— монтаж системы вентиляции выполнен на 80%;
— монтаж системы внутреннего электроснабжения выполнен на 80% по 23 этаж включительно, 24‒26 — на 15%;
— монтаж системы внутреннего отопления выполнен на 90% по 19 этаж, на 80% по 24 этаж, на 15 на 25 этаже;
— монтаж системы внутреннего водоснабжения и канализации выполнен на 75% по 25 этаж, и на 15% на 26 этаже;
— противопожарная сигнализация выполнена на 70%;
— монтаж слаботочных систем выполнен на 95% по 25 этаж включительно.

В Доме №10:
— кирпичная кладка: 19 этаж — 70%, 20‒22 этажи — 50%, 23‒24 этажи — 10%, 26 (технический) этаж — 65%;
— монтаж и пусконаладка лифтов выполнена на 10%;
— устройство фасада выполнено на 4%;
— установка металлопластиковых дверей и окон: по 10 этаж — 95%, 11‒15 этажи — 90%, 16 этаж — 50%, 17‒18 этажи — 30%;
— чистовая отделка в МОПах: 2 этаж — 98%, 3‒6 этажи — 50%, 8 — 30%;
— система внутреннего электроснабжения: 2‒3 этажи — 80%, 4 этаж — 70%, 5‒6, 8‒11 этажи — 60%, 12 этаж — 10%;
— система внутреннего отопления: 2 этаж — 90%, 3‒12 этажи — 15%;
— система внутреннего водоснабжения и канализации: 2 этаж — 90%, 3‒12 этаж — 15%;
— пожарная сигнализация: 2‒12 этажи — 70%, 13‒15 этажи — 10%;
— слаботочные системы: 2 этаж — 90%, 3‒6, 8‒11 этажи — 80%, 12 этаж — 10%.
17 лют 2016 11:35
А кто-то менял себе входную дверь? Если да, то чем руководствовались?
Входная дверь от застройщика выглядит вполне прилично, но возможно есть нюансы... :smoke:
17 лют 2016 19:16
Дом 9
Дом 10
19 лют 2016 01:50
Cюжет ICTV "Дістало" о том, как созданный Интергалом жэк обслуживает дома.
Съемки именно в ЖК Парковые озера, который как бы "визитная карточка" застройщика.

19 лют 2016 08:55
Цитата "Adrenaline":
Cюжет ICTV "Дістало" о том, как созданный Интергалом жэк обслуживает дома.
Съемки именно в ЖК Парковые озера, который как бы "визитная карточка" застройщика.

Честно говоря видео ни о чем! То что пи****т так это правда на 100%. В 8 доме постоянно "уходят" ручки, доводчики, пожарная сигнализация. Нужно жучить ЖЭК. А еще нужно жучить консьержек которые пускают в дома кого угодно! Вопрос зачем они там сидят и зачем мы платим им деньги! Ну и так далее по списку. А вообще молодцы активные жильцы. Готов их поддержать в борьбе с ЖЭКом!
19 лют 2016 09:09
Есть предложение для жильцов 8-го дома. Установить видео наблюдение на каждом этаже.
19 лют 2016 09:20
Цитата "anryz78":
Есть предложение для жильцов 8-го дома. Установить видео наблюдение на каждом этаже.

Думаю, на каждом этаже скорее всего не получится. Особенно с учетом того, что дом заселен менее чем на 50%. А вот на вход/выход хорошо было бы поставить. При чем необходимо как на основной вход, так и на лестницу.
Единственный вопрос - что будем делать с этим наблюдением? Установка на циклическую запись и в случае чего просмотр? Не понятен алгоритм, что делать с записью.
Предлагаю обсудить данную тему в группе 8-го дома в Facebook.
19 лют 2016 11:18
Цитата "andrew-d7":

Думаю, на каждом этаже скорее всего не получится. Особенно с учетом того, что дом заселен менее чем на 50%. А вот на вход/выход хорошо было бы поставить. При чем необходимо как на основной вход, так и на лестницу.
Единственный вопрос - что будем делать с этим наблюдением? Установка на циклическую запись и в случае чего просмотр? Не понятен алгоритм, что делать с записью.
Предлагаю обсудить данную тему в группе 8-го дома в Facebook.

А вы документы на право собственности получили?
Если нет, у вас толком ничего не лучится. ЖЕК не позволит.
22 лют 2016 20:05
Дом 9
Дом 10
Дом 11
23 лют 2016 19:04
Скажите, а что в Парковых озёрах опять поменяли генплан? Вроде 12 и 13 дома изменены и будут расположены по другому.Если это так, то 11 дом будет последней свечкой в комплексе.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .104106. . .219
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше