Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .101103. . .219
28 груд 2015 01:06
Цитата "Паркові_Озера_8":
Привет соседям из 8-го. Узнал что можно нацепить на наружный блок кондиционера декоративную решетку как на картинке. В некоторых новостройках застройщик предусматривает специально оборудованные корзины, но у нас это, к сожалению, на плечах жильцов.
Кто-то хотел бы поставить себе подобную, что бы немного скрасить фасад дома :yes: ? Интересуют мнения.

Идея интересная. Скок денег?
28 груд 2015 13:32
Привет соседям из 8-го. Узнал что можно нацепить на наружный блок кондиционера декоративную решетку как на картинке. В некоторых новостройках застройщик предусматривает специально оборудованные корзины, но у нас это, к сожалению, на плечах жильцов.
Кто-то хотел бы поставить себе подобную, что бы немного скрасить фасад дома :yes: ? Интересуют мнения.

очень интересный вариант :super:
28 груд 2015 14:38

Только у нас фасад немного другой. И некоторые уже кондиционеры поставили.
А идея правильная, но не самая необходимая (уже пора о видеонаблюдении думать, а то бабушки на проходной вообще доверие не вызывают).
p.s.
Поздравляю жильцов 8го дома с появлением горячей воды (особенно у кого денег после ремонта на бойлер не особо хватает)!
28 груд 2015 14:54
Цитата "not_indifferent":

А идея правильная, но не самая необходимая (уже пора о видеонаблюдении думать, а то бабушки на проходной вообще доверие не вызывают).
p.s.
Поздравляю жильцов 8го дома с появлением горячей воды (особенно у кого денег после ремонта на бойлер не особо хватает)!

Спасибо за информацию о горячей воде - не знал, что уже появилась.
А вот о видеодомофоне и, возможно, видеонаблюдении таки пора думать - заселилось уже достаточно много квартир. Готов поучаствовать в инициативной группе. Может здесь есть кто-то из более "старых" домов - поделитесь опытом, как это происходило у вас?
28 груд 2015 19:45
Цитата "Dantist_Dantistov":

Идея интересная. Скок денег?

По деньгам могу попробовать предсказать суму в 500-800грн.
Думаю что лучше заказывать решетки на изготовление централизовано. Чем больше заказ - тем меньше будет цена.
28 груд 2015 20:01
Цитата "not_indifferent":

Не беда, если уже повесили кондеры. Решетка монтируеться поверх блока. Картинка - первое что попалось. Их можно покрасить в любой цвет.

Если идея будет интересна хоть небольшой групе людей - то можно заняться. А там и остальные подтянуться :) В целом вопрос только в готовности потратить ~500грн.

А за видеонаблюдение двумя руками. Но думал что это взял на себя ЖЕК. По крайней мере они вписали этот пункт в годовой отчет :)
Может и идею решоток стоит им подкинуть...
03 січ 2016 11:19
Добрый день, уважаемые владельцы квартир в ЖК Парковые озера!
Хочу инвестировать в постройку нового дома который еще только в проекте, что бы сэкономить так сказать, но пугает пословица "Скупой платит дважды". Тот кто прошел уже этот путь от А до Я от фундамента до готовой квартиры с ремонтом, подскажите, насколько надежный этот застройщик и были ли какие-то проблемы в процессе ожидания своего оплаченного жилья? Или может все же посоветуете купить уже в построенном доме что бы поберечь нервы? Спасибо.
03 січ 2016 16:00
Купите в готовом доме однозначно,если хотите поберечь нервы и не психовать постоянно втыкая в каждый негативный отзыв на форумах;-)p.s.Я инвестировал и уже живу в ПО))
03 січ 2016 16:03
Цитата "Аlehandro":
Купите в готовом доме однозначно,если хотите поберечь нервы и не психовать постоянно втыкая в каждый негативный отзыв на форумах;-)p.s.Я инвестировал и уже живу в ПО))

Долго ждали свое жилье? много нервов утекло?)
03 січ 2016 20:24
Мы проинвестировали в 11 дом. Случаев, когда Интергалбуд не достраивал дома мне не известно. Думаю, что это один из самых надёжных застройщиков, хоть и не дешёвый.
03 січ 2016 20:37
Цитата "Griff":
Мы проинвестировали в 11 дом. Случаев, когда Интергалбуд не достраивал дома мне не известно. Думаю, что это один из самых надёжных застройщиков, хоть и не дешёвый.

сколько времени строили дом? разница в цене существенная между ценой при инвестировании и текущей, уже при построенном доме?
03 січ 2016 20:41
)))да никаких нервов не стоило,если сами себе их не сделаете;-),сдали точно в срок,ввели в эксплуатацию тоже,процесс оформления прав собственности на сегодняшний день не быстрый,но все жильцы предыдущих снми домов по срокам их получили.Слушайте, рынок новостроек огромен,по цене этот ЖК не дешёвый,так как всё в у.е,но это и перекрывает риски,как показывает на практике.
03 січ 2016 20:44
а сколько в данный момент стоит 1 квадратный метр, плюс минус? (интересует квартира голая, без ремонта) и сколько Вы платили при инвестировании если перевести в у.е
03 січ 2016 21:17
Цитата "Alex573":

сколько времени строили дом? разница в цене существенная между ценой при инвестировании и текущей, уже при построенном доме?

Этот дом только поступил в продажу. Плановая сдача осень 2017. У нас была возможность взять в 10 доме, который здаётся раньше. Но нам больше нравится место 11 дома, его планировки, и то что там будут панорамные окна. К тому-же у нас есть возможность ждать.
03 січ 2016 21:27
Цитата "Griff":

Этот дом только поступил в продажу. Плановая сдача осень 2017. У нас была возможность взять в 10 доме, который здаётся раньше. Но нам больше нравится место 11 дома, его планировки, и то что там будут панорамные окна. К тому-же у нас есть возможность ждать.

Панорамные окна это когда от пола до потолка сплошное окно?
03 січ 2016 21:47
Слушайте,Alex73,по поводу цены и как лучше,это не на форуме спрашивать нужно,а у отдела продаж и у своей головы;-),уж не обезсутте))
04 січ 2016 09:51
Цитата "Alex573":

Панорамные окна это когда от пола до потолка сплошное окно?
не совсем от пола до потолка, но почти. В отделе продаж нам говорили что такие окна будут с 9 этажа и выше
04 січ 2016 10:07
Цитата "Аlehandro":
)))да никаких нервов не стоило,если сами себе их не сделаете;-),сдали точно в срок,ввели в эксплуатацию тоже,процесс оформления прав собственности на сегодняшний день не быстрый,но все жильцы предыдущих снми домов по срокам их получили.Слушайте, рынок новостроек огромен,по цене этот ЖК не дешёвый,так как всё в у.е,но это и перекрывает риски,как показывает на практике.

С Парковыми может и вовремя, а вот с "Лидером" и "Лукьяновским" заминки у ИГБ с получением почтового адреса, и как следствие прав собственности. Уже, насколько мне известно, и у допсоглашения истекает срок.
04 січ 2016 12:32
С "Лидером" и "Лукьяненовским" ситуация совсем другая,там изначально планировалось строительство одного,а потом перевели на другое;-),вот в конце и заминка,так как документы изначально не идеальны были,с ПО всё видно:земля официально передана сессией в аренду под строительство жилого комплекса.
04 січ 2016 14:00
Добрый день! Владельцы двушек из 7-го дома, подскажите пожалуйста. Квартиры угловые, как в них в смысле тепла зимой, и в ветреную погоду? Присматриваюсь к 10-му дому, именно к двушкам этой планировки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .101103. . .219
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше