Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .100102. . .219
17 груд 2015 14:52
Цитата "Number 6 ":

У нас в принципе все шумные работы уже закончились (бетон не трогали, у нас нет перепланировок) , осталось так - побелить, покрасить:))

Я о штроблении бетона - черновая электрика, черновая сантехника. Иногда трубы канализации прячут в стены не разбирая где несущие, а это не есть хорошо. Или штробят потолок для проводки под люстру, что бы побыстрее встретится с соседом сверху....
При перепланировках бетон (несущие стены) не трогают - там эффект сразу (или почти сразу) будет виден и последствия тяжелые.

Цитата "Number 6 ":

Просто всегда удивляет позиция людей которые заселяются в новый, многоквартирный дом и им мешает шум от ремонта. А как без шума-то ремонт сделать?

Если с соседями не получается договорится - действуйте в рамках закона. Не вижу тут больших проблем. У меня редко какие рабочие в выходные работали. Да и вечером особо не засиживались.
По свету в окнах смотрю в основном верхние и нижние этажи ремонт сделали или делают. Средние этажи (там где я) решили делать весной или еще не выкупили.
17 груд 2015 19:52
В жилой комплекс «Парковые Озера» 19 декабря придет Святой Николай.

Маленьких гостей ждут веселые игры, конкурсы, развлечения и, конечно же, подарок на память каждому ребенку от компании «Интергал-Буд».

Праздник состоится 19 декабря 2015 года в 11:00 на футбольном поле ЖК «Парковые Озера» по улице Воскресенской, 16В.
17 груд 2015 21:37
Я тоже бойлер думал к весне,но как заехал 1го декабря так и сразу вынужден был поставить))Кстати,напор воды холодный не сильный и в течении суток меняется.
17 груд 2015 22:55
Цитата "Аlehandro":
Я тоже бойлер думал к весне,но как заехал 1го декабря так и сразу вынужден был поставить))Кстати,напор воды холодный не сильный и в течении суток меняется.

Ну первое что хотелось бS
17 груд 2015 23:07
Цитата "Аlehandro":
Я тоже бойлер думал к весне,но как заехал 1-го декабря так и сразу вынужден был поставить))Кстати,напор воды холодный не сильный и в течении суток меняется.

Доброго времени суток ) На сколько понимаю и помню мы с Вами соседи? :super:
Так что заочно рады знакомству)) Ну и по данной теме хотелось бы сказать, что у нас проблем с напором не наблюдалось. Жаловаться не на что. Всегда хорошее давление, но возможно мы просто не пристально присматривались к данной проблеме. Надо обратить внимание, так как вы не первый кто поднимает эту тему.
18 груд 2015 09:54
Цитата "Аlehandro":

Кстати, с напором холодной воды таки есть какие-то проблемы. Не критично конечно, но хотелось бы немного сильнее. Разницы в течении суток не заметил - возможно, из за редукторов.
Думаю, что пока что этот момент не настроен: мало кто заехал и скорее всего сильный напор попросту не давали.
20 груд 2015 07:35
andrey0188,мы всё в хлопотах обживания не можем толком в живую и познакомится;-)),напор воды таки слабоват,но это понятно,так как мощность насосов ещё не хотят на полную давать,может к новому году заселится побольше народу и выровняется))
20 груд 2015 08:26
Цитата "Valiko_":

По верх Шуманет 100,делали стяжку? или стразу покрытие какое-то?

Бетонная стяжка нужна, конечно. Кладёшь рулоны изоляции, а сверху бетон. Во всяком случае мне так подсказали использовать шуманет.
20 груд 2015 08:28
Цитата "Adrenaline":
ira.avdeev.a - а каким образом крепили плиты ШУМАНЕТ на потолок и на стены ? у вас стены были уже оштукатурены - или голый керамоблок и бетон ? что установлено было в демпферных швах стен под потолком ?
при креплении на стены пли ШУМАНЕТ использовали ли гипсокартон ? если да - то где именно ?
каким слоем штукатурки/шпаклевки потом заделывали снаружи, какой марки смеси использовали ? какая теперь итоговая высота потолка ?

Стены можно не штукатурить, главное заделать щели и трещины. Можно шпаклёвкой простой воспользоваться. Ну и швы соответственно тоже. Крепится это все на на виброподвесы, они бывают и деревянные и металлические. Ну вот как-то так. А вы придумали как и что будете делать? Какие подвесы использовать?
20 груд 2015 20:27
Цитата "ira.avdeev.a":

Бетонная стяжка нужна, конечно. Кладёшь рулоны изоляции, а сверху бетон. Во всяком случае мне так подсказали использовать шуманет.

Вы сбивали "родную" стяжку? Или поверх ещё залили?
21 груд 2015 20:43
Цитата "Valiko_":

Вы сбивали "родную" стяжку? Или поверх ещё залили?

Я поверх. Вообще я много думал и долго сомневался, но в конечном счете результатом доволен. Все таки материал правильный - это очень важно. Был в гостях у соседей, они как-то жестко экономить пытались.. ну и печально это все, конечно.
21 груд 2015 20:45
А к вам в гости напросится можно с большим торотом ?)))
21 груд 2015 21:30
22 груд 2015 11:57
Цитата "ira.avdeev.a":

Я поверх. Вообще я много думал и долго сомневался, но в конечном счете результатом доволен. Все таки материал правильный - это очень важно. Был в гостях у соседей, они как-то жестко экономить пытались.. ну и печально это все, конечно.

шумоизоляция лучше будет) соседям снизу повезло)
22 груд 2015 14:06
Цитата "ira.avdeev.a":

А как пол в коридоре равняли с новой стсжкой?? или в коридоре также обесшумливали??
23 груд 2015 20:25
В Доме №9 ведутся следующие работы:
— монтаж и пусконаладка лифтов выполнена на 90%;
— устройство кровли выполнено на 90%;
— устройство фасада выполнено на 65%;
— установка металлопластиковых окон и дверей выполнена на 95%;
— монтаж квартирных дверей: по 14 этаж работы выполнены на 95%, с 15‒18 этажи — на 5%;
— чистовая отделка в квартирах и МОПах: по 4 этаж работы выполнены на 75%, 5‒12 этажи — 70%, 13‒15, 17, 20 этажи — 60%, 16,23 этажи — 55%, 18, 19, 21, 22, 24, 25 — 50%, 26 (тех.) этаж — 25%;
— монтаж системы вентиляции выполнен на 80%;
— монтаж системы внутреннего электроснабжения выполнен на 80% по 17 этаж включительно, 17‒19 этажи — на 65%;
— монтаж системы внутреннего отопления выполнен на 70% по 16 этаж включительно и на 23 этаже, 17‒22 этажи — на 40%;
— монтаж системы внутреннего водоснабжения и канализации выполнен на 70% по 16 этаж включительно и на 20, 23 этажах, на 17‒19, 21, 22 этажах — на 35%;
— противопожарная сигнализация выполнена на 45%;
— монтаж слаботочных систем выполнен на 90% по 6 этаж включительно, на 40% — с 7‒17 этаж, на 5% с 18‒26 этаж.

В Доме №10:
— кирпичная кладка: 11‒13 этажи — 90%, 14, 15 этажи — 80%, 26 этаж — 65%;
— устройство фасада выполнено на 3%;
— установка металлопластиковых дверей и окон: 7‒8 этажи — 80%, 9 этаж — 50%, 10 этаж — 35%;
— чистовая отделка в МОПах: 2 этаж — 98%, 5 этаж — 10%, 6 этаж — 50%;
— система внутреннего электроснабжения: 2‒3 этажи — 80%;
— система внутреннего отопления: 2 этаж — 90%;
— система внутреннего водоснабжения и канализации: 2 этаж — 90%;
— пожарная сигнализация: 2 этаж — 70%, 3 этаж — 80%;
— слаботочные системы: 2 этаж — 90%;
— устройство внутриплощадочных сетей: 70%.
24 груд 2015 13:22
Цитата "Valiko_":
А к вам в гости напросится можно с большим торотом ?)))

Можно попробовать, но только в конце января :)
24 груд 2015 13:25
Цитата "Yura.":

шумоизоляция лучше будет) соседям снизу повезло)

Ну и это тоже, потому что важно, чтобы всем было комфортно. А когда у тебя еще и дети... то о соседях подумать тоже лишним не будет. Так что у меня был подход основательный, с изучением форумов, отзывов и всяких исследований. Все сошлось на акустик групп :)
24 груд 2015 13:27
Цитата "Koval_SA":

А как пол в коридоре равняли с новой стсжкой?? или в коридоре также обесшумливали??

Также, все по схеме :) Вообще посмотрите на сайте у производителя, там подробно расписано что и как использовать + по телефону консультируют. Если у Вас есть вопросы, то можете набрать, помогут разобраться что и как лучше делать.
27 груд 2015 19:46
Привет соседям из 8-го. Узнал что можно нацепить на наружный блок кондиционера декоративную решетку как на картинке. В некоторых новостройках застройщик предусматривает специально оборудованные корзины, но у нас это, к сожалению, на плечах жильцов.
Кто-то хотел бы поставить себе подобную, что бы немного скрасить фасад дома :yes: ? Интересуют мнения.
декоративная решетка для кондиционера
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .100102. . .219
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше