Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .810. . .219
24 квіт 2013 11:13
Изменение тарифов Сбербанка России

Уважаемые инвесторы! Просим обратить внимание на то, что АО «Сбербанк России» был изменен размер комиссии при оплате платежей по договору купли-продажи закладной:
при уплате наличными через кассу - 1% от суммы, но не более чем 1000 грн.
при безналичном перечислении - 0,5% от суммы, но не более 400 грн.
Открытие счета - 15 грн
24 квіт 2013 13:09
такой себе тихий сговор Застройщика и Банка, подталкивающий инвесторов оплачивать всю сумму сразу.
25 квіт 2013 07:29
Цитата "Domik - Новострой":
Начинается продажа квартир в доме № 6
(II очереди жилого комплекса «Парковые Озера» по ул. Воскресенской, 7)

Какая стоимость квартир? На сайте вообще ни какой информации о ценах.
25 квіт 2013 08:55

Отдел продаж предпочитает не афишировать цены в свободном доступе. Хотят, чтобы звонили, узнавали.

Цены в начале строительства стартовали от 9600 грн ранее. Сейчас - от 11 500 грн. Точную информацию сможет дать только отдел продаж:
//parkovyozera.com.ua/index.php/page_id/ 100311/l/1

25 квіт 2013 08:59
Динамика строительства

По состоянию на 24 апреля 2013 в доме № 4 второй очереди строительства ЖК "Парковые озера" ведутся внутренние отделочные работы.
В I секции стяжка выполнена на 19 этаже, малярные работы и укладка плитки - на 17 этаже, во II секции стяжка - на 18 этаже, малярные работы и укладка плитки - на 17 этаже.
В доме № 5 монолитно-каркасные работы выполнены по 20 этаж, в доме № 6 - по 18 этаж включительно. Кладка внутренних и наружных стен в доме № 5 ведется на уровне 12 этажа, в доме № 6 - на уровне 8 этажа. Завершаются работы по благоустройству рядом с паркингом и ТЦ.
08 трав 2013 13:46
Свежее фото домов.
Дом 5
Дом 4
14 трав 2013 07:57
3-шки от 10300 до 10550 в зависимости от планировки и отделки. и вроди бы если 100 оплата то скидка 5%. Но уточняйте более конкртено сами.
17 трав 2013 11:43
Динамика строительства ЖК «Парковые озера»

По состоянию на 16 мая 2013 года в доме №4 II очереди строительства ЖК "Парковые озера" ведутся внутренние отделочные работы. В І и ІІ секциях стяжка выполнена до 21 этажа, электроразводка в І секции выполнена по 26 этаж, во ІІ секции – по 21 этаж, трубная разводка в І секции выполнена по 23 этаж, во ІІ секции – по 20 этаж, малярные работы и укладка плитки в І и ІІ секциях выполнены по 18 этаж.

В доме № 5 монолитно-каркасные работы выполнены по 23 этаж, в доме № 6 - по 19 этаж включительно. Кладка внутренних и наружных стен в доме № 5 ведется на уровне 13 этажа.

В доме № 6 - на уровне 9 этажа. Завершаются работы по благоустройству возле паркинга и ТЦ.

Вырыт котлован под дом № 7 ІІІ очереди строительства.
17 трав 2013 12:07

Дом 4
20 трав 2013 05:21
Вчера были в отделе продаж . Хотели посмотреть планировку 3 комн квартир.
Впечатление мое было кардинально испорчено невежливым отношенпием менеджера. Она сказала, что ничего нам показывать не будет. Потому что 3 комн нету в продаже в тех домах где можна показать. Отделку тоже показывать не будет, видители у них там дисплей с фото вот и смотрите. Моя девушка вообще в шоке была, отношение мягко сказать плохое, тем более мы реально потенциальные покупатели. Видимо спрос большой на их комлекс что ли?? Ну я даже не знаю причины.

Скидка при 100% оплате 5%. Есть варианты выбирать с ремонтом и без. На ваше усмотрение. Цена у меня в буклете дома за метр. Могу если кому инетрестно вечером отписаться. В продаже 5 и 6 дома, на данный момент выгнана коробка, не до конца. Сказала эта тьотка, что заехать можна будет не раньше начала 2015. То есть минимум около года ждать, а может и побольше.
Но за год, мы уже были в отделе продаж почти год назад, я вам скажу комлекс вырос сильно. Появилось несколько законченых домов, десткая площадка и бросилось в глаза, что много детей. Очень приятно.

Но конечно комплекс на любителя, вот лично нам не нравиться его отдаленность от метро. Но с другой стороны пакр красивый, и его видимо еще подремонтируют, вообще класно будет.

Всем удачи.
20 трав 2013 08:13
С 16.05.2013 г. по 31.05.2013 г. скидки до 55 000 грн. на покупку квартир в доме № 6 II очереди строительства ЖК «Парковые Озера».
21 трав 2013 07:23
Цитата "DM_VVV":
Вчера были в отделе продаж . Хотели посмотреть планировку 3 комн квартир.
Впечатление мое было кардинально испорчено невежливым отношенпием менеджера. Она сказала, что ничего нам показывать не будет. Потому что 3 комн нету в продаже в тех домах где можна показать. Отделку тоже показывать не будет, видители у них там дисплей с фото вот и смотрите. Моя девушка вообще в шоке была, отношение мягко сказать плохое, тем более мы реально потенциальные покупатели. Видимо спрос большой на их комлекс что ли?? Ну я даже не знаю причины.

Скидка при 100% оплате 5%. Есть варианты выбирать с ремонтом и без. На ваше усмотрение. Цена у меня в буклете дома за метр. Могу если кому инетрестно вечером отписаться. В продаже 5 и 6 дома, на данный момент выгнана коробка, не до конца. Сказала эта тьотка, что заехать можна будет не раньше начала 2015. То есть минимум около года ждать, а может и побольше.
Но за год, мы уже были в отделе продаж почти год назад, я вам скажу комлекс вырос сильно. Появилось несколько законченых домов, десткая площадка и бросилось в глаза, что много детей. Очень приятно.

Но конечно комплекс на любителя, вот лично нам не нравиться его отдаленность от метро. Но с другой стороны пакр красивый, и его видимо еще подремонтируют, вообще класно будет.

Всем удачи.

Не могу написать вам личное сообщение. Можно попросить ваш е-мейл или телефон, хотела бы задать вам важный вопрос относительно посещения Парковых озер. Спасибо!
21 трав 2013 07:35
Цитата "DM_VVV":

Мне тоже этот комплекс нравиться больше всех на левом берегу.
Как уже писал выше,прошёлся в один из вечеров специально от метро "Дарница",заняло меньше 25 минут спокойным шагом.
На автобусе или очень чистом,тихом и новом троллейбусе до Дарницы 5 минут,до Левобережной 7-мь,а на электричке,которая тоже рядом,до Петровки меньше 15-ти минут.
Плюс по генеральному плану,правда до 2020-2022 года прямо возле комплекса планируют станцию метро "Водоканал" новой линии.
22 трав 2013 14:22
23 трав 2013 11:40
паркинг
дом 4
24 трав 2013 12:48
Вчерашнее фото 4-го дома.
24 трав 2013 21:11
Цитата "STAM":
Цитата "DM_VVV":

Мне тоже этот комплекс нравиться больше всех на левом берегу.
Как уже писал выше,прошёлся в один из вечеров специально от метро "Дарница",заняло меньше 25 минут спокойным шагом.
На автобусе или очень чистом,тихом и новом троллейбусе до Дарницы 5 минут,до Левобережной 7-мь,а на электричке,которая тоже рядом,до Петровки меньше 15-ти минут.
Плюс по генеральному плану,правда до 2020-2022 года прямо возле комплекса планируют станцию метро "Водоканал" новой линии.

Только утром, в час пик, чистый, тихий, новый троллейбус будете "брать" со штурмом, при этом 100%-й успех не гарантирован.
25 трав 2013 20:37
Цитата "STAM":

Что это за фантазии?)))
26 трав 2013 10:42
Цитата "Юго":
Цитата "STAM":

Что это за фантазии?)))

Во-первых с развращением.
Во-вторых,а что плохого в хороших фантазиях,иногда весь негатив начинает сильно давить и хочется верить,что всё будет ХАРАШО,тем более что это совершенно бесплатно.
//www.shram.kiev.ua/kiev/m.shtml - я где то видел и большую карту,но нет времени искать.Посмотрите там на голубую линию,проходящую между Дарницей и Левобережной.Я понимаю,что у вас,в Украине это как вилами по спине,но ..., тем более что станции "Радужная" и "Бульвар Перова" троещинской линии,должны появиться через 2-3 года максимум.
27 трав 2013 09:36
Вид на комплекс с правого берега.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .810. . .219
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше