Подати оголошення

Парковка - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

134. . .15
20 серп 2014 15:31
Цитата "SVR":
громадська будівля багатофункціонального призначення, 3-поверхова, доречі

Магазин? Чи щось інше? :dozor:
20 серп 2014 17:55
...час покаже
24 серп 2014 15:32
Цитата "sarvi":

Почитал еще пару минут - освежил в памяти. И в итоге снова остался с результатом, что решили всего лишь ждать и посмотреть как дальше будет (ну кроме списка у консьержа). Как всегда, договаривались о встречах, обсуждениях, но так все и зависло. Вот не пойму - никто не хочет дружить и общаться или такие тяжелые на подъем? 8-)

не все ведь живут в доме. я например собираюсь переезжать осенью.
04 вер 2014 17:50
Уважаемые владельцы автомобилей.
В связи с заселением ЖК, начинает не хватать мест для парковки в позднее время, ОГРОМНАЯ просьба, давайте парковаться на 1 место а не на 2 или 3 (как делают некоторые жильцы)

И что делать с автомобилями с соседней девятиэтажки которые приняли манер парковать свои авто на парковке нашего ЖК?
04 вер 2014 19:10
Мы (4-й дом) еще не заехали, а мест уже не хватает. Катастроф. :(
04 вер 2014 19:48
Цитата "Don_Korleon":
Уважаемые владельцы автомобилей.
В связи с заселением ЖК, начинает не хватать мест для парковки в позднее время, ОГРОМНАЯ просьба, давайте парковаться на 1 место а не на 2 или 3 (как делают некоторые жильцы)

И что делать с автомобилями с соседней девятиэтажки которые приняли манер парковать свои авто на парковке нашего ЖК?

на первый раз писать разьяснительную записку и ставить под дворники.Главное не грубить.Если это продолжается и дальше ,поверье,есть много способов с помощью которых человек сам не захочет оставлять на чужой стоянке авто.Один из легких это заблокировать его авто двумя нашими.Не поможет,есть способы по хлеще.Но конечно же,желательно чтоб человек понял,что в нашем дворе мы хазяева и в его двор мы не лезим как путлер в Украину... :no-no: :no-no:
04 вер 2014 19:58
Кстати, вопрос к местным. Как в Вышгороде обстоят дела с угонами и с кражей колес ? Я охраняемых стоянок поблизости неувидел. Прийдется переезжать с теплого охраняемого гаража...
04 вер 2014 20:48
Цитата "Kwanza":
Кстати, вопрос к местным. Как в Вышгороде обстоят дела с угонами и с кражей колес ? Я охраняемых стоянок поблизости неувидел. Прийдется переезжать с теплого охраняемого гаража...

Все тихо, у меня брат живет неподалеку. Всегда ставит машину на улице. Все было спокойно... Надеемся что так и останется... :ded:
04 вер 2014 20:50
Цитата "igorchik":
Мы (4-й дом) еще не заехали, а мест уже не хватает. Катастроф. :(

Это да, но вашу парковку еще не достроили))) а пока если будем теснится то надеюсь всем хватит.. а то привыкли понимаешли на 2 ато и 3 места ставить авту... 6-)
05 вер 2014 07:12
На сколько я помню по прежним сообщениям от соседей ,наш ЖЕК планирует ставить в будущем шлагбаум.С карточками для въезда/выезда.
После этого,наверняка, вопрос с парковкой чужих машин в нашем дворе решится. Ньюансов по установке шлагбаума не знаю,нужно уточнять их в Жеке,а я там пока не живу и редко бываю.
05 вер 2014 11:17
Чтобы не плодить новую тему напишу здесь.
Уважаемые соседи, прошу обратить внимание на перекрёсток пересечение улицы Кургузова, улицы Киевская, и выезд из нашего комплекса. Дело в том, что по видимому, кто-то спёр табличку указывающую на поворот главной дороги с ул.Киевской на ул.Кургузова. На картинке главную дорогу я нарисовал красным цветом, главная дорога делает поворот. Со стороны больницы знак главной дороги с табличкой остался.
Выезд из нашего комплекса является второстепенной дорогой!! Выезжая из комплекса, нужно уступать дорогу всем! Будьте бдительны!
05 вер 2014 11:26
Цитата "alp2":
Уважаемые соседи, прошу обратить внимание на перекрёсток пересечение улицы Кургузова, улицы Киевская, и выезд из нашего комплекса. Дело в том, что по видимому, кто-то спёр табличку указывающую на поворот главной дороги с ул.Киевской на ул.Кургузова. На картинке главную дорогу я нарисовал красным цветом, главная дорога делает поворот. Со стороны больницы знак главной дороги с табличкой остался.
Выезд из нашего комплекса является второстепенной дорогой!! Выезжая из комплекса, нужно уступать дорогу всем! Будьте бдительны!

Спасибо! Принято.Действительно хорошее действие и предупреждение для всех.
05 вер 2014 13:12
Цитата "alp2":

Думаю, что после ремонта уже готовой-основной дороги с комплекса знак поставят обязательно. :up:
10 вер 2014 08:41
С парковкой срочно нужно что-то решать.
Буквально через две недели начнётся заселение 4-го дома, а после 10-ти вечера мест на парковке уже совершенно нету.
10 вер 2014 13:49
Уважаемые соседи!
По вопросу парковки Я писал уже ранее свои варианты решения.
Изучив массу других вариантов и обсудив этот вопрос с нашим Жэком, единственным вариантом вижу следующий:
1. Установка шлагбаумами и будки для поста охраны. Стоимость "под ключ" 40000 грн.
2. Подписание договора с Жэком на организацию охраны.
Стоимость в месяц 60 -80 грн с машины.
При такой реализации решаем вопрос с парковкой "левых", заездом скорой, пожарки, гостей, доставки, сохранности машин, учёта вьезда-выезда.
На нашей площадке становится 90 машин - на выполнение пункта 1 необходимо пр 450 грн с машины.
Ждать пока за нас кто- то сделает не стоит об этом мне прямо сказали в Жэке ( на позняках).
Я готов на данные затраты.
Кто за давайте будем стыковаться и решать данный вопрос мой тел. 0934051155.
10 вер 2014 14:36
В центре города белый дом с шлагбаумом,будкой охраны и своей стоянкой обнесенной сеткой-очень достойный вариант. Но воплотить думаю можно после окончания всех строительств нашего жк и законченной дорогой с нашего жк.
10 вер 2014 14:37
Цитата "AleksandrX":
Уважаемые соседи!
По вопросу парковки Я писал уже ранее свои варианты решения.
Изучив массу других вариантов и обсудив этот вопрос с нашим Жэком, единственным вариантом вижу следующий:
1. Установка шлагбаумами и будки для поста охраны. Стоимость "под ключ" 40000 грн.
2. Подписание договора с Жэком на организацию охраны.
Стоимость в месяц 60 -80 грн с машины.
При такой реализации решаем вопрос с парковкой "левых", заездом скорой, пожарки, гостей, доставки, сохранности машин, учёта вьезда-выезда.
На нашей площадке становится 90 машин - на выполнение пункта 1 необходимо пр 450 грн с машины.
Ждать пока за нас кто- то сделает не стоит об этом мне прямо сказали в Жэке ( на позняках).
Я готов на данные затраты.
Кто за давайте будем стыковаться и решать данный вопрос мой тел. 0934051155.

90 паркомест? В двух домах около 840 квартир. У половины точно есть машины. Даже если представить, что машины есть у 1/3, то это 280 машин. И как тогда? Тут стыкуйся - не стыкуйся, а если кто-то откажется здесь участвовать, то и запретить ему парковаться тоже не правильно и не возможно. ЖЕК вряд ли пойдет на такой запрет, а собрание жильцов и голосование большинства без ОСББ - "вилами по воде". В итоге, пока придется смириться и выкручиваться.
10 вер 2014 14:47
Согласен участвовать в установке
10 вер 2014 16:40
А охранник обязательно при наличии шлагбаума и консьержек? Если 3 охранника на 90 машин то даже по 70 грн будет мало. Не проще поставить шлагбаум и оградить сеткой + консьерж?
10 вер 2014 18:09
Подготовил и оставил на 3 подьездах списки -опросники прошу всех заполнить.
Я считаю что данная площадка только для нашего дома, возле других тоже будут места для стоянки.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
134. . .15
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше