ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Ra8989
Користувач
76
18 лютого 2013
11 серп 2014 09:03
Цитата "Мой любимый Кузя":
больше всего заслуживают уважения люди, компании которые льют на своих конкурентов грязь
Вот Вам все не так ... и это не так... и то не так... И мы такие сякие, но вот Вам позволено выражаться в любой форме, так как позволит полет вашей мысли... Устал от Вас. Peace!!! Прекрасной недели.
JohnSilver
J
Гість
2
11 серпня 2014
11 серп 2014 14:29
Посмотрел их сайт , оказывается Арт Хауз там тоже есть. Мои знакомые приобрели там квартиру и уже облагораживают, правда, вывалили приличную сумму, но факт - дом здан, не думаю, что это "кидалово"
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
11 серп 2014 14:57
Воспользуйтесь поиском по данному Форуму и почитайте историю Арт Хауза: это особняк, под который был взят кредит и продавался он года три назад под названием Батыева Гора или что-то в этом роде. За долги по кредиту был забран банком, но никто его не купил и УКО начало продавать уже по квартирам с новым названием официально проведя реконструкцию под многоквартирный дом. Главное отличие: он строился за "собственные" (т.е. взятые с других объектов) деньги Застройщиком, был оформлен на физлицо (с фамилией Войцеховская) и потом уже продавались квартиры в построенном доме. Аналогичная ситуация с Тихорецким: строим за "свои" и потом продаем квартиры в уже сданном доме.Цитата "JohnSilver":Посмотрел их сайт , оказывается Арт Хауз там тоже есть. Мои знакомые приобрели там квартиру и уже облагораживают, правда, вывалили приличную сумму, но факт - дом здан, не думаю, что это "кидалово"
JohnSilver
J
Гість
2
11 серпня 2014
12 серп 2014 12:39
А на кой мне история арт хауза. Я не покупатель.И в данной сфере меня интересует уже конечный результат, а что там плохого или хорошего это пусть каждый сам разбирается. В любом случае, ребята что-то там строят, а раз строят значит кто-то там что-то покупает. Не было бы спроса не было бы предложения
Marinakim
M
Гість
4
30 липня 2014
13 серп 2014 12:35
Цитата "Timsev":
Поверьте мне, растраиваться не надо, радуйтесь, что не вляпались. Я рядом работаю (у нас выхлоп вакуумных насосов прям на улицу, рядом еще один инженерный центр, те производство, ну и самое главное в сотне метров от дома ядерный реактор - очень хорошее соседство)
Господи! Как же вы там работаете?
Timsev
T
Постійний користувач
276
21 січня 2013
13 серп 2014 14:48
Молча!!!
Danila_M
Новачок
8
13 серпня 2014
14 серп 2014 12:38
Цитата "Данка":GeorgeM, Вы неординарная личность! Восхищаюсь и прошу, будьте с нами.
самому очень интересно, личность конечно неординарная но вот, что очень видно - попахивает троллингом, очень уж заметно по всему форуму, тролль отлично знает все правила игры, и пытается всем что-то доказать и показать, всем видно что он давненько здесь обживался, что бы получить звание в стиле типа "Я Бог Арены" а вы никто! Здесь ведется информационная война с целью кому-то навредить, тролли заказные и проплаченые, не будет здесь сидеть обычный пользователь и на многих ветках писать столько информации...кстате прошу заметить, что он здесь не один! они зарабатывают деньги на этом и доказывая всеми возможными методами,что они правы и знаются во всем...но ведь это же не так, с таким успехом можно доказывать что Lanos лучше чем Lexus! Работники показывают плюсы новостроев а троль ищет минусы , но именно инвесторам то решать, главное различать где правда а где ложь...лично мое мнение такого - правду в сети интернет мало где можно найти, учитесь не виртуально а реально смотреть правде в глаза )
atb
Старожил
519
19 лютого 2012
14 серп 2014 12:50
Правда по Вашему в отделе продаж ??? Ну так вперед успехов Вам в покупке квартиры!!!Умный учится на чужих ошибках ,а глупый на своих , но каждый имеет право на свою ошибку и никто вас не отговаривает от нее.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
14 серп 2014 13:42
Цитата "atb":Правда по Вашему в отделе продаж ??? Ну так вперед успехов Вам в покупке квартиры!!!Умный учится на чужих ошибках ,а глупый на своих , но каждый имеет право на свою ошибку и никто вас не отговаривает от нее.
Хорошо сказано!
Цитата "Danila_M":с таким успехом можно доказывать что Lanos лучше чем Lexus!
Не совсем корректное сравнение. В данном случае речь не идет о "лучше" или "хуже". Речь идет скорее о "законно" или "не законно" (а уж что лучше законная стройка или "рисковая"/незаконная - каждый решает сам для себя). Т.е. в Вашем примере уместнее было бы сравнить, например "что безопасней Lanos или Lexus?" :-)
Вы говорите "но именно инвесторам то решать, главное различать где правда а где ложь" (очень правильно говорите): так ведь для того чтобы правду от лжи отличить, нужно изучить два мнения (как минимум): защитников объекта и их оппонентов. Далеко не все оппоненты - тролли, есть и просто неравнодушные люди (и таких на данном сайте большинство).
Я эту ветку читаю из-за того что мне не безразлична инфраструктура моего района. Я бы хотела, чтобы рядом были красивые новые ЖК, тут есть проблемы с магазинами (их маловато), а если будут новые ЖК - будут и супермаркеты. Да и смотреть из окна на новые красивые дома намного приятней, чем на долгострои. Но любая стройка должна быть законна (имхо), а у УКО, увы, в этом плане репутация не очень хороша...
studio_kiev
s
Користувач
79
18 липня 2012
14 серп 2014 13:49
Цитата "Danila_M":тролли заказные и проплаченые... кстате прошу заметить, что он здесь не один! они зарабатывают деньги на этом ... Работники показывают плюсы новостроев а троль ищет минусы...
Еще один новоприбывший, сколько вас уже было на ветках "Печерского бастиона", Харьковского 19. И где сейчас вы фанаты афер, и где сейчас пропавшие деньги тех сотен семей оставшихся без квартир?
Прекратие заманивать людей в ловушки!
Danila_M
Новачок
8
13 серпня 2014
14 серп 2014 14:02
Цитата "atb":Правда по Вашему в отделе продаж ??? Ну так вперед успехов Вам в покупке квартиры!!!Умный учится на чужих ошибках ,а глупый на своих , но каждый имеет право на свою ошибку и никто вас не отговаривает от нее.
вот пожалуйста , коллега GeorgeM... один троль хорошо а два еще лучше! вы все ветки не можете обойти стороной , без вашего комментария отдел продаж не проживет...ну как же без этого за свою репутацию вы готовы глотку перегрызть!
Danila_M
Новачок
8
13 серпня 2014
14 серп 2014 14:12
Цитата "studio_kiev":
Еще один новоприбывший, сколько вас уже было на ветках "Печерского бастиона", Харьковского 19. И где сейчас вы фанаты афер, и где сейчас пропавшие деньги тех сотен семей оставшихся без квартир?
Прекратие заманивать людей в ловушки!
Лично я никого не заманываю а высказываю свое мнение так как и вы! то что случилось на Харьковского 19. мне жаль тех людей, однозначно здесь ничего хорошего нет, но это не дает вам права винить всех, кто хочет построить дома и заселит людей в квартиры! Люди же сами нуждаются в этом, учитывая даже сложную ситуацию в стране, потребность на покупку квартир высокая...
Danila_M
Новачок
8
13 серпня 2014
14 серп 2014 14:34
Tatyana_176
для того чтобы правду от лжи отличить, нужно изучить два мнения (как минимум): защитников объекта и их оппонентов. Далеко не все оппоненты - тролли, есть и просто неравнодушные люди (и таких на данном сайте большинство).
Я эту ветку читаю из-за того что мне не безразлична инфраструктура моего района
Я бы хотела, чтобы рядом были красивые новые ЖК, тут есть проблемы с магазинами (их маловато), а если будут новые ЖК - будут и супермаркеты. Да и смотреть из окна на новые красивые дома намного приятней, чем на долгострои. [/quote]
Вы говорите,нужно изучить два мнения чем я вообще-то и занялся...но свои мнения навязывать другим не стоит, каждый должен думать своей головой, мы же все взрослые люди.
Так я бы может тоже хотел жить на этом раене, и так же хотел смотреть на красивые ЖК, но пожалуй здесь борьба кто кого. Про Людей нужно думать и учитывать их желания и потребности, просто так вдруг не возьмись, строить дома никто не будет, затраты то большие. Уверен инвесторы есть и я надеюсь на то, что это не долгострой как вы указали...всему свое время, поживем увидим!
для того чтобы правду от лжи отличить, нужно изучить два мнения (как минимум): защитников объекта и их оппонентов. Далеко не все оппоненты - тролли, есть и просто неравнодушные люди (и таких на данном сайте большинство).
Я эту ветку читаю из-за того что мне не безразлична инфраструктура моего района
Я бы хотела, чтобы рядом были красивые новые ЖК, тут есть проблемы с магазинами (их маловато), а если будут новые ЖК - будут и супермаркеты. Да и смотреть из окна на новые красивые дома намного приятней, чем на долгострои. [/quote]
Вы говорите,нужно изучить два мнения чем я вообще-то и занялся...но свои мнения навязывать другим не стоит, каждый должен думать своей головой, мы же все взрослые люди.
Так я бы может тоже хотел жить на этом раене, и так же хотел смотреть на красивые ЖК, но пожалуй здесь борьба кто кого. Про Людей нужно думать и учитывать их желания и потребности, просто так вдруг не возьмись, строить дома никто не будет, затраты то большие. Уверен инвесторы есть и я надеюсь на то, что это не долгострой как вы указали...всему свое время, поживем увидим!
atb
Старожил
519
19 лютого 2012
14 серп 2014 14:35
Цитата "Danila_M":
вот пожалуйста , коллега GeorgeM... один троль хорошо а два еще лучше! вы все ветки не можете обойти стороной , без вашего комментария отдел продаж не проживет...ну как же без этого за свою репутацию вы готовы глотку перегрызть!
Вот вы сами и признались что Вы из отдела продаж . А мои сообщения Вы промониторили плохо (двойка Вам) я пишу только на ветках УКО-СИТИ-Престиж ГРУП. Да и причем тут глотка и кому я ее своими сообщениями перегрызаю???
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
14 серп 2014 14:42
может пора новые фото о ходе работ выставить мне это интересней
Danila_M
Новачок
8
13 серпня 2014
14 серп 2014 14:48
Цитата "atb":
Вот вы сами и признались что Вы из отдела продаж . А мои сообщения Вы промониторили плохо (двойка Вам) я пишу только на ветках УКО-СИТИ-Престиж ГРУП. Да и причем тут глотка и кому я ее своими сообщениями перегрызаю???
Да у вас все из отдела продаж, уже смешно, я даже не удивляюсь, ознакомился с вашей историей, то как вы общаетесь с новичками, я человек который заинтересованный в этом жк, что не понятного..может быть я еще не все просмотрел но большинство ваших сообщений мне уже известны... на форумах вы себе ни в чем не отказываете, выражаетесь то как вам выгодно, и грызетесь кстате со всеми! не слишком ли много себе позволяете!??
atb
Старожил
519
19 лютого 2012
14 серп 2014 14:57
Цитата "Danila_M":
Да у вас все из отдела продаж, уже смешно, я даже не удивляюсь, ознакомился с вашей историей, то как вы общаетесь с новичками, я человек который заинтересованный в этом жк, что не понятного..может быть я еще не все просмотрел но большинство ваших сообщений мне уже известны... на форумах вы себе ни в чем не отказываете, выражаетесь то как вам выгодно, и грызетесь кстате со всеми! не слишком ли много себе позволяете!??
Цитаты пожалуйста в студию о том как я грызусь !!!
Danila_M
Новачок
8
13 серпня 2014
14 серп 2014 15:05
Цитата "atb":
Цитаты пожалуйста в студию о том как я грызусь !!!
Вы извините но прошу заметить, Вам я ничего не писал, вы мне написали сами и еще потом сделали меня виновником! Это меня огорчает, я не собираюсь с вами выяснять отношения и не намерен больше с вами разговаривать...Всего доброго!
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
14 серп 2014 15:07
кто знает что уже построили на сегодня
studio_kiev
s
Користувач
79
18 липня 2012
14 серп 2014 22:38
Цитата "Danila_M":это не дает вам права винить всех, кто хочет построить дома и заселит людей в квартиры!
Что это за поток сознания?
Вот уж кто хочет построить дома так это Ситигруп, конечно, только никак не получается, все время этим дАртаньянам мешают. Форумчане мешают, они же все боты конкурентов - КГСа, Ковальской, ИнтергалБуда, Столицы груп, КАНа и остальных. Все застройщики Киева в сговоре против Ситигрупп и платят нам, форумчанам.
Теперь вот ГАСК мешает, берет и аннулирует декларации у "Наукового" и "Совских".
//newbud.ua/business/news/kievskiy-gask- ostanovil-tri-krupnyh-stroitelstva
Но Ситигруп явно не остановится, возьмет и переименует свой ЖК и деларацию другую подаст, раньше такое проходило. И дальше будет деньги за воздух собирать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349