Подати оголошення

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-235з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .8789. . .101
22 січ 2016 13:43
Цитата "Eklesiast":
Все еще жду ответы по лифту в первой секции и разницы в метрах квадратных....

Вижу что у такого "застройщика" и покупатели(не инвесторы, потому что инвестором в их стройках быть не возможно, возможно быть только соучастником) соответствующие. Как Вы друг друга находите....
22 січ 2016 14:20
Цитата "Eklesiast":
Все еще жду ответы по лифту в первой секции и разницы в метрах квадратных....

Подскажите, когда вам (1й секции) обещают полностью все документы на квартиры?...когда обещают адрес присвоить итд?...Какие сроки они озвучивают?
Так же хотела спросить, Вы остекляли балкон,убирали стену? Почему такая большая разница в м.кв получилась?
Какая у вас площадь и какой средний платеж по коммунальным платежам получается (имею ввиду все платежки + консьерж итд?...
Заранее спасибо. Инвестор 2й секции.
22 січ 2016 14:40
Цитата "eva28":

Подскажите, когда вам (1й секции) обещают полностью все документы на квартиры?...когда обещают адрес присвоить итд?

А что сертификаты уже получены? Какие полностью документы?
Почтовый адрес после паевого взноса, он оплачен?
Почему бы Вам, уважаемая Ева28, не спросить самой об этом в ЦОП?
22 січ 2016 15:45
Цитата "МБ":

А что сертификаты уже получены? Какие полностью документы?
Почему бы Вам, уважаемая Ева28, не спросить самой об этом в ЦОП?

Не люблю людей, которые лезут со своими советами. Я вас не спрашиваю ни о чем. Ваш комментарий мне не интересен. Заранее спасибо за понимание. Мой вопрос к ЖИЛЬЦУ 1й секции.
22 січ 2016 16:14
Цитата "eva28":

Не люблю людей, которые лезут со своими советами. Я вас не спрашиваю ни о чем. Ваш комментарий мне не интересен. Заранее спасибо за понимание. Мой вопрос к ЖИЛЬЦУ 1й секции.

Вот еще одно подтверждение специфичности буратин, поверивших в поле чудес войцеховского...
22 січ 2016 17:24
Цитата "МБ":

Паевой взнос в этом году планируют отменить. Вот они и дожидаются этого знакового события... :yes:
Цитата "eva28":
Не люблю людей, которые лезут со своими советами.

Форум - по определению место раздачи бесплатных советов, а вот принимать их или не принимать - каждый делает это по своему усмотрению.
22 січ 2016 19:21
Цитата "Lillafured":

Паевой взнос в этом году планируют отменить. Вот они и дожидаются этого знакового события...

Это я знаю. Но сертификаты никто не отменял, отменять не планируют и ТУ. И, я думаю, что просто так почтовые адреса раздавать никто не будет.

//censor.net.ua/news/370355/kievskie_nal ogoviki_razoblachili_krupnyh_zastroyisch ikov_ne_zaplativshih_bolee_50_millionov_ griven_nalogov
28 січ 2016 20:27
Всем доброго времени суток.
Заранее прошу прощение, если вопросы повторялись. Очень хочется пообщаться и получить "реальное" мнение от жильцов.
Сегодня были в отделе продаж на улице Ракетной. Рассматриваем ЖК Панорамный городок, 3 секция. Т.к. менеджер ответила, что 1я секция сдана в эксплуатацию и заселена, 2я секция сдана в эксплуатацию, а 3я секция на стадии строительства 7го этажа. По документам сказали вопросов нет, все хорошо. Сейчас у них проходит акция, цена за м2 в Панорманом городке в 3й секции - 13500 грн. Сдача в эксплуатацию в марте 2017 года. Читаю сейчас отзывы людей и начинаю немного сомневаться, т.к. упоминают имя ув. Войцеховского (с деятельностью которого не имею ни малейшего желания связываться). Подскажите, как непосредственно он связан с ЖК Паноамный городок?
Есть ктото с 1й секции? Все ли документы у вас в действительности на руках? Действительно есть ли все коммуникации в квартире? Такой же вопрос и к 2й секции? Подскажите , не жадничайте. В общем буду очень благодарнаю
П.С. Работы по строительству 3й секции активно ведутся, были возле стройки. Видели))
28 січ 2016 20:35
Цитата "sddbud":
Всем доброго времени суток.
Заранее прошу прощение, если вопросы повторялись. Очень хочется пообщаться и получить "реальное" мнение от жильцов.
Сегодня были в отделе продаж на улице Ракетной. Рассматриваем ЖК Панорамный городок, 3 секция. Т.к. менеджер ответила, что 1я секция сдана в эксплуатацию и заселена, 2я секция сдана в эксплуатацию, а 3я секция на стадии строительства 7го этажа. По документам сказали вопросов нет, все хорошо. Сейчас у них проходит акция, цена за м2 в Панорманом городке в 3й секции - 13500 грн. Сдача в эксплуатацию в марте 2017 года. Читаю сейчас отзывы людей и начинаю немного сомневаться, т.к. упоминают имя ув. Войцеховского (с деятельностью которого не имею ни малейшего желания связываться). Подскажите, как непосредственно он связан с ЖК Паноамный городок?
Есть ктото с 1й секции? Все ли документы у вас в действительности на руках? Действительно есть ли все коммуникации в квартире? Такой же вопрос и к 2й секции? Подскажите , не жадничайте. В общем буду очень благодарнаю
П.С. Работы по строительству 3й секции активно ведутся, были возле стройки. Видели))

Почитайте форум.И подумайте сами, почему на сайте нету ни сертификата, ни даже информации о сдаче объекта в эксплуатацию??? Почему нету даже правильных документов на строительство???
28 січ 2016 21:00
Читали и форум и сайт. Вопрос был в другом!
28 січ 2016 21:19
Цитата "sddbud":
Все ли документы у вас в действительности на руках?

Разве не Вы спрашивали? Это самый важный вопрос, после ответа на который можно остальные вопросы не задавать!
28 січ 2016 21:45
Цитата "sddbud":
упоминают имя ув. Войцеховского (с деятельностью которого не имею ни малейшего желания связываться). Подскажите, как непосредственно он связан с ЖК Паноамный городок?

Основной вопрос был в этом? Он связан ...ммм...через аффилированные структуры. 6-)
А доказательства на сайте не обязаны Вам предоставлять. Только бросить тень сомнения на кристальную репутацию застройщика.

Как же внимательно Вы читали форум, если на предыдущей странице жилец 1-й секции задает животрепещущий вопрос об отсутствии пассажирского лифта и вопрос о том, когда у него будут в августе этого года документы (это он так думает), не будет ли отличаться метраж квартиры оплаченный им, от метража, который нарисует БТИ застройщика?
Нет, Вы прочтите, прочтите внимательно две предыдущие страницы этого форума. И путем несложных логических заключений придете к выводу: "Коммуникации - вода, свет, тепло - есть (по временной схеме), пассажирского лифта - нет, документов о праве собственности - нет, сертификата готовности - нет". Ну или к выводу: "Срочно нужно покупать, поскольку активно строят 3-ю секцию".
28 січ 2016 22:19
Цитата "sddbud":
Т.к. менеджер ответила, что 1я секция сдана в эксплуатацию и заселена, 2я секция сдана в эксплуатацию, а 3я секция на стадии строительства 7го этажа. По документам сказали вопросов нет, все хорошо.

:faceoff:
29 січ 2016 07:57
Цитата "МБ":

Это я знаю. Но сертификаты никто не отменял, отменять не планируют и ТУ. И, я думаю, что просто так почтовые адреса раздавать никто не будет.

//censor.net.ua/news/370355/kievskie_nal ogoviki_razoblachili_krupnyh_zastroyisch ikov_ne_zaplativshih_bolee_50_millionov_ griven_nalogov

Я инвестор 2й секции. Могу вам сказать, что документов нет ни у 1 ни у 2 секции. Вы бы уточнили что значит секция №2 введена в эксплуатацию...? в моей квартире (секция №2) нет ни счетчиков воды, ни радиаторов (как обещано в договоре) На ремонты будут разрешать заходить с апреля...вот тогда и посмотрим что появится к тому времени в квартире...Надеюсь поставят счетчики и радиатор. Отопление "обещают" в следующем году, а первую секцию отапливают... Я рискнула при покупке квартиры в этом ЖК, потому что видела реально живущих ллюдей в 1й секции и разговаривала с ними, так же меня привлекли условия рассрочки (1,5 года) при том, что когда я заключала договор- была уже последняя стадия строительства и построены все этажи и риска недостроя было не так много как сейчас у вас (всего 6-7 этажей)...Сейчас переживаю за документы, но я понимала прекрасно что у всех застройщиков есть проблемы....Так что думайте и принимайте решение сами...Если у вас есть некая сумма на руках, то думаю может смотрите что-то более надежное, чтоб документы получить...
Просто я чувствую что с документами будет длиться "канетель" еще долго....
29 січ 2016 09:26
"Коммуникации - вода, свет, тепло - есть (по временной схеме)". По временной схеме это - врезка воды в пожарный гидрант, слив стоков в ливневку, электричество по кабелю, который недавно (когда были морозы) не выдержал и баабахнул так, что мама не горюй. Инфа 100%
29 січ 2016 09:48
Я инвестор 1ой секции Панаромного містечка.
Вас нагло обманули в отделе продаж, когда сказали, что 1я и 2я секция сданы в эксплуатацию.
Документ, который реально у меня есть - это предварительный договор с застройщиком и договор с их жеком, (который я подписал от безвыходности ситуации) ибо свет не подключают без этого договора.
Батареи есть, свет в квартире есть. Какая схема временная или нет не знаю, но судя по генератору, который стоял возле подъезда схема - неочень.
Но и не так давно построили синюю котельную, которая должна в будущем отапливать весь Панорамный городок.
С документами думаю будет долгий процесс получения. . .
Лично я думаю, что пока не будут построены все 4 секции городка - никаких документов никто не получит.
Пассажирского лифта - нет.(точнее вместо него стоит красивый фанерный лист).
Грузовой лифт постоянно не работает и люди в ручную носят мебель на высокие этажи.
Застройщик на этом форуме просто игнорирует вопросы своих клиентов.
Я так не получил ответ на вопрос с размерами и пересчетом по оплате метров квадратных по техпаспорту на квартиру.
И мне так и не ответили, когда фанеру заменят на пассажирский лифт.
У консьержей на первом этаже даже телефон рабочий забрали, теперь едешь в квартиру с стройматериалами и не знаешь поднимешь их наверх или опять прочитаешь надпись на двери: ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ!
Думаю, что комплекс достроят и со временем введут в эксплуатацию.
29 січ 2016 09:56
Спасибо за информацию :'(
29 січ 2016 13:43
Eklesiast и eva28 спасибо Вам за Ваши ответы. Реально, чуть ли не в первый раз, вижу адекватных инвесторов войцеховского!!! Уважаю Вас за то что написали как есть и не стараетесь ввести в заблуждение потенциальных инвесторов. Так держать! :super:
Удачи Вам!
02 лют 2016 07:13
отдел продаж с Науки тю-тю 8-()
02 лют 2016 07:38
Цитата "khk":
отдел продаж с Науки тю-тю 8-()

В домах не работают лифты, хотя отдел продаж говорит, у нас профилактика и настройка сейчас. "Брехня" они никогда не работали! Коммуникации врезаны незаконно! Рядом склады ядерных отходов! И полно проблем с документами
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8789. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше