Подати оголошення

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-259з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .7779. . .101
20 серп 2015 14:56
Цитата "Kamchatka":

Наверное жаба задушила, что люди уже живут в первой секции?

Ой задушила...))) А что и документы есть? или только ключами обошлись? :shuffle:
20 серп 2015 15:22
Вы же прекрасно понимаете, что если строить ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ, то цена будет тысяч 30 за квадрат, а то и выше. Поэтому 90% застройщиков идут на всякие ухищрения. У этого ЖК хоть есть аренда земли под застройку. Другие вообще строят на захваченной земле, а потом все равно узаканивают. Видели хоть один построенный дом, чтобы в последствии снесли?
А уж про класс строительства вспоминают только работники ГАСКа, когда приходят за взяткой. Простому инвестору это вообще должно быть до лампочки. После окончания строительства об этом все забудут.
Главное что люди вселились и живут. А документы пусть хоть еще 2 года оформляют.
Знаем мы как ГАСК выкручивает руки, мм мм карманы, пока не подпишет акт сдачи.
20 серп 2015 15:52
Цитата "Kamchatka":
Вы же прекрасно понимаете, что если строить ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ, то цена будет тысяч 30 за квадрат, а то и выше.

Ух ты, Печерск выходной 8-() Это что ж у вас там за место такое золотое, прямо как в сказке " Поле чудес" :repa:
20 серп 2015 23:02
ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЗАНЕСТИ ДЕНЬГИ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
90% застройщиков соблюдают строительные нормы. Застройщик Панорамного городка не соблюдает.
Всё очень просто: не соблюдение норм строительства и отсутствие документов означает, что неизвестно кто делает вид, что строит дом, а это ненадежно и опасно. Для тех, кому нравятся красивые пустые слова, уже сами собой образовались наглядные примеры:
- ЖК "Науковий" - объект этого же застройщика, точно также "мы же строим", точно также "вот вам ключи" как и в Панорамном городке и т.д. Обвалилась лестница (на форуме "Наукового" может каждый желающий убедиться и проследить от восторгов отдела продаж до "славаБогу не успели людей туда загнать").
ЖК "Синеозерный" - объект этого же застройщика, хоть обклей деньгами ГАСК - все равно невозможно на фундаменте для 12-этажного дома водрузить 25 этажей, история слово в слово как у Панорамного городка, как у Наукового и еще 43 стройках - "темпы радуют", "документы не нужны", "ключи через месяц". Здесь треснул монолит - всё, "скелеты" с рассказами об укреплении не помогут, дом невозможно эксплуатировать, он развалится по-настоящему, не на бумагах. Ключи и обои тоже не смогут удержать здание, построенное без документов.

Документы. Отделы продаж проповедуют, что документы - это просто повод содрать деньги с бедного афериста, ой, застройщика. Пожалуйста, ВДУМАЙТЕСЬ! Много-много этажей бетона над Вашей головой, именно над Вашей головой или Вашего квартиранта, и никто не знает, повторю - никто! не знает как это было слеплено. Даже за большие деньги никто не хочет под этим ставить подпись. Все это тоже можно прочитать и проверить. Не только на форуме, а в решениях суда, запретах строительства и т.д.

1. Нет утвержденного проекта.
2. Нет законного (читать - настоящего) выделения земли под домом.
Была декларация на строительство 9-этажного комплекса, которую злой ГАСК отменил, когда застройщик стал лепить 10-й, 11-й, 12-й и так далее этажи.
3. Есть реактор, не взирая на вранье отдела продаж, в зоне которого жить нельзя. Почему же не умирают рабочие в ту же секунду как попадают в зону? Потому что в зоне С33 находиться более, чем 8 часов нельзя - опасно для здоровья и жизни. Завидовать людям, которые "дешевле, чем по 30тысяч", купили квартиру, но в которой можно проводить менее 8 часов в сутки ну как-то странно. 30 тысяч - цифра вымышленная отделом продаж.
4. Раздача ключей - это тоже самое, что раздача бумажек в метро. Это просто рекламный сувенир. Жить в не введенном в эксплуатацию доме нельзя. По закону. Если плевать на закон, то жить нельзя потому что это не квартира в доме, это стройка. Или недострой. Вам же не приходит в голову жить на заброшенной стройке? Ах, да! за это штрафуют. Не застройщика, а поселенца, которого в отделе продаж называют инвестором. И спасает МЧС. Ну это уже для тех, кто в танке совсем-совсем.
А, еще! Все стройки этого застройщика официально объявлены незаконными, в том числе Панорамный городок и заведены уголовные дела.
Все нарушения застройщика описаны на предыдущих страницах форума, приведены доказательства и очень доступно разъяснены. БЕСПЛАТНО. Отдел продаж врет за деньги.
21 серп 2015 06:07
Цитата "Kongo":
ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЗАНЕСТИ ДЕНЬГИ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ...

Опять портите впечатления от кино про "подлодки-атомные ледоколы-низкую цену-инновационные строительные материалы-борьбу застройщика с коррупцией в ГАСК"?! :@-: На "Олимпийском" недавно выложили видео про два комплекса - так это ж просто загляденье. Панорамные виды, олимпийские чемпионы, вестибюль и холлы в плитке тренкадис, беспроцентная рассрочка и фотогеничный Кучинский. Кто посмотрел, пишут: "Сюрреализм..." и уже готовятся нести деньги в ОП. Мне тоже понравилось. Только денег нет... :yes:
21 серп 2015 07:38
Цитата "Lillafured":

Опять портите впечатления от кино про "подлодки-атомные ледоколы-низкую цену-инновационные строительные материалы-борьбу застройщика с коррупцией в ГАСК"?! :@-: На "Олимпийском" недавно выложили видео про два комплекса - так это ж просто загляденье. Панорамные виды, олимпийские чемпионы, вестибюль и холлы в плитке тренкадис, беспроцентная рассрочка и фотогеничный Кучинский. Кто посмотрел, пишут: "Сюрреализм..." и уже готовятся нести деньги в ОП. Мне тоже понравилось. Только денег нет... :yes:

:yaya: Доброе утро! даже смотреть не буду :oh: застройщик мог бы проявить креативность - разогнать мальчиков и девочек из отделов продаж и на сэкономленные деньги нанять Коперфильда :yes: Он все таки профессионал в создании иллюзий :) документы бы не наколдовал, конечно, и реактор бы не исчез, и стройка не стала бы безопасной и законной, но хоть шоу качественное бы было, удовлетворяющее требовательную публику. А то что это за низкопробные потуги про ледоколы? Публика в лице покупателей нынче зажравшаяся пошла - им документы подавай, гарантию безопасного строительства и реактор их напрягает, видите ли.
Им виды красивые продают, ролики снимают, а они батареи, лифты, воду, электричество и прочие достижения человечества еще и желают - это ж какая наглость, Вы только подумайте. И, ходят слухи, совсем, конечно несуразные, но даже право собственности хотят!! Представляете? Это ж вообще уже на голову не налазит - отдали застройщикам деньги и хотят получить не ключики, а квартиру в собственность! :ded:
21 серп 2015 10:00

К вопросу "застройщик мог бы проявить креативность...". Выдержка из публикации в "СТО" (//100realty.ua/news/28696):
"Как утверждают аналитики компании ЖК «Олімпійське містечко», если же сначала купить квартиру в Киеве, а потом уже сдавать ее в аренду, то в зависимости от того, в каком районе она находится, какое у нее состояние, арендная стоимость может варьироваться в различных диапазонах. Можно смело утверждать, что такой вариант является совершенно безрисковым".
Ну и аналитики у них, однако... "СТО" стыдливо сделала примечание, что ЭТО публикуется на правах рекламы, мы мол, ни при чем.
Или вот это вот, из Gazeta(//gazeta.ua/articles/promotion/_kvartiri -z-rozstrochkoyu-vid-zabudovnika-proponu yut-v-zhitlovomu-kompleksi-panoramne-mis techko/637951):
"25 квітня цього року 108 інвесторів першої секції житлового комплексу "Панорамне містечко"отримали ключі від своїх квартир. Комплекс розташований у Голосіївському районі Києва на вулиці Ракетній,24. Будівництво 13-поверхівки розпочалося трохи більше року тому. Менш ніж за три місяці після здачі секції щасливі власники уже переїхали до нових помешкань. Бо будинок здали у повній готовності до заселення".

Цитата "Kamchatka":
Простому инвестору это вообще должно быть до лампочки. После окончания строительства об этом все забудут.
Главное что люди вселились и живут. А документы пусть хоть еще 2 года оформляют.

Самое время снимать и пускать в прокат продолжение кино под названием "ЖК "Панорамный" и "ЖК "Олимпийский": два года спустя". (Ну это типа "Мужчина и женщина: десять лет спустя"). По сюжету центр города переносят в район Демеевского рынка, реактор Указом Гаранта прекращает функционирование, а у пенсионерки Веры Павловны красуется в рамочке на стене "Свідоцтво про право власності". И все так чинно, благородно...
21 серп 2015 10:38
Цитата "Lillafured":
К вопросу "застройщик мог бы проявить креативность...". Выдержка из публикации в "СТО" (//100realty.ua/news/28696):
"Как утверждают аналитики компании ЖК «Олімпійське містечко», если же сначала купить квартиру в Киеве, а потом уже сдавать ее в аренду, то в зависимости от того, в каком районе она находится, какое у нее состояние, арендная стоимость может варьироваться в различных диапазонах. Можно смело утверждать, что такой вариант является совершенно безрисковым".
Ну и аналитики у них, однако... :ne figa sebe: "СТО" стыдливо сделала примечание, что ЭТО публикуется на правах рекламы, мы мол, ни при чем.
Или вот это вот, из Gazeta(//gazeta.ua/articles/promotion/_kvartiri-z-rozstrochkoyu-vid-zabudovnika-proponuyut-v-zhitlovomu-kompleksi-panoramne-mistechko/637951):
"25 квітня цього року 108 інвесторів першої секції житлового комплексу "Панорамне містечко"отримали ключі від своїх квартир. Комплекс розташований у Голосіївському районі Києва на вулиці Ракетній,24. Будівництво 13-поверхівки розпочалося трохи більше року тому. Менш ніж за три місяці після здачі секції щасливі власники уже переїхали до нових помешкань. Бо будинок здали у повній готовності до заселення".
:ne figa sebe:

Самое время снимать и пускать в прокат продолжение кино под названием "ЖК "Панорамный" и "ЖК "Олимпийский": два года спустя". (Ну это типа "Мужчина и женщина: десять лет спустя"). По сюжету центр города переносят в район Демеевского рынка, реактор Указом Гаранта прекращает функционирование, а у пенсионерки Веры Павловны красуется в рамочке на стене "Свідоцтво про право власності". И все так чинно, благородно... :yes:

:faceoff: :'( :faceoff: :D у меня какой-то ограниченный набор эмоций :wow: но чему удивляться, какая компания, такие онолитеги. Если у них такие аналитики и продавальщики, то даже не хочется представлять какие у них проектировщики, строители и другие специалисты. Но вдрух у них универсальные специалисты?! :umnik: Умеют и в интернете написать выводы исследования, результат колоссального труда и глубочайших знаний, могут и ледоколом порулить...атомным!!! :ded: на проспекте Науки, могут гипнотизерами похалтурить "Реактора нет... реактора нет...документы не нужны... документы не нужны....", могут из сотрудника отдела продаж перевоплотиться в счастливого инвестора, ну и дома умеют строить же, наверное, да?
А! кино!!! кино еще снимать умеют, коротенькое, правда, и ни о чем, и актеры какие-то... но кино жы! и сувенирные ключи с лимонадом - это тоже нельзя обходить вниманием, какая-никакая, а работа
22 серп 2015 21:30
Цитата "Kongo":

:faceoff: :'( :faceoff: :D у меня какой-то ограниченный набор эмоций :wow: но чему удивляться, какая компания, такие онолитеги. Если у них такие аналитики и продавальщики, то даже не хочется представлять какие у них проектировщики, строители и другие специалисты. Но вдрух у них универсальные специалисты?! :umnik: Умеют и в интернете написать выводы исследования, результат колоссального труда и глубочайших знаний, могут и ледоколом порулить...атомным!!! :ded: на проспекте Науки, могут гипнотизерами похалтурить "Реактора нет... реактора нет...документы не нужны... документы не нужны....", могут из сотрудника отдела продаж перевоплотиться в счастливого инвестора, ну и дома умеют строить же, наверное, да?
А! кино!!! кино еще снимать умеют, коротенькое, правда, и ни о чем, и актеры какие-то... но кино жы! и сувенирные ключи с лимонадом - это тоже нельзя обходить вниманием, какая-никакая, а работа

Конго, да успокойтесь вы уже ))) У меня закрадывается мысль что вы не доброжелатель, а наемный сотрудник...Я уже и в отпуск успела сьездить, а Вы тут все свое время прозибаете (ой, "открываете глаза" ) А потенциальным инвесторам я как и раньше советую фильтровать всю информацию и проверять ее лично. Доброй ночи
23 серп 2015 17:54
eva28, я не Конго и точно не засланный казачок!
Стою с ножом и вилкой: как вы себя чувствуете в рубрике "ПРОБЛЕМНАЯ СТРОЙКА"??????????????
23 серп 2015 19:25
Не знаю кто вы, а я - инвестор 2й секции и на данный момент чувствую себя хорошо, так как общалась с жителями 1й секции и сроки строительства 2й (моей секции) на данный момент не сдвигаются. А какая стройка сейчас не проблемная? (задаю вопрос по киевским стройкам (не вишневое, не беличи и т д ...) с ценами адекватными и с уровнем строительства больше половины этажей. Или вы видели где-то снос построенных домов и считаете что готовый дом будут сносить....
Документы приведут в порядок не в 2016, так в 2017....даже, как вариант, дадут пару квартир переселенцам в 3й секции и все документы моментально получат. Так что не раздувайте пожалуйста паники. У кого-то есть свежие фото со стройки? Буду очень признательна.
23 серп 2015 19:41
Цитата "eva28":
Не знаю кто вы, а я - инвестор 2й секции и на данный момент чувствую себя хорошо, так как общалась с жителями 1й секции и сроки строительства 2й (моей секции) на данный момент не сдвигаются. А какая стройка сейчас не проблемная? (задаю вопрос по киевским стройкам (не вишневое, не беличи и т д ...) с ценами адекватными и с уровнем строительства больше половины этажей. Или вы видели где-то снос построенных домов и считаете что готовый дом будут сносить....
Документы приведут в порядок не в 2016, так в 2017....даже, как вариант, дадут пару квартир переселенцам в 3й секции и все документы моментально получат. Так что не раздувайте пожалуйста паники. У кого-то есть свежие фото со стройки? Буду очень признательна.

если вашу приведут в порядок - я задавлюсь от зависти!!!
всем дай Бог!
мне - задавиться в периферии! вам - заселиться в Киеве...
23 серп 2015 21:05
Цитата "Партизанка":

если вашу приведут в порядок - я задавлюсь от зависти!!!
всем дай Бог!
мне - задавиться в периферии! вам - заселиться в Киеве...

Спасибо )
24 серп 2015 18:30
Так что там с реактором? Всё тип-топ? :wow:
И кстати кто узнал про МАРКУ ПеноБетона??? Реальную информацию из чего соорудили дом? Потому что если они совершили подлог и положили ПеноБетон самой низкой марки - то дом развалиться через 10 лет - это СОПРОМАТ детка! :umnik:
24 серп 2015 18:37
Не в защиту застройщику! (про газо/пено бетон)

Не вводите людей в заблуждение, учите мат.часть!

ЗЫ
Не буду утверждать, что 100% весь, но основная масса - Стоулайт (Бровары). Соответственно, большая часть от большей D500
24 серп 2015 18:48
Цитата "OFY":

Не буду утверждать, что 100% весь, но основная масса - Стоулайт (Бровары). Соответственно, большая часть от большей D500

Документы подтверждающие что это Д500 есть? :wow:
Сканы можно? :call:
24 серп 2015 18:56
Более того, "утепление" газобетона пенопластом сыграет с ним злую шутку - газобетон является паропроницаемым материалом, а ограждение его с внешней стороны паронепроницаемой мембраной приведет к накоплению влаги в его наружных слоях. Чем это чревато, надеюсь, понятно. Вполне достаточно нанести на него штукатурку. Но только не обычную цементно-песчаную, а специальную, обеспечивающую влагозащиту и паропроницаемость.

А чем Секции утепляют???? Вопрос знатокам! :wow:
24 серп 2015 18:57
Цитата "Kiev.ru":
Документы подтверждающие что это Д500 есть? :wow:
Сканы можно? :call:

Послушайте, "юноша бледный со взором горящим"!
Какие документы? Я не застройщик!

Любой профессионал Вам назовет тип материала просто его увидев (даже на фото).
Любой профессионал Вам назовет производителей данного типа материала с разбивкой по регионам и транспортной логистикой.
Любой профессионал по типоразмеру материала исключит из общего списка производителей тех, кто не производит данный типоразмер.

ЗЫ
Вы еще тут заявите, что D400 хуже D500 т.к. "это сопромат" :faceoff:
24 серп 2015 19:00
Цитата "Kiev.ru":
Более того, "утепление" газобетона пенопластом сыграет с ним злую шутку - газобетон является паропроницаемым материалом, а ограждение его с внешней стороны паронепроницаемой мембраной приведет к накоплению влаги в его наружных слоях. Чем это чревато, надеюсь, понятно. Вполне достаточно нанести на него штукатурку. Но только не обычную цементно-песчаную, а специальную, обеспечивающую влагозащиту и паропроницаемость.

А чем Секции утепляют???? Вопрос знатокам! :wow:

:faceoff:

Уважаемые читатели вышеизложенного опуса!
Не обращайте внимания. Это бред и точка!
24 серп 2015 19:15
Цитата "OFY":

Любой профессионал Вам назовет тип материала просто его увидев (даже на фото).
Любой профессионал Вам назовет производителей данного типа материала с разбивкой по регионам и транспортной логистикой.
Любой профессионал по типоразмеру материала исключит из общего списка производителей тех, кто не производит данный типоразмер.

Дядя - с юношей вы не угадали, я давно к.т.н. :faceoff:
И как профессионал - вы же проФессионал - скажите ТОЛЩИНУ КЛАДКИ из ПЕНОБЕТОНА для Наружных стен для КИЕВА? :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7779. . .101
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx