Подати оголошення

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-262з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .7173. . .101
30 лип 2015 16:58
Цитата "Инвестор-7-31":

До главпочтампа? Напишите до какой точки и откуда именно Вы доезжаете за 10 минут.

Про свой комплекс я не писал, пока не сказали, что за эту цену нет ничего другого. Да кроме нашего ЖК есть еще нессколько на Позняках в те же деньги. И у КГС причем стадия строительства тоже не фундамент. Но это все жилье без проблем с документами. Да, там действительно нет и априори не может быть площадей в 17 м. Но еще раз повторю, что это жилье с документами и цена за метр как в ПМ.

Позняки тоже спальный район, не нравится он мне! на машине оттуда утром не выедишь! и это тоже далеко не центральный район
30 лип 2015 16:59
Цитата "VanillaSky":
А Вы от Науки в центр через Выдубичи едете??

Нет, просто Вы упоминали Печерск, а некоторые сейчас район Черной горы считают Печерском.))) В то же время Вы так и не ответили куда именно Вы доезжаете за 10 минут. Вот я и сделал предположение.
Кстати, при пустых дорогах от Новобеличей до Бесарабки по проспекту Победы тоже можно доехать путь не за 10, но за 15-20 минут спокойно. Это даже не превышая скорость. Но вся загвоздка в том, что где взять эти пустые дорогои. Вы ездите исключительно по ночам?
30 лип 2015 17:00
Цитата "VanillaSky":
Позняки тоже спальный район, не нравится он мне! на машине оттуда утром не выедишь! и это тоже далеко не центральный район

И поэтому Вы выбрали самострой под самым атомным реактором? :faceoff:
30 лип 2015 17:01
Цитата "Инвестор-7-31":

Нет, просто Вы упоминали Печерск, а некоторые сейчас район Черной горы считают Печерском.))) В то же время Вы так и не ответили куда именно Вы доезжаете за 10 минут. Вот я и сделал предположение.
Кстати, при пустых дорогах от Новобеличей до Бесарабки по проспекту победы тоже можно доехать путь не за 10, но за 15-20 минут спокойно. Это даже не превышая скорость. Но вся загвоздка в том, что где взять эти пустые дорогои. Вы ездите исключительно по ночам?

Слушайте, не хочу я с Вами спорить! посмортите хоть на карту Киева где какие районы расположены. Что мне Вам доказывать)))
30 лип 2015 17:03
Цитата "Инвестор-7-31":

И поэтому Вы выбрали самострой под самым атомным реактором? :faceoff:

Ой, какой ужасс!)) Я уже выше писала свое мнение о реакторе! Успокойтесь Вы уже! нет радиации!!!
30 лип 2015 17:06
Цитата "VanillaSky":
Слушайте, не хочу я с Вами спорить! посмортите хоть на карту Киева где какие районы расположены. Что мне Вам доказывать)))

Это так называется пункт Вашего назначения из ПМ? Я такого в Киеве не знаю.
Назовите место куда Вы доезжаете за 10 минут из ПМ. До м. Демеевской? Да, поверю. До Лыбидской? Ну может быть, если не час пик, конечно. Но вот только это ни капельки не центр.
30 лип 2015 17:24
Центром ЛЮБОГО города ВСЕГДА считается главпочтамп. Именно от главочтампа до главпочтампа измеряют расстояние между городами. Это общепринятое правило.
Из ПМ до главочтампа не получится доехать за 10 мин (не ставя рекордов скорости) даже ночью при абсолютно пустых дорогах.
30 лип 2015 18:34
Итак, так как отдел продаж решил не каяться и продолжает свои шалости, вернемся к нашему животрепещущему вопросу:
- Застройщик имеет отвратительную репутацию, неадекватных сотрудников, сданных законным образом объектов не имеет (есть один, вроде, но пусть специалисты добавят, НО НЕ ЭТОТ!);
- соответствующей документации для строительства нет (декларации нет, нарушена категория строительства, земля выделена незаконно(?), коммуникаций в традиционном понимании нет и будут ли неизвестно, есть решение суда, запрещающее строительство);
- как велось строительство с технической точки зрения - неизвестно;
- проживание в строении противоречит закону и здравому смыслу. Кого будут штрафовать застройщика или поселенца - не знаю. Факт выдачи ключей - не значит вообще ничего, точно такой же смысл как от раздачи магнитиков или календариков;
- реактор есть, существует санитарная зона, в которой строить жилье нельзя - в зону не попадает первая секция и частично вторая, все остальные попадают (в зоне нельзя находиться более 8 часов - формальность это или реальная опасность - каждый решает для себя сам);
На несколько страниц раньше были полностью расписаны все нарушения, со ссылками на технические нормы, законы Украины, судебные решения.
30 лип 2015 18:43
Цитата "Инвестор-7-31":

И еще вдогонку хотелось бы спросить людей, которые говорят, что дома сдадут через 3 месяца: " а откуда коммуникации застройщик собирается тянуть?" Дома тут не маленькие и водозабор солидный. Соответственно канализация тоже нужна. Плюс нужна мощность по электричеству. От гаражного кооператива такие домики не запитаешь.
Я так понял, что за ночь застройщик пророет траншею в пару километров, завезет труб достаточно большого диаметра, все уложет и зароет. То же самое с кабелем. Так? В общем, как говорил герой одного всем известного мультфильма: "Слушаю и верю каждому твоему слову".

Так не проблема ж. Правда-правда. :yes: Им представитель застройщика, не то Кульчицкий, не то Кучинский, обещал септик организовать - яму с кольцами. Это он в сюжете про комплекс мямлил. Не скажу сейчас, правда, точно ли это речь шла о "Панорамном городке" (поскольку у "Оимпийского" те же проблемы). Но раз в том же сюжете говорили и о реакторе, то стало быть о нем. Я услышала и очень впечатлилась. Ссылку на сайте "Мозаики" даже на "запись" бросала. Все, "как в лучших домах Парижа" будет. Ну или Венеции с ее канализацией.
Так что Вы удивительно даже прозорливы...
30 лип 2015 19:29
Цитата "VanillaSky":
Только что приехали со стройки. Если кому интересно, то фотки прилагаю. Если даже у застройщика и есть какие-либо проблемы, но строят они быстро и думаю в указанные сроки должны уложиться. Очень радуют и успокаивают темпы строительства. Как почитаешь этот форум - ночью плохо спишь (на форуме очень много незаинтересованных ботов, советую всем фильтровать), но а после посещения стройки жизнь налаживается!

Спасибо!
Смотрю, что стойка нормальными темпами движется !
Тьфу-тьфу-тьфу :winky:
31 лип 2015 04:31
Цитата "Инвестор-7-31":

Не смешите про 10 минут. Или для Вас Выдубичи уже центр? Да только по самому центру к главпочтампу Вы будете пробираться значительно дольше. По центру перемещаться на метро значительно удобнее. И спокойнее - нет угрозы попасть в аварию.
Что касается забитых вагонов, то в часы пик я езжу крайне редко. Я фрилансер и сам себе планирую график поездок.

А что, дорогу до Демеевки Вы или Лыбедской Вы не знаете???????

Место очень хорошеее. Тихое, шикарный парк, басейн, частный сектор и метро недалеко.
31 лип 2015 04:33
Цитата "Lillafured":

Так не проблема ж. Правда-правда. :yes: Им представитель застройщика, не то Кульчицкий, не то Кучинский, обещал септик организовать - яму с кольцами. Это он в сюжете про комплекс мямлил. Не скажу сейчас, правда, точно ли это речь шла о "Панорамном городке" (поскольку у "Оимпийского" те же проблемы). Но раз в том же сюжете говорили и о реакторе, то стало быть о нем. Я услышала и очень впечатлилась. Ссылку на сайте "Мозаики" даже на "запись" бросала. Все, "как в лучших домах Парижа" будет. Ну или Венеции с ее канализацией.
Так что Вы удивительно даже прозорливы...

По ТУ у них хорошее подключение. Тем более ТУ расчитаны с большим запасом.
31 лип 2015 06:59
[quote="Kongo"]Итак, так как отдел продаж решил не каяться и продолжает свои шалости, вернемся к нашему животрепещущему вопросу:
- Застройщик имеет.."

Почему мое сообщение удалили ? Попробую повториться
Мое мнение заключается в том, что любезнейший "конго" всегда после окончания какого-либо оживленного спора на этом форуме (при этом сам он не является инвестором) в заключение темы пишет : "Итак, вернемся к теме какой же не хороший застройщик"....и пишет только гадости про данный ЖК, будто бы пытается манипулировать новыми посетителями,вливая в их мозг информацию, которую ему его начальство приказало тут распространять. Да, у застройщика есть проблемы, а у кого их нет? Да, мы (инвесторы) рисковали последним, но при этом мы знали на что идем и готовы к тому, что документы могут быть позже обещанного срока и возможно через суд, но мы их получим. Темпы строительства, к счастью радуют, жители 1й секции уже живут в доме (спустя 3 месяца после получения ключей) или делают ремонты. Я общалась с жителями и с консьержкой- ни у кого нет паники как тут(на форуме), строителям з/п платят вовремя (для тех, кто хочет найти еще какие-нибудь негативы в моем сообщении). Если такими темпами будут строить дальше- то однозначно успеют в срок (17 октября). Я этого очень жду. А случайным посетителям сайта желаю фильтровать информацию или лично сходить в ОП и в лоб задать интересующие вас вопросы. Всем удачи и хорошего дня! :lam: :winky:
31 лип 2015 07:12
Цитата "eva28":

Я тоже инвестор. У меня такое впечатление, что здесь на этом форуме позволено только грязь лить на застройщика. Когда аргументировано что-то пишешь - тут же удаляют.
31 лип 2015 07:24
Цитата "jktyrf":
Когда аргументировано что-то пишешь - тут же удаляют.
Будьте любезны аргументировать данное утверждение - лично я не помню ни одного случая удаления на форуме аргументированной информации. Так же я не помню ни одного аргументированного утверждения о законности строительства данного ЖК, а любое положительное сообщение есть по сути своей рекламой - Закон "О рекламе" прямо запрещает распространение рекламы о строительстве жилых домов, на строительство которых не получен необходимый пакет разрешительных документов.
Цитата "jktyrf":
По ТУ у них хорошее подключение. Тем более ТУ расчитаны с большим запасом.
Подключение коммуникаций возможно только после официального ввода в эксплуатацию. ТУ - только первый шаг для подключения коммуникаций и без утвержденного проекта они просто бумажка. Где проект? А ведь нужен не только проект, но и выполнение ряда требований, прописанных в ТУ, и прокладка коммуникаций согласно проекту... И вот тут ТУ с большим запасом - конкретная засада. Отклонение от ТУ запрещено, а значит застройщик за свой счет должен прокладывать коммуникации с большим запасом. А где деньги он возьмет на это?
31 лип 2015 07:28
Цитата "eva28":

я вижу вы уже поняли что это ПИРАМИДА ?? и надо завлекать новых жертв :winky:
31 лип 2015 07:30
Цитата "Falkor":

я вижу вы уже поняли что это ПИРАМИДА ?? и надо завлекать новых жертв :winky:

Первая секция уже построена, вторая строится по графику, третья - тоже. Какая пирамида????
31 лип 2015 07:50
Цитата "jktyrf":

Первая секция уже построена, вторая строится по графику, третья - тоже. Какая пирамида????

:blah: посмотрите на Сосновый Бор или Мегасити
31 лип 2015 07:53
Цитата "jktyrf":
Даже первая секции, которая за пределами СЗЗ реактора и имеет наименьшую этажность, полностью не достроена, не введена в эксплуатацию, застройщик занимается очковтирательством и выдает ключи от квартир в доме, который запрещено эксплуатировать. И при этом они уже успели попасться на куче нарушений и криминальный правонарушений, включая подачу поддельного решения суда в исполнительную службу. А сколько по общей площади первая секция от всего дома? Процентов 10% максимум? Вот эту вершину пирамиды, которая все еще полуфабрикат, и используют в рекламных целях для привлечения очередных жертв.
31 лип 2015 08:26
Цитата "jktyrf":

Я тоже инвестор. У меня такое впечатление, что здесь на этом форуме позволено только грязь лить на застройщика. Когда аргументировано что-то пишешь - тут же удаляют.

Опять лжете ))))
Ни одного аргумента с фактами от Вас (и Вам подобных) не было. Только лозунги и общие фразы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7173. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше