ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
30 лип 2015 15:26
eva28 вы что в Отделе продаж работаете только до 6 вечера ? клиентов мало ? 

Egyptian

Користувач
60
06 травня 2015
30 лип 2015 16:00
Цитата "Инвестор-7-31":
Беличи - это не почти область, а область. Его второе название Коцюбинское. Есть жд станция Беличи, а есть Новобеличи. Это 2 разных места.
Вы хотели сказать Новобеличи и Корчеватое. Да, вполне можно сравнить по части удаленности от центра, но Новобеличи имеет лучше транспортную развязку. А Корчеватое - это дыра.
А еще у нас белые медведи на гармошке играют...![]()
Корчеватое в плане контингента ничем особенно не отличаются. Там где новострои в Новобеличах там получше. То же самое касается и Корчеватого. Там, где наверху больше новостроев, там чуть получше. Там где старая застройка - дыра дырой. И те же самые типочки с семечками - чтобы Вы даже не сомневались. Наш комплекс стоит в месте, где старых домов нет совсем. До ближайшего старого дома метров 600. А рядом дома 2004-2005 годов постройки, за ним Сосновый бор от вашего застройщика, который строится еще, но тоже новострой, хоть и стремный.
Тише тише..

Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
30 лип 2015 16:12
Цитата "Egyptian":Тише тише..Трибуну не шатайте! микрофон не много дальше!... Где вы там живете счастья Вам и всем "типочкам". Но! Что там в Корчеватом я не утверждаю. Тема дискурса ул. Ракетная на так званой Багриновой горе. От ПМ до проспекта науки 7-10 мин ходьбы так гуляючи. А на проспекте транспорта видимо невидимо идет к метро. И к Демеевской и Лыбедской.) То что Новобеличи в сравнимой близости от центра что и ПМ... - ну мягко сказать не совсем правда) Что касается контингента , то рядом с ПМ вообще никакого контингента нет, кроме автолюбителей в своих гаражах в гаражном кооперативе. Так что контингент будет формироваться жителями ЖК "Панорамный городок" и ЖК "Олимпийский городок". Правда до парка какого пишут якобы инвесторы где будут кататься на велосипедах от Ракетной 5 верст киселя хлебать:))) И инфраструктуры вокруг "0", ровно никакой! Ни дет.сада ничего. Такая "Кин дза дза". Обживать придется долго долго.
Ну почему бы и не потролить работницу ОП? Она же позволила себе ДВАЖДЫ "ошибиться" (причем первый раз ее уже поправили). От Новобеличей до Беличей расстояние примерно то же самое, что от ПМ вниз до Корчеватого. Пусть услышит то же самое, но в моем исполнении. Но в то же время можно в равной степени назвать это место и Голосеево, и Мышеловка, и Корчеватое. Вы верно высказались - ничего там нет. Реактор в цивилизации никто бы не строил.
По поводу удаленности от центра - я имел в виду удаленность по времени добирания. Согласитесь, что ПМ - это все таки зажопье.
И еще вдогонку хотелось бы спросить людей, которые говорят, что дома сдадут через 3 месяца: " а откуда коммуникации застройщик собирается тянуть?" Дома тут не маленькие и водозабор солидный. Соответственно канализация тоже нужна. Плюс нужна мощность по электричеству. От гаражного кооператива такие домики не запитаешь.
Я так понял, что за ночь застройщик пророет траншею в пару километров, завезет труб достаточно большого диаметра, все уложет и зароет. То же самое с кабелем. Так? В общем, как говорил герой одного всем известного мультфильма: "Слушаю и верю каждому твоему слову".
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 16:25
Только что приехали со стройки. Если кому интересно, то фотки прилагаю. Если даже у застройщика и есть какие-либо проблемы, но строят они быстро и думаю в указанные сроки должны уложиться. Очень радуют и успокаивают темпы строительства. Как почитаешь этот форум - ночью плохо спишь (на форуме очень много незаинтересованных ботов, советую всем фильтровать), но а после посещения стройки жизнь налаживается!
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 16:28
В первой секции ремонты полным ходом идут! балконы панорамные люди поделали, открыли продуктовый магазин в первой секции (правда не заходила, не знаю или работает уже). Во второй секции утепляют уже балконы
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 16:33
Цитата "Falkor":
что у вас что у нас не центер города а окраина и о чом ми спорем ?и так вдруг не знаете то виноградарь не когда не бил елитним районом и типочки с семичками наверно не гуляют у вас под домом за реактора![]()
Да ладно Вам!!! Карту откройте!!! С каких пор Голосеевский район стал окраиной Киева?? Сколько до центра от Науки и сколько от Академгородка??? До Печерска от Науки километров 7, наверное))) Смешные Вы однако))) Может Печерск, по Вашим данным, тоже окраина???
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
30 лип 2015 16:35
А куда будут врезаться для подключения коммуникаций? Что написано в ТУ? Кто-то читал ТУ на подключение сетей? А вдруг застройщику надо вести их за 5 км от ЖК. Вы себе представляете в какой объем работ и бюджет ЗАПРОСТО может вылиться только подключение и прокладка сетей? У приличных застройщиков из-за этого бывают задержки больше года. Больше года дом стоит и инвесторы ждут, пока у застройщика хватит сил проложить сети.
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 16:38
Цитата "Falkor":
Хотелось бы , но у меня проблеми с грамматикой ( таких не берут в космонавти )![]()
Проблему с грамматикой все заметили))) Пусть кто-то Вас проверяет перед тем как отправлять комментарий, а то показываете свой интеллект. Мне б лично стыдно было..
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
30 лип 2015 16:39
Цитата "VanillaSky":Да ладно Вам!!! Карту откройте!!! С каких пор Голосеевский район стал окраиной Киева?? Сколько до центра от Науки и сколько от Академгородка??? До Печерска от Науки километров 7, наверное))) Смешные Вы однако))) Может Печерск, по Вашим данным, тоже окраина???
Попробуйте доберитесь до этого центра. Из Новобеличей до метро 7-10 минут. Потом до главпочтампа (чтобы совсем по кошерному центр считать) еще пол часа на метро. Итого 40 минут общественным транспортом. А до цивилизации и ходить не надо - все под боком. До леса, кстати, тоже. Причем совсем. Подъезды последних секций выходят прямо в лес.
А сколько надо чесать до цивилизации от ПМ?
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 16:41
Насчет коммуникаций, то общалась с знакомой из первой секции...так вот... вода холодная и электричество есть! Горячей пока нет! Думаю, что и котельни еще нет! но надеюсь, что будет) ОП обещают построить когда секции сдадут. Но если вдруг..можно и самим в квартире себе автономно сделать.
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 16:44
Цитата "Инвестор-7-31":
Попробуйте доберитесь до этого центра. Из Новобеличей до метро 7-10 минут. Потом до главпочтампа (чтобы совсем по кошерному центр считать) еще пол часа на метро. Итого 40 минут общественным транспортом. А до цивилизации и ходить не надо - все под боком. До леса, кстати, тоже. Причем совсем. Подъезды последних секций выходят прямо в лес.
А сколько надо чесать до цивилизации от ПМ?
Ну Вы реально смешной))) Как вообще можно сравнить Голосеево и Академгородок! На машине от ПГ до центра максимум 10 минут, а от Академгородка??? Как Вам втрамбовываться в забитые вагоны метро??? так оттуда по другому и не добирешься походу...
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
30 лип 2015 16:45
Цитата "VanillaSky":Насчет коммуникаций, то общалась с знакомой из первой секции...так вот... вода холодная и электричество есть! Горячей пока нет! Думаю, что и котельни еще нет! но надеюсь, что будет) ОП обещают построить когда секции сдадут. Но если вдруг..можно и самим в квартире себе автономно сделать.
Есть на постоянной основе или есть для ремонтов - набирать воду в коридоре? Разница большая. Если заселится весь дом и начнут полноценно пользоваться, то технического подключения не хватит физически. То же самое касается и электричества.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
30 лип 2015 16:48
Цитата "VanillaSky":Ну Вы реально смешной))) Как вообще можно сравнить Голосеево и Академгородок! На машине от ПГ до центра максимум 10 минут, а от Академгородка??? Как Вам втрамбовываться в забитые вагоны метро??? так оттуда по другому и не добирешься походу...
Не смешите про 10 минут. Или для Вас Выдубичи уже центр? Да только по самому центру к главпочтампу Вы будете пробираться значительно дольше. По центру перемещаться на метро значительно удобнее. И спокойнее - нет угрозы попасть в аварию.
Что касается забитых вагонов, то в часы пик я езжу крайне редко. Я фрилансер и сам себе планирую график поездок.
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 16:48
Месторасположение - это одно из преимуществ почему мы выбрали этот ЖК! И не доказывайте, что Академгородок - это ближе чем Голосеево)) Ну если Вы планируете и дальше ездить в забитом метро и добитых маршрутках, то это Ваш вариант) И вообще, как по мне, то на каждый товар есть свой покупатель! И я совсем не хочу Вас обижать и тем более осуждать! Каждый покупает там, где ему удобно! Но я же не пишу на форуме Вашего ЖК!!! он меня вообще не интересует!!! так как инвестировали в ПГ
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 16:49
Цитата "Инвестор-7-31":
Не смешите про 10 минут. Или для Вас Выдубичи уже центр? Да только по самому центру к главпочтампу Вы будете пробираться значительно дольше. По центру перемещаться на метро значительно удобнее. И спокойнее - нет угрозы попасть в аварию.
Что касается забитых вагонов, то в часы пик я езжу крайне редко. Я фрилансер и сам себе планирую график поездок.
Я не смешу! я начинающий водитель, но у меня дорога (не в час пик, конечно) занимает около 10 минут.
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 16:51
Цитата "Инвестор-7-31":
Есть на постоянной основе или есть для ремонтов - набирать воду в коридоре? Разница большая. Если заселится весь дом и начнут полноценно пользоваться, то технического подключения не хватит физически. То же самое касается и электричества.
Давайте не будем играть в предсказателей! Время покажет!
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 16:52
Цитата "Инвестор-7-31":
А Вы от Науки в центр через Выдубичи едете?? ну тогда понятно чего Вы Академгородок с Голосеево сравниваете))
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 16:52
Цитата "VanillaSky":
А Вы от Науки в центр через Выдубичи едете?? ну тогда понятно чего Вы Академгородок с Голосеево сравниваете))Попробуйте через Троещину))
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
30 лип 2015 16:55
Цитата "VanillaSky":Я не смешу! я начинающий водитель, но у меня дорога (не в час пик, конечно) занимает около 10 минут.
До главпочтампа? Напишите до какой точки и откуда именно Вы доезжаете за 10 минут.
Про свой комплекс я не писал, пока не сказали, что за эту цену нет ничего другого. Да кроме нашего ЖК есть еще нессколько на Позняках в те же деньги. И у КГС причем стадия строительства тоже не фундамент. Но это все жилье без проблем с документами. Да, там действительно нет и априори не может быть площадей в 17 м. Но еще раз повторю, что это жилье с документами и цена за метр как в ПМ.
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 16:56
Цитата "Инвестор-7-31":
А про угрозу попасть в аварию Вы вообще жгете!! Не выходите из дома, а вдруг машина собьет или дерево упадет или не дай Бог еще что-то!!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- Чи варто зараз купувати нерухомість?27.084 627
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше