Подати оголошення

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-262з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .6062. . .101
28 лип 2015 10:05
Цитата "Kongo":
Вам хоть стало стыдно? Ну хоть немножко? 6-)

Мне стало оч-ч-ч-е-е-нь...Но, как ни странно, перед GeorgeM. :shuffle:
28 лип 2015 10:09
Цитата "Kongo":

ну что вы сразу изводить оп бросились?! нет же чтоб восхититься торжественностью момента, это же прорыв!!! не ботом же зашли с криком - всё на самом деле хорошо, всех злодеев победим, не собаками обозвали и про караван не написали и даже беременными стариками не стали прикрываться и реактор не убрали. Это действительно прорыв, гигантский шаг вперед, а Вы... Вам хоть стало стыдно? Ну хоть немножко? 6-)

Конго, этот форум для людей, которые вложили деньги в стройку. Что Вы так горячитесь???? Вас не кинули, не обманули. Живите, радуйтесь, дайте людям пообщаться по существу.
28 лип 2015 10:19
Цитата "jktyrf":

Конго, этот форум для людей, которые вложили деньги в стройку. Что Вы так горячитесь???? Вас не кинули, не обманули. Живите, радуйтесь, дайте людям пообщаться по существу.

Вы только, пожалуйста, не обижайтесь - форум общедоступный. Вы только не обижайтесь, я не буду Вам озвучивать кто я и какие у меня интересы, чтобы не слушать про происки конкурентов, института физики, властей и т.д. Мои сообщения как-то вредят Вашей инвестиции? Я считаю, что со стройкой что-то не то, обратное пока не подтверждено, но положение, возможно, можно исправить, если не усугублять. Заманивание новых покупателей - это создание проблемы для них, а не решение собственных. Что-то не так?
28 лип 2015 10:21
Так Kongo же ждет ответ ОП. Для начала хотя бы декларацию, а будут ли на форуме, в принципе, отвечать на вопросы потенциальных инвесторов по существу.
А потом уже будут конкретные вопросы. Если будут, конечно.
А состоявшиеся инвесторы в период ожидания викторины "вопрос-ответ" вполне могут плодотворно пообщаться, например, про батареи и способ их скоростной доставки без лифта на 10 этаж.
28 лип 2015 10:30
Цитата "Kongo":

Вы только, пожалуйста, не обижайтесь - форум общедоступный. Вы только не обижайтесь, я не буду Вам озвучивать кто я и какие у меня интересы, чтобы не слушать про происки конкурентов, института физики, властей и т.д. Мои сообщения как-то вредят Вашей инвестиции? Я считаю, что со стройкой что-то не то, обратное пока не подтверждено, но положение, возможно, можно исправить, если не усугублять. Заманивание новых покупателей - это создание проблемы для них, а не решение собственных. Что-то не так?

Вы сначала на 100% убедитесь в своей правоте. Но дело не в этом, Вы не замечаете, как оскорбляете людей. Не переживайте за инвесторов, они ходят с юристами. На бумаге может быть все нормально, а на деле нет и наоборот. Лично я занималась узакониванием своего дома и знаю, что такое наша бюрократическая система. Пока у нас в стране проще построить , а потом узаконивать. Отсюда все беды. Никто не интересуется как построен дом, на каком расстоянии от границы участка, соблюдена ли технология.... И ОМ или ПГ не авторы всего этого. Они строят. Как? Ни Вы, ни я определить не можем. Время покажет. Для многих людей это единственное будущее жилье. Поверьте, они переживают, чтобы дом был сдан, А Вы не уверены на 100%, но ....
28 лип 2015 10:35
Цитата "Татьяна Савченко":
Уважаемые инвесторы ЖК «Панорамный городок», хотим Вас заверить, что руководство компании застройщика следит за общением на форуме и заинтересовано в решении сложностей и рассеивании сомнений в надёжности и безопасности вложенных Вами средств!
Разумеется, что при постройке любого объекта, существует множество нюансов, но представители ЖК «Панорамного» ищут индивидуальный подход.

Возможно, Вы пропустили. К Вам обращался инвестор
Eklesiast писал(а):
Давайте решать вопросы по мере поступления.
Я реальный инвестор, который купил квартру в первой секции Панарамного городка. Я уже около месяца назад тут на форуме задал вопрос директору Курчинскому(Кульчицкому) не суть важно.
1) Когда установят пассажирский лифт? Сейчас продолжает стоять фанера вместо него. Грузовой лифт не вызывается со всех этажей, на нем можно только подняться наверх с первого этажа.
2) Мне до сих пор не установили батареи в квартире из-за чего я не могу приступить к ремонту. В рекламе на биг-бордах пишут, что 113семей уже делают ремонт. Так вот скажу Вам точно это не правда, потому-что я и моя семье ремонт там не делают. Максимум 112семей:) Хотя по факту две недели назад вечером проезжай мимо своей квартиры в Панорамном городке и видел ровно 4 квартиры, где горел свет.
На форуме ранее писали, что человек написал заявление и через 10дней ему установили батареи. Я после прочтенного сразу поехал в отдел продаж и написал заявление на имя директора Курчинского(Кульчицкого), а воз и ныне там. Никаких батарей в моей квартире не появилось. Пошла 5 неделя.
В отделе продаж с третьего раза мне ответили, что возникли сложности с растаможкой батарей на границе. Но есть фотографии с батареями и подписью внизу Панорамный городок. Это тоже фэйк! Батареи реально не стоят.
3) Следующий фэйк - это то, что активно пишется на сайте и на форуме, что первая секция готова на 100%. У меня вопрос? Если нет пассажирского лифта и батарей в квартире, не говоря уже о том, что котельной тоже нет. Можно ли говорит, что секция гтова на 100%? Это риторический вопрос. Но мы понимает, что секция готова не точно не на 100%.
4) В рекламе на биг-бордах в Киеве ранее писали ПОЧНИ РЕМОНТ ВЕСНОЮ. На дворе почти август месяц, а к ремонту лично я преступить не могу из-за того, что не стоят батареи внутри квартиры.

5) Мой ответ на эти слова:
Вам еще раз повторяю, что там больше чем 300 метров от реактора, реактор не рабочий так как ему уже больше 50 лет и его срок вышел, на Крещатке радиации больше...И kat81 (житель 1й секции) вам ясно ответил на эти "аргументы" фактами....ОН уже там живет и ему виднее....Тем более что частный сектор там ближе к реактору, чем ЖК ПГ...Хватит пугать людей и закатывать истерики...разрешение на строительство есть, договор на аренду в порядке, в договоре ясно написано целевое назначение земли! + От реактора больше чем 300 метров (около 500), в 1й секции уже люди живут, лифт работает, для котельной оборудование уже заказано. НИКТО ИЗ ВАС ТУТ НЕ ИНВЕСТОР, а шумихи навели. Аж противно, как бабы базарные. ИНВЕСТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ? ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ? БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ИНВЕСТОРОВ ИЛИ ЖИЛЬЦОВ 1Й СЕКЦИИ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА (может есть отдельный закрытый форум для инвесторов) подскажите...

Я реальный инвестор и радуюсь тому, что моя секция первая и она реально не попала в 300метров санитарной зоны.
Думаю, что единственный вариант узаконить это посторить все четыре секции и сдать их в эксплуатацию на основании того, что если первая секция не попадает в санитарную зону, тогда это автоматически означает, что и весь дом не попадает в санитарную зону или договарится с институтом, чтобы она померяли 300метров от забора, что ближе к проспекту Науки и написали официальный ответ о том, что строительство не в санитарной зоне. Вообщем, думаю, что варианты ввести в эксплуатацию весь комплек есть.

ЖДУ ОТВЕТ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАСТРОЙЩИКА.
СПАСИБО.
28 лип 2015 10:41
То есть ответ ОП_ОМ_ПМ однозначен: "Ответов на конкретные вопросы потенциальных инвесторов относительно строительства ЖК "Панорамне містечко" на форуме не будет".
И тчк!
28 лип 2015 10:49
Цитата "Lillafured":
То есть ответ ОП_ОМ_ПМ однозначен: "Ответов на конкретные вопросы потенциальных инвесторов относительно строительства ЖК "Панорамне містечко" на форуме не будет".
И тчк!

:faceoff:
Еще одно Реальное подтверждение, что УКО - это сплошное кидалово и афера !
28 лип 2015 10:50
Цитата "jktyrf":

Вы сначала на 100% убедитесь в своей правоте. Но дело не в этом, Вы не замечаете, как оскорбляете людей. Не переживайте за инвесторов, они ходят с юристами. На бумаге может быть все нормально, а на деле нет и наоборот. Лично я занималась узакониванием своего дома и знаю, что такое наша бюрократическая система. Пока у нас в стране проще построить , а потом узаконивать. Отсюда все беды. Никто не интересуется как построен дом, на каком расстоянии от границы участка, соблюдена ли технология.... И ОМ или ПГ не авторы всего этого. Они строят. Как? Ни Вы, ни я определить не можем. Время покажет. Для многих людей это единственное будущее жилье. Поверьте, они переживают, чтобы дом был сдан, А Вы не уверены на 100%, но ....

Поправьте меня, если я ошибаюсь:
- Реактор есть, зона есть, жить в ней нельзя (повторюсь, по бумагам нельзя или реальная опасность - не знаю).
- Должным образом оформленных "бумаг" нет. Реальное качество стройки и безопасность - неизвестны.
- ОМ и ПГ не авторы? 8-() они просто строят? и попутно просто деньги собирают? или деньги, отданные им, следует расценивать как подарок? судьбой которого неприлично интересоваться?
- Чем мои высказывания на форуме препятствуют сдаче дома?
- Почему Вы считаете, что такие люди как ДжорджМ и другие, мечтают, чтобы покупатели остались без квартир и денег? Ну вот с чего Вы это взяли? Резкие высказывания? Да, иногда бывает, но исключительно на утверждения людей или ботов, скрыто или открыто призывающих новых людей вложить деньги в стройку-пирамиду
28 лип 2015 10:55
Lillafured, а как власти должны были остановить стройку? Это возмущенные граждане могут выйти и заблокировать незаконную стройку - право на самозащиту прав им гарантированно и по Конституции они имеют право делать все, что не запрещено. А вот органы власти имеют право делать исключительно то, на что им выдано право. Остановить незаконную стройку де-юре практически невозможно, если застройщик не хочет выполнять добровольно решения судов и предписания контролирующих органов. Строительство ЖК ПМ было официально запрещено еще прошлым летом, это раз. И два: после принятия в 2011 году Закона "О регулировании градостроительной деятельности" с властей снята ответственность - они ничего не согласовывают, а застройщик сам обязан строить законно. Так что властям бояться нечего.

Тут все упрется в экономическую целесообразность. Берем на примере данного анклава УКО. Что они построят в итоге - тайна за семью печатями (просто они и сами не знают, что получится), так что будем отталкивать от ТУ, т.к. никто не будет завышать требования, чтобы не нарываться на дополнительные платежи. Берем ТУ на воду с сайт объекта - по ним легче всего оценивать. Год назад они заявили около 2000 кубометров и 17 очередей строительства. Норматив при расчете 200 л. на человека в сутки. Т.е. они планируют построить жилье на 10 тысяч человек. Правда, им разрешили построить по ГУО жилье на 1300 человек, но такие мелочи их не останавливали. На 10 тысяч жителей необходим детсад 300 мест (около га), школа на 1200 мест (2.5 га) - только на это надо найти 3.5 га, при том что у них меньше 3 га всего. А потом еще детсад со школой за чей-то счет построить. Во сколько выльется государству узаконивание, учитывая что строительство инфраструктуры ляжет на городской бюджет? А ведь на 10 тысяч жителей еще надо обеспечить 6 га зеленых насаждений прямо в квартале, еще парковки и прочее. Если делать по правилам, то под мечту застройщика суммарно надо будет около 20 га (минимум 200 миллионов убытков на земле) и не меньше сотни миллионов грн из бюджета (это по минимуму, реально - намного больше). И это не считая переноса реактора и других предприятий, из-за которых санзона в том числе на месте ЖК ОМ. А сколько бюджет получит благодаря строительству? Узаконивать все это и вешать на шею городу - денег нет и не предвидится. А вот если застройщик захочет сам все сделать честно, власти пойдут ему на встречу. Но он не захочет - его прибыль идет именно за счет массовых нарушений ДБН и финансовых махинаций. Десятки миллионов установленных долгов перед налоговой практически по каждому объекту (известный мне рекорд в УКО - под 200 миллионов только на одной фирме), долги по уплате паевых взносов на развитие инфраструктуры, долги пере подрядчиками... И главное - все это пирамида. Даже если все узаконить и просто запретить начинать новые самострои, все равно не достроят полностью.

Можно вытянуть отдельные объекты - тот же Олимпийский Городок с грехом пополам, причем с переселением туда людей из Панорамного Городка. Но для этого надо остановить любые работы и провести ревизию. Какой смысл лить бетон там, где это делать запрещено? В ПМ - реактор, в ОМ - склон (а пока склон не укреплен, строить нельзя), нет ДПТ... Так можно только деньги зашибать, но не строить крупный объект на тысячи жителей. Но строительство они не останавливают не смотря на запреты, и скорость строительства тем выше, чем больше нарушений - ибо чем выше самострой, тем меньше вероятность сноса. А чем выше скорость строительства, тем больше желающих купить квартиру по дешевке не глядя на наличие разрешений на строительство...

Не буду долго философствовать и перейду к выводам. Разорвать порочный круг можно только одним способом: снос самостроя высокой степени готовности. Не надо сносить все - достаточно один крупный объект под определенный вид нарушений. Желающие нести деньги в самострои исчезнут и их строительство станет. Уже вложившиеся сами надают пинков своим горе-застройщикам и заставят их наводить порядок с документами - тут власти пойдут на встречу. После получения нормальных разрешений на соответствующее нормативам строительство, стройки опять пойдут. Если сюсюкатся и тянуть резину - просто будет продано все и вся и на выходе будут недострои, которые не за что достраивать, и счастливые мультимиллионеры-мошенники, которым не будет смысла дальше изображать видимость строительства.
28 лип 2015 11:02
Цитата "jktyrf":
А что позвонить тяжело? При чем тут кидалово? Вам не приятнее общаться по телефону или лично????? Вам нужна публика?

Да врут они постоянно по телефону, а на форуме еще более очевидной становиться их ложь - вот они и боятся брехню свою и лапшу писать на открытых форумах... :faceoff:
28 лип 2015 11:11
Цитата "GeorgeM":
Lillafured, а как власти должны были остановить стройку? Это возмущенные граждане могут выйти и заблокировать незаконную стройку - право на самозащиту прав им гарантированно и по Конституции они имеют право делать все, что не запрещено. А вот органы власти имеют право делать исключительно то, на что им выдано право. Остановить незаконную стройку де-юре практически невозможно, если застройщик не хочет выполнять добровольно решения судов и предписания контролирующих органов. Строительство ЖК ПМ было официально запрещено еще прошлым летом, это раз. И два: после принятия в 2011 году Закона "О регулировании градостроительной деятельности" с властей снята ответственность - они ничего не согласовывают, а застройщик сам обязан строить законно. Так что властям бояться нечего.

Тут все упрется в экономическую целесообразность. Берем на примере данного анклава УКО. Что они построят в итоге - тайна за семью печатями (просто они и сами не знают, что получится), так что будем отталкивать от ТУ, т.к. никто не будет завышать требования, чтобы не нарываться на дополнительные платежи. Берем ТУ на воду с сайт объекта - по ним легче всего оценивать. Год назад они заявили около 2000 кубометров и 17 очередей строительства. Норматив при расчете 200 л. на человека в сутки. Т.е. они планируют построить жилье на 10 тысяч человек. Правда, им разрешили построить по ГУО жилье на 1300 человек, но такие мелочи их не останавливали. На 10 тысяч жителей необходим детсад 300 мест (около га), школа на 1200 мест (2.5 га) - только на это надо найти 3.5 га, при том что у них меньше 3 га всего. А потом еще детсад со школой за чей-то счет построить. Во сколько выльется государству узаконивание, учитывая что строительство инфраструктуры ляжет на городской бюджет? А ведь на 10 тысяч жителей еще надо обеспечить 6 га зеленых насаждений прямо в квартале, еще парковки и прочее. Если делать по правилам, то под мечту застройщика суммарно надо будет около 20 га (минимум 200 миллионов убытков на земле) и не меньше сотни миллионов грн из бюджета (это по минимуму, реально - намного больше). И это не считая переноса реактора и других предприятий, из-за которых санзона в том числе на месте ЖК ОМ. А сколько бюджет получит благодаря строительству? Узаконивать все это и вешать на шею городу - денег нет и не предвидится. А вот если застройщик захочет сам все сделать честно, власти пойдут ему на встречу. Но он не захочет - его прибыль идет именно за счет массовых нарушений ДБН и финансовых махинаций. Десятки миллионов установленных долгов перед налоговой практически по каждому объекту (известный мне рекорд в УКО - под 200 миллионов только на одной фирме), долги по уплате паевых взносов на развитие инфраструктуры, долги пере подрядчиками... И главное - все это пирамида. Даже если все узаконить и просто запретить начинать новые самострои, все равно не достроят полностью.

Можно вытянуть отдельные объекты - тот же Олимпийский Городок с грехом пополам, причем с переселением туда людей из Панорамного Городка. Но для этого надо остановить любые работы и провести ревизию. Какой смысл лить бетон там, где это делать запрещено? В ПМ - реактор, в ОМ - склон (а пока склон не укреплен, строить нельзя), нет ДПТ... Так можно только деньги зашибать, но не строить крупный объект на тысячи жителей. Но строительство они не останавливают не смотря на запреты, и скорость строительства тем выше, чем больше нарушений - ибо чем выше самострой, тем меньше вероятность сноса. А чем выше скорость строительства, тем больше желающих купить квартиру по дешевке не глядя на наличие разрешений на строительство...

Не буду долго философствовать и перейду к выводам. Разорвать порочный круг можно только одним способом: снос самостроя высокой степени готовности. Не надо сносить все - достаточно один крупный объект под определенный вид нарушений. Желающие нести деньги в самострои исчезнут и их строительство станет. Уже вложившиеся сами надают пинков своим горе-застройщикам и заставят их наводить порядок с документами - тут власти пойдут на встречу. После получения нормальных разрешений на соответствующее нормативам строительство, стройки опять пойдут. Если сюсюкатся и тянуть резину - просто будет продано все и вся и на выходе будут недострои, которые не за что достраивать, и счастливые мультимиллионеры-мошенники, которым не будет смысла дальше изображать видимость строительства.

Ну Вы просто гений! Как раз власть для того, чтобы не было незаконных строек. Когда вместо 9-ти этажей только начинает возводиться 10-й, как раз инспектор должен остановить стройку, заблокировать все счета и заставить застройщика изменить проект или строить по начальному проекту. А для чего у нас такое количество всяких госструктур???? Оказывается виноват человек, который внес деньги в строительство. Если Вы внесли деньги на этапе строительства 8-го этажа, а вместо 9-ти начали строить 14????? То в чем виноват покупатель????? Начните снос дома, в котором Вы живете, потому что там тоже масса нарушений и даже в моем частном доме можно найти какие-то нарушения. Ну что начинайте!!!!!!!!!!!!!!!! Собирайте общественность возле каждой стройки и валяйте!!!! Только крутым Вы и близко не подойдете, Вы мастер наводить порядок с самыми бедными людьми, потому что в этих комплексах есть квартиры до 20 кв. м.
28 лип 2015 11:20
Цитата "jktyrf":

А что позвонить тяжело? При чем тут кидалово? Вам не приятнее общаться по телефону или лично????? Вам нужна публика?

с отделом продаж и их руководством очень неприятно общаться. И абсолютно бессмысленно. Не, если послушно кивать головой или небрежно позвякивать с пиастрами, безусловно - пытаются быть милейшими людьми, и то не очень хорошо получается.
28 лип 2015 11:23
Цитата "jktyrf":
Когда вместо 9-ти этажей только начинает возводиться 10-й, как раз инспектор должен остановить стройку ...

На УКО аферы инспекторы и МВД по нескольку раз в месяц приезжают и требуют остановить стройки: и решения судов есть и предписания и аресты и т.д.
Так называемые сотрудники Аферистов тут же тикают со строек и потом нагло врут в ОфисахПродаж, что к ним никто не приходит и никаких проблем у них нету, "инвесторы" зная же что это открытая брехня - и далее продолжают нести деньги аферистам !

Уже КиевРада и сайт Официальный создала на котором указала все аферы УКО !!! :umnik:
При чем само УКО даже и не пытается отрицать факт незаконности своих Самостроев !

А что "инвесторы" ? Они и далее как зомби несут деньги аферистам ... :faceoff:

Цитата "jktyrf":
Только крутым Вы и близко не подойдете, Вы мастер наводить порядок с самыми бедными людьми...

Да не стоит так откровенно врать, полно примеров остановки и "крутых" строек: Андреевский спуск, София Киевская, м.Театральная, Контрактовая площадь и т.д.
28 лип 2015 11:29
Цитата "GeorgeM":

Благодарю за ответ. О вреде дерегуляции строительной деятельности тоже догадывалась:).
На мой взгляд, озвученное Вами - вполне возможный способ.
А может и само развалится, на фоне циклического спада на РН. На 2016 год как раз приходится фаза рецессии или падения, согласно специфических 8-летних циклов.
Мы в зрительном зале, в первых рядах, поэтому, как говорится, уже "незабаром"...
28 лип 2015 11:33
Цитата "jktyrf":
Ну Вы просто гений! Как раз власть для того, чтобы не было незаконных строек. Когда вместо 9-ти этажей только начинает возводиться 10-й, как раз инспектор должен остановить стройку, заблокировать все счета и заставить застройщика изменить проект или строить по начальному проекту. А для чего у нас такое количество всяких госструктур???? Оказывается виноват человек, который внес деньги в строительство. Если Вы внесли деньги на этапе строительства 8-го этажа, а вместо 9-ти начали строить 14????? То в чем виноват покупатель????? Начните снос дома, в котором Вы живете, потому что там тоже масса нарушений и даже в моем частном доме можно найти какие-то нарушения. Ну что начинайте!!!!!!!!!!!!!!!! Собирайте общественность возле каждой стройки и валяйте!!!! Только крутым Вы и близко не подойдете, Вы мастер наводить порядок с самыми бедными людьми, потому что в этих комплексах есть квартиры до 20 кв. м.
Хватит чепуху писать. Инспектор не имеет права препятствовать проведению строительных работ - он может выписать предписание, а если его не выполнят - подать в суд. Более того, инспекторов тупо не пускают на объект, а каждая следующая попытка проверки - сбор документов. И проверки проводятся не чаше раз в пол года (а с прошлого года - вообще максимум раз в год, и на те мораторий). Вот когда нарушение установили официально - тогда и требуют снести лишнее.
Вы знали, что в Декларации 9 этажей? Вы знали, что начали строить 10 этаж? Так почему вы не обратились в инспекцию, милицию и т.д. с требованием провести внеплановую проверку и заставить прекратить застройщика нарушать законодательство? Ведь именно покупатели должны первыми бежать при нарушении проекта и останавливать застройщика - никто больше их в этом не заинтересован. Вы знали о нарушении, но молчали - пожинайте плоды.

И квартир 20 м.кв. строить в принципе нельзя без получения разрешения экспертного совета в минрегионстрое - по ДБН квартира обязана быть больше 30 м.кв. Но инспектора ГАСК не знают о площадях квартир в ЖК ПМ - они в глаза проект не видели, а ссылаться на сайт они просто так не могут: мало ли что там написано, на этом сайте, а если продают то, что не имеют право продавать - это к милиции, а не к архинспекции.
28 лип 2015 11:35
Цитата "jktyrf":
Собирайте общественность возле каждой стройки и валяйте!!!! Только крутым Вы и близко не подойдете, Вы мастер наводить порядок с самыми бедными людьми, потому что в этих комплексах есть квартиры до 20 кв. м.

Не припоминаю этот сценический образ...Это из "Бедные люди" или "Униженные и оскорбленные"? Может, "Неточка Незванова"? В какой-то постановке я уже это видела... :drink:
28 лип 2015 11:36
Цитата "jktyrf":

Конго, эти координаты не для Вас, а для будущих владельцев. Не переживайте так, Вы же не вложили свои деньги в строительство. Выпейте валерьяночки и отдохните.

:super: :super: :super: :super: :super:
28 лип 2015 11:39
Цитата "jktyrf":

Ну написал же ДжорджМ в первом абзаце о роли властей! Кто Вас винит? Зачем Вы разговор в такое русло уводите? Поймите - это неправильно, нельзя строить что попало где попало как попало! Как минимум изуродован город , как максимум опасно как для жителей незаконных строек так и для города в целом! Я считаю, что Джордж правильно говорит, выход возможен в случае остановки стройки, ревизии и изыскании средств - что можно узаконить - узаконить, что можно исправить - исправить, что несет опасность и ничего нельзя поделать - снести, вопрос отобрать 20 кв.м у людей не стоит! Понимаете? Да, потенциально возможно, т.к. никто не виноват, кроме застройщика, выманившего у людей деньги. С переселением людей, с компенсациями, надо искать выход, а не надеяться на непонятно что
28 лип 2015 11:43
Цитата "GeorgeM":
Инспектор не имеет права препятствовать проведению строительных работ - он может выписать предписание, а если его не выполнят - подать в суд.

100 % правда, а далее Войцеховский заносит в суд 50 - 100 тыс. у.е. и суд "скасовывает" предписание или протокол или постановление ГАСК ... :(

Цитата "GeorgeM":
Более того, инспекторов тупо не пускают на объект

или когда они заходят на стройке уже никого нету - все разбежались через забор и т.д.
А самое главное, что работники ОфисовКидалова тут же врут "инвесторам" что к ним никакие проверки не приходят и претензий к ним нету и все документы у них есть, но показать они их не могут так как они у насяльника в сейфе ... :faceoff:

Цитата "GeorgeM":
Вы знали, что в Декларации 9 этажей? Вы знали, что начали строить 10 этаж? Так почему вы не обратились в инспекцию, милицию и т.д. с требованием провести внеплановую проверку и заставить прекратить застройщика нарушать законодательство? Ведь именно покупатели должны первыми бежать при нарушении проекта и останавливать застройщика - никто больше их в этом не заинтересован. Вы знали о нарушении, но молчали - пожинайте плоды.

На Афере - ЖК Синеозерный, "инвесторам" аферисты рассказывали про 3-и секции и быстрое строительство, сейчас уже строят 5-ю секцию, в планах еще строить 2-е секции, а УКО-Зомби молчат и все носят деньги непонятно на что ... :faceoff:

Цитата "GeorgeM":
И квартир 20 м.кв. строить в принципе нельзя без получения разрешения экспертного совета в минрегионстрое - по ДБН квартира обязана быть больше 30 м.кв. Но инспектора ГАСК не знают о площадях квартир в ЖК ПМ - они в глаза проект не видели, а ссылаться на сайт они просто так не могут: мало ли что там написано, на этом сайте, а если продают то, что не имеют право продавать - это к милиции, а не к архинспекции.

Респект Вам за точный ответ !!!
:clap:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6062. . .101
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx