Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .2830. . .138
24 лют 2009 21:31
Цитата:

Классная логика.
Нужно было так написать, так прикольней: Если б дутость никуда бы не делась, то дутость никуда б и не делась. :-D

А что нелогичного ?
Не случись кризиса высокие цены б сохранились.
В Москве несмотря на кризис скидки можно получить разве что при покупке 3-4 комнатных квартир.
Владельцы же 1-2 комнатных если и готовы уступать, то чисто символически.
Знакомый мониторит цены в спальнике возле МКАД. Так вот полнометражная однокомнатная как стоила 6 млн рублей до кризиса так стоит те же 6 млн сейчас. Т.е. долларовые цены снизились, но
рублевые НЕТ. За цены в центре можно и не говорить - они не падали ни в 98 году ни сейчас.
24 лют 2009 21:36
Цитата:

Я не акцентирую. Просто все, что их связывает – это цвет волос. Уровень дохода обоих чуть выше 10 тыс. грн. При этом обе понимают, что уровень, то падать будет. Но платить готовы сейчас за комфорт.

Если у них работа не связана например с продажами, т.е. когда есть фиксированная часть и проценты, то снижение возможно в принципе только путем урезания.
25 лют 2009 06:48
Цитата:

А кто утверждает все как истину а тем болле декларирует ?

Как ни странно даже не спрашивая сьемщика а руководствуясь (тем же домиком и реалтом) , только интернером я вам могу сказать тоже самое...

:) Ваши посты отличаются безапелляционностью :) ))
Особенно тот, с которого вы начали эту ветку :) ))
Руководствуйтесь)))никто ж не против))))
25 лют 2009 06:53
Цитата:

А кто утверждает все как истину а тем болле декларирует ?

Как ни странно даже не спрашивая сьемщика а руководствуясь (тем же домиком и реалтом) , только интернером я вам могу сказать тоже самое...

:) Ваше мнение для меня необъективно,ибо вы полагаетесь на не всегда объективные ресурсы.
Более реальная картина всплывает когда начинаешь что-то искать)))И пусть пишут о торможении))о повышени :) ))Мы то все знаем)))что это не так)))
25 лют 2009 06:55
Цитата:

А что нелогичного ?
Не случись кризиса высокие цены б сохранились.
В Москве несмотря на кризис скидки можно получить разве что при покупке 3-4 комнатных квартир.
Владельцы же 1-2 комнатных если и готовы уступать, то чисто символически.
Знакомый мониторит цены в спальнике возле МКАД. Так вот полнометражная однокомнатная как стоила 6 млн рублей до кризиса так стоит те же 6 млн сейчас. Т.е. долларовые цены снизились, но
рублевые НЕТ. За цены в центре можно и не говорить - они не падали ни в 98 году ни сейчас.

;) Ну зачем нам хрущи)))Что в москве что в киеве)))
Моно купить небольшой комфортабельный котеджик на берегу красного моря за те же деньги :) ))
А если ситуацьон будет токо усугубляться,что ж может и придется эту мысль обдумывать)))
25 лют 2009 09:52
Голубчик, я вернулся, сердешный. вышло время 3 летней командировки. работаю на благо родины.
это ты с данецга свалил. а я родину люблю))))

Цитата:

Отважный Славентий, а что же, ума аль силёнок не хватило на Родине жить? Подалися в эмигранты? Лёгкие пути ищете, Батенька???

25 лют 2009 16:22
Прими мои искренние соболезнования по этому поводу, яхонтовый ты мой :-B
Привыкать придётся долго после "человеческой жизни"..

А я вообще не из Данецга, я с села родом, с колхоза, ф Данецге я пажил чуток софсем - аж 7 лет.

Ну люби, люби родину, она тебя тоже будет любить ))))))

Цитата:

Голубчик, я вернулся, сердешный. вышло время 3 летней командировки. работаю на благо родины.
это ты с данецга свалил. а я родину люблю))))

25 лют 2009 16:44
Цитата:

:) Ваше мнение для меня необъективно,ибо вы полагаетесь на не всегда объективные ресурсы.
Более реальная картина всплывает когда начинаешь что-то искать)))И пусть пишут о торможении))о повышени :) ))Мы то все знаем)))что это не так)))

Да это больше не для вас а для арендодателей . Я собственно и не расчитую на то что после данных о повышении цен на аренду вы побежите просить прибавить в арендной плате хозяина квартиры. :-D

Интересно кто "мы" - те кто снимают квартиры
(но как ни старнно и среди них есть вполне обьективные люди )
25 лют 2009 19:31
...Выяснили мы еще несколько интересных тенденций – множество молодых киевлян, которые позволяли себе снимать жилье, чтобы не жить с родителями, сегодня возвращаются в тесные семейные гнездышки. А вот те, кто сдавал жилье, а сам перебивался на даче или у тещи-свекрови, сегодня возвращаются в свои квартиры. Нет смысла мучиться, говорят...
25 лют 2009 20:32
Цитата:

...Выяснили мы еще несколько интересных тенденций – множество молодых киевлян, которые позволяли себе снимать жилье, чтобы не жить с родителями, сегодня возвращаются в тесные семейные гнездышки. А вот те, кто сдавал жилье, а сам перебивался на даче или у тещи-свекрови, сегодня возвращаются в свои квартиры. Нет смысла мучиться, говорят...

Конечно возвращаются, поэтому квартиры освобождаются и будут освобождаться. Средняя официальная зарплата в Киеве сегодня составляет около 2700 грн, что в пересчете на доллары - меньше 300. Думаю, очень быстро заканчиваются те времена, когда средняя квартира в столице страны третьего мира стоила две-три средние официальные зарплаты. И цена продаж, и аренда трущоб упадет в РАЗЫ в самой гривне.
25 лют 2009 20:53
Цитата:

Конечно возвращаются, поэтому квартиры освобождаются и будут освобождаться. Средняя официальная зарплата в Киеве сегодня составляет около 2700 грн, что в пересчете на доллары - меньше 300. Думаю, очень быстро заканчиваются те времена, когда средняя квартира в столице страны третьего мира стоила две-три средние официальные зарплаты. И цена продаж, и аренда трущоб упадет в РАЗЫ в самой гривне.

В гривнах как и в фантиках от конфет ничего не упадет (не надо бредить )
Возврашаются потому что за такие деньги лучше самому жить чем сдавать ...
26 лют 2009 06:46
Цитата:

Да это больше не для вас а для арендодателей . Я собственно и не расчитую на то что после данных о повышении цен на аренду вы побежите просить прибавить в арендной плате хозяина квартиры. :-D

Интересно кто "мы" - те кто снимают квартиры
(но как ни старнно и среди них есть вполне обьективные люди )

Позвольте мне самой решать что для кого читать,хорошо?
На что вы рассчитывате-это повторюсь,ваше личное.А куда я побегу и о чем просить буду-это мое личное-и вас оно "не стосуеться" .Пролжайте вывешивать сдесь статейки которые читаются раньше того,чем вы их успевате повесить.Кстати,все таки высказывать собственные мысли намного интересней,чем заниматься банальным плагиатом :) )
Как ни странно-среди арендодателей есть вполне приятные адекватные люди,и какое счастье что они все-таки есть
26 лют 2009 06:57
Цитата:
Позвольте мне самой решать что для кого читать,хорошо?
На что вы рассчитывате-это повторюсь,ваше личное.А куда я побегу и о чем просить буду-это мое личное-и вас оно "не стосуеться" .Пролжайте вывешивать сдесь статейки которые читаются раньше того,чем вы их успевате повесить.Кстати,все таки высказывать собственные мысли намного интересней,чем заниматься банальным плагиатом)
Как ни странно-среди арендодателей есть вполне приятные адекватные люди,и какое счастье что они все-таки есть

По стилю общения Вы очень напоминаете одну известную на данном форуме личность под ником "Мурра-Зет".
26 лют 2009 07:03
Цитата:

По стилю общения Вы очень напоминаете одну известную на данном форуме личность под ником "Мурра-Зет".

Вы анализируете стиль общения?
26 лют 2009 07:05
Цитата:
Вы анализируете стиль общения?

Это разве запрещено правилами форума?
26 лют 2009 07:07
Цитата:

Это разве запрещено правилами форума?

)))Отнюдь.
Просто,мне....не очень нравятся сравнения,если честно.
26 лют 2009 07:07
Цитата:

Позвольте поинтересоваться, так Вы арендуете трущобу?
26 лют 2009 07:10
Цитата:
)))Отнюдь.Просто,мне....не очень нравятся сравнения,если честно.

Да я не сравниваю Вас ни с кем....просто напомнило, что где-то когда-то я подобные высказывания слышал...
Цитата:
На что вы рассчитывате-это повторюсь,ваше личное.А куда я побегу и о чем просить буду-это мое личное-и вас оно "не стосуеться"

26 лют 2009 07:11
Цитата:

Позвольте поинтересоваться, так Вы арендуете трущобу?

Если вы ко мне адресуетесь с вопросом ( других я пока не вижу ),то нет.Я снимаю однокомнатную квартиру.
26 лют 2009 07:14
Цитата:

Да я не сравниваю Вас ни с кем....просто напомнило, что где-то когда-то я подобные высказывания слышал...

Возможно.Видимо есть люди со схожей жизенной позицией.
Я не понимаю узкомыслия,и отказываюсь его принимать.У каждого свои обстоятельства, и уравнивать всех это по меньшей мере неразумно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .138
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше