Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .8688. . .138
23 бер 2009 13:57
Цитата:

Сейчас вам расскажут , что вы душитель трудового народа - сами "дармоедка" -живете на деньги с квартиры , кроме того делать вы нечего не умеете , а сдавать квартиру должны за квартплату ... Еще хотите советов ;)

:) Хватит язвить,да.
Коль уж вы такой любитель тонкой иронии(хотя опять же,что понимать под тонкой :-B )То ответьте мне,многие ли владельцы сдаваемых метров ставили цену на 20% меньше,чем рыночные предложения??
А я вам отвечу-ЕДЕНИЦЫ.И то,надо было через цепочку друзей-знакомых найти этот вариант.Это было нереальной удачей.
А большая часть....а что делала большая часть и так понятно
Прочитала вот,что писали тут ещё осенью,хочется смеяться, с каким гонором тут обсуждался вечный рост аренды :-B
23 бер 2009 14:00
И чего же вы,уважаемый андрей не рассказываете о своей участи в этом весьма забавном диалоге )
) Хорошо рассуждать,находясь отсюда за тясячи км,читая опусы риэлта -B и полагать,что они отражают истинное полодение дел.Блаженен тот,кто веруте super
23 бер 2009 14:02
Цитата:
и чем я ,как арендодатель, нехороша ?

Эдвина, Вы совершенно напрасно поставили знак равенства между арендодателем и лендлордом ;)

Большинство арендодателей, действительно, вполне вменяемые люди, осознающие, что их занятие - это чистый бизнес, обмен товара на деньги.

А вот когда арендодатель решает, что он теперь роднее папы с мамой и имеет право чуть ли не белье пересматривать - вот тогда он лендлордом и становится :)
23 бер 2009 14:04
Арендаторы не были моими знакомыми, нашли меня через брокера, а просто приглянулись мне чисто по-человечески - мне кажется, учитывая довольно длительную историю моих с ними взаимоотношений, я их тоже устраиваю.
Просто хотелось бы, чтобы вы услышали - арендодатели - разные, не все - барыги!
(меня мои даже с праздниками поздравляют - хваааастаюсь !)
23 бер 2009 14:06
Цитата:

А вот сейчас сдаю, уже 3 года.
Притом все 3 (три ) года тем людям, кто первый заехал.
Притом цену за эти 3 года потихоньку поднимала, но всегда старалась,чтобы она была процентов на 20 меньше, чем на аналогичные предложения.
Притом всегда прихожу за деньгами в строгооговоренное ,взаимоудобное время.
Притом ,ессно,с началом нехороших явлений в экономике (скажем так :) , остановилась с арендаторами на гривне и еще минус 25%.
готова прислушаться ко вем советам и пожеланиям

А кто вам сказал, что вы как арендодатель нехороша ?

Неприкрытая антипатия возникает к тем кто сдает "малопригодное жилье с гнилой сантехникой, мебелью разных эпох ..." перманентно повышая и без того неадекватную цену, будучи связан
кредитными обязательствами, зачастую долларовыми и естественно не на предметы первой необходимости, а на джип Паджеро у сына или, что также смешно на мобильные телефоны.
23 бер 2009 14:07
Цитата:

Арендаторы не были моими знакомыми, нашли меня через брокера, а просто приглянулись мне чисто по-человечески - мне кажется, учитывая довольно длительную историю моих с ними взаимоотношений, я их тоже устраиваю.
Просто хотелось бы, чтобы вы услышали - арендодатели - разные, не все - барыги!
(меня мои даже с праздниками поздравляют - хваааастаюсь !)

:) Так никто и не говорит,что все барыги.Надо стараться видеть две стороны вопроса.Ну а те кто видит ток одну,так одного забанили, а без духовного гуру повяли единомышленники :)
Снимала комнату у коренной киевлянки-проефессорки- :super: Звоню и поздравляю тоже.Так то я КОМНАТУ снимала.Поэтому я знаю и верю,что есть хорошие и порядочные ЛЮДИ :)
23 бер 2009 14:11
у вроде всё вы посчитали, НО НЕ УЧЛИ ИНФЛЯЦИИ, ТО ЕСТЬ - СТОИМОСТЬ ЖИЛЬЯ И АРЕНДА ЖИЛЬЯ НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ВО ВРЕМЕНИ С СИНХРОННЫМ РОСТОМ ЦЕН, а значит - дешевеет!

Рост зарплат сюда приплетать не нужно - то, что народ стал резко беднеть, это к пану ПРЕЗИденту.

Посчитайте, что вы могли купить на 2700 грн. летом 2008 года и что сейчас - вот вам и падение....

Цитата:

Слушайте, а я вот одного не могу понять. С чего вы взяли, что аренда упала? Народ, вы в большинстве своем в чем зарплату получаете? Насколько мне известно, то на руки практически все получают гривну. По какому курсу пересчитал сегодня работодатель вашу зарплату. К примеру, если вы получали до-кризисные 5тыс.400 гривен - 1000$ по курсу 5,40 - то сегодня ваша зарплата как пересчитана работодателем? Насколько мне известно, в лучшем случае, пересчитали зарплаты по курсу $1=6грв. Получается, что зарплата в гривне как бы сохранилась, а вот по отношению баксу - она упала, и значительно :???: . Получается, что как платили 2.700,00 гр. за аренду, так и платите. Так где это мифическое падение, не понимаю.

23 бер 2009 14:15
Цитата:

И чего же вы,уважаемый андрей не рассказываете о своей участи в этом весьма забавном диалоге :)
:) Хорошо рассуждать,находясь отсюда за тясячи км,читая опусы риэлта :-B и полагать,что они отражают истинное полодение дел.Блаженен тот,кто веруте :super:

А какая участь , все по прежнему , денег у народа нет , я нечем помочь не могу ... :( . а чего я там веселого писал про аренду , "про вечный рост "? , про то что цена стабилизировалась писал помню , а про "вечный рост не помню "...

Пс кстати на том же сайте написано что цена на вторичку упала и здесь они тоже "врут " ?
23 бер 2009 14:16
Малюсенький вопросикЪ:
А налоги государству мы платим ли? Или ЗАКОН нарушаем-с? :-D

Цитата:

ВОт давно читаю форум - ни разу не высказывалась.
А знаете, что очень бросается в глаза? Все-таки , неприкрытая антипатия большинства аффторов к т.н. лэндлордам, арендодателям.
Притом ,ессно,с началом нехороших явлений в экономике (скажем так :) , остановилась с арендаторами на гривне и еще минус 25%.

23 бер 2009 14:17
Цитата:

А какая участь , все по прежнему , денег у народа нет , я нечем помочь не могу ... :( . а чего я там веселого писал про аренду , "про вечный рост "? , про то что цена стабилизировалась писал помню , а про "вечный рост не помню "...

Пс кстати на том же сайте написано что цена на вторичку упала и здесь они тоже "врут " ?

мы говорим об аренде.
Вы просмотрите их формум на сию тему,что говорит администратор форума об их статистических данных.
Тема как называется?"Паника снижения цен на аренду подошла к концу".Вы же её и автор,что самое истеричное :-D
Прочитайте свои первые посты :)
23 бер 2009 14:19
Все здесь одинаковые (как изволили выразиться) "аффторы" 8-) И те кто,снимает, и те кто сдает.
23 бер 2009 14:22
Цитата:

мы говорим об аренде.
Вы просмотрите их формум на сию тему,что говорит администратор форума об их статистических данных.
Тема как называется?"Паника снижения цен на аренду подошла к концу".Вы же её и автор,что самое истеричное :-D
Прочитайте свои первые посты :)

Yep, Резкое снижение цен на что ли-бо я называю паnикой а рост на 100 % в год бешенным ростом , у вас не так ? Как бы там ни было а есть дно ниже которого предела цена на аренду падать не будет , вот тогда паника и прекратится...
23 бер 2009 14:24
Цитата:

Цены аренды квартир за неделю в Киеве выросли
По данным портала ~, за период с 16 по 23 марта 2009 года средняя цена аренды квартир в Киеве выросла на 1.33% и составила $14.54 за кв. м.

Доктор Борменталь, не читайте на ночь советских газет. (с) :) :) :)
23 бер 2009 14:24
Цитата:

Малюсенький вопросикЪ:
А налоги государству мы платим ли? Или ЗАКОН нарушаем-с? :-D

можно я отвечу Вам вопросом на вопрос (хоть знаю, что это не очень красиво :@-: :@-: )?

А как, ПО ВАШЕМУ мнению, должен поступать идеальный арендодатель?
(обещаю ответить правду - не зависимо от того, что ВЫ напишете)
23 бер 2009 14:28
Цитата:

Yep, Резкое снижение цен на что ли-бо я называю паnикой а рост на 100 % в год бешенным ростом , у вас не так ? Как бы там ни было а есть дно ниже которого предела цена на аренду падать не будет , вот тогда паника и прекратится...

Прекратиться,спору нет.Когда осенью прозвучали первые звоночки в виде увольнений практически все арендодатели тут солидарно опровергали факт снижения цен аренды,более того глумились над теми кто высказывал такое кощунственное предположение :-B Вашу позицию я видела :-B
Вы точно так же подобно пресловутому а-ля бороде,бонсу и тд вторили,дескать заработайте деньги нищаки а потом может быть вам сдадим драгоценную квартиру.Знаем мы,какого вы мнения о съемщиках, и ваш альтруизм,выглядит странно,мягко говоря :)
23 бер 2009 14:30
Цитата:

ВОт давно читаю форум - ни разу не высказывалась.
А знаете, что очень бросается в глаза? Все-таки , неприкрытая антипатия большинства аффторов к т.н. лэндлордам, арендодателям.
Я вот, в определенное время, была и арендатором (прекрасная однокомнатная на Оболони за 25 у.е. - пишу и сама не верю :) ).
Хозяин - милейшей души человек, за все время нашего там проживания не пришел ни разу, учитывая, что плата вносилась регулярно и ежемесячно, без малейших задержек. А еще мне цвет стен не понравился - так он запросто позволил обои переклеить на мой вкус :) ))
А вот сейчас сдаю, уже 3 года.
Притом все 3 (три ) года тем людям, кто первый заехал.
Притом цену за эти 3 года потихоньку поднимала, но всегда старалась,чтобы она была процентов на 20 меньше, чем на аналогичные предложения.
Притом всегда прихожу за деньгами в строгооговоренное ,взаимоудобное время.

:-B
Вы, как арендодатель - глубоко нетипичны. Большая часть пишущих тут съемщиков привыкла иметь дело с ситуацией: "Со следующего месяца платите на 100 (150, 200...) баксов больше, а если не устраивает - до свидания". Поэтому и стереотипы соответствующие.
Сам за 5 лет поменял 4 хозяев. Двое - душки, про третью не будем, а про нынешних говорить рано (пока нормальные)
23 бер 2009 14:30
Цитата:

можно я отвечу Вам вопросом на вопрос (хоть знаю, что это не очень красиво :@-: :@-: )?

Должен застилать постель квартиранта каждый день , менять свежие цветы в квартире, но делать ето только когда его нет дома - дабы не нарушать покой нашего труженника и благодателя... А налоги - да вы хоть всю плату на налоги отдайте , хуже от етого квартиранту не будет а может даже лучше если работает в гос структуре деньги попадут косвенным образом и ему тоже ...

PS "А где хозяин - да там на коврике спит " © Из мультфильма про собак
23 бер 2009 14:32
Цитата:

Вопрос не ко мне, но выскажу свое мнение : мне все равно платит или нет арендодатель налоги если нас взаимно устраивает сотрудничество.
23 бер 2009 14:32
Цитата:

Должен застилать постель квартиранта каждый день , менять свежие цветы в квартире, но делать ето только когда его нет дома - дабы не нарушать покой нашего труженника и благодателя... А налоги - да вы хоть всю плату на налоги отдайте , хуже от етого квартиранту не будет а может даже лучше если работает в гос структуре деньги попадут косвенным образом и ему тоже ...

PS "А где хозяин - да там на коврике спит " © Из мультфильма про собак

И не смог умерить Билли аппетиты крокодильи-песенка о жадном мальчике Билли из мультика "Остров сокровищ" :-B
23 бер 2009 14:33
Цитата:

:-B
Вы, как арендодатель - глубоко нетипичны. Большая часть пишущих тут съемщиков привыкла иметь дело с ситуацией: "Со следующего месяца платите на 100 (150, 200...) баксов больше, а если не устраивает - до свидания". Поэтому и стереотипы соответствующие.
Сам за 5 лет поменял 4 хозяев. Двое - душки, про третью не будем, а про нынешних говорить рано (пока нормальные)

Как же не типичны если вы сами сказали что из 4 как минимум два нормальныз -один -"недочеловек" а 4 еще неизвестно , если 4 окажется человек - стало быть типичный вариант ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8688. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx