Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .7880. . .138
18 бер 2009 07:26
0,1872 - это если в доме электроплита, если нету - там чуток дороже...
несмотря на несуразные попытки андрея777 объяснить долг в 1100 грн по свету - мне что-то не верится.
уже б давным-давно свет в квартире отрубили бы...
и вообще, за свет платится вместе с квартплатой.
то есть хозяин квартиры платил за коммунальные, а свет не оплачивал.
18 бер 2009 07:38
Цитата:
В таком случае,когда закончится ваш договор и арендатор заведет разговор о снижении цены,вы не будете падать в обморок по поводу такой наглости?

Нет, не буду. Он уже один раз пытался...помыкался с недельку и пришел обратно с договором на полгода на тех же условиях...
Но у него специфические условия - он может платить только безналом...А практически никто не хочет принимать безнал из арендодателей...
А в обморогк я не падал, даже когда в первый раз с парашютом прыгал.-)))
18 бер 2009 08:09
Цитата:

Нет, не буду. Он уже один раз пытался...помыкался с недельку и пришел обратно с договором на полгода на тех же условиях...
Но у него специфические условия - он может платить только безналом...А практически никто не хочет принимать безнал из арендодателей...
А в обморогк я не падал, даже когда в первый раз с парашютом прыгал.-)))

Крепость ваших нервов радует :super:
Я тоже не падала в обморок,когда прыгала с парашютом, и с чего бы?Когда хозяева начинают повышать свои хотелки это тот же почти выброс адреналина :)
18 бер 2009 08:12
Цитата:

несмотря на несуразные попытки андрея777 объяснить долг в 1100 грн по свету - мне что-то не верится.

У меня электроплита и есть.
И расход в месяц 90-130кВТ.За свет немного выходит киевскими тарифами :) Выходило, по крайней мере,пока лёня не вмешался.
18 бер 2009 08:55
Цитата:
Я тоже не падала в обморок,когда прыгала с парашютом, и с чего бы?Когда хозяева начинают повышать свои хотелки это тот же почти выброс адреналина

Вопрос не по теме. А Вы когда первый раз прыгали, Вас с самолета сталкивали или Вы сами "шагнули в бездну"?-)))
18 бер 2009 09:07
Цитата:
У меня электроплита и есть.
И расход в месяц 90-130кВТ.За свет немного выходит киевскими тарифами Выходило, по крайней мере,пока лёня не вмешался.

Вы что, дома ничего не готовите, не стираете в машинке, не гладите..Даже чайником электрическим не пользуетесь?
18 бер 2009 09:24
Цитата:

Вы что, дома ничего не готовите, не стираете в машинке, не гладите..Даже чайником электрическим не пользуетесь?

у меня тоже электроплита и электрочайник, а в зимнее время еще и масляный обогреватель
в месяц получается порядка 150 КВт...
18 бер 2009 09:53
Цитата:

Стираю 2-3 раза в неделю,глажу конечно, и чайником пользуюсь очень активно.Но я хожу на работй, а домой поздно прихожу,и кругом включаю свет.Так что в плане пользования электроэнергией я не экономлю.
У меня дома у родителей,3-хкомнатная квартира,комп,2 телика ,микроволновка и тд.мама платит около 70 грн. в месяц.Прописано 3 человека.
Но сумму в 1100грн надо ещё умудриться напалить.Так что это под сомнением пока что :)
18 бер 2009 09:55
Цитата:

Вопрос не по теме. А Вы когда первый раз прыгали, Вас с самолета сталкивали или Вы сами "шагнули в бездну"?-)))

Не я шагнула, а мы шагнулм.Относительно парашюта я полагаю это преувеличено,ибо есть вещи куда как более "страшные" что ли по внутренним ощущениям...Например замотанные после операции глаза,ходишь сутки слепая
18 бер 2009 10:36
Цитата:
Стираю 2-3 раза в неделю,глажу конечно, и чайником пользуюсь очень активно.Но я хожу на работй, а домой поздно прихожу,и кругом включаю свет.Так что в плане пользования электроэнергией я не экономлю.У меня дома у родителей,3-хкомнатная квартира,комп,2 телика ,микроволновка и тд.мама платит около 70 грн. в месяц.Прописано 3 человека.Но сумму в 1100грн надо ещё умудриться напалить.Так что это под сомнением пока что

Ну вот, у Ваших родителей нагорает в среднем 300 кВт. Если там есть электроплита, то целых 390 кВт в месяц. Не мало...
18 бер 2009 10:37
Цитата:
0,1872 - это если в доме электроплита, если нету - там чуток дороже...несмотря на несуразные попытки андрея777 объяснить долг в 1100 грн по свету - мне что-то не верится.уже б давным-давно свет в квартире отрубили бы...и вообще, за свет платится вместе с квартплатой.то есть хозяин квартиры платил за коммунальные, а свет не оплачивал.

Не всегда...Сейчас Киевэнерго вводит отдельные расчетные книжки, которые не связаны с квитанцией на квартплату
18 бер 2009 10:40
Цитата:

Ну вот, у Ваших родителей нагорает в среднем 300 кВт. Если там есть электроплита, то целых 390 кВт в месяц. Не мало...

Обращаю ваше внимание на тот факт,что Киев потреблял свет и воду по самым дешевым тарифам в Украине,но шару уже прикрывают.Электроплиты у родителей нет-газовая.Но у нас нет таких поборов за "утримання прибудынковых тэриторий", мусор и тд.У нас скромней запросы, в этом отношении.
18 бер 2009 10:50
Цитата:

Не всегда...Сейчас Киевэнерго вводит отдельные расчетные книжки, которые не связаны с квитанцией на квартплату

такие книжки и раньше были, помню, когда малой был - родители очень тщательно её заполняли... наверное, потом отменили, а теперь вспомнили старые-добрые времена, возрождают традиции :) .

я не говорю про механизм оплаты.

речь идет о том, что хозяин квартиры платил квартплату, а про свет что ли забыл? не важно, книжка там или по обычной квитанции...

а с долгом в 1100 грн. уже тупо бы отрубили электричество - это дело нехитрое.
18 бер 2009 11:03
Вот почему господин Андрей 777 так увлексы философией "бороды и ко" -B
Кстати, я на старой хатке платила 100грн(так было договорнено),ну вроде как за свет и воду, а жек типа хозяйка платила,хотя сейчас реально понимаю,что их ста гривен я использовала 50грн. в лучшем случае,кроме того там была какая-то льгота на оплату(как инвалид или что-то такое).И тем не менее долги по квартире поражали воображние....а тут говорят о том,как повально безответственны арендаторы...
Когда такие заявления делаются,неплохо было бы рассмотреть и вторую сторону медальки
18 бер 2009 13:31
Цитата:

Я уже поправился из 1100 гривен только 400 за свет остальное комуналка за два месяца
етот товарисч старательно избегал встрецу последний месяц когда узнал , что шары не будет , телефон не брал ну итд итп .
18 бер 2009 13:39
Цитата:

Трудно. Почерк из паспорта, черточки-пятнышки - тоже можно в фотошопе нарисовать? Особенно по памяти?
Пока я не докажу, что это брал не я - банк будет наседать на меня. Ему все равно, по большому счету, кто брал - лишь бы деньги давали
по договору аренды? не подскажете, как? :)

Почерк из паспорта :)

Я надеюсь подпись на договоре у вас должна совпадать с подписью в пасспорте сосканировать вашу подпись труда не составляет ...

А кредит вы можете взять под липовые документы от квартиры , которые конечно ксерокопировать я вам не дам - ето не гарантия , но доп страховка .

Так и вам должно быть все равно у кого они его будут забирать если вы кредит не брали ...

Вот если на вас липовую фирму оформят и начнут на нее обкешивать теньгу - вот тут сложнее ... но ваш код надо ...
18 бер 2009 13:46
Цитата:

Почерк из паспорта :)

Я надеюсь подпись на договоре у вас должна совпадать с подписью в пасспорте сосканировать вашу подпись труда не составляет ...

А кредит вы можете взять под липовые документы от квартиры , которые конечно ксерокопировать я вам не дам - ето не гарантия , но доп страховка .

Так и вам должно быть все равно у кого они его будут забирать если вы кредит не брали ...

Вот если на вас липовую фирму оформят и начнут на нее обкешивать теньгу - вот тут сложнее ... но ваш код надо ...

Как все сложно :-B Надо ещё подумать над тем как брать при подписани и договора образцы кожи,крови,слюны и тд.
18 бер 2009 13:47
Цитата:

Я уже поправился ...

вопросов нет, я умолкаю... :)
18 бер 2009 13:49
Цитата:

Как все сложно :-B Надо ещё подумать над тем как брать при подписани и договора образцы кожи,крови,слюны и тд.

фильм есть такой, Гаттака...
там - ни шагу без сдачи анализов...
18 бер 2009 13:55
Цитата:

фильм есть такой, Гаттака...
там - ни шагу без сдачи анализов...

Так ведь все равно обдурил в фильме то ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7880. . .138
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx