Паника снижения цен на аренду подошла к концу?
Hombre
H
Користувач
88
08 березня 2009
17 бер 2009 16:18
Цитата:
Нахрена вам ети Паджеры , и другие трамваи на колесах - понты бросать , я в последний раз заметил
, двое из моих друзей закупились "джипами" тоётой и ниссаном - нафига спрашивается в деревню по грязи ездить что ли ? У меня мой джип жрет в два раза большще мазды , так я его держу только если чего привезти надо , а так нафига - непойму ?
Вот блин менталитет чем толще мащина тем -круче ...
Я вот тоже не понимаю. Особенно еще больше я стал не понимать, когда по голеням проехался обеими колесами здоровый 2,5тонный внедорожник. Смог ходить только через две недели. От легковушки такого эффекта и близко бы не было.
slaventij

Ветеран
3 069
20 березня 2006
17 бер 2009 16:30
Объявление в лифте
« Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007 Администрация»
Чуть ниже фломастером
« Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»
« Петя, ты мудак. Более того ты мудак в пятом поколении.
А поскольку ты тупой, объясню проще и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
« Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже это за дедушку. Петя.»
« Господа, к кому приходит этот сцыкун?»
« К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
« Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
« гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»
« Я же найду тебя, мразь. Найду и убью. Дал же бог соседей, а..»
« Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
« Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»
« О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп это круто, что Лена шалава, что Спартак Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая!
А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»
На новом листе « Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу изловлю сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»
« Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»
« Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа передайте это им всем сразу. Администрация.»
« А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»
« А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»
« Ага. Так я вам и дался на слаб.....»
« Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент, по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
« Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007 Администрация»
Чуть ниже фломастером
« Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»
« Петя, ты мудак. Более того ты мудак в пятом поколении.
А поскольку ты тупой, объясню проще и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»
« Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже это за дедушку. Петя.»
« Господа, к кому приходит этот сцыкун?»
« К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»
« Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»
« гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»
« Я же найду тебя, мразь. Найду и убью. Дал же бог соседей, а..»
« Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»
« Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»
« О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп это круто, что Лена шалава, что Спартак Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая!
А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»
На новом листе « Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу изловлю сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»
« Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»
« Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа передайте это им всем сразу. Администрация.»
« А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»
« А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»
« Ага. Так я вам и дался на слаб.....»
« Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент, по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
17 бер 2009 16:30
Цитата:
а меня смешат те,кто предрекают полную жо...,гадая,что цены на аренду лягут.При этом- танцуя и радуясь
А сами отчета себе не отдают,что даже если так и будет,то может так статься,что им и таких копеек в стране не заработать,чтобы снять квартиру за ,,лежащую,, цену.
В таком случае будет нелегко всем.
Или тем,кто так рассуждает главное,чтобы у соседа хата сгорела? А то,что она и у него сгорит- так это второстепенно
Укр менталитет.Или жизнь так людей обозлила?
Цитата:
сегодняшние трудности абсолютно никого не обошли стороной.
Невозможно не заметить того, как тут народ предрекает полный крах тем, у кого квартира/квартиры и злорадствует этому - при этом почему-то забывая обозначить то,что именно ждет их,радующихся .И если по их убеждению владельцев квартир ждет жо...,то что же тогда ждет их ? )))
А че б и не порадоваться. Например я планирую купить квартирку в Киеве для себя. В последние годы цены в Киеве, что на аренду, что на продажу сложились не реальными. Купить можно было лишь на рабских условиях в кредит. А спекулянты на этом сильно наживались.
Сейчас пошел обратный процесс. Все кто нахватал квартир, начали нести убытки...
Чем сильнее упадет аренда, тем менее выгодной инвестицией будут квартиры, тем сильнее упадет цена продажи. Чем больше упадет цена аренды, тем больше я смогу отложить средств. Лично для меня поводов порадоваться, глядя на падение аренды и продажи, предостаточно. Жду с нетерпением дальнейшего падения.

BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
17 бер 2009 16:47
Цитата:
Видно недостаточно , дали людям поблажку типа расчитаетесь перед сьездом ...
Андрей, я вот слушаю Вас, и не могу понять - то Вы настаиваете на букве договора, то "дали поблажку"...
Это за сколько месяцев "поблажка"? За весь срок съема?
Написано в договоре "оплата по счету" - и не нужно никаких дополнительных санкций, штрафов и контроля "облико морале". И все будет нормально.
Или Вы считаете, что договор Бороды помог бы? Может... если оформлялась временная прописка. А так в суде Вам преспокойно заявят, что их паспортные данные взяты в инете, квартиру и адрес они в первый раз видят и тд и тп.
BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
17 бер 2009 16:53
Цитата:Невозможно не заметить того, как тут народ предрекает полный крах тем, у кого квартира/квартиры и злорадствует этому
Почему сразу "злорадствовать"?
Я просто радуюсь. Как любой нормальный человек, который вместо 5 тыс имеет то же самое, но за 3. И буду радоваться еще больше, если цена упадет до 2х. Вы бы не радовались?
Или же для Вас, как и для некоторых других, это недостойное поведение для арендатора?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
17 бер 2009 17:29
Цитата:
Андрей, я вот слушаю Вас, и не могу понять - то Вы настаиваете на букве договора, то "дали поблажку"...
Это за сколько месяцев "поблажка"? За весь срок съема?
Написано в договоре "оплата по счету" - и не нужно никаких дополнительных санкций, штрафов и контроля "облико морале". И все будет нормально.
Или Вы считаете, что договор Бороды помог бы? Может... если оформлялась временная прописка. А так в суде Вам преспокойно заявят, что их паспортные данные взяты в инете, квартиру и адрес они в первый раз видят и тд и тп.
Шо ж ту т непонятного

ПС ага и подпись подделал и паспорт сфотографирофал из Интернета и фото жильца подделал.
BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
17 бер 2009 18:48
Цитата:
мало того к людям относились по человечески и не стояли в дверях в 6 утра в день оплаты
а потом удивляются, почему арендодатели настолько злятся на сдатчиков... Андрей, Вы действительно считаете то, что не стоите в 6 утра под дверью, великой заслугой???
Я сколько не снимал, мы рассчитываемся с 10го по 15е число, какие попадают выходные, предварительно созвонившись и оговорив обоюдоудобное время. Замечу - обоюдо, а не "чтоб в 13-42 был дома, я буду проезжать мимо". И вовсе не считаю это чьей-то выдающейся уступкой - нормальное человеческое отношение.
Цитата:не раз за время съема их облико морале не проверялся и кним с проверками никто не приходил - результат налицо (правдакак счас выяснил за свет из 1100 гривен там тол;ко 400 остальное коммуналка не плачена)
Ну, тут мало что могу сказать - квитанции я просто отдаю при расчете вместе с деньгами - платят хозяева.
Впрочем, все равно с трудом понимаю - как проверка моральности кореллируется с оплаченными счетами

Встретились, деньги - квитанции - вопросы? Все, до свидания, до след. месяца. Без бомбежки мозгов и головной боли.
BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
17 бер 2009 18:55
Цитата:ПС ага и подпись подделал и паспорт сфотографирофал из Интернета и фото жильца подделал.
сорри, не понял - Вы требуете ксерокопии паспорта???
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
17 бер 2009 19:03
Цитата:
сорри, не понял - Вы требуете ксерокопии паспорта???
Ксерокс тяжело тащить на цифровую камеру , страничнки пасспорта а так же личное фото...
Так чем вы не довольны , но все долгi получились из -за того что у люфей не взяли залога на ком услуги вперед , поверили что люди порядочные - хотите их фото вылажу ?
И потом я же говорю , мне абсолютно побарабану их "облико морале ", лишь бы оплата в срок но как показала практика - ето вещи взаимосвязаны...
BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
17 бер 2009 19:12
честно говоря, даже не знаю, что и сказать...
ладно, паспортные данные в договоре оставить - но ксерокопию я и в банке остерегаюсь оставлять...
а, простите, встречный вопрос - со своим документом Вы так же поступаете? Прикладываете фото паспорта и свое к клиентскому договору?
ладно, паспортные данные в договоре оставить - но ксерокопию я и в банке остерегаюсь оставлять...

а, простите, встречный вопрос - со своим документом Вы так же поступаете? Прикладываете фото паспорта и свое к клиентскому договору?
BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
17 бер 2009 19:15
Цитата:И потом я же говорю , мне абсолютно побарабану их "облико морале ", лишь бы оплата в срок но как показала практика - ето вещи взаимосвязаны...
ну, не знаю, не знаю... мне далеко до морального облика строителя коммунизма (и вообще до общепризнанного морального) - но как-то с финансами никогда проблем не было

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
17 бер 2009 19:18
Цитата:
честно говоря, даже не знаю, что и сказать...
Ну с Украинскими бюрократами давно слава богу опыта не имел , а нет когда доверенности у нотариуса делал ксерокопии пасспорта , пусть форографируют если хотят , а в чем вопрос ?
А здесь все документы сканятся при оформлении кредита , устройства на работу , фотографирование на работу тож...
А что Вас смущает , вам не нравится ваше лицо ?
BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
17 бер 2009 19:23
Цитата:А здесь все документы сканятся при оформлении кредита , устройства на работу , фотографирование на работу тож...
А что Вас смущает , вам не нравится ваше лицо ?
здесь тоже. и именно это соображение 100% удержало бы меня отдать копию паспорта незнакомому, в общем-то, человеку
именно это и смущает

кстати, Вы так и не ответили на вопрос - Вы только документы арендатора фотографируете или и свои тоже?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
17 бер 2009 19:43
Цитата:
здесь тоже. и именно это соображение 100% удержало бы меня отдать копию паспорта незнакомому, в общем-то, человеку
именно это и смущает
кстати, Вы так и не ответили на вопрос - Вы только документы арендатора фотографируете или и свои тоже?
Нет свои документы я не фотографирую я их и так прекрасно помню

BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
17 бер 2009 19:54
Цитата:
Нет свои документы я не фотографирую я их и так прекрасно помню, вместо них я даю ключи от квартиры ...
и почему я не удивлен?...

а я через месяц оказываюсь с ключами от квартиры... и с кредитом за парочку "Лексусов"

мило. почему тогда не забирать документы вообще? мало ли - мойку забьют... лампочки сожгут...

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
17 бер 2009 20:14
Цитата:
и почему я не удивлен?...
а я через месяц оказываюсь с ключами от квартиры... и с кредитом за парочку "Лексусов"
мило. почему тогда не забирать документы вообще? мало ли - мойку забьют... лампочки сожгут...
Вы считаете что, имея ваши пасспортные данные , трудно изготовить липовую ксерокопию . Вы меня поражаете , наверное дети уже в 5 классе такую липу можно изготовить . Ну возьмут они в кредит Лексус , ну пусть и платят

Вы меня будете уговаривать я на ваше имя покупать ничего не буду а так получается квартиранту в подарок два Лексуса , рынок конечно не тот что раньше , но до такого еще не дошли , а вот Вы под мою квартирку Лексус в кредит как раз взять можете ...
Не забудьте в розыск подать когда они его выплатят
BorLase

Постійний користувач
327
04 листопада 2008
17 бер 2009 21:23
Цитата:
Вы считаете что, имея ваши пасспортные данные , трудно изготовить липовую ксерокопию .
Трудно. Почерк из паспорта, черточки-пятнышки - тоже можно в фотошопе нарисовать? Особенно по памяти?
Цитата:Ну возьмут они в кредит Лексус , ну пусть и платят![]()
Пока я не докажу, что это брал не я - банк будет наседать на меня. Ему все равно, по большому счету, кто брал - лишь бы деньги давали
Цитата:а вот Вы под мою квартирку Лексус в кредит как раз взять можете ...
по договору аренды? не подскажете, как?

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
18 бер 2009 07:07
Цитата:
Да, смог бы. Причем без проблем.
В таком случае,когда закончится ваш договор и арендатор заведет разговор о снижении цены,вы не будете падать в обморок по поводу такой наглости?

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
18 бер 2009 07:11
Цитата:
Вот вам пример , сдавали квартиры , слив под мойкой работал сьехали добропорядочные арендаторы - слив не работает (похоже квартирант считает что ето не его проблемы ) а вы говоруте , у нас все такие ответственные арендатели !
Свет козлевичи нажгли на 1100 гривен , вот спрашивается как тут без договора а-ля Бороды ...
Хм...и то правда козлевичи...Согласна насчет андронного колайдера

1кВТ-0,1872 стоит,это ещё не забывайте что в киеве до недавнего времени были самые низкие тарифы ( правда космос это быстро поправит со следующего месяца).А теперь представьте сколько ЛЕТ надо было неплатить за свет

Я,позволю себе заметить,про то что "все у нас тут такие ответственные" не говорила.
Зато могу сказать,что будь у вас хоть три договора бороды,вам все равно будут попадаться стремные жители

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
18 бер 2009 07:13
Цитата:
так пенсионеры, по старой памяти продолжают всё в авоськах носить...
В клетчатых торбочках

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а15.0721
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а14.07153
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13814.07408
- ЖК Фаворит Premium | Молодість | Ірпінь вул. 8-го Березня, 2314.072
- ЖК Burgundia 3 | Бургундія | Молодість | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди14.072
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б14.0762
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького14.074
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська14.072 045
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а14.07533
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUd Capital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2714.07437
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше